Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Вот бы и ради меня кто-нибудь отправил в другую страну 12 кг нейропиздологии, а потом ехал туда забирать их😭Но куда мне, малодушной скотине, не слишком умной женщине, мечтать о ТАКОЙ любви.......
А если серьезно, она считает подвигом и жертвой свой УО переезд, от которого ее ОТГОВАРИВАЛИ. Просто дичайшая клиника.
Да бред все, что она говорит. Ей бы койку в психиатрической лечебнице, ко всяким наполеонам, оформить. Вод.
Моё такую гамму эмоций испытало, пока нагоняло
Аналогично.
И у меня есть что сказать.
Про общателей
Это очень круто, что они у нас есть. Я каждый раз мысленно благодарю их, кекая над жиром. Но жир - не основная прелесть палат. Для меня прелесть - в общении. В мемчиках. Не думаю что ошибусь, сказав что бОльшая часть здесь просто ждёт, чем всё закончится, охуевая от того, какой пациент пациентнутый.
А вот когда вопрос ставится вот так…
И всего что должно было быть слито но теперь уже никогда не будет
…то хочется ответить: ну и похуй, нам и списка более чем
жанна не захотела более участвовать в этой свистопляске
Имеет право. Как и остальные имеют - и на мнения, и на критику, и на похуй 🤡
Всратые манипуляшки, обзывательства (не-уважаемые, вата и т.д.) не огорчают большинство здешних, мы здесь люди взрослые и с адекватной самооценкой, судя по общению. Про другие палаты не говорю, там есть всякое.
Общатели же, так я вижу, общались чисто по своей инициативе, потому что им нравилось это.
И эту атмосферу стоит сохранять.
Про жирок на том и этом форуме
Я как пожившее именно во времена форумов насекомое хочу сказать: форум - это форум. Собрание людей по интересам, для общения и обмена. Достал инфу, принёс - другие покекали, респектище. Сделал мем или гифку - ты классный чел, талант.
сюда закинуть и поймать минуту славы
На форумы не ради славы несут, а просто так. Наблюдая манипуляшки выше, мне хотелось предложить: а чо бы донаты не начать просить и голосовушки массам продавать. Хотя там даже кто-то предлагал создать должность и оклад. Чужь какая.
По существу
Новое имя Чехла веселит, Эмиль такой Эмиль
Из Лёнеберги!
Фигура конечно, хорошая, трудов пацан вложил немало, но рот аки кошелек
Стасик Пьеха мейд ин хрензнаетгде)
А ей так хочется верить, что все это время она общается именно с мужчиной why why why
Потому что нашей фейковой лесбухе приятнее думать, что свои непотребства она слала обладателю карамельки.
В душе не ебет, что его фейку кто-то так ебет мозги, вот бы пацан прихуел конечно
А интересно, оно не может сработать как с куклой Вуду? 👻
Русский стал в разы лучше потому что у даули круглосуточные чаты с руи и ниночкой
Очень похоже на пиздёшшшшш.
Прастити.
Вод.
Тоже не особо верю. Тут дело не только в том, что язык улучшился. Сами сообщения и рассуждения стали более взрослыми, другими. Ну типа не может подросток просто от переписок с посторонними людьми, пусть и частых, вот так быстро и довольно кардинально изменить манеру речи и размышлений. Если Дауль строчила Сере с подсказками общателей, то тут еще поверю.
Отредактировано Драма квин (2023-06-25 03:30:09)
Прастити.Вод.
Блять, если честно, вот не в обиду никому, мне кажется, Дауля там максимум донор голосов на фоне каких-нибудь, поспевать там да еще че, ну слишком уж умные речи для нее. Нет ничего такого, что общаются все трое (как сказали, ну что общателя 3), это было бы даже правильнее, ибо кукуха отлетает за 5 мин общения с этой звезданутой
Я мало кого любила
Мирон убежал, баб своих забыла
Уфимский размок во вторник
О Дайки почти ничего не помню
Но пятый мой совсем не такой
Он может казах, а может венгер
Он русский учил для меня лишь одной
Но я знала...
