Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5

Сэмми Джабраил #5

Сообщений 821 страница 840 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

+4

821

#p166420,Драма квин написал(а):

НАНАЙСКАЯ МИНДАЛЬНАЯ СВЯЗЬ

🥜 Арахисовая)))

+5

822

Так, що я поняла из срача? Що Серминаз считает схему "родить от мужика чтобы привязать к себе" рабочей. И что надо рожать от мужиков, чтобы в жизни всё было нормально. ЛГБТуфхцчшщ + феминизм + современные взгляды, взрощенные в строгих традициях + логика + АБСОЛЮТНОЕ блять неумение накапливать жизненный опыт и просто думать. Где делают настолько тупых? Ну она прям настоящий тугодум. Никогда не видела настолько недалекого человека в таком образе.

Жанна, Вы каждое сообщение писали про "я тупая", "я ж тупая", "ну я просто тупая", будто здесь Вас кто-то таким образом обидел, мб через личку. Надеюсь, что это не так и никто здесь так не делал.

Общателям спасибо, что пришли поговорить. Ужасно, что общение с этой дурындой действительно отнимает ресурс, а не только дарит лулзы. Может, стоит подумать над тем, чтобы послать её и пусть булькает хоть в Корее, хоть в Астане около корейского парка.

+22

823

#p166603,Вод написал(а):

Так, що я поняла из срача? Що Серминаз считает схему "родить от мужика чтобы привязать к себе" рабочей. И что надо рожать от мужиков, чтобы в жизни всё было нормально. ЛГБТуфхцчшщ + феминизм + современные взгляды, взрощенные в строгих традициях + логика + АБСОЛЮТНОЕ блять неумение накапливать жизненный опыт и просто думать. Где делают настолько тупых? Ну она прям настоящий тугодум. Никогда не видела настолько недалекого человека в таком образе.

Жанна, Вы каждое сообщение писали про "я тупая", "я ж тупая", "ну я просто тупая", будто здесь Вас кто-то таким образом обидел, мб через личку. Надеюсь, что это не так и никто здесь так не делал.

Общателям спасибо, что пришли поговорить. Ужасно, что общение с этой дурындой действительно отнимает ресурс, а не только дарит лулзы. Может, стоит подумать над тем, чтобы послать её и пусть булькает хоть в Корее, хоть в Астане около корейского парка.

В плане Жанны стало ясно одно - скажи мне, кто твой друг) вот 100% прям! Человек проявил себя, как обычный манипулятор-серминаза)) сразу ударилась в угрозы и обидки))

+13

824

Мое когда-то играло в онлайн-игрушку, где украинские геймеры (особенно западные) вполне себе хорошо подтягивали русский в короткие сроки, общаясь в чатике. Так что в Даулину грамотность вполне себе верю.

+5

825

#p166743,Мичико Маландро написал(а):

Мое когда-то играло в онлайн-игрушку, где украинские геймеры (особенно западные) вполне себе хорошо подтягивали русский в короткие сроки, общаясь в чатике. Так что в Даулину грамотность вполне себе верю.

Так она не украинка, в этом вся соль) она из Венгрии..как она утверждает Но если вы читали её первые переписки с пациентом, там реально неправдоподобные ошибки)) поэтому я считаю что она их делала нарочно, чтобы не спалиться совсем. А потом когда уже познакомилась с общателями то немного успокоилась и начала общаться нормально
Поэтому делаю вывод что она вообще не из Венгрии по её словам)) но это моя теория

+5

826

#p166201,Ебанутый дед написал(а):

Я по связям с общественностью больше, а Рокер по разбору переписок, составлению коллажей, общению с Даулей и много чему еще.

Правительство Нанаек и министерства разбора переписок и связей с общественностью:D

+9

827

#p166745,Девушка_Бонда) написал(а):

Так она не украинка, в этом вся соль) она из Венгрии..как она утверждает Но если вы читали её первые переписки с пациентом, там реально неправдоподобные ошибки)) поэтому я считаю что она их делала нарочно, чтобы не спалиться совсем. А потом когда уже познакомилась с общателями то немного успокоилась и начала общаться нормально
Поэтому делаю вывод что она вообще не из Венгрии по её словам)) но это моя теория

Да нам то все равно, откуда она, даже если она строчит из солнечного Еревана, да хоть из Уганды, меня больше интересуют какие-то глубинные вопросы по сюжету, которые тут сто раз озвучивали и скрины переписок про всякую хуйню. Пс, с Мироном неинтересно, лол.

