Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
@Драм машина Все верно, скрин ее свежей (якобы) переписки с Оксимироном где у него на аве здание, который она вывалила видимо после того как непочитала палату
Переписки с Просто Мироном о ебле были из вк и заскринены в настоящее время
Переписки с Просто Мироном о ебле были из вк и заскринены в настоящее время
Милое, я не про эти переписки, а про скрин актуальной переписки в телеге который выкладывала в сторис сама Серя, там еще были звонки типа
Какое то полотно в жанре «неизвестные факты жанниной биографии» про еблю на капоте, убитых заморенных котов, долги и тд, ощущение что эту портянку высрал САМИ ЗНАЕТЕ КТО)
аааааа, это. помню-помню, жанна еще тут писала, что все не так. спасибо за разблокировку воспоминаний, милое, башка как решето уже стала с этим одноногим фантомным трэшем
Раз уж говорим о простомироне, давайте вспомним аск Сери. Не помню, приносили или нет.
Ну и на десерт
АААААААААА С ПОСЛЕДНЕГО ОРУ
блестяшек на лапки, милое, кокошником в пол!
Господи какие пиздострадания очаровательные) только я думала что они просто трахались, а они оказывается жили вместе?
Боже какой кошмар девушкам нужны айфоны и цветы, никогда этого не понимала))) ага-ага, сама же Серминаз ждёт только домик с бассейном в США))
Раз уж говорим о простомироне, давайте вспомним аск Сери. Не помню, приносили или нет.
Ну и на десерт
Кардиочехол операции отменял, спевак концерты, так может пора Путину и Зеленскому отменить войну ради нее? Жаль, они не знают о существовании такой самобытной и уникальной женщины, ради которой свергаются престолы и жрутся пуды соли...
Они жили вместе в таком же фантомно-пинтерестном доме как с Чехлом?
Господи, какая же пиздаболка ахахах
Остальное просто КРИНЖ.
Вообще, Просто Мирон для меня прям не мужик, создает впечатление неудачника, вообразившего себя альфой, сто лет сидел в подполье и не мог ответить мужикам, вернулся с каким-то уебищным тупым треком, где он все хавал без выбора, пытается собрать деньги (может, для Серминаз?... ухаха) на остатках популярности в заграницах с понаехавшими россиянами, оппозиционер хуев. Для меня он слабак и тряпка, а его творчество - ну на каждый товар свой покупатель, люди и срущим на камеру стримершам донатят, а Серминаз - тупая прилипала, завидевшая популярный хуй с деньгами и помчавшаяся снимать трусы в туалет, пока Аллах не видит.
Господи какие пиздострадания очаровательные) только я думала что они просто трахались, а они оказывается жили вместе?
Ага, Серя могла написать, что они с ним и в космос летали с Байконура, а ракету заряжал им батя Чехлоэмали, ну точно нахуй
из сериного, ныне заброшенного, твиттера (хз, приносили или нет)
1. у сери была КАРЬЕРА
2. срыв покровов
Весьма серьезная баба когда-то реально работала, даже не верится
Ору
общателей и соседей от души прохуярили на ДВАЧЕ. ДВАЧЕ, КАРЛ. че ж никак они не успокоятся, раз такие охуенные. к деду с рокером претензий нет, все уладили. а ежели наши дорогие товарищи читают жопой и продолжают вонять в пустоту, то у них и аппендицит через глаз видно, наверное
Отредактировано линяеш? (2023-06-26 01:40:41)
Напоминает вот это:
Обращаюсь к соседям, которые нас "не читают": вам ничего не мешает завести аккаунт тут и высказать свои претензии, у нас регистрация совершенно свободная и бесплатная Это нам к вам говнометы далеко подвозить
Ору
Какгрица гы сына лол
Мое считает, что пора для нас, УО ущербов, создать большую палату, будем там гиенить над друг другом, какие мы хуепуталы галимые
Отредактировано Дагестанский флекс (2023-06-26 01:55:40)
Ору
Такой рандомный вброс хоспаде. Дегроды, умственно отсталые😅у меня это только недоумение вызывает. Вообще не воспринимаю людей, которые судят вот так запросто о группе людей в целом. Типа ну ты меня не знаешь, барышня, но называешь меня дегродом🤷
Да и вообще было б чем приосаниваться. Люди считают себя лучше за счёт того, что сидят на сайте, где есть другие люди, которые приносят скрины переписок. Вы вдумайтесь в это. Вау, ну это делает их людьми первого сорта, давайте им похлопаем. Они ещё так носятся с правом на эти скрины, будто это прямо что-то важное, прямо дело всей жизни. Мы тут просто сидим чтобы погиенить хоспаде🤷Это всего лишь малая часть жизни, всего лишь способ провести досуг. Люди это воспринимают ну слишком серьезно, прямо жопы рвутся у некоторых
Такой рандомный вброс хоспаде. Дегроды, умственно отсталые😅у меня это только недоумение вызывает. Вообще не воспринимаю людей, которые судят вот так запросто о группе людей в целом. Типа ну ты меня не знаешь, барышня, но называешь меня дегродом🤷
Да и вообще было б чем приосаниваться. Люди считают себя лучше за счёт того, что сидят на сайте, где есть другие люди, которые приносят скрины переписок. Вы вдумайтесь в это. Вау, ну это делает их людьми первого сорта, давайте им похлопаем. Они ещё так носятся с правом на эти скрины, будто это прямо что-то важное, прямо дело всей жизни. Мы тут просто сидим чтобы погиенить хоспаде🤷Это всего лишь малая часть жизни, всего лишь способ провести досуг. Люди это воспринимают ну слишком серьезно, прямо жопы рвутся у некоторых
ЖЕНЩИНА ВЫ КТОООО
Какгрица гы сына лол
Мое считает, что пора для нас, УО ущербов, создать большую палату, будем там гиенить над друг другом, какие мы хуепуталы галимые
Отредактировано Дагестанский флекс (Сегодня 01:55:40)
закрытый чатик в телеграме тоже организуем, и даже заведем специальную крысу, которая будет всех снабжать жыром 🤡💅🏻💖✨
А вообще, конечно, очень хочется перестать сраться и продолжить угорать над нашим бантиконосцем. Тут я просто не выдержала, меня в жизни дегродом никто не называл, я даже опешила как-то. Конечно, не стоит принимать это не свой счёт, но я прямо УДИВИЛАСЬ. Постараюсь больше не говниться
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5