Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тут, кстати, Еуропа, велосипеды всюду же. И вот иду я недавно, а мне навстречу по велодорожке катит мужик с протезом. Сразу подумала про нашу принцессу, которая перестала падать, когда ей задарили кроксы. Ппц, столько лет прошло, а она сама себе здоровье тупо добила.
Хотя это наверное просто какая-то особенная реба и особенная страна. Чай не Мордор! Вот родилась бы Серминаз здесь, как этот мужик, наверняка гоняла бы на одноколесном велике вообще, а так то хомяки мало хвалили, то друзья мало донатили, то протез украли. Одни удары в спину короч, сами знаете!
Отредактировано Вод (2023-06-26 16:34:43)
Тут, кстати, Еуропа, велосипеды всюду же. И вот иду я недавно, а мне навстречу по велодорожке катит мужик с протезом. Сразу подумала про нашу принцессу, которая перестала падать, когда ей задарили кроксы. Ппц, столько лет прошло, а она сама себе здоровье тупо добила.
а я щас увидела материал про костомарова, который на велотренажере крутит педали с протезами временными, и видно, какой он заебанный; постоянно транслировал, как тяжело ему и морально, и физически проходить реабу. и тут нашенькая в халявных кроксах с проебанным индивидуальным протезом за стотыщмильонов, да и всем остальным проебанным тоже
Но с протезом я так понимаю из-за набора веса в любом случае были проблемы же. Там же вот это "ведро" под худую было сделано, на фотках в белье хорошо виден его размер. Оно же твердое и прямо под попу, т.е. нужно оставаться в небольшом весе, наверное, чтобы всё было хорошо. Но кто ж знал, опять же, что никакой там волшебной генетики у дамы нет, она может сильно располнеть, с дуру улететь в Корею и оттуда гавкать, что ей ничего не дали в России, а не пойти переделывать всё это добро...
Джиночка, вы принесли на форум, где перемывают косточки различным людям, личные переписки и ожидали что вас саму никто не будет обсуждать и пытаться анализировать? Т.е. вы хотели и рыбку съесть, "отомстив" бывшей подруге сливом ее личной инфы, и косточкой не подавиться? Так не бывает.
Надеюсь терапия вам поможет, в том числе простить и отпустить ситуацию с Серминаз.
Милое, я предлогаю все же закрыть тему с Жанной. Мы все прекрасно поняли кто есть кто)) Уже попрощались и пожелали друг-другу добра)
нипалучилось шото у меня видео прилепить сюда нормально
милуюцца лучшие друзья тама
гляньте-ка
по свежим следам только толчок и все
а уже потом с годами история обросла прекрасными подробностями, как она все видела и чувствовала, была в сознании, не давала резать любимую майку, была такая красивая и не бог весть что еще
А, ну могла вкинуть любую хрень, с Мироном же. Типа съязвила. Вроде другая девушка на видео, просто тоже брюнетка.
гляньте-ка
по свежим следам только толчок и все
а уже потом с годами история обросла прекрасными подробностями, как она все видела и чувствовала, была в сознании, не давала резать любимую майку, была такая красивая и не бог весть что еще
Так а сомнения штоль были?))
Там и подробности-то каждый раз разные. Вообще ноль сомнений, что пиздеж.
Про француженку сказать не могу, так как инсайдер не готов публично раскрываться, мы это уважаем и рассказывать ничего не можем.
Спасибо за инфо, какое-никакое, картина уже выглядит лучше Мда, ну так я и думала, что она не делает нихуя, только дай-дай, со здоровьем шляпа, деньги все-таки, откуда-то высасывает, ей был дан как-то совет разводить мужиков из Тиндера, может, уже воспользовалась.
Про француженку жалко, что информации не будет, надеюсь, она ее там не пыталась физически ущемить или "построить с ней отношения", а то был бы совсем пиздец.
Ну а вообще, картина маслом "клещ ищет бесплатную вещь" , жалкое существование , я не могу уложить в голове то, что в 33 года у человека нет ни работы, ни бизнеса, ни пары (девушки/парня/мужа/жены, неважно), ни недвижимости в собственности (могла купить давно на донаты), ни реальных четких планов действий. Ужас. Такого человека я еще не встречала.
Так а сомнения штоль были?))
Там и подробности-то каждый раз разные. Вообще ноль сомнений, что пиздеж.
абсолютно не было)))) это к тому, что серя сама прилично наследила в интернете и в круговороте пиздежа забыла про чо пиздела, и что это ваще можно найти
я не могу выкиснуть из аска нашенькой, вот это там чтива
шарите, мраземышы, да? она не просто лобзала писун лучшему другу батл реперу, а и с маменькой на короткой ноге была
ну тут хуйня всякая
Я так ору, особенно от какого-то фото с официантом (?) я вообще не поняла, что это за мужчина в костюме, но это 100% не ПростоМирон, угараю. Пиздец. Да и Мирон сроду вроде,в такое не одевался, очень смешно.
Серминаз всегда видимо, была тупой пиздой с дешевыми манипуляшками, хотела внимания, славы, денег, быть особенной. Ей тогда было ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ЛЕТ, а ума и близко на горизонте , как мы видим, не появлялось. Какой-то лютый сюр, постоянная жизнь в иллюзиях, желание быть частью какой-то тусовки, чего-то большего, желание стать популярной, чтобы все завидовали. Ничего не изменилось, вот это да.
