Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Мое вообще не поняло этого «я тупая» и тд. Её же никто не оскорблял, что за вайбы детсад.
если мне память не изменяет, так ей в переписках Серя писала. но могу ошибаться, поправьте, если так.
Ору
Сами они дегроды. Я могу понять, когда такую риторику пушат хитровыебанные товарищи из тех, кто получает выгоду, им выгодно, чтобы больше народа регилось и башляло. Если такое выпадает из обычного насика, у меня для него плохие новости))
П.С.: Прастити за опять некрокоммент, со своей скучной жизнью не успеваю вовремя расчехлять возмущалку 🙄
Моё вмерло, доброго времени суток не уважаемые дегроды и умственно отсталые!
Аск Сери вернул меня глубоко в 2008-09 года, когда мы писали там такую же хуйню. У меня большая часть историй вызвала недоумение. Сложно поверить, что мирончик ма сидел под дверью ради одной бабы коих у него навалом. Но нам не знать, может и было.
Про Сон Бин интересное предположение, моё орнуло. Но у меня есть ещё мысль на кой ей наш общий ребёнок, изложу её чуть позднее, а то завод простаивает
Вечер в хату, деграданты
Я прооралась конечно с того, как нас там хуесосят, но да, там какие-то особо одаренные, поэтому
У Сери глухо, как в танке, ничего не происходит, ну как же скучна и тупа ее жизнь в одном из самых интересных и необычных городе мира, уму непостижимо. Я тут подумала, что наверное, она считает такой контент как обзоры еды/косметики и т.д. некошерным, не нейропиздологическим,
поэтому как бы его и жок (Серя, это "нет" на казахском, выучи, тебе так будут отвечать, когда ты попросишь немножко денег)@Ебанутый дед , скажи пожалуйста, родной, что у нее с визой? Известен ли исход?
На какие деньги она сейчас живет?
Чем она занимается в течение дня?
Была ли цель заставить ее вернуться в Россию?
Грезит ли она о США до сих пор, есть ли продвижения в этом вопросе (так как ей хотела помочь Солодар с адвокатом)?
Продолжается ли романтическая (хотя, хоть какая) линия с Эмилем?
Известно ли о том, кто такой Ильяс 17ти лет?
Реально ли у нее оплачено жилье на год?
Почему Сон Бин до сих пор ее обхаживает?
Что у нее со здоровьем?
Что она сделала "француженке"?
Хух, вод так список.
Если ответишь, вся наша палата будет пищать
Проблема в том, что мы сами не знаем ответы почти на все вопросы, к сожалению, но отвечу на что смогу
Она пока что на визе рассмотрения беженства, но рассмотрение беженства занимает до двух лет, потом уже отказ или одобрение. Все эти 2 года она сможет сидеть на G1-5.
На какие деньги живет-неизвестно, думаю кто то ей донатит + с последнего сбора должно было что то остаться, не верю в то, что она собрала ~100к рублей.
Целыми днями она делает примерно нихуя, смотрит уо рилсы в инсте и периодически присаживается кому то на шею, чтобы ее покормили/выгуляли.
Цель была, но оно непробиваемо, так что от этой цели мы отказались.
Насчет Америки грезит, думаю, но никакая Америка ей не светит, поэтому сидит на жопе ровно и пользуется тем, что есть.
Про Эмиля не могу сказать, потому что еще ничего неизвестно.
Про Ильяса тоже хз, какой то ее фанат, скорее всего тоже без какой то конечности, он появился еще до Чхоля.
Жильё не оплачено на год, там только залог внесен, а платить конечно надо.
Про Сон Бин нихера неясно, мы сами не понимаем, зачем ей этот дагестанский клещ.
Насчет здоровья скоро выложу пост с информацией, которую удалось узнать от Сон Бин.
Про француженку сказать не могу, так как инсайдер не готов публично раскрываться, мы это уважаем и рассказывать ничего не можем.
Вод.
Отредактировано Ебанутый дед (2023-06-26 11:43:11)
Но он кое-что таки упустил, вот теперь идеально👌
ору чаечкой, гениально, коллега!
Она пока что на визе рассмотрения беженства, но рассмотрение беженства занимает до двух лет, потом уже отказ или одобрение. Все эти 2 года она сможет сидеть на G1-5.