+10

828

#p166377,Утка-пиздаболка написал(а):

И правда очень забавно совпали события за окном и в мониторе. Первую нанайскую окончили переговорами, мир-дружба-жвачка, потерь нет. Я мемы делать не умею, но аж вдохновилась в пеинте переделать картинку, спасибо корреспонденту Драма квин за предоставленное фото с места событий:

у меня нанайская истерика от прикрепленного мемеса. блестяшек вам:3

+4

829

Хух, дочитало наконец... Оказывается, не только за событиями за окном надо было следить, но и в палате, чуть формные перевороты не начались  :D  Радо, что всё закончилось хорошо. Давайте жить дружно, ведь ещё столько кеков и лулзов наш общий ебёнок должен подарить. Всем добра и блёсток на лапки  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/58055.gif

+11

830

#p166749,Мэри написал(а):

Да нам то все равно, откуда она, даже если она строчит из солнечного Еревана, да хоть из Уганды, меня больше интересуют какие-то глубинные вопросы по сюжету, которые тут сто раз озвучивали и скрины переписок про всякую хуйню. Пс, с Мироном неинтересно, лол.

С Мироном вопросы тоже могут быть довольно глубинные..
If you know..

+11

831

#p166764,Драма квин написал(а):

С Мироном вопросы тоже могут быть довольно глубинные..
If you know..

Фу какая гадость! Ну ладно,показывай

+15

832

Вот очень хотелось бы посмотреть для сравнения как Серя вела себя с Просто Мироном, как с Чхолями, а как с Эмилями. Теоретически, навык общения должен был улучшиться, но что-то подсказывает, что всё было наоборот.

+6

833

Нанайки, можно спросить, почему один из Чхолей «Уфимский»?  И в чем шутка про «блестяшки на лапки» и «кокошником в пол»? :) https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/65202.png

+3

834

#p166838,Peter написал(а):

Нанайки, можно спросить, почему один из Чхолей «Уфимский»?

Чхоль 2, а точнее, донор его фотографий, году этак в 2018 посещал проклятыймордор, в том числе и Уфу, что выяснилось из его профиля в инсте.

+7

835

Моё вот о чём задумалось... Заранее извиняюсь, если несу какую-то чужь, ни в коем случае не хочу никого задеть. Но что если Даульяна действительно питает к сере какие-то чувства. Просто глядя на переписки они довольно мило общались иногда, возможно, Серя тоже как-то поддерживала Дауль. Опять же мы не знаем, и если честно, я даже знать не хочу, что там в душе и жизни у Дауль.
Тут я немного якну. В свои 15 лет имела подобного типа отношения, только не как у Сери из говна и палок, мы довольно быстро скинули маски и рассказали кто мы есть на самом деле и продолжили отношения. Знаю, что многие такое даже за отношения не считают, но я считаю и до сих пор питаю к человеку тёплые чувства "первой любви" не смотря на жёсткое расставание и в целом токсичные отношения, манипуляции и пиздёшь как у Сери про болезни/родственников и тд. Поэтому прошу не осуждать, я был молод и глуп (да и сейчас такой же). Не буду сильно вдаваться в подробности, т.к. не думаю что Вам это будет интересно. Просто скажу свои ощущения и мысли. В 15 уже играют гормоны и хочется любви, отношений, секса, а когда ты внешкой не вышел и характером мышь серая, мальчикам и девочкам ты не очень интересен. Но есть интернет, где ты не такой как в жизни и можешь быть кем угодно, хоть Ким Бён Чхолем. Можешь рассказать человеку, который не вот перед тобой свои мысли, чувства, скелеты в своём шкафу. В какой-то мере к такому типу отношений подсаживаешься как на иглу. Конечно, это характерно не для всех, по крайней мере, раньше такого не было, не частое явление, сейчас больше распространено. Можно конечно, назвать это созависимостью. Но с другой стороны экрана сидит живой человек, ты знаешь всё о его жизни, многое знаешь о нём, он тебе уже близкий не смотря на расстояние.
Вот такой оффтоп вышел. В какой-то мере понимаю Дауль с невозможностью забить на угрозы саусайда от ебёнка и возможно, понимаю, почему Чхоль возраждается каждый раз. Со стороны Сери может быть тоже самое.
UPD: Простите за какое-то непоследовательное повествование, был взволнован

Отредактировано Дай деняк (2023-06-25 19:51:57)

+16

836

#p166871,Дай деняк написал(а):