Якну: в 2014 г я попала в одну очень элитную тусовку Москвы, я ходила на различные модные показы, общалась с известными журналистами, дизайнерами, стилистами, сама работала в этой сфере, я это как-то давно уже писала, моими клиентами были многие российские знаменитости, в 2014 году мне было 23 года, я набирала скорость для полета в космос, искала связи, и для меня ПОЧЕМУ-ТО это было настолько обыденно, я чувствовала себя в своей тарелке, и мне в голову НЕ ПРИХОДИЛО тиражировать все это в соц.сети, воображать себя крутой, классной и уникальной, наводить на себя ауру захадочности и богатства, хотя, все это было, но далее от публичности и суеты я ушла в свою сферу чуть глубже и уже работала на более серьезном уровне со знанием дела, в 2017 открыла магазин другого направления и т.д., то есть все шло так, как у психически здоровых людей, знаете ли, у меня никогда не было мысли о том, чтобы воображать себе мега-крутую жизнь на публику в интернетиках, я ею просто жила и была собой. Серминаз, почему это не получалось у тебя?
Отредактировано Мэри (2023-06-26 17:41:00)
Ну вот тут хочется напомнить, что Серя всё-таки не особо любимая дочь из бедной патриархальной семье с пьющим отцом. Нормальной самооценка неоткуда взяться и желание получить любовь/признание вполне понятно, проблема в методах реализации.
Я так ору, особенно от какого-то фото с официантом (?) я вообще не поняла, что это за мужчина в костюме, но это 100% не ПростоМирон, угараю. Пиздец. Да и Мирон сроду вроде,в такое не одевался, очень смешно.
Серминаз всегда видимо, была тупой пиздой с дешевыми манипуляшками, хотела внимания, славы, денег, быть особенной. Ей тогда было ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ЛЕТ, а ума и близко на горизонте , как мы видим, не появлялось. Какой-то лютый сюр, постоянная жизнь в иллюзиях, желание быть частью какой-то тусовки, чего-то большего, желание стать популярной, чтобы все завидовали. Ничего не изменилось, вот это да.
Якну: в 2014 г я попала в одну очень элитную тусовку Москвы, я ходила на различные модные показы, общалась с известными журналистами, дизайнерами, стилистами, сама работала в этой сфере, я это как-то давно уже писала, моими клиентами были многие российские знаменитости, в 2014 году мне было 23 года, я набирала скорость для полета в космос, искала связи, и для меня ПОЧЕМУ-ТО это было настолько обыденно, я чувствовала себя в своей тарелке, и мне в голову НЕ ПРИХОДИЛО тиражировать все это в соц.сети, воображать себя крутой, классной и уникальной, наводить на себя ауру захадочности и богатства, хотя, все это было, но далее от публичности и суеты я ушла в свою сферу чуть глубже и уже работала на более серьезном уровне со знанием дела, в 2017 открыла магазин другого направления и т.д., то есть все шло так, как у психически здоровых людей, знаете ли, у меня никогда не было мысли о том, чтобы воображать себе мега-крутую жизнь на публику в интернетиках, я ею просто жила и была собой. Серминаз, почему это не получалось у тебя?
Отредактировано Мэри (Сегодня 17:41:00)
потому что серя - вниманиеблядь и ленивая дура?
Ну вот тут хочется напомнить, что Серя всё-таки не особо любимая дочь из бедной патриархальной семье с пьющим отцом. Нормальной самооценка неоткуда взяться и желание получить любовь/признание вполне понятно, проблема в методах реализации.
У меня вообще родители развелись, когда мне был 1 год, и что теперь? Поддержки отца не было, второй мамин брак был крайне неудачным, не буду писать подробности, но почему-то сижу в корейском полуофисе не я.
В жизни было много всякого ужасного, начиная с детства, но просто кто-то хочет меняться и менять свою жизнь, смотря на примеры в семье, а кто-то хочет жрать токипоки чужие. И да, когда я писала про себя и Москву - я не москвичка, туда я тоже приехала и добилась, чего добилась, публичной хайповой чикулей я не была, а у Серминаз всегда была какая-то живая аудитория, так или иначе.
Короче, было бы желание, я этой паразитке не могу дать НИКАКОГО оправдания, дорога возникает под шагами идущего (а не рилсы смотрящего).
абсолютно не было)))) это к тому, что серя сама прилично наследила в интернете и в круговороте пиздежа забыла про чо пиздела, и что это ваще можно найти
Так да. Моё любит почитывать чудные интервьюхи Сервелатика на досуге. Так вот, там про аварию просто в каждом написано по-разному.
Равно как и версий детства и йуности тоже много. То она в Дагестане выросла, то в детстве семья перебралась в Peter. Такое ощущение, шо интервью дают разные Сери из разных веток мультивселенной безумия
Моё любимое вот это:
https://daptar.ru/2021/07/07/semmi_djabrail/
Там просто максимальное количество охуительных историй. В том числе, про децтво, белую водолазощку (прям пронзительно!), буллинг и драки в школе, про мразотную девочку по имени Патя и самого красивого мальчега в школе, который безумно в Сперминаз влюблен был (ясенхуй, как не влюбиццо? А после аварии так и ищо сильней, прям пачками влюбляются).
Там же туманные пояснения, а чо ж Серька так бомбит, когда ее имя неправильно пишут как "Серминасссс"))
За татухи тоже поясняет. И за неблогерство и немоделинг (да! Серя ещё и немодель). Кароч, вагон и тележка невыдуманные историй, о которых невозможно молчать))
фестиваль полыхающих задниц объявляю открытым! серь, тебе напомнить, благодаря какой стране ты выжила?
Опять она на сообщения форума отвечает что ли Кто-то же тут говорил, мол ох*ела Россию рашкой называть
Опять она на сообщения форума отвечает что ли Кто-то же тут говорил, мол ох*ела Россию рашкой называть
пусть зарегается уже, е-мое! хотя она отвечала на вопросы из инсты в телеге, чему удивляться...
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5