Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Консервированные хохмы
Это когда она в феврале была в больнице и умиралаОтредактировано Мэри (Сегодня 23:02:17)
ахахахахахахахаах пиздец
мы тут в пылу срача совсем забыли поприветствовать новеньких
всем малодушным skotinas бобро пожаловать, чувствуйте себя как домадед-миротворец, двумя словами расскажите пж как чехол перебрался из кореи в где он щас, или он по новой легенде в корее и не был, а обманул серю пушто голова больная, вод и все?
В Корее Чхоль-Эмиль был, но вынужден был бежать оттуда из-за своих наркодел, за ним охотились, обьявили в розыск.
А итоге, так как он на половину венгр, поехал в Венгрию, где на время залёг на дно, но и там ироды в погонах его достали и опять в розыск объявили.
Пришлось Эмилю тiкать в Украину.
Ну вы представляете, счета заблокированы, с деньгами и жильем помогали друзья, в общем тяжко ему было.
Сейчас он в одном из городов России, одумался и работает на хорошей работе.
В Корее Чхоль-Эмиль был, но вынужден был бежать оттуда из-за своих наркодел, за ним охотились, обьявили в розыск.
А итоге, так как он на половину венгр, поехал в Венгрию, где на время залёг на дно, но и там ироды в погонах его достали и опять в розыск объявили.
Ну вы представляете, счета заблокированы, с деньгами и жильем помогали друзья, в общем тяжко ему было.Сейчас он в одном из городов России, одумался и работает на хорошей работе.
Ну вот это я щетаю, карьера
Не то, что у Серминазвезды
Я просто уссываюсь
Взрослая баба, верит в такую хуйню, просто ПИЗДАААААААА
Отредактировано Мэри (2023-06-24 23:14:21)
Ну вы представляете, счета заблокированы, с деньгами и жильем помогали друзья, в общем тяжко ему было.Сейчас он в одном из городов России, одумался и работает на хорошей работе.
господи, твист на твисте, мое VAHUE
Она ещё рванет в россию обратно, ведь там любимый! Дурак, но хороший боже какой пиздец просцице
Если бы здесь можно было оставлять голосовые сообщения, вы бы сейчас померли вместе со мной, я так завизжала, что нахуй мост свалился
ПОСМОТРИТЕ ЧТО ПОДЧЕРКНУТО
блять, милое, у меня уже истерический припадок от всего происходящего. мосты все порушились и коленочка отвалилась
Мне пиздец плохо Ну слава богу, хоть этот не умер и стойко вынес все жизненные трудности
Мама, ты прости его, он дурак, но хороший
Отредактировано Драма квин (2023-06-24 23:28:22)
Девочки, милые, я тут пораскинула своим кокошником и у меня вопрос назрел а может мальчик настоящий?) может мы чего то не знаем? Она с таким рвением верит в картонного мужика, что ничего не может её переубедить) ну может он существует аааааааа я просто не могу поверить, что она не понимает - чувака нет, он не умирал он не наркодиллер казах румын японец в бусиках трусиках
Девочки, милые, я тут пораскинула своим кокошником и у меня вопрос назрел а может мальчик настоящий?) может мы чего то не знаем? Она с таким рвением верит в картонного мужика, что ничего не может её переубедить) ну может он существует аааааааа я просто не могу поверить, что она не понимает - чувака нет, он не умирал он не наркодиллер казах румын японец в бусиках трусиках
Не, ну он то явно существует, только в реальности, и в душе не ебет, что его фейку кто-то так ебет мозги, вот бы пацан прихуел конечно
Не, ну он то явно существует, только в реальности, и в душе не ебет, что его фейку кто-то так ебет мозги, вот бы пацан прихуел конечно
Ну это да) просто как она не может принять тот факт, что развела её девочка, а не парень.. Ну и близко там не пахло мужиком.. А ей так хочется верить, что все это время она общается именно с мужчиной why why why
Рада, что конфликт разрешился и можно дальше спокойно гиенить🐀
нихуясе я день рождения отпраздновала, шо за шоу бляц
Хэппи пёздую, милое
Три ведра блёсточек и вернувшуюся кукуху желаю
Хэппи пёздую, милое
Три ведра блёсточек и вернувшуюся кукуху желаю
спасибо, милое
кукуха обязательно нужна, я еще не все дочитала
С Днем Рождения, дарю скрины от соседей!
3 июня 2023
Ой блять, свергают престолы, жрут пуды соли, я не могу
Ахахахаха
Пол дня уже истерю
Ну и в конце как обычно, Чехол (я не могу звать его Эмиль) больной, вод. Серя, свой совет себе посоветуй нахуй
Отредактировано Мэри (2023-06-25 00:16:50)
С Днем Рождения, дарю скрины от соседей!
лучший мой подааарочек – это жир!
хух дочитала
хорошо что все поговорили и разобрались, обнимемся же и больше не будем ругаться, всем блестяшек, тандыров, кокошником в пол
Отредактировано женщина крыса (2023-06-25 00:19:34)
Эверест Сермизда. Орнула!
И правда очень забавно совпали события за окном и в мониторе. Первую нанайскую окончили переговорами, мир-дружба-жвачка, потерь нет. Я мемы делать не умею, но аж вдохновилась в пеинте переделать картинку, спасибо корреспонденту Драма квин за предоставленное фото с места событий:
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5