Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5

Сэмми Джабраил #5

Сообщений 841 страница 860 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

+4

841

@линяеш? по Сере можно писать только труды по психологии и психиатрии, ведь это удивительно - столько расстройств и говна в одном человеке, действительно, очень уникально и самобытно.

Мне не верится, что она может быть искренней и доброй, ради выгоды - да, а как человек к человеку - нет. Она высокомерная агрессивная лентяйка с завышенным ЧСВ, раздражительная, вечно с подъебами, в дайджесте соседей куча ее старых сторис, пиздец, они смотрятся совсеееем под иным углом сейчас , ты тупо видишь ДУРКУ. Я не верю, что кто-то реально считает ее подругой. Для здорового человека такие мысли невозможны.

+13

842

#p166847,Червиназ написал(а):

Чхоль 2, а точнее, донор его фотографий, году этак в 2018 посещал проклятыймордор, в том числе и Уфу, что выяснилось из его профиля в инсте.

ахаха, спасибо!!!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/48394.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/58055.gif

+3

843

#p166882,Мэри написал(а):

@линяеш?? по Сере можно писать только труды по психологии и психиатрии, ведь это удивительно - столько расстройств и говна в одном человеке, действительно, очень уникально и самобытно.

Мне не верится, что она может быть искренней и доброй, ради выгоды - да, а как человек к человеку - нет. Она высокомерная агрессивная лентяйка с завышенным ЧСВ, раздражительная, вечно с подъебами, в дайджесте соседей куча ее старых сторис, пиздец, они смотрятся совсеееем под иным углом сейчас , ты тупо видишь ДУРКУ. Я не верю, что кто-то реально считает ее подругой. Для здорового человека такие мысли невозможны.

ну по психатрии в первую очередь, а по ее нейропиздологическим опусам можно и в филологию/лингвистику уйти, приплетая интернет-коммуникацию. прикол в том, что в обоих случаях результат будет неутешительным, ибо серя противна во всех смыслах.

и да, она больна. тут на 440-а страницах и у соседей это пишется буквально через сообщение. печально, что ее не упекут в дурку, пока она не вытворит что-то по-настоящему страшное и опасное. но серечка все прекрасно осознает, поэтому будет до последнего разыгрывать карту бедной и несчастной одноногой девочки с хрупкими плечиками. но ничего такого, за что ее можно было бы прям взять и запихнуть в смерительную рубашку, делать не станет. а так хотелось бы...

+6

844

#p166871,Дай деняк написал(а):

Тут я немного якну. В свои 15 лет имела подобного типа отношения, только не как у Сери из говна и палок, мы довольно быстро скинули маски и рассказали кто мы есть на самом деле и продолжили отношения.

Аййй, тоже хочется якнуть

Мое из Мордора, но в возрасте чуть меньше Даулиного строило отношения с чуваком из Центральной Украины. И серины переписки супер похожи на мои с тем парнем! Только нам было по 13-16 лет, а не 33 года и 12 кг курпатыча за плечами. И упомянутые выше околородительские штуки типо «иди ешь», «оденься тепло», манипуляции баном, мечты о будущем тоже очень в духе общения тинейджеров)
Я блин трай эксплейн, ю ноу на каждом скрине узнаю этот суржик и юморок оригинального Чхоля (краб спины, соплями захлебнешься), такая ностальгия. Надеюсь, что это не Дауля меня тогда заскамила.

+10

845

Серя по разному общается с Чхуней и с простомироном потому что знает где ей можно общаться как тупой пизде из 2010 (с чхуней), а где ее саму нахуй пошлют если начнёт права качать (с для вас он оксимироном). Чхуня ей позволял так общаться, она и начала
Если бы в самом начале вместе с деньгами показал и яйца стелилась бы как миленькая, готова бы была харчки в лицо принимать и рот заткнула

+15

846

Кстати пока не забыла и раз в поставке жиров возникли технические неполадки. После того как наш ребенок вывалил в сториз очередной неймдроппинг с оксимироном, у меня (и не только у меня) возникли сомнения в правдивости переписки. Я очень по касательной знакома с одним известным персонажем из Питерской рэп-тусовки и решила что называется доебаться до человека чтоб он подтвердил или опроверг мои догадки. Ну и в качестве хоть какого либо контента по теме можете сами оценить Серминазкин статус в той тусовке.https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1032/t376694.jpg

+12

847

#p166907,Пизда касатки написал(а):

Кстати пока не забыла и раз в поставке жиров возникли технические неполадки. После того как наш ребенок вывалил в сториз очередной неймдроппинг с оксимироном, у меня (и не только у меня) возникли сомнения в правдивости переписки. Я очень по касательной знакома с одним известным персонажем из Питерской рэп-тусовки и решила что называется доебаться до человека чтоб он подтвердил или опроверг мои догадки. Ну и в качестве хоть какого либо контента по теме можете сами оценить Серминазкин статус в той тусовке.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/801/t260541.png

это когда там был дом на аве у Окси? или чет подобное. переписка типа из тг?

+3

848

О какой именно переписке речь? Я уже запуталась и стала технически (и не только) отсталой нахуй.)

