Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
нихуясе я день рождения отпраздновала, шо за шоу бляц
zum geburtstag viel glück (с днем рождения)! блестяшек, милое! не спуститесь в серминаздову мультивселенную нейробезумия!
О, а ведь нужно было всего лишь одно конструктивное сообщение, чтобы воцарился мир и покой в палате (спс деду!)
Придется возвращаться с моста н**уй! 😂
Пищу со скринов соседей…комментарии заканчиваются 🥲
С Днем Рождения, дарю скрины от соседей!
3 июня 2023Ой блять, свергают престолы, жрут пуды соли, я не могу
Ахахахаха
Пол дня уже истерюНу и в конце как обычно, Чехол (я не могу звать его Эмиль) больной, вод. Серя, свой совет себе посоветуй нахуй
Отредактировано Мэри (Сегодня 00:16:50)
как же охуительно дауля подтянула русский, я в восторге! а с сери в ахуе как обычно
Как у неё в голове насрано
С таким пониманием любви, отношений, она просрет любого мужика, даже если он её реально полюбит. Ну не будет ни один нормальный человек такое терпеть. Ей в пару нужен жёсткий абьюзер как она сама, или нарцисс; который также будет Серминаз и в хвост и в гриву ебать мозг _ только такой подход она оценит) Эверест млять
И правда очень забавно совпали события за окном и в мониторе. Первую нанайскую окончили переговорами, мир-дружба-жвачка, потерь нет. Я мемы делать не умею, но аж вдохновилась в пеинте переделать картинку, спасибо корреспонденту Драма квин за предоставленное фото с места событий:
АААААААА ВЕРЕЩУ
СПАСИБО, МИЛОЕ
И правда очень забавно совпали события за окном и в мониторе. Первую нанайскую окончили переговорами, мир-дружба-жвачка, потерь нет. Я мемы делать не умею, но аж вдохновилась в пеинте переделать картинку, спасибо корреспонденту Драма квин за предоставленное фото с места событий:
Ааааайй! Вот это ржомба 😂
Как у неё в голове насрано
С таким пониманием любви, отношений, она просрет любого мужика, даже если он её реально полюбит. Ну не будет ни один нормальный человек такое терпеть. Ей в пару нужен жёсткий абьюзер как она сама, или нарцисс; который также будет Серминаз и в хвост и в гриву ебать мозг _ только такой подход она оценит) Эверест млять
ага, нарциссу она будет говорить, что он слишко много о себе возомнил и вообще, это она там королева бала, а у него аж две коленочки, че он выебуется. а абьюзера будет поносить, что он ее пиздит, а если пиздит - значит не мужчина, а мусор. ей бы наоборот какого-нибудь тюфяка найти или похуиста, который будет держать ее рядом как красивую обезьянку и покупать дорогие шмотки. и этими же шмотками или деньгами закрывать ее рот, если она будет ебать ему мозги. все упирается в бабки. богатым не нужна серя, им нужна, в первую очередь, женщина. презентабельная, образованная, эрудированная, ухоженная, красивая. такая, которую не стыдно привести в свой круг. а серю стыдно, что ты ни сделай
Бля, прилипала ебанутая с табуреточным айсикью. Какой же кринж.
Переночую на етом мосте, пожалуй.
катаюсь Это нужно сохранить в истории для потомков)
ага, нарциссу она будет говорить, что он слишко много о себе возомнил и вообще, это она там королева бала, а у него аж две коленочки, че он выебуется. а абьюзера будет поносить, что он ее пиздит, а если пиздит - значит не мужчина, а мусор. ей бы наоборот какого-нибудь тюфяка найти или похуиста, который будет держать ее рядом как красивую обезьянку и покупать дорогие шмотки. и этими же шмотками или деньгами закрывать ее рот, если она будет ебать ему мозги. все упирается в бабки. богатым не нужна серя, им нужна, в первую очередь, женщина. презентабельная, образованная, эрудированная, ухоженная, красивая. такая, которую не стыдно привести в свой круг. а серю стыдно, что ты ни сделай
Да, и получается замкнутый круг) и снова наша сильная слабая девочка одна
Моё такую гамму эмоций испытало, пока нагоняло
После истории Эмиля, у меня появилась реальная идея обогащения для Сери. Ей необходимо всю эту ебанину упорядочить, разделить на персонажей и выйти на людей, создавших Диско Элизиум - успех будет невероятный! Гг - одноногая модель в рюшах без знания языка в незнакомой стране, вокруг куча странных персонажей, цель - найти стабильность и кукуху, а в качестве внутренних голосов все мы с обоих форумов. Или целью может быть поиск Чехла Эмали - чем не детектив? Нет серьёзно, всратые монологи можно прям из переписки взять - эффект прям такой же, мозги плавятся, иногда кринжуешь, иногда сочувствуешь. И странный гардероб отлично в концепт впишется.
Моё охуело от всех этих поворотов так, что выхуеть уже не получится, наверное
Моё такую гамму эмоций испытало, пока нагоняло
После истории Эмиля, у меня появилась реальная идея обогащения для Сери. Ей необходимо всю эту ебанину упорядочить, разделить на персонажей и выйти на людей, создавших Диско Элизиум - успех будет невероятный! Гг - одноногая модель в рюшах без знания языка в незнакомой стране, вокруг куча странных персонажей, цель - найти стабильность и кукуху, а в качестве внутренних голосов все мы с обоих форумов. Или целью может быть поиск Чехла Эмали - чем не детектив? Нет серьёзно, всратые монологи можно прям из переписки взять - эффект прям такой же, мозги плавятся, иногда кринжуешь, иногда сочувствуешь. И странный гардероб отлично в концепт впишется.