Моё вот о чём задумалось... Заранее извиняюсь, если несу какую-то чужь, ни в коем случае не хочу никого задеть. Но что если Даульяна действительно питает к сере какие-то чувства. Просто глядя на переписки они довольно мило общались иногда, возможно, Серя тоже как-то поддерживала Дауль. Опять же мы не знаем, и если честно, я даже знать не хочу, что там в душе и жизни у Дауль.
Тут я немного якну. В свои 15 лет имела подобного типа отношения, только не как у Сери из говна и палок, мы довольно быстро скинули маски и рассказали кто мы есть на самом деле и продолжили отношения. Знаю, что многие такое даже за отношения не считают, но я считаю и до сих пор питаю к человеку тёплые чувства "первой любви" не смотря на жёсткое расставание и в целом токсичные отношения, манипуляции и пиздёшь как у Сери про болезни/родственников и тд. Поэтому прошу не осуждать, я был молод и глуп (да и сейчас такой же). Не буду сильно вдаваться в подробности, т.к. не думаю что Вам это будет интересно. Просто скажу свои ощущения и мысли. В 15 уже играют гормоны и хочется любви, отношений, секса, а когда ты внешкой не вышел и характером мышь серая, мальчикам и девочкам ты не очень интересен. Но есть интернет, где ты не такой как в жизни и можешь быть кем угодно, хоть Ким Бён Чхолем. Можешь рассказать человеку, который не вот перед тобой свои мысли, чувства, скелеты в своём шкафу. В какой-то мере к такому типу отношений подсаживаешься как на иглу. Конечно, это характерно не для всех, по крайней мере, раньше такого не было, не частое явление, сейчас больше распространено. Можно конечно, назвать это созависимостью. Но с другой стороны экрана сидит живой человек, ты знаешь всё о его жизни, многое знаешь о нём, он тебе уже близкий не смотря на расстояние.
Вот такой оффтоп вышел. В какой-то мере понимаю Дауль с невозможностью забить на угрозы саусайда от ебёнка и возможно, понимаю, почему Чхоль возраждается каждый раз. Со стороны Сери может быть тоже самое.
UPD: Простите за какое-то непоследовательное повествование, был взволнован

Отредактировано Дай деняк (Сегодня 19:51:57)

милое, могу понять! сама была в такой яме годами, но мне все же кажется, что даульке серю в какой-то момент тупо стало жалко. и страшно. ну камон, взрослая женщина недвусмысленно намекает на то, что сейчас кони двинет (пусть это и неправда, пусть это и манипуляция), и все из-за какого-то несуществующего человека. но за этим картонным товарищем сидела и сидит даулька. живая, очень юная, с подвижной психикой. понятное дело, что она испугалась и начала испытывать какие-то эмоции, потому что одно дело - разводить ради смеха, а другое - нести какую-то ответственность за поступки и жизнь серминаз. не знаю, что там стоит за ее мотивами продолжать общение, да это в целом-то и не слишком важно. важно, чтобы потом никому не стало плохо ни в каком ключе: ни общателям, ни самой дауле, хотя по словам деда, плоховастенько уже становится. про серю молчу, с ней и так уже понятно все. а так... как только общатели вытянут более-менее всю инфу (но не ту, которая нам уже известна), дискредитирующую нашенькую по всем фронтам, общение нужно будет прекратить, а всем участникам ненадолго уехать в отпуск, а может и надолго. но это мое имхо

Отредактировано линяеш? (2023-06-25 20:04:53)

+11

837

#p166828,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

Вот очень хотелось бы посмотреть для сравнения как Серя вела себя с Просто Мироном, как с Чхолями, а как с Эмилями. Теоретически, навык общения должен был улучшиться, но что-то подсказывает, что всё было наоборот.

Ну умение склеить кого-то у неё такое же, как умение думать... Просто с Мироном она была одной, а с гражданами якобы корейцами она уже другая. Даже когда у неё спрашивают про вранье о протезе, она делает пук-среньк и ты нинастоящы ухадыыы. Представляю, как долго она пишет свои простыни для инсты, учитывая огромную разницу между этим несвязным бредом без матов на тысячи символов и её личные сообщения про я знаю где ты живёшь курва мышь тварь, адресованные бывшим друзьям. Девочка с плечиками тупа как пробка. Не думаю, что у неё есть какой-то крутой дар убеждения. Просто аудитория всё же нормальных размеров (спасибо Елочке и Мирончику). И какая-то часть этой аудитории из тех, кто не умеет отказывать, либо из тех, кто зачем-то помогает другим, когда ещё не помогла себе (это я про случай с отправлением трёшки при низкой зарплате), а также тех, кто не особо вникает в происходящее. Ну здесь у каждого свои приколы. Да, она как-то там расплавила мозги взрослой кореянке, но это вопросы к кореянке, а не повод подумать, что Серминаз обладает навыками гипноза. Некоторые такой реально заплатят, лишь бы заткнулась. Это как с капризным ребенком и нетерпеливыми родителями. Проще дать то, что требуется слезами и соплями, лишь бы стало тихо.