Эхх, я надеялась на конец сезона и выпинывание ребеночка из ненавистной Кореи уже в этом году. Просто интересно как бы она оправдывала возвращение в еще более ненавистный Мордор где все еще идет война, из-за которой она и бежала (якобы). Но может еще успеет...
Про Ильяса тоже хз, какой то ее фанат, скорее всего тоже без какой то конечности, он появился еще до Чхоля.
А это может быть насик или просто тролль с вами не в контакте? Из того что приносили смахивает на специально подмазывающегося. Хотя если до Чхоля то может и нет, тролль бы столько не выдержал.
Блин, каждый раз читаю "Вод" в конце и меня будто призывают, ахаха, взяла ник...
По жилью как и прогнозировала, получается. Заключили стандартный договор на год, не более. Обычный, с залогом. Серя просто уверена, что весь год каждый месяц у неё точно будут появляться деньги на оплату квартиры, ведь всегда прокатывало. Ну или поплачет и залог оживёт, а потом уедет куда-то в подвал опять, такое тоже бывает.
Мб пенсию она все же имеет полноценную? Сколько там в Москве дают в отличии от регионов? Прикол будет, если она ещё и с матери деньги тянет. Увы, некоторые и так убежали, видело. И все тоже успешные и прочитали по 12 кг разных книг. Или могла ли кредитов взять с мыслью что не вернётся/ отсидится 3 года (срок давности по долгам в России вроде).
Блин, каждый раз читаю "Вод" в конце и меня будто призывают, ахаха, взяла ник...
По жилью как и прогнозировала, получается. Заключили стандартный договор на год, не более. Обычный, с залогом. Серя просто уверена, что весь год каждый месяц у неё точно будут появляться деньги на оплату квартиры, ведь всегда прокатывало. Ну или поплачет и залог оживёт, а потом уедет куда-то в подвал опять, такое тоже бывает.
Мб пенсию она все же имеет полноценную? Сколько там в Москве дают в отличии от регионов? Прикол будет, если она ещё и с матери деньги тянет. Увы, некоторые и так убежали, видело. И все тоже успешные и прочитали по 12 кг разных книг. Или могла ли кредитов взять с мыслью что не вернётся/ отсидится 3 года (срок давности по долгам в России вроде).
пенсию все же по спб смотреть надо, мне кажется. там выходит 20к с хвостиком при самом лучшем раскладе, по сериным меркам - копейки, всего 20 дней перекусить булочками шу через яндекс.лавку
Одноногая одна в подвале
Ахах, серя такое быдло. Ей тупо нечем хвастаться, кроме как знакомством с протухшим рэпером и молодой шеей.
Он просто сказал «мая» и я все поняла (с)
С не знаю, какой он с вами , но со мной он
(с)
Вы никогда не узнаете его таким, каким он был со мной (с)
Отредактировано Peter (2023-06-26 13:11:53)
пенсию все же по спб смотреть надо, мне кажется. там выходит 20к с хвостиком при самом лучшем раскладе, по сериным меркам - копейки, всего 20 дней перекусить булочками шу через яндекс.лавку
Может я запуталась. Ей вроде специально делали регу в столице, чтобы пенсия была нормальной. Ну да ладно. То, что с людей она насосала нормально - я уверена. Про ноль в кармане тоже не верю совершенно, уже писала. Она собирает скорее на всякий случай, либо когда остается меньше, чем по её личному мнению достаточно для всего необходимого. Короч, хомячьи запасы там наверняка имеются. Либо всё ещё есть возможность у кого-то попросить и не откажут. Поэтому и думаю, что она может мать доить. Бедная семья - это не равно, что нет заначек, с которых бедной дитятке таки помогут. Т.е. голодной она не останется 100%, вопрос только в жилье, потому что оно обходится дороже питерского. Элементарно, коммуналка везде выше и платишь её полностью. Т.е. и за аренду, и за всё, вплоть до обслуживания дома, управляющего там, всякое такое, плюс сами стены дороже российских. Особенно для приезжих, даже если в долгосрок. Интернеты тоже дороже везде, вроде. У меня вот в России был интернет за 800 рублей, полностью устраивал, а теперь где-то 2500 плачу, чтобы с вами кекать. А мобильный безлимит по старому тарифу всего 170 рублей был, еееех.) Халява короч.)
