Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Она ничего не может принять в себе, вообще. В том числе изменения, которые произошли с её телом и жизнью после аварии. Если бы была реба и псих. помощь адекватная, мы бы наверняка всё это не обсуждали сейчас. Но 12 кг куропатыча говорят, что она слишком умная для женщины, так что мы обмазываемся жиром.
каждое ее сообщение на мем растащить можно.
Чем не высота?
Вы просто завидуете, а девочка
Так я просто в восторге от перемен Чехла. До конца ещё не дочитала, но то что картонка пытается ей объяснить, что она взрослая женщина, а не девочка; что пора выбросить инфантилизм из башки - это просто эпически!
Как человеку, сильно топящему за равноправие, прямо фу такое читать. Просто мозг полощет.
Я всегда должна быть на первом месте. Мужчина сильный, женщина слабая. Всеми делами должны заниматься вместе. Был героем дорамы, а теперь задаешь вопросы.
Мерзкая, жалкая манипуляторша. Действительно, каждое сообщение можно на цитаты растаскивать
Тяжко далось это муторное чтиво 😂
спасибо милое, кто принёс жирок нам в лапки!
Что могу сказать... Пиздец товарищи. Больная на голову наша сильная девочка ) Серминаз прям пробивает дно своими манипуляциями,упреками и вообще какая дата этой переписки? До смерти картона или после? она верит ещё, что её не разводят? Что с ней общается реальный айдол? Почему в паре все должны всё делать вместе? А где личное пространство? Так ведь жопы ещё срастутся, если не отлипать друг от друга.. Что за неадекватные отношения, когда ты мужика не можешь отпустить сходить посрать без твоего участия. А как же твой хирург будет работать и зарабатывать на богатую жизнь?)))) аааааааааа так много вопросов, в голове не укладывается. Почему её друзья не бьют в колокола, почему не объяснят ей, что чувака не существует..... честно аж дурно стало от этой бредятины, как можно в это верить
Сегодня муж всех кормит, а завтра заболел, потерял работу или просто словил кризис, упиздовав в закат.
Угу. Или скоропостижно умер, в самом расцвете сил. Если и бизнес какой оставил, так им надо уметь управлять.
Была возможность не работать официально. Ну как? Домохозяйка, огород, хозяйство. То есть могла бы заработать на шитье, готовке, куры-кролики, продажа с огорода. Да деградировала бы дома. Поэтому работа, потом повышение, зарплата больше чем у мужа, муж закомплексовал и начал больше зарабатывать. Потом у него повышение.
А потом хлоп, - и муж умер.
И что бы я делала?
А к 50 годам на чужую шею сложно примоститься.
Поэтому тоже сложно. Как приятельница. Двое детей, муж в бизнесе, она домохозяйка, - детей растила. А сейчас скучная и надоевшая. Стажа нет, работы нет. Дети выросли, муж не миллиардер, чтобы ей приличное пособие на старость выдать.
Создалось ощущение, что Чехловод искренне охуел от претензий и уже роняя картонную маску пытался поправить ценности ребёнку, но не тут-то было.
На обзаце про "красивую, добрую, успешную" стало очень не по себе, опять отчаиньем и дикими комплексами повеяло. Как же всё-таки в голове насрано у человека, вроде и понимает, что "отношения" эти гуано какое-то, но продолжает их. Возможно, это её единственные отношения, единственное общение.
И объясните мне, пожалуйста, а за Чхоля теперь пишет не девочка из Украины? Слог изменился, ошибки почти пропали, украинский суржик тоже) там что-ли бригада трудится над образом картонки?)
И объясните мне, пожалуйста, а за Чхоля теперь пишет не девочка из Украины? Слог изменился, ошибки почти пропали, украинский суржик тоже) там что-ли бригада трудится над образом картонки?)
Нам этих нюансов пока не раскрывали, но есть вполне обоснованное предположение, что Чхолем после воскрешения стали наши соседи и главные нанайки - рокер и дед.
Отредактировано Тандырназ (2023-06-19 14:52:19)
Нам этих нюансов пока не раскрывали, но есть вполне обоснованное предположение, что Чхолем после воскрешения стали наши соседи и главные нанайки - рокер и дед.
Отредактировано Тандырназ (Сегодня 13:52:19)
Воскрешение Чехла само по себе что-то из области фантастики) а тут ещё и подмена кукловода) как Серминаз на это ведётся
Мне больше всего разрывает сознание тот факт, что Серминаз уже тысячу раз было сказано про нереальность Чхоля, хомяки сливал инфу отсюда, из тг-каналов, форумы открыты для чтения, блогеры начинают снимать обзоры. И как при этом всем можно до сих пор верить в картонку?
Мне больше всего разрывает сознание тот факт, что Серминаз уже тысячу раз было сказано про нереальность Чхоля, хомяки сливал инфу отсюда, из тг-каналов, форумы открыты для чтения, блогеры начинают снимать обзоры. И как при этом всем можно до сих пор верить в картонку?
Интересно, верит ли она сейчас, переписки то за 12(или 13) марта и апреля, до сливов и прочего. Форум она не читает, видимо интерфейс слишком сложный.
Муд после жира:
Я так угорела с этого
Серминаз Подозревающий несет ахинею в столбик смотреть без смс и регистрации, пиздец. Сотня сообщений о том, что писать она больше не будет и заблокирует, гениально.
Как же явно она хочет жить и нихуя не делать, очень смешно, пиздец. Чехол эволюционировал, пытается вразумить болезную, но та визжит, пыхтит с сединою на висках , но все еще выбирая из сотен тысяч кавалеров , все они в режиме утомительного ожидания...
