Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Ну и раз я уже начала в тему Жанны позвольте высраться и закрыть гештальт так сказать.
Я очень редко сюда пишу и по возможности тащу любые крупицы инфы которую можно всласть обсосать, любого порядка вообще. У меня есть приятель родом из краев откуда обе наши красавицы подружки, и мы с этим приятелем иногда гиеним, он по своим причинам, я по своим. И когда я пришла сюда с цитатой своего приятеля о том что в Дагестане Серминаз была легендой и всем девчонкам ее приводили в пример, грозно хлопая крылами налетела Жанна и авторитетно отрезала что мой приятель (взрослый мужчина лол) де пытается таким образом погреться в лучах Сериной славы, нихуя не шарит в Дагестане и вообще хомяк Сери И ЭТО ВСЕ НЕПРАВДА И ВООБЩЕ. Наверно именно в тот момент я и поняла что за знакомая мелодия мне играет в ухо, и просто села ждать когда Жанна себя проявит. Ну и не так уж и долго пришлось ждать)
Простите за портянку, к слову пришлось, хух насмеялся с того как нанайки отказались лизать еще одну красивую попочку)
Как же жаль что мы все обидели своими грязными просьбами жанночку джигиточку (кстати от ее манипуляшек прям повеяло знакомым ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАДАВАТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ ЕСЛИ ВЫ ИХ ЗАДАЕТЕ ЗНАЧИТ ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ), и никогда никогда больше, ни одним нечестивым глазком не увидим маленькие милые подробности красивого романа между сломанной девочкой и одним там баттлрэпером-лучшим-другом…
В смысле? Нам больше не будут сливать жирок ибо манипулятор-серминаза ака Жанна обиделась?
на безрыбье и рак рыба)
Краб рыба, ващета
А я яяя тоже считаю, что апщатели заигрались как-то, что ли.
Ну, вы вышли на контакт, молодцы, без базара, чё.
За 2-3 месяца нельзя найти полчаса на 5 скринов периода Чхуни в Питере.
Очень занятые. Ну ок. Понятно.
Не, за все сделанное спасибо, но последние пару недель - тухлая тема.
Ну и как бы всему свое время. Че б не подкинуть жирок, когда у Телека ролик вышел?
Да и вообще, интерес как появляется так и гаснет.
Лично мне уже никакой особо жироооооочек не нужен.
Ковыряйтесь в нем сами. Когда время найдете.
Отредактировано Усилился ласковой киской (2023-06-25 23:37:32)
В смысле? Нам больше не будут сливать жирок ибо манипулятор-серминаза ака Жанна обиделась?
Получается что так([[url=https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1032/82392.jpg]
Отредактировано Пизда касатки (2023-06-25 23:40:28)
Ну и раз я уже начала в тему Жанны позвольте высраться и закрыть гештальт так сказать.
Я очень редко сюда пишу и по возможности тащу любые крупицы инфы которую можно всласть обсосать, любого порядка вообще. У меня есть приятель родом из краев откуда обе наши красавицы подружки, и мы с этим приятелем иногда гиеним, он по своим причинам, я по своим. И когда я пришла сюда с цитатой своего приятеля о том что в Дагестане Серминаз была легендой и всем девчонкам ее приводили в пример, грозно хлопая крылами налетела Жанна и авторитетно отрезала что мой приятель (взрослый мужчина лол) де пытается таким образом погреться в лучах Сериной славы, нихуя не шарит в Дагестане и вообще хомяк Сери И ЭТО ВСЕ НЕПРАВДА И ВООБЩЕ. Наверно именно в тот момент я и поняла что за знакомая мелодия мне играет в ухо, и просто села ждать когда Жанна себя проявит. Ну и не так уж и долго пришлось ждать)
Простите за портянку, к слову пришлось, хух насмеялся с того как нанайки отказались лизать еще одну красивую попочку)
Мое вообще не поняло этого «я тупая» и тд. Её же никто не оскорблял, что за вайбы детсада, мое так в подростковом возрасте делало, типо «обосри себя сильнее, пока это не сделали другие». Ну такое, с учетом того, что Жанна, по её словам, посещает мозгоправа. Манипуляшки эти тоже кринж. Ну не будет жира, ну ок, можно молча не кидать, но нет, нужно обязательно об этом написать, будто хвастаясь. Было бы чем, когда ты пытаешься мстить. Кому вообще месть помогала в жизни?! Такое себе.
Да ладно вам. То что Жанна на эмоциях полыхнула не делает ее говном и врагом народа. Бывает, один раз простить можно.
Остынет и передумает. Ну или нет, ее дело. Общатели свою часть сказали что выложат, а это большинство тем, которые она перечислила.
Да ладно вам. То что Жанна на эмоциях полыхнула не делает ее говном и врагом народа. Бывает, один раз простить можно.
Остынет и передумает. Ну или нет, ее дело. Общатели свою часть сказали что выложат, а это большинство тем, которые она перечислила.
Лично мое её не считает говном и врагом народа. Просто рассуждаю, это вроде законно, пока что
Тогда понятно) спасибо милые за разъяснения!