Не думаю, что в Корее хоть что-то прямо сильно дешевле и покрывает всё остальное. С рублевыми доходами это задница. Ещё такси может быть дороже, какие-то продукты. Они должны быть лучше по качеству, но по началу можно испытать культурный шок, что молоко продают не за 60, а за 160, даже если лично тебе не нужно пересчитывать всё в рубли и ты вообще не пьёшь это молоко.)
Так что Серя отчаянная, конечно, продолжать быть нЕ бЛоГеРом в такой ситуации. Могла бы зарабатывать. Не понимаю в упор, почему она не хочет. Хорошие стартовые возможности были же для развития. И как раз в лучах хоть какой-то славы купалась бы, всё такое.
Отредактировано Вод (2023-06-26 13:18:17)
Может я запуталась. Ей вроде специально делали регу в столице, чтобы пенсия была нормальной. Ну да ладно. То, что с людей она насосала нормально - я уверена. Про ноль в кармане тоже не верю совершенно, уже писала. Она собирает скорее на всякий случай, либо когда остается меньше, чем по её личному мнению достаточно для всего необходимого. Короч, хомячьи запасы там наверняка имеются. Либо всё ещё есть возможность у кого-то попросить и не откажут. Поэтому и думаю, что она может мать доить. Бедная семья - это не равно, что нет заначек, с которых бедной дитятке таки помогут. Т.е. голодной она не останется 100%, вопрос только в жилье, потому что оно обходится дороже питерского. Элементарно, коммуналка везде выше и платишь её полностью. Т.е. и за аренду, и за всё, вплоть до обслуживания дома, управляющего там, всякое такое, плюс сами стены дороже российских. Особенно для приезжих, даже если в долгосрок. Интернеты тоже дороже везде, вроде. У меня вот в России был интернет за 800 рублей, полностью устраивал, а теперь где-то 2500 плачу, чтобы с вами кекать. А мобильный безлимит по старому тарифу всего 170 рублей был, еееех.) Халява короч.)
Не думаю, что в Корее хоть что-то прямо сильно дешевле и покрывает всё остальное. С рублевыми доходами это задница. Ещё такси может быть дороже, какие-то продукты. Они должны быть лучше по качеству, но по началу можно испытать культурный шок, что молоко продают не за 60, а за 160, даже если лично тебе не нужно пересчитывать всё в рубли и ты вообще не пьёшь это молоко.)
Так что Серя отчаянная, конечно, продолжать быть нЕ бЛоГеРом в такой ситуации. Могла бы зарабатывать. Не понимаю в упор, почему она не хочет. Хорошие стартовые возможности были же для развития. И как раз в лучах хоть какой-то славы купалась бы, всё такое.
Отредактировано Вод (Сегодня 13:18:17)
по мск все то же самое с пенсией, разница буквально в одну-две тысячи, чисто пара поездок на бизнес-классе.
вообще, если она мать доит - это пиздец низость, мне аж мерзко. помню свои истерики по малолетству, что мне родители деньги давали, а я брать не хотела, ибо пусть потратят их на что-нибудь бОльшее. в 14 лет совесть жрала, в 33 меня бы совсем убило уже нахуй. да и жить про запас не так уж плохо, но только в одном случае: когда ты РАБОТАЕШЬ и часть именно СВОЕГО заработка откладываешь, а не трясешь хомяков, живущих на деньги, граничащие с мрот.
и да, раз может клепать тупые рилсы без смысла, то могла бы и информативные какие-то. да даже просто красивые, или купить какую-нибудь умывалку, шнягу, искреннее мнение оставить, а там бы уже и работодателям писать, мол, кококо купила ваши товары, очень понравилось, хотелось бы попробовать больше, не хотите заказать обзор? все равно лежит и сутками рилсы листает (по словам деда), так листала бы с пользой. но такое ощущение, будто само осознание факта, что она будет работать, ей противно. к хорошему быстро привыкаешь. к сытой жизни с нулевыми затратами тем паче
Для меня вопрос, как она вообще собирается жить дальше. У неё на четвёртом десятке нет ни работы, ни семьи, ни жилья. То, что она с таким характером найдёт себе кпоп айдола с доходом 100к/наносек тоже маловероятно, а на меньшее красивишна не согласна. Работать сама она не хочет, деньги хомяков не бесконечные. Ей не страшно, что в один прекрасный день ее с двумя котами выгонят на мороз в стране, где она на птичьих правах?