яяяя

Хотя яяяяяяяяя когда не имела адекватного дохода, никогда не отправляла никому постороннему денег. Могла рассказать о сборе на свою аудиторию, но чтобы даже 500 рублей отправить, допустим... Ну нет. Вот такая я. Помочь можно разными способами. С теми же животными можно потратить куда меньше 500 рублей на проезд и поехать на уборку в приют, не обязательно давать всем вокруг именно деньги, особенно если у самого их мало. Завтра кран на кухне сорвет, а ты с зарплаты с которой не отложить донаты блогерам кидаешь. Короч я знаю, что такое быть бедной, поэтому предпочитаю считать деньги. Поэтому всегда удивляюсь, когда бедные люди отдают последнюю рубаху непонятным персонажам. Или даже знакомым, которые не очень хорошие и об этом уже все знают. Они же как и я деньги не печатают, чтобы их раздавать. Хз.

Отредактировано Вод (2023-06-25 20:07:06)

+8

838

Я тоже думаю, что если Дауль точно школьница, даже если на самом деле не из Венгрии, она и так в стрессе уже больше года. А тут ещё и тётка для рофлов выпиливается. Вроде как всё очень далеко зашло, Дауль дошутилсь. Да и как эта тётка постоянно всех во всех своих бедах обвиняет... Я бы немного поехала от подобного общения в таком возрасте, наверное. Серминаз, конечно, не близкий родственник и я не великий доктор Курпатов, не знаю, может ли вот это постоянное "виноваты вы" и "я ради тебя, а ты" как-то повлиять на подростка, если это говорится посторонними. Но разбираюсь сейчас, во взрослом возрасте с такой херней и вечным чувством вины, которое навязали мне подобными высказываниями в семье. Здесь просто +\- краткосрочное общение онлайн, но мало ли. Я вот в 16 лет послушала старшую ЗНАКОМУЮ!!! и не сделала то, чего очень хотела. Т.е. вроде и левый человек, даже не подруга, а я легко поддалась влиянию, о чём через неск. лет пожалела, потому что это касалось моего дальнейшего будущего и работы. Так что на подростков что только не влияет и это не обязательно какие-то романтические чувства.

+7

839

Так это все видно на скринах. С Просто Мироном она вся такая открытая, откровенная, не ханжа, на все запросы "да", в общем, всецело стелилась под него, но вынашивала в голове план беременности от него (как мы уже тут прочитали)
Все Чхоли были одинаково любимы, желанны, но нарастал градус агрессии, так как ни шекелей, ни действий конечно же, не было и быть не могло, и Серминаз выстраивала двойную игру - ебала картонкам мозг по-настоящему + стелилась под мужика типичным образом, чтобы остаться с ним на его миллионах, если он все таки, реальный и богатый.
Все как-то на поверхности лежит. Или ты имеешь в виду что-то другое?

+9

840

у нее разные люди для разных целей. окси-чмокси был для нее явно донором спермы и способом получить мужской половой хуй быстро и бесплатно, а знакомство с ним дало карт бланш на козыряние фирменным "мой лучший друг, это для вас он оксимирон, а для меня просто мирон". поэтому переписки с ним зачастую, как мы видели, ограничивалось секстингом.
с чхолем у нее сорвало крышу от ЛЮБВИ, поэтому там и про любовь, и про запузячивание, и мечты о будущем, и даже переезд в такую ненавистную ей корею. правда, узнав, что картонка лсд (спиздила у соседей, спасибо, дорогие) богат как черт знает что, начала клянчить бабки. если смотреть по МАНЕРЕ ПИСЬМА, то там все то же - короткие сообщения, достаточно манипулятивные и нарциссичные, чтобы показать, что псевдокореец лучше нее уже никого не сыщет.
а вот с венгро-казахом все уже намного интереснее. принцип бомбардировки сообщениями остался, но она преобразилась. выясняет отношения, в открытую выставляет свою охуенность, превозносит себя, вытирает ноги о других. думаю, ее не заебало писать коротко, просто стали длиннее предложения, потому что сказать хочет больше.
а вообще, стилеметриста бы сюда качественного или лингвиста. я не краевед, поэтому не могу отвечать со 100% уверенностью, но на основе ее письмен можно склепать неплохую какую-нибудь научную работу. потому что то, как она пишет условно на людях и в личные сообщения - это будто два разных человека. неизменным остается "нейробиология", но это больше похоже на фиксацию на малознакомом слове, смысл которого не понимаешь, но звучание нравится. вод так вод.

апдейт к абзацу с чхолем: она еще и то ли материнскую фигуру там включила, то ли еще какую, потому что начала его контролировать ("прими таблетки", "покушай", "иди спать", "на этих не смотри", "туда не ходи"). к тому же, чхоль же по легенде был младше, и у нее видать рубильник опустился на режим "я старше а значит я опытнее и умнее вот тебе диагноз впридачу мой шизофреник"

Отредактировано линяеш? (2023-06-25 20:32:34)

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5