Моё охуело от всех этих поворотов так, что выхуеть уже не получится, наверное
а я бы создала игру в стиле хотлайн майами - серминаз своим протезом пиздит картонных чхолей и друзей-предателей, на каждый уровень по персонажу. и можно ту же ломаную хронологию оставить, как во второй части. а в конце все окажется, что это был ее бред от какой-нибудь фармы, пока она лежит в дурке или в подвале церкви-секты
Отредактировано линяеш? (2023-06-25 01:04:42)
Лично я никогда бы не смогла стать картонным общателем Хагрида. На каждое серино ДА ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я ДА Я САМАЯ КРАСИВАЯ и умная для женщины меня надо добиваться мне хочется ее арбузить, курощать и тыкать мордой во все ее проебы и нанайками изуродованные фотографии
а я бы создало игру в стиле хотлайн майами - серминаз своим протезом пиздит картонных чхолей и друзей-предателей, на каждый уровень по персонажу. и можно ту же ломаную хронологию оставить, как во второй части. а в конце все окажется, что был ее бред от какой-нибудь фармы, пока она лежит в дурке или в подвале церкви-секты
Тоже круто было бы!!
С этим сюжетом столько вариантов можно накрутить!
Тоже круто было бы!!
С этим сюжетом столько вариантов можно накрутить!
да, материал богатый, а главное, что продать серя сможет саму историю, получая процент с продаж (это все-таки выгоднее, чем единоразовый платеж). изменить имена, места действия. не указывать, на чьей истории базируется готовый продукт - и вуаля, все в плюсе!
С Днем Рождения, дарю скрины от соседей!
3 июня 2023Ой блять, свергают престолы, жрут пуды соли, я не могу
Ахахахаха
Пол дня уже истерюНу и в конце как обычно, Чехол (я не могу звать его Эмиль) больной, вод. Серя, свой совет себе посоветуй нахуй
Отредактировано Мэри (Сегодня 00:16:50)
Пожалуйста
Объясните
Мне
Что это за жертвы
Принесла Серя
Из которых
Состояли
Все
Их Отношения
Потому я нихуя не понимаю, что она имеет ввиду
Отредактировано Драма квин (2023-06-25 01:08:10)
Пожалуйста
Объясните
Мне
Что это за жертвы
Принесла Серя
Из которых
Состояли
Всех
Их ОтношенияПотому я нихуя не понимаю, что она имеет ввиду
Ну она ухромала в Корею к картону на одной коленочке, пришлось забирать почти самой 12кг куропатыча, превозмогала до магазина, кушола тандыр, не лечила котов, жила в подвале, терпит сонбин и тд и тп
ЖЕНЩИНА ВЫ КТОООО чем не жертвы АЛОООО
Пожалуйста
Объясните
Мне
Что это за жертвы
Принесла Серя
Из которых
Состояли
Все
Их ОтношенияПотому я нихуя не понимаю, что она имеет ввиду
Отредактировано Драма квин (Сегодня 01:08:10)
умственно отсталый переезд в корею, видимо............
Ебать, я занимала срединную сторону, понимала с одной стороны возмущения из-за завтраков и пыталась изо всех сил понять общателей, но сейчас, после карусели версий, я борюсь со своим принципиальным характером, потому что он говорит мне «ну и пошли ты нахуй эти скрины, принципиально их не читай и оставляй без внимания».
Начиная со слива жира у меня интерес вызвали только три или два, про хот-дог, желание сломать жизнь Стасу и еще про что-то, уже помню. Все остальное неинтересно. Важный жир обещается, но игнорируется. Единственное, что интересно — сливы со встреч с Чхуней и мнение Сери про друзей. Но это такая кОнФиДеНцИаЛьНаЯ инфа, что «все будет выложено, но позже». Главное этому не пишите, того не ищите, а лучше нахуй сходите и вообще хуй вам, а не жир, времени нет, настроения нет, всё пока.
Походу я переезжаю на этот форум, если не усмирю свою принципиальность, помогите с чемоданами, пожалуйста.Отредактировано Хитрая Пизда (Сегодня 01:08:31)
с переездом, милое. вот подвал, вот тандыр, вот кошачий домик. располагайтесь!
Ну она ухромала в Корею к картону на одной коленочке, пришлось забирать почти самой 12кг куропатыча, превозмогала до магазина, кушола тандыр, не лечила котов, жила в подвале, терпит сонбин и тд и тп
ЖЕНЩИНА ВЫ КТОООО чем не жертвы АЛОООО
Вот бы и ради меня кто-нибудь отправил в другую страну 12 кг нейропиздологии, а потом ехал туда забирать их😭Но куда мне, малодушной скотине, не слишком умной женщине, мечтать о ТАКОЙ любви.......
А если серьезно, она считает подвигом и жертвой свой УО переезд, от которого ее ОТГОВАРИВАЛИ. Просто дичайшая клиника.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5