Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Окей
да бляяяя... портянки строчить время есть, мониторить ЭТОТ форум, время есть, общаться (как там, псих помощь оказывать) с Даулькой, время есть. все упирается в Желание заниматься разборкой скринов, это мы уже поняли. Так и и пишите "нет вдохновения/желания" и прочее. Ну взрослые люди, когда начинаешь выдумывать херню, это всегда бля видно.
Дополню: удалять уже этот коммент не буду. Спасибо за разъяснения, дед, это правда хоть немного логически объясняет хотя бы что-то. А то начинало казаться, что от непонимания происходящего кукуха медленно может уехать вслед за Серминазовской.
Отредактировано Коляновна (2023-06-24 22:23:58)
да бляяяя... портянки строчить время есть, мониторить ЭТОТ форум, время есть, общаться (как там, псих помощь оказывать) с Даулькой, время есть. все упирается в Желание заниматься разборкой скринов, это мы уже поняли. Так и и пишите "нет вдохновения/желания" и прочее. Ну взрослые люди, когда начинаешь выдумывать херню, это всегда бля видно.
Уже после все расписали и порешали, тшшш
Рокеру и Деду порцию психического здоровья, я понимаю, какой это пиздец. Серминаз просто ебучий паразит, который лезет во все дыры твоей души и мозга
Вы не думали закончить эту историю? Или боитесь за Серминаз? Жир не стоит вашего плохого морального состояния, мне кажется все с этим согласятся
Да мы пытались уже несколько раз, но вакцину от дагестанского клеща еще не придумали, его хер отцепишь
Да мы пытались уже несколько раз, но вакцину от дагестанского клеща еще не придумали, его хер отцепишь
Да тупо вкинуть ей, что новый Эмиль Чехолов нашел себе девушку и до свидания, она реально заебет же. И Дауле прям внушить, что она должна забанить эту звезду блять везде
Да тупо вкинуть ей, что новый Эмиль Чехолов нашел себе девушку и до свидания, она реально заебет же. И Дауле прям внушить, что она должна забанить эту звезду блять везде
Мне кажется даже в этом случае она все равно продолжит заебывать бедного Эмиля по 100 сообщений в минуту, судя по тому, что было за все это время
Бля, ну это пиздец, может, и правда оно того не стоит? Как бы не пришлось всем участвующим всерьез лежать с больной головой, вод.
Ну вот, несу от соседей, спасибо как и всегда
Угорела с того, что Серминаз устала смотреть рилсы
Утрудилася нашенька, ааайАпдейт:
Отредактировано Мэри (Сегодня 21:33:30)
Верещу как сука, это она за 6 минут 4 полотна накатала? Ёбаный пиздец🤯
Бля, ну это пиздец, может, и правда оно того не стоит? Как бы не пришлось всем участвующим всерьез лежать с больной головой, вод.
Да нормально, если с Серей соседями по палате будем, то еще сможем жирка достать
Уже после все расписали и порешали, тшшш
Рокеру и Деду порцию психического здоровья, я понимаю, какой это пиздец. Серминаз просто ебучий паразит, который лезет во все дыры твоей души и мозга
дада, прастити ) уже потом прочитала и теперь бляха стыдно. и ведь действительно, стоило просто поговорить. а вообще, соглашусь с остальными, заканчивайте с ней общаться. от прочитанных скринов плоховато бывает, аж помыться хочется, а вы в этом всем варитесь...
мы тут в пылу срача совсем забыли поприветствовать новеньких
всем малодушным skotinas бобро пожаловать, чувствуйте себя как дома
дед-миротворец, двумя словами расскажите пж как чехол перебрался из кореи в где он щас, или он по новой легенде в корее и не был, а обманул серю пушто голова больная, вод и все?
Это я слежу за тем, как одновременно накаляется и затухает ситуация в стране и на багине 😂
@Ебанутый дед личное нанайское спасибо за все принесенные ранее жирочки, неистово хух смеялся долгими вечерами
Были сказаны резкие слова и нанайками,и общателями из-за накалившейся ситуации и недопониманий, но все разрулили как порядочные люди, за что всем почтение и по свежему тандыру в лапки
Щитаю нужно продолжить вместе кекать над нашим общим ебенком и более не разжигать межпалаточную рознь, а также объединяться в случае очередного
Вай как я Рада, что все устаканилось
Зашла почитать, вижу на 5 страниц - думала ЖЫР, а это нанаечки ругаются
Очень Рада, что в итоге случился Картофельный спас и в Реале и тут 🤣
Этот форум реально стал отдушиной) дополнением к завтраку/ужину.
Сыплю всем нанаечкам и соседям блесток на лапки и надеюсь, что жир будет - а недопониманий и обидок не будет.
Жанночка, все мы по своему 🐀
Спасибо за твой вклад .
Отредактировано Мариам кукурузик (2023-06-24 22:43:23)
Да нормально, если с Серей соседями по палате будем, то еще сможем жирка достать
емае, вот это я называю энтузиазмом! но не заигрывайтесь особо - двумя форумами с ума сойдем
Да, Деду спасибо. Многое стало понятнее.
Мне тоже кажется, что общение с Серей надо завязывать, там хош-не хош, жир сам по себе всплывет рано или поздно. Найдет она себе еще на жопу приключений. Та же Сон Бин явно не навечно. А еще в визе могут отказать. И деньги скоро закончатся. И давно уже пора объявиться американскому ветерану Ирака
Да, Деду спасибо. Многое стало понятнее.
Мне тоже кажется, что общение с Серей надо завязывать, там хош-не хош, жир сам по себе всплывет рано или поздно. Найдет она себе еще на жопу приключений. Та же Сон Бин явно не навечно. А еще в визе могут отказать. И деньги скоро закончатся. И давно уже пора объявиться американскому ветерану Ирака
Ща напишем, хули... ухаха
(Нет, я тогда ебнусь с етого или тово моста, она невыносимая душнила и ебанушка)
Боже что я прочла 😂😂😂 ты меня не достоин ничего для меня не делаешь и 45 страниц на эту тему вдогонку... Господи, отстань ты от мужика, жесть какая.. Как так можно задалбывать.. Ты красавица, умница, с карьерой млять (не пойми кого правда 😂😂) и так вешаться на мужчину, который тебя сливает уже год!!!!! Да шо ж такое. Она точно читает свои умные книги или курит их? )
Да ладно вам, пусть дальше с Серунцом общаются, если хотят, лично мне оч смещно потом читать итоги Хотя я понимаю, что от Сериной нейропиздологии в сообщениях у меня тоже чердак уже не протекает,а его сорвало просто нахуй
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5