Касательно здоровья. Я конечно не кардиофрилансер, но мне кажется, что с таким образом жизни и без лечения она может в принципе лишиться возможности ходить, у неё уже позвоночник в гармошку складывается.
Жаль конечно этого добряка Серминаз, она кажется сама не понимает, какую кашу заварила. Прогуляла легкие деньги, популярность, сейчас гробит здоровье. Живет одним днём человек. Представляю, как в старости она сидит на шее у родственников в своём ауле и вспоминает о жизни в Корее, Мирончике ма, Чхоле, контрактах с Адидас и Мак и о том, как ей все завидовали.
Про Ильяса тоже хз, какой то ее фанат, скорее всего тоже без какой то конечности
Ну всё! Моё теперь начинает шипперить Серю с Ильясом. Если выгорит, будет у них без_конечная любофф
Даже пусть будет пример. Допустим, у Сери сейчас есть 500 000 рублей. И она решила, что в месяц будет тратить по 100 000 рублей, чтобы не проебать всё на булки. А через 5 месяцев взвыть и затребовать от подписчиков ещё денег.
В России можно было снимать жильё за 30к и даже дешевле, платить за воду и свет до 5к (я вообще платила ДО 2000 в холодном регионе, где отопительный начинают рано), за интернет и телефон вместе до 2к рублей. Я же не ошибаюсь? А ТО МАЛО ЛИ.
Итого: 37к, пусть даже 40к. Остальные 60 можно спустить на ногти, булочки шу и такси. Вроде норм, не у всех столько "лишних денег" после оплаты аренды.
В Корее её прошлая квартира стоила 60к, коммунальные платежи, судя по Гуглу, могут стоить от $70 до $200. Допустим, за маленькую квартирку это минимальные 70, т.е. где-то 6000 рублей. Мобильный интернет, говорят, где-то 2500 (взяла из гугла первый тариф за 39,999 вон). Итого: тратим 70к вместо 40к и от сотки в месяц остается уже заметно меньше. Что там с ценами на всё остальное я в душе не ебу и мне лениво считать эту свистопляску.
Но тут как бы даже с моими округлениями ясно, что лучше бы искать стабильный источник дохода. И не в виде хуя, который может выкинуть тебя на улицу! А не лежать рилсы смотреть и ловить знакомства ради халявной еды. Еда дорогая всё же, наверное, раз наша богачка с ногтями старается кушоть бесплатно. Тоже интересно, где её мозги. Даже мне бывает страшно, ведь "всё ещё недостаточно сделано, а я не у себя дома" (хотя уже очень хочется назвать это домом, но считаю, что пока права не имею)), у меня ещё и алкаш работает, ну т.е. хоть какая-то опора в жизни имеется, случись что. А у этой опора только протез за неск. лямов, простите мне мой говноюмор.
И ладно бы ехал бы здоровый чел покорять Голливуд там, с высшей целью сниматься в фильмах про дружбу-жвачку и сделать мир ярче. Кто-то бы пофукал, что он дурак, но хорошо мечтать и делать хуйню, когда ты молодой и здоровый, если чё можно посуду пойти мыть будет. Не получилось, ну бывает. А тут полностью переломанная баба ехала покорять воображаемый богатый член с 2 котами на руках, а теперь ходит поесть за чужой счет. Втф.
Отредактировано Вод (2023-06-26 14:06:34)
Еда дорогая всё же, наверное, раз наша богачка с ногтями старается кушоть бесплатно.
хочу высказать две мысли. 1 - она в твиттере писала раньше, что готовит. домашнюю колбасу в шестилитровой кастрюле варила, от жира отмывала. так что, думаю, готовить она умеет и может, но не хочет. никто не заставляет жрать ее гречку (которой в корее нет) или рис (которого в корее завались). купи овощи, фрукты, мясо и готовь себе. не можешь долго стоять или сидеть - а на что придуманы мультиварки/рисоварки/яйцеварки? можно было бы питаться лучше, здоровее, дешевле. хотя, это мое нищее мышление тут работает, я на денежных потоках и донатах не сижу, поэтому таскаю с дачного огорода клубнику и не хожу по ресторанам.