Что я дрочила, я строчила ему,
Опять, опять, опять
Кидала в блок и писала вновь
Моя картонка номер пять
А я ебала, я ебала мозги
Не видел милый мой белый свет,
Теперь в подвале я от тоски
Шестому Чхолю пишу привет
Пара пам пам пам па па парара пам *спеваем*
Я мало кого любила
О Дайки почти ничего не помнюНо пятый мой совсем не такой
Но я знала...Что я дрочила, я строчила ему,
Опять, опять, опять
Моя картонка номер пятьА я ебала, я ебала мозги
Шестому Чхолю пишу приветПара пам пам пам па па парара пам *спеваем*
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ
Я ХОТЕЛА НАПИСАТЬ
ВОТ БУКВАЛЬНО ЩАС
ЧТО ЭТО ВСЕ НАПОМИНАЕТ МНЕ ЭТУ ПЕСНЮ
ХАХАХАХАХ
НО ПЯТЫЙ МОЙ СОВСЕЕЕМ НЕ ТАКООООЙ
Я ПРОСТО ОРУ ЩАС КАК СКОТИНА (смолл соул) бляяяяять ахахахахахахах
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ
Я ХОТЕЛА НАПИСАТЬ
ВОТ БУКВАЛЬНО ЩАСЧТО ЭТО ВСЕ НАПОМИНАЕТ МНЕ ЭТУ ПЕСНЮ
ХАХАХАХАХНО ПЯТЫЙ МОЙ СОВСЕЕЕМ НЕ ТАКООООЙ
Я ПРОСТО ОРУ ЩАС КАК СКОТИНА (смолл соул) бляяяяять ахахахахахахах
НАНАЙСКАЯ МИНДАЛЬНАЯ СВЯЗЬ
НАНАЙСКАЯ МИНДАЛЬНАЯ СВЯЗЬ
Ой вопше!!! Настоящыя!!!
Я мало кого любила
Опять, опять, опять
Моё подавилось кофием с вашей потрясающей песни
В мыслях, конечно, сумбур от вчерашних новостей, но моё уважение, что нам соседи все объяснили. Нет нужды ругаться между собой
Ого что тут творится, близкие к телу с неверной подружкой тоесть честной джигиточкой Жанной устроили классический бабский классовый разрыв? Никогда такого не было, невероятно)
Шучу конечно. Даже не знаю что там такого нельзя публиковать кроме очевидных Сериных нюдсов, это уже не по букве закона и не по христианской букве даже. Очень грустно что угар скатился в классический телкин срач, простите мне грешной такую мизогинию, но сколько уже охуительных разгонов так на моих глазах развалилось как орешки - не перечесть. Деду с Рокером респект за труды несомненно, хоть они и нервнические мутные персонажи прям по методичке, надеюсь звезда во лбу осветила вам путь в этой темной ночи, сестренки, кек. Меня тоже в какой то момент заебали эти завтраки и я просто ливнула( Учитывая что Конасовой точно так же поебать на тему как и многим здесь включая меня, прогрев не удался, инфоповоды появляются каждый день, селяви. Без понятия что за истинная причина кроется за таким затуханием, но основная цель всего замеса - кек и угар - проебаны, мои милые общатели. Понимаю что это жрет ваш ресурс и вы никому ниче не обещали, но лично я (не берусь говорить за всех нанаек) на анонс элитного сучьего клуба не подписывалась, мне это глубоко до пизды, я пришла на оба форума для качественного кека. Если не вывозите - ну что могу сказать, не берись за хуй ггг. Кароче какой положняк то, заносить шекели на регистрацию в соседний форум или сидеть тут в касте неприкасаемых? Или ломиться в уютный жирный чатик? Или чтооооо женщинаааааа
Отредактировано Пизда касатки (2023-06-25 06:36:56)
@Пизда касатки да вроде уже все разобрано, на все вопросы ответили, сливы будут и дальше, и также будут публиковаться здесь.
Конфликт исчерпан, сегодня было много уточнений, у всех как накипело так и откипело обратно, срач закончен, уже 100 раз посмеялись, заспевали вместе новый хит и живем дальше, не нужно ко всему этому относиться так серьезно, будто это какая-то очень важная часть жизни, так что сидите тут, женщинааааааааа, тандыры будут выдаваться исправно, в чате общается один и тот же состав, обсуждают свои будни, приколы, отношения, он бесполезен в плане контента, у нас все есть тут, а чего нет - есть у соседей, там удобный дайджест, каталог жира, все пополняется, пишется, у меня есть там аккаунт, приношу свежие скрины часто, сидите да наслаждайтесь общением, мы тут вроде как на одной волне все.
