Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
мое ради такого вспомнило пароль от аска, нахуй бы еще он нужен был, как не хуйню всякую читать
итак, везу все, што по моему скромному мнению из этого потока сознания наиболее достойно внимания, в хронологическом порядке
с этого орнуло
близкие они - это пушто на полу рядом посидеть дозволено?
чехол такой "ну да ну да, пошол я нахуй"
мое ради такого вспомнило пароль от аска, нахуй бы еще он нужен был, как не хуйню всякую читать
итак, везу все, што по моему скромному мнению из этого потока сознания наиболее достойно внимания, в хронологическом порядкес этого орнуло
близкие они - это пушто на полу рядом посидеть дозволено?чехол такой "ну да ну да, пошол я нахуй"
Аааааааааааааай, как жэ моё орнуло с ебла Сервелата с фотки на полу!
Вот, вроде, на тот момент и жизнь хороша, и жить хорошо: есть карамельно-питательный, есть полный набор коленочек. Но ебло недовольное такое, будто мешки с говном всю ночь разгружала. Или чо, проклинает мир, пушто качели не купили?
Мне стало не комфортно от ваших нападок на девочек, и не комфортно до сих пор. Никакие лавры сомнительной форумной славы мне не нужны.
Манипулировать я могу безусловно, но не людьми которых я знать не знаю.
Неоднократно проскакивали мерзости от жителей форума после моих сливов в крайне непонятых домыслах.
Всего лишь обозначила - что со своей стороны жира больше не будет. Вряд ли я это сказала чтоб меня молили этого не делать верно? Все же взрослые люди.
Форум был очень хорошим дополнением к моей терапии. И проработке созависимости. Но сейчас когда я вижу некоторые мнения, я теряю смысл своей цели. А цель у меня была всегда одна.
Как ко мне - так и я. Всего лишь отзеркалила факт предательства.
Не увидела никакого смысла в продолжении сливов. Зачем? Чтоб это разбирали на составляющие и еще в итоге меня сделали виноватой? Там где я виновата я сама знаю и не отрицаю. Но накидывать сверху того что итак есть не стоит.
Если вы из деда и рокера в моменте сделали хуй пойми кого, так из меня сделаете подавно. Спасибо, не хочу.
Это увлекательный был аттракцион🥲
Всем спасибо! Много пользы вынесла за два месяца из всей инфы которую тут получила.
Всем пока🫶🏼
Неоднократно проскакивали мерзости от жителей форума после моих сливов в крайне непонятых домыслах.
Например? Моё такого не припомнит. Напротив, тут Вас все поддерживали и в говносливы ни на секунду не поверили.
лишь обозначила - что со своей стороны жира больше не будет.
Мы поняли. Приняли. Это Ваше право.
Как ко мне - так и я. Всего лишь отзеркалила факт предательства.
Да о каком предательстве речь все идёт? Ну чего драматично-то так?
У людей появились вопросы — люди их задали. Да, с теориями, да с домыслами. Ну а что оставалось-то, если тут тайны мадридского двора. По итогу всем всё объяснили, все удовлетворились, конфликт уже почти два дня как исчерпан. Все снова флексят, чиллят и рофлят над поцем.
И вот смысл сейчас опять залетать и заново раздувать затухшую драму, повторяя сказанное раньше? Моё ни на что не намекает и ничего не утверждает, но невольно возникает ощущение, что это попытка привлечь внимание, уж извините.
Чтоб это разбирали на составляющие и еще в итоге меня сделали виноватой?
Милое, ну раскройте глаза, пожалуйста. Никто ни в чем Вас не обвинял первоначально. Не называли ни тупой, ни дурой, как Вы в прошлом сообщении сами про себя высказались. До того, как Вы нам тут попытались триумфально метафорическим хером по губам поводить и погрозить диетой, все к Вам очень дружелюбно были настроены. И не надо придумывать обратного. Это Ваше, а на насиков.
А после этого — ну уж извините, по Вашей же логике и вышло: как Вы к насикам, так и они к Вам. Заметьте, какие-то негативные комменты в Ваш адрес именно после Вашего выступления и начались. Ничуть не раньше.
