Сэмми Джабраил #5
Сообщений 1041 страница 1060 из 2000
Поделиться10412023-06-26 21:53:57
Ну как бы я уже не знаю, что здесь сказать, кроме как пусть катится колбаской уже. Даже с учётом того, что мужики не настоящие у неё в личке. Непробиваемая дура же. Здесь нужна гифка с Тиллем, которая у соседей.
Поделиться10422023-06-26 21:58:10
искра, буря гениальное безумие, перефразируя мирончика ма
Поделиться10432023-06-26 22:52:45
Так что наш Серминаз не пропадёт, у неё козырная карта инвалида, ей всегда помогут чем смогут, я уверена что какие-нибудь организации могут даже жильё бесплатное для неё найти. Жить так богато, как раньше не будет, но и бомжихой не станет.
Ну в Мордоре ей всегда кто-нибудь да поможет, да даже не в Мордоре на еду и жильё деняк наскребёт, но что если ее здоровье там ухудшится, у неё же организм весь переломанный. Вряд ли ей хомяки снова 4 ляма на протез/операцию соберут, особенно когда ту же услугу на родине можно получить бесплатно. Да и с ее отношением к протезам их нужно менять регулярно, по крайней мере гильзы. Серя же то худеет, то набирает, а при протезировании она должна всегда быть в одном весе. Ей кстати еще в Рашке (с) друг-протезист поменял гильзу абсолютно бесплатно (даже без компенсации от государства), насколько я понимаю, так что сейчас ей ношшшка велика.
Поделиться10442023-06-26 22:59:58
Да зря мы тут пишем что-то логическое и правильное, надо наоборот, посоветовать ей залезть на столб, орать как обезьяна, бить по башке кастрюлей прилюдно, показать жопу из окна, насрать в ботинки, спевать по ночам в розетку соседям, вот такой ебанистикой она бы занялась гораздо охотнее, а то мы все о работе, лечении, психотерапии, ну точно. Алло, женщиныыыыыыы.
Поделиться10452023-06-26 23:18:59
Гениальное безумие
То есть ей Курпатов или Аверьянов внушили, что это у неё не крыша поехала, а что это у неё гениальное безумие. То есть подсадили на пожизненную терапию, на выкачку денег из неё.
И это, постоянное копошение в детстве? Семье? Какой-то устаревший метод, как по мне. Так тоже можно это вечно всё мусолить у психотерапевта.
З.Ы.: Капец, ей 35 скоро
Поделиться10462023-06-26 23:23:54
спасибо ❤️
Почему-то не могу то сообщение цитатнуть
Здоровья физического и ментального, милое
В школе, вообще, походу вес не имел значение, мое весило, как в тех пабликах с героиновым шиком, а меня звали анорексичкой и это с учетом того, что могли говорить в момент, когда мое дожевывало третий пирожок
Поделиться10472023-06-26 23:42:47
Почему-то не могу то сообщение цитатнуть
Здоровья физического и ментального, милоеВ школе, вообще, походу вес не имел значение, мое весило, как в тех пабликах с героиновым шиком, а меня звали анорексичкой и это с учетом того, что могли говорить в момент, когда мое дожевывало третий пирожок
спасибо, милое! дети и подростки просто очень озлобленные в большинстве своем, особенно в регионах. моя знакомая рассказывала, как ее в школьной раздевалке ногами девочки били ни за что...
Поделиться10482023-06-26 23:43:37
Мое дочитало, мое охуело, мое остаётся на етом мосту. Пора бы нам построить домик с роялем и садом для умственно-отсталых дегродантов на етом мосту, иначе я свалюсь с него нахуй.
Поделиться10492023-06-26 23:48:51
спасибо, милое! дети и подростки просто очень озлобленные в большинстве своем, особенно в регионах. моя знакомая рассказывала, как ее в школьной раздевалке ногами девочки били ни за что...
Какой кошмар. Мое с Petera, у нас такого, к счастью, не было. В своем окружении подобного тоже не слышало.
Мое недавно смотрело дораму «слава». Там девушку прижигали плойкой, а потом вычитало, что это было на самом деле и сколько еще жести было и до сих пор есть в корейских школах. Это все из-за того, что детям НИХУЯ не будет. ВАХУИ!
Хотя в наших школах тоже жести хватит, судя по новостям.
Поделиться10502023-06-26 23:59:25
Какой кошмар. Мое с Petera, у нас такого, к счастью, не было. В своем окружении подобного тоже не слышало.
Мое недавно смотрело дораму «слава». Там девушку прижигали плойкой, а потом вычитало, что это было на самом деле и сколько еще жести было и до сих пор есть в корейских школах. Это все из-за того, что детям НИХУЯ не будет. ВАХУИ!
Хотя в наших школах тоже жести хватит, судя по новостям.
да в наших школах пиздец на пиздеце и пиздецом погоняет. в моей, например (подмосковье, город на 158к человек) мальчик прям в школьном туалете вены вскрыл. зеркало разбил и здравствуйте приехали. за дорогие куртки избивали, за тузы в рукаве за партейкой дурака на переменах. и все по той же причине - ничего не будет, постановка на учет в комиссию по делам несовершеннолетних была пределом, да и то в самых крайних случаях. а вот моя знакомая з мааасквы до университета росла в тепличной обстановке, со своими одноклассниками дружит до сих пор и была уверена, что дальше москвы жизни просто не существует.
мое уверено, что везде есть хорошие школы точно так же, как и плохие. все зависит от воспитания и обстановки в семье
Отредактировано линяеш? (2023-06-27 00:02:17)
Поделиться10512023-06-27 00:53:30
а вот моя знакомая з мааасквы до университета росла в тепличной обстановке, со своими одноклассниками дружит до сих пор и была уверена, что дальше москвы жизни просто не существует.
Ну вот я из Москвы, школ у меня было изрядное количество в силу некоторых обстоятельств. Среди них была одна очень крутая, не знаю, как сейчас, но во времена моей юности она входила в самый топовый топ столичных учебных заведений. Попасть туда было непросто, учился там цвет нации, ну и что же? Травили меня там только в путь, поначалу за юношеские прыщи, а потом за то, что у меня появился парень (у первой из класса, непростительно, конечно). А также в этой чудесной школе пышным цветом цвела педофилия среди учителей, это прям было чуть ли не в порядке вещей и до сих пор по слухам традиция сохраняется. Так что ни хрена не угадаешь, к сожалению. Даже в самых благополучных кругах порой творится отборная дичь.
Поделиться10532023-06-27 01:02:14
Один раз довелось попасть после переезда в быдло-школу: половина одноклассников громко ругаются матом, постоянные разговоры про бухло и секс, девочки уже в средней школе имеют парней и приходят сосаться с ними в классе прямо на глазах одноклассников и учителей, последним на все пох лишь бы не убили никого и имущество школы не портили. Успеваемость учеников в среднем по больнице была прям пиздец, на это учителя тоже забивали, хотя казалось бы ЕГЭ все дела. Буквально занимались только с соображающими как репетиторы, на остальных болт, сидят в телефоне и хер с ними.
А еще как минимум одна учительница позволяла себе нацистские высказывания о контингенте класса прям при нем же. Сейчас если бы такое засняли на телефон это бы в новости попало.
Самой жестью было когда весьма симпатичную и скромную девочку подловили в подъезде после школы одноклассницы, избили, обрезали ей волосы и сломали руку - на нее вроде бы начал заглядываться парень одной из них. Может та это вообще придумала, хз, ее компашка и раньше одноклассницу травила. Девочка лежала в больнице а потом перевелась в другую школу, ее травители не понесли вообще никакого наказания, даже на учет не поставили.
Нужно ли говорить, что поглядев на этот пиздец я перевелась в соседнюю школу. А там все было как обычно![]()
Поделиться10552023-06-27 01:07:50
да в наших школах пиздец на пиздеце и пиздецом погоняет
Согласное. Моё из дикой глубинки. Конкретно, меня не буллили особо, ибо я был мраземышью и не отсвечивал особо. А вот в будущем мою подругу буллили только в путь. И п*здили, и пинали портфель и плевали, и портили имущество, молчу про оскорбления. Там короче был кромешный Ад. И всё знаете почему? Потому что она была приёмным ребёнком и не из особо-то благополучной приёмной семьи. Ну и ещё смотрела аниме и в целом была зажатой. А школа была такая местная элита. Её только построили, когда я в 1 класс пошла, короче прям всё супер дорого-богато. Ну и было вечно разделение, с класса пятого это всё началось. Были вот эти кучки гиен, которые типа дох*я крутые и имели некий авторитет, нейтральные (как я) и те над кем вечно издевались. В общем ужасно это всё, у меня не лучшие воспоминания о школе, хоть меня особо и не трогали, иногда только обзывали как-нибудь, но хоть не пиздили
Поделиться10562023-06-27 01:10:02
А также в этой чудесной школе пышным цветом цвела педофилия среди учителей, это прям было чуть ли не в порядке вещей и до сих пор по слухам традиция сохраняется.
оооо, я кажется догадываюсь, о какой школе речь. твою мать, как мир тесен.
когда мне было 15, девочка из параллельного класса в художественной школе начала встречаться с нашим преподом. ему было 27. он ее просто пригласил покататься на велосипедах (как выяснилось, он всех звал), и докатался. восемь лет прошло, живут душа в душу до сих пор
Отредактировано линяеш? (2023-06-27 01:10:23)
Поделиться10572023-06-27 01:13:53
Пиздец
Ну и напомнили ниже про каннибализм, чтобы картина была ярче, отдельно это сюда уже носили
блять, какой же пиздец. jeez. и коронное "не смей в конце". да, она и правда ебнутая. наглухо.
Поделиться10582023-06-27 01:18:44
одно дело - буллинг от одноклассников, а другое - от учителей. мне классная руководительница за закрытыми дверьми говорила: "пока тебя мордой по столу не провезут, ты ничего не поймешь", "из тебя нихрена не выйдет", "