+3

849

#p166907,Пизда касатки написал(а):

Кстати пока не забыла и раз в поставке жиров возникли технические неполадки. После того как наш ребенок вывалил в сториз очередной неймдроппинг с оксимироном, у меня (и не только у меня) возникли сомнения в правдивости переписки. Я очень по касательной знакома с одним известным персонажем из Питерской рэп-тусовки и решила что называется доебаться до человека чтоб он подтвердил или опроверг мои догадки. Ну и в качестве хоть какого либо контента по теме можете сами оценить Серминазкин статус в той тусовке.

боже, уже сами себя жиром обеспечиваем. спасибо, милое!

+4

850

@Драм машина Все верно, скрин ее свежей (якобы) переписки с Оксимироном где у него на аве здание, который она вывалила видимо после того как непочитала палату

+3

851

@линяеш? Ну такой жир конечно, но хоть что то)

+3

852

кстати, у сери же есть заброшенный тг-канал, где она часто шутила про свою одноногость, приписывала "одна нога здесь, другая там". что же стряслось, почему бы не продолжить бесоебить там? и тексты можно писать ее нейропиздологические, и донаты по клику настроить, и реакций куча куч.

ах да, она ж неблогер...

+6

853

Пизда касатки написал(а):

@линяеш?? Ну такой жир конечно, но хоть что то)

на безрыбье и рак рыба)

+4

854

Да я не удивлюсь, если она скрывает сторис от "друзей", которых упоминает. И от кучи других людей тоже, чтобы это никто из реала не увидел. А потом пишет всю эту хрень про "помню и всё отдам" или постит скрины таких "переписок".

+7

855

#p166916,линяеш? написал(а):

на безрыбье и рак рыба)

И рак рыба и казах кореец)))
Кстати вполне допускаю что переписка все таки тру, судя по тому насколько глубоко друзьям Оксимирона похуй на нашу девочку, бессмысленно выяснять у них что то еще. И если так то я прям прониклась к Янычу симпатией как к человеку и мужику (РЭП ЕГО ГАВНА ВСЕ ЕЩЕ). Согласитесь, не каждый мужчина будет поддерживать хоть какую то связь с бабой которую просто весело и необременительно поебывал когда то. И точно далеко не каждый будет еще и подкидывать грощi какой то всратой группи которая максимально состоялась в своих собственных глазах в качестве чехла (бггг чехол))) на его хую.
Ну или Серя держит его за яйца потому что есть некий страшный секрет и ему пизда если она откроет свой тандыр. Вод

+12

856

#p166920,Пизда касатки написал(а):

И рак рыба и казах кореец)))
Кстати вполне допускаю что переписка все таки тру, судя по тому насколько глубоко друзьям Оксимирона похуй на нашу девочку, бессмысленно выяснять у них что то еще. И если так то я прям прониклась к Янычу симпатией как к человеку и мужику (РЭП ЕГО ГАВНА ВСЕ ЕЩЕ). Согласитесь, не каждый мужчина будет поддерживать хоть какую то связь с бабой которую просто весело и необременительно поебывал когда то. И точно далеко не каждый будет еще и подкидывать грощi какой то всратой группи которая максимально состоялась в своих собственных глазах в качестве чехла (бггг чехол))) на его хую.
Ну или Серя держит его за яйца потому что есть некий страшный секрет и ему пизда если она откроет свой тандыр. Вод

думаю, нет там секрета никакого, просто нашенькая уже поехала башкой и выдает желаемое за действительное

+8

857

Охренеть, как упараллелились события и там и тут! :hobo:  И также разрешились, вот ведь, нарочно не придумаешь, как грица!
Я тут изредка вякаю, больше чтец и ценитель местного юмора и теплой компании  :jumping:

Но Серя... божежтымой , ей надо срочно-пресрочно на завод! На любой. Пусть хоть этикетки на коробочки приклеивает! Вся мутотень в ее пустой башке от безделья. Хотя о чем я...

+17

858

кстати о казах

казашный оффтоп

встречалась с казахом. блять, блондин с небесно-голубыми глазами. отец такой же, младший брат еще белее и голубоглазее, мать тоже казашка но ее, увы, так увидеть и не получилось. дед по отцовской линии, кстати, тоже казах. ну и все там до хуй пойми какого колена казахи

я бы больше угарнула, если бы дауля вкинула венгро-бурята

+8

859

#p166921,линяеш? написал(а):

думаю, нет там секрета никакого, просто нашенькая уже поехала башкой и выдает желаемое за действительное

Как же жаль что мы все обидели своими грязными просьбами жанночку джигиточку (кстати от ее манипуляшек прям повеяло знакомым ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАДАВАТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ ЕСЛИ ВЫ ИХ ЗАДАЕТЕ ЗНАЧИТ ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ), и никогда никогда больше, ни одним нечестивым глазком не увидим маленькие милые подробности красивого романа между сломанной девочкой и одним там баттлрэпером-лучшим-другом…

+12

860

#p166881,линяеш? написал(а):

она еще и то ли материнскую фигуру там включила, то ли еще какую,

Со всеми инкарнациями Чхоляна, особенно, с Чхэмилем Сервелатик в треугольнике Карпмана просто как белка в колесе хуярит. Пиздец просто, в течение одного диалога перекидывается то в жертву, то в спасателя, то в преследователя.
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/45911.png  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/69490.png

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5