В целом, очень жаль, что так вышло. Моё считает, что по итогу мы с Вами просто друг друга не поняли и отреагировали слишком остро на ситуацию, которая выеденного яйца не стоит. В любом случае, никто Вам тут не желал и не желает зла.
За резкие слова простите. Желаем удачи в жизни и терапии. И будьте счастливы.
Да о каком предательстве речь все идёт? Ну чего драматично-то так?
Тут речь о моей изначальной цели. И предательстве Сэм в контексте дружбы со мной.
Да вы пару страниц Перечитайте с сообщениями по мою душу. Много всякого интересного. Я не привлекала внимания никакого.
Текст который написан выше это на все что писали до обо мне. Я хотела внести ясность от себя.
Дурой на соседнем форуме назвали, когда только пришла на этот с жиром про Серминаз.
Это к тому с чего я начала говорить о том что я тупая.»)
Это к тому с чего я начала говорить о том что я тупая.»)
"Тупенькие манипуляции" не равно утверждению "ты — тупая". Не надо себя накручивать, пожалуйста.
И ещё раз акцентирую внимание, что вот это вот все появилось после Вашего прошлого эмоционального выступления. Вы резко высказались — Вам резко высказались в ответ, вот и всё. В итоге, тут ситуация "слово за слово — хуем по столу". Просто всем надо остыть и отпустить уже это. Никто не дурак, никто ни в чем не виноват.
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-06-26 16:02:15)
Жанна, не засоряй тему, плиз. Ты решила, что больше не будешь носить жир и тебе не нравится здесь? Ок, соглы. У вас там есть чат и соседний форум. Можете эту ситуа там обсудить и выпустить пар на неправильную багиню. Мы здесь ради сохранения истории с токсосборами Сери, кеков над картонными отношениями, ахуя от тупости нашего общего ребенка и пиздежа про кроксы. Спасибо, что притащила сливы на её "отношения" с Мироном, было прикольно.
я не могу выкиснуть из аска нашенькой, вот это там чтива
шарите, мраземышы, да? она не просто лобзала писун лучшему другу батл реперу, а и с маменькой на короткой ноге была
ну тут хуйня всякая
а вот тут раскрывается пачка орео, где анонимусы обсуждают, что какая-то другая воздыхательница мирончика ма симулянтка, выясняется что нашенькая ВАЩЕТО ТОЖЕ В БОЛЬНИЦЕ
самый ор - это "не хочу грузить сваими праблемамииии"
а то есть в смысле она владела этим скилом ранее, а потом видимо вместе с ногой исчезло
я не могу выкиснуть из аска нашенькой, вот это там чтива
шарите, мраземышы, да? она не просто лобзала писун лучшему другу батл реперу, а и с маменькой на короткой ноге была
ну тут хуйня всякая
а вот тут раскрывается пачка орео, где анонимусы обсуждают, что какая-то другая воздыхательница мирончика ма симулянтка, выясняется что нашенькая ВАЩЕТО ТОЖЕ В БОЛЬНИЦЕ
самый ор - это "не хочу грузить сваими праблемамииии"
а то есть в смысле она владела этим скилом ранее, а потом видимо вместе с ногой исчезло
А реанимация — это типа после остановки сердца и клинической смерти штоле?
А Мирон какого роста? На фотке с ней будто не сильно уж и выше, мелкий какой-то. Я думала у неё каждая любовь 193 см. Любимый цвет, любимый размер. Все дела. Сколько ей годиков в 2016 году было? Каждый раз читаю и дивлюсь, потому что кажется, что автору максимум 18, ну ладно, 20. И происходит всё где-то в далеком 2010 году. А нет.)