Какой дебильный диалог, аааай. Когда-то давно я и подумать не могла, что она настолько глупая, поверхностная, заносчивая и параноидальная истеричка-прилипала, упаси Господь встретить ее в реальной жизни.
Про зависимость от мужчины: нормально, абсолютно нормально быть зависимой в финансовом плане, лично у меня так, но живем мы душа в душу, у меня есть своя недвижимость, купленная до брака, и все такое, работать у меня нет ни малейшей необходимости, я могу купить все, что я хочу, даже бассейн в Мытищах ахаха
Но при этом я всячески поддерживаю своего мужа, навожу дома уют и красоту, готовлю вкусные блюда, занимаюсь собой , у нас всегда неиссякаемые темы для бесед - политика, социум, какие-то фильмы, поездки, вообще все, что можно сделать и обсудить в этом мире.
Вы видели хоть какие-то такие переписки у Чехла и Сери? Я нет. Реальные люди так не общаются, ну только уж совсем на голову отбитые... пиздос.
Серминаз, тебе надо срочно лечить голову, это просто ахуй.
Пс, я понимаю, что Чхуня картонный, но у НЕЕ то никаких вообще извилин нет что ли? Ну, чтобы понять, что так не общаются и не "строят отношения"🤡
Пс2, хочется больше жиров, 1 скрин мы вообще давно уже видели, эх, хочется развязки истории, нас пока кормят консервами, видимо, на деле происходит какой-то движ-париж и еще не время(
Отредактировано Мэри (2023-06-19 17:59:01)
Вы видели хоть какие-то такие переписки у Чехла и Сери? Я нет. Реальные люди так не общаются, ну только уж совсем на голову отбитые... пиздос.
Серминаз, тебе надо срочно лечить голову, это просто ахуй.
Пс, я понимаю, что Чхуня картонный, но у НЕЕ то никаких вообще извилин нет что ли? Ну, чтобы понять, что так не общаются и не "строят отношения"🤡
Милое, а чему вы удивляетесь? Она же вон прямым текстом говорит, что Чхолий для неё был как мужик из дорамы, а как только начал показывать не картонные, а человеческие признаки (при смене кукловода, вестимо), так и сразу перестал вызывать у Сери неиссякаемый поток пиздотечи. Собственно, тут больше и говорить не о чем: ей не нужен реальный человек, ей достаточно взаимных восторгов и клятв любви до гроба, неважно, при этом, с кем, главное, шоб как в дораме!!!!11 А для этого и картонка как раз сойдёт. Потому и продолжалась (продолжается?) эта хуета в её жизни уже целый год, без какого-либо перетекания в реальность. Ибо ей реальность эта нахер и не нужна. Она могла бы быть абсолютно счастлива "любовью" по переписке до конца своих дней, если б только ещё бабло на счёт поступало.
Мне, кстати, когда было лет 12, я вот была прям как Серя, в том смысле, что живой человек для удовлетворения моей подростковой жажды любви мне был не нужен совершенно. Тогда только стали появляться смс-знакомства, и вот я познакомилась с мальчиком, с которым мы полгода наверно переписывались этими вот взаимными восторгами и обожаниями на пустом месте. Я не знала, как он выглядит, что он из себя представляет, мне это было и не нужно, в общем-то. Правда, он мне звонил иногда и читал рэп в трубку. Что, конечно, только подогревало мою огромную любовищу. Только вот уже довольно скоро у меня появились реальные отношения, а Серя, тем временем, совершенно не эволюционировала.
Отредактировано Тандырназ (2023-06-19 18:28:57)
Мне, кстати, когда было лет 12, я вот была прям как Серя, в том смысле, что живой человек для удовлетворения моей подростковой жажды любви мне был не нужен совершенно. Тогда только стали появляться смс-знакомства, и вот я познакомилась с мальчиком, с которым мы полгода наверно переписывались этими вот взаимными восторгами и обожаниями на пустом месте. Я не знала, как он выглядит, что он из себя представляет, мне это было и не нужно, в общем-то. Правда, он мне звонил иногда и читал рэп в трубку. Что, конечно, только подогревало мою огромную любовищу. Только вот уже довольно скоро у меня появились реальные отношения, а Серя, тем временем, совершенно не эволюционировала.
Отредактировано Тандырназ (Сегодня 18:28:57)
Сере тоже в трубку спевали, разве что только не рэп😅
Мне кажется, что Серьминаз уже в картонку не верит. Не было ни одной переписки позже конца апреля, а как раз примерно тогда крыса и спалила форум в очередной раз. Ну и слова Сери про «мертвые надежды, приведшие в Корею» из видоса Николая тоже будто намекают
Мне кажется, что Серьминаз уже в картонку не верит. Не было ни одной переписки позже конца апреля, а как раз примерно тогда крыса и спалила форум в очередной раз. Ну и слова Сери про «мертвые надежды, приведшие в Корею» из видоса Николая тоже будто намекают
Тогда тем более странно, что общаться продолжает😅
Тогда тем более странно, что общаться продолжает😅
Так может и не продолжает? Нам ведь общатели прямо не говорили, что общение продолжается, а переписок свежих нет
Так может и не продолжает? Нам ведь общатели прямо не говорили, что общение продолжается, а переписок свежих нет
кстати да, я тоже об этом задумывалось, что возможно таки нашенькая съехала отъехала и мб уже не общается с чехлом вотпрямщас
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5