Будущим смутьянам будет организован просмотр 10-ти часового видео с лекциями Куропатыча о нейропиздологии в принудительном порядке без перерыва на токипоки и куриные ношки.
Я и кекнула с невероятно серьезных щей всех участников конфликта, но как верно подметил кто то из местных нанаек, социум всегда движется по старой знакомой спирали)
Абсолютно без негатива было написано если что, был взволнован, всем овчаркам по пасти, СЕРМИНАЗ ПО ПАСТЕ (ПАПЕРДЕЛЕ С ЛОСОСЕМ), каждой звезде - по пизде
Блять, если честно, вот не в обиду никому, мне кажется, Дауля там максимум донор голосов на фоне каких-нибудь, поспевать там да еще че, ну слишком уж умные речи для нее. Нет ничего такого, что общаются все трое (как сказали, ну что общателя 3), это было бы даже правильнее, ибо кукуха отлетает за 5 мин общения с этой звезданутой
Не, ну в какие то сильные истерики мы помогаем, конечно, но Дауля и сама прекрасно справляется. У нее реально улучшился русский, появились запятые, она умная девочка. Где то помогаем редактировать грамотность, где то она сама запоминает правильное написание слов.
@Фантомная подушка
Милое, вы всё сформулировали гораздо лучше и деликатнее чем я, хочется пожать вам руку. Именно на атмосфере классического форумного разгона меня и царапнуло когда я впервые наверно за месяц решила пробежаться по жиру, а вместо этого в основном нашла зарождение чего то очень вонючего. Я очень ценю атмосферу качественного коллективного треша и угара когда всем сестрам по серьгам как говорится, и сама с удовольствием иногда занимаюсь подобными вещами, иначе не сидела бы тут. Но камон, кормить чсв дагестанского доппельгенгера Сери в лице ее best enemy и бояться даже пернуть лишнего в адрес ОБЩАТЕЛЕЙ™️ - это не весело нихуя и уже кринжа какая то) А именно это и происходило, коллективные галлюцинации довольно редкая вещь. Оч рада что все тут успели снова перецеловаться в десна пока я догоняла палату, надеюсь что ДЕД с РОКЕРОМ не лишат нас всех своей благодати и продолжат свой нелегкий труд)
Не, ну в какие то сильные истерики мы помогаем, конечно, но Дауля и сама прекрасно справляется. У нее реально улучшился русский, появились запятые, она умная девочка. Где то помогаем редактировать грамотность, где то она сама запоминает правильное написание слов.
Пиздец, я представила вас в образах санитаров, и Дауля младшая санитарка-стажерка, и не справляется с буйной нейрозвездой корейской подвальной эстрады, какой ужас, нужно отпускать ее в свободное плавание и блокировать везде, она ведь и мертвого заебет
Я мало кого любила
Опять, опять, опять
господи, МИЛОЕ, СПАСИБО! только проснулась и нате - сразу смехуечки и пиздихаханьки
я все-таки в ахуе, какие же талантливые нанайки тут сидят, всем РЕСПЕКТ
И правда очень забавно совпали события за окном и в мониторе. Первую нанайскую окончили переговорами, мир-дружба-жвачка, потерь нет. Я мемы делать не умею, но аж вдохновилась в пеинте переделать картинку, спасибо корреспонденту Драма квин за предоставленное фото с места событий:
это шыдевр бью кокошником в неистовстве
Я мало кого любила
Опять, опять, опять
это вышка, разъеб
Если честно то в отношении грамотности даули есть сомнения. То как она писала изначально было похоже на ошибки сделаные нарочно, поэтому так криво.. А потом прям такой чёткий сленг у неё пошёл) верю только в то что с даулей тоже не все чисто))
С Днем Рождения, дарю скрины от соседей!
3 июня 2023Ой блять, свергают престолы, жрут пуды соли, я не могу
Ахахахаха
Пол дня уже истерюНу и в конце как обычно, Чехол (я не могу звать его Эмиль) больной, вод. Серя, свой совет себе посоветуй нахуй
Отредактировано Мэри (Сегодня 00:16:50)
Бляяя, ну Сервелат!
Ну нахуя ты жопу мне так подрываешь? Классическая тупая пизда, дура, набитая замшелыми стереотипами про "женскую логику" и "если девушка говорит"нет", это значит "добейся меня". Давай, сука, вдохновляй сексистов и насильников в дополнение к остальной хуете, которую ты наворотила.
Антихрист в рюшах! Вельзевул в кринолинах!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5