Я вот тоже не понимаю, чего человек добивается. У неё есть в руках рабочий инструмент - инстаграм с подписотой ; при грамотном подходе можно хорошо зарабатывать и ни от кого не зависеть, но она млять же не блогер. Так что тогда дальше? Как жить? Работу копирайтера мне не предлагайте, брезгливо говорит наш пациент. А как тогда себя обеспечивать? Это наверное самый главный вопрос, который меня не отпускает. Когда есть возможность, но человеку легче попрошайничать
Ребят, не пытайтесь понять нашенькую логикой. Это человек изначально с гнилым нутром, побиравшийся по знакомым и манипулировавший ими еще до аварии. После аварии на фоне множества факторов фляга вообще усвистела куда-то далеко аж до Южной Кореи. У меня есть теория, что Серя настолько уцепилась в историю с Чехлом из-за того, что авария порушила главную мечту ее жизни: усесться на питательный и нихуя не делать. Внешка была, характер подходил (давайте по честному, уважающие себя девушки с мозгами содержанками не становятся), даже подходящий питательный батл-репер в окружении нашелся! А тут авария, инвалидность, все планы порушены. И да, Серминаз и с одной ногой могла бы присесть, если не на знаменитость то уж на программиста какого-нибудь, но тут уже текущая крыша и гонор не позволяют. Ну и нутро она прятать разучилась, все-таки большинство помогаек очень быстро отваливаются, хотя раньше она с ними "дружила" годами.
Как и щас будет на шее у других сидеть, потом к родственникам вернётся. У меня тетя такая же, она бедная, но её друзья-помогайки ей деньги дают, продукты, по кафе водят, мои родители раньше за неё квартплату платили, когда ей край как нужны деньги — идёт работать за дёшево уборщицей, когда деньги не нужны (дали) — "я не хочу работать за копейки". Так что наш Серминаз не пропадёт, у неё козырная карта инвалида, ей всегда помогут чем смогут, я уверена что какие-нибудь организации могут даже жильё бесплатное для неё найти. Жить так богато, как раньше не будет, но и бомжихой не станет.
Именно так: пока таким трутням помогают родственники или "добрые люди" они не видят нужды шевелиться. Даже по потребностям могут ужаться до тупо еды и крыши, но работать не пойдут, этож вне зоны комфорта, как можно!
После драки за экстази ахахахах
это хуй знает, она там и не отписалась что это было, как хомы ни старались донять и узнать
А Мирон какого роста? На фотке с ней будто не сильно уж и выше, мелкий какой-то. Я думала у неё каждая любовь 193 см. Любимый цвет, любимый размер. Все дела. Сколько ей годиков в 2016 году было? Каждый раз читаю и дивлюсь, потому что кажется, что автору максимум 18, ну ладно, 20. И происходит всё где-то в далеком 2010 году. А нет.)
гугол пишет шо 1,78 окси
ну видимо в те года она еще питательными хуями не перебирала кокое дали
а лет ей было вероятно шото около 27
После драки за экстази ахахахах
бля точняк ахахахахахахахахахаха
то уж на программиста какого-нибудь
Ну не знаю. Мои прогеры "300 тыщ в минуту" даже пьют редко, ибо нужны чистые мозги. Хотя могут иногда травку покуривать. За второе не шарю. Но угар для них редкость, а всякие "марафоны" не случаются вообще. Она не в той тусовке была, на мой взгляд. Могла только на вечного джуна сесть, которому на карьеру пофиг и он довольствуется малым. Жили б в однушке, бухали по пятницам, ничего интересного. Можно было ещё татуировщика поискать. В Питере уж тем более. Татуировщики последние годы нормально получали те самые О-1 и их аналоги в разные страны. У самой кто где теперь, придётся искать новых здесь, потому что надо хах.
Джиночка, вы принесли на форум, где перемывают косточки различным людям, личные переписки и ожидали что вас саму никто не будет обсуждать и пытаться анализировать? Т.е. вы хотели и рыбку съесть, "отомстив" бывшей подруге сливом ее личной инфы, и косточкой не подавиться? Так не бывает.
Надеюсь терапия вам поможет, в том числе простить и отпустить ситуацию с Серминаз.
Джиночка, вы принесли на форум, где перемывают косточки различным людям, личные переписки и ожидали что вас саму никто не будет обсуждать и пытаться анализировать? Т.е. вы хотели и рыбку съесть, "отомстив" бывшей подруге сливом ее личной инфы, и косточкой не подавиться? Так не бывает.
Надеюсь терапия вам поможет, в том числе простить и отпустить ситуацию с Серминаз.
Не против когда называют вещи своими именами. Когда выдумывают поверх того что итак уже есть - считаю лишним.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5