Получается что так([[url=https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1032/82392.jpg]Отредактировано Пизда касатки (Сегодня 23:40:28)
жир по общению с сон бин будет - дед это на два форума пояснил, потому что там уже договоренности по пизде пошли. а все остальное - да хрен с ним, топор войны официально зарыт, мб и будет, хотя соседи на нас еще бычат запоздало почему-то
Мое вообще не поняло этого «я тупая» и тд. Её же никто не оскорблял, что за вайбы детсада, мое так в подростковом возрасте делало, типо «обосри себя сильнее, пока это не сделали другие». Ну такое, с учетом того, что Жанна, по её словам, посещает мозгоправа. Манипуляшки эти тоже кринж. Ну не будет жира, ну ок, можно молча не кидать, но нет, нужно обязательно об этом написать, будто хвастаясь. Было бы чем, когда ты пытаешься мстить. Кому вообще месть помогала в жизни?! Такое себе.
Да, у Жанны тараканы очень корпулентные и красивые)
Но имхо меня лично никак они не задевают, как и ее желание реванша и тд. Единственное что меня раздражает и вгоняет в скуку это ее тошнотворное высокомерие и жажда наконец то щелкнуть бывшую лп пиздой по лбу через адское внимание к себе. Вот эти вайбы чОткой кавказской телки - нет, спасибо. Алло тут палата одноместная, двух дагестанских принцесс не поместит 🤡
Лично мое её не считает говном и врагом народа. Просто рассуждаю, это вроде законно, пока что
"Вам" это не лично вам, это я ко всем обратилась. То что у нас тут свобода слова никто вроде и не спорит.
Мой пост не призыв всем заткнуться, а выражение точки зрения. Если что. Вдруг. Ну мало ли.
Отредактировано Утка-пиздаболка (2023-06-25 23:56:33)
Да, у Жанны тараканы очень корпулентные и красивые)
Но имхо меня лично никак они не задевают, как и ее желание реванша и тд. Единственное что меня раздражает и вгоняет в скуку это ее тошнотворное высокомерие и жажда наконец то щелкнуть бывшую лп пиздой по лбу через адское внимание к себе. Вот эти вайбы чОткой кавказской телки - нет, спасибо. Алло тут палата одноместная, двух дагестанских принцесс не поместит 🤡
Ахахахах зачёт, милое, кокошником в пол
Краб рыба, ващета
краб спины тогда уж
Алло тут палата одноместная, двух дагестанских принцесс не поместит 🤡
"Вам" это не лично вам, это я ко всем обратилась. То что у нас тут свобода слова никто вроде и не спорит.
Мой пост не призыв всем заткнуться, а выражение точки зрения. Если что. Вдруг. Ну мало ли.Отредактировано Утка-пиздаболка (Сегодня 23:56:33)
Да мое поняло, милое
Мне кажется никто ее тут таковой и не считает) Просто видимо не мне одной не нравится когда посреди угара какая то левая в общем то баба начинает разговаривать сквозь губу и бустить чсв манипуляциями и базаром уровня разборок семиклассниц)
Я не считаю ее ни крысой, ни предательницей, очень слабо верю в то что приносил анон на другой форум. Меня вообще не ебет моральная сторона вопроса, человеческие отношения это не нечто дихотомное. Просто в определенный момент меня порядком подзаебал ее тон и видимо тот факт что она не ответила самой себе на вопрос - для чего я встряла в этот замес. И ее типа дохуя честный ответ - «я просто мщу ничо более» это банальный пиздеж) Мстишь - хуярь в полную мощь, хочешь приосаниться и чтобы нанайки вели прямой репортаж из твоей прямой кишки, ну будь тогда поизящнее чтоли)
Отредактировано Пизда касатки (2023-06-26 00:07:55)
хотя соседи на нас еще бычат запоздало почему-то
Забейте, это опоздавшие на поле битвы с обеих сторон запоздало скидывают снаряды
Ящитаю пусть единично высказываются, лишь бы это в новый срач не перетекло, войскам нужен отдых.
Мне кажется никто ее тут таковой и не считает) Просто видимо не мне одной не нравится когда посреди угара какая то левая в общем то баба начинает разговаривать сквозь губу и бустить чсв манипуляциями и базаром уровня разборок семиклассниц)
Я не считаю ее ни крысой, ни предательницей, очень слабо верю в то что приносил анон на другой форум. Меня вообще не ебет моральная сторона вопроса, человеческие отношения это не нечто дихотомное. Просто в определенный момент меня порядком подзаебал ее тон и видимо тот факт что она не ответила самой себе на вопрос - для чего я встряла в этот замес. И ее типа дохуя честный ответ - «я просто мщу ничо более» это банальный пиздеж) Мстишь - хуярь в полную мощь, хочешь приосаниться и чтобы нанайки вели прямой репортаж из твоей прямой кишки, ну будь тогда поизящнее чтоли)Отредактировано Пизда касатки (Сегодня 00:07:55)
милое, а чего там анон приносил? помню только, как жанну чихвостили и все
милое, а чего там анон приносил? помню только, как жанну чихвостили и все
Какое то полотно в жанре «неизвестные факты жанниной биографии» про еблю на капоте, убитых заморенных котов, долги и тд, ощущение что эту портянку высрал САМИ ЗНАЕТЕ КТО)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5