2 - ее блядские ногти. могла бы и отказаться, потому что делает она их раз в пару недель, и в месяц уже около 10к улетает. если не можешь - сука, делай проще, без вот этих выебонов. самой делать не предлагаю, тк расходники купи, на жопе полдня сиди по первой, и то будет криво и косо. к тому же, если придрочиться, и если бы начала придрачиваться в россии треклятом мордоре, мог бы быть неплохой заработок. а что, стала бы первой девушкой-киборгом, которая квалифицируется на опиздиневших ногтях, ее собственные были бы ходячей рекламой. но миллионные (сука, до сих пор мозги не понимают) донаты ей пеленой на глаза упали. зачем что-то делать, когда можно не делать?
вообще, серминаз. тут тебе реально уже расписали несколько десятков вариантов, как если не выбраться из жопы, то хотя бы улучшить свое состояние. ментальное, физическое, финансовое. от вполне прикладных и даже креативных, до абсолютно комичных, без упоминания всех этих маркетплейсов . уже давно все перестали тебя хуесосить, тебе хотели помочь, и до сих пор накидывают варианты. а ты все сидишь в позе зю и репостишь пездузу с медиазоной, выковыривая из-под ногтей крошки от печенек. остановись, пока не поздно. через год ты вообще нахуй никому не будешь нужна, если не раньше
Для меня вопрос, как она вообще собирается жить дальше. У неё на четвёртом десятке нет ни работы, ни семьи, ни жилья. То, что она с таким характером найдёт себе кпоп айдола с доходом 100к/наносек тоже маловероятно, а на меньшее красивишна не согласна. Работать сама она не хочет, деньги хомяков не бесконечные. Ей не страшно, что в один прекрасный день ее с двумя котами выгонят на мороз в стране, где она на птичьих правах?
Касательно здоровья. Я конечно не кардиофрилансер, но мне кажется, что с таким образом жизни и без лечения она может в принципе лишиться возможности ходить, у неё уже позвоночник в гармошку складывается.
Жаль конечно этого добряка Серминаз, она кажется сама не понимает, какую кашу заварила. Прогуляла легкие деньги, популярность, сейчас гробит здоровье. Живет одним днём человек. Представляю, как в старости она сидит на шее у родственников в своём ауле и вспоминает о жизни в Корее, Мирончике ма, Чхоле, контрактах с Адидас и Мак и о том, как ей все завидовали.
Я вот тоже не понимаю, чего человек добивается. У неё есть в руках рабочий инструмент - инстаграм с подписотой ; при грамотном подходе можно хорошо зарабатывать и ни от кого не зависеть, но она млять же не блогер. Так что тогда дальше? Как жить? Работу копирайтера мне не предлагайте, брезгливо говорит наш пациент. А как тогда себя обеспечивать? Это наверное самый главный вопрос, который меня не отпускает. Когда есть возможность, но человеку легче попрошайничать
Как и щас будет на шее у других сидеть, потом к родственникам вернётся. У меня тетя такая же, она бедная, но её друзья-помогайки ей деньги дают, продукты, по кафе водят, мои родители раньше за неё квартплату платили, когда ей край как нужны деньги — идёт работать за дёшево уборщицей, когда деньги не нужны (дали) — "я не хочу работать за копейки". Так что наш Серминаз не пропадёт, у неё козырная карта инвалида, ей всегда помогут чем смогут, я уверена что какие-нибудь организации могут даже жильё бесплатное для неё найти. Жить так богато, как раньше не будет, но и бомжихой не станет.
Ору
Хммм... На мой не уважаемый умственно-отсталый
взгляд, этот высер несмотря на заверения в обратном, уж больно походит на анилингус общателям. Причем такой, о котором нихто не просил. Да и срач-то закончился уж почти два дня назад.
Ну, то есть, с ладошками, полными говна, до сих пор в опустевшем поле стоят эти двое, а дегроды тут мы. Лол. Ну окееей...
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-06-26 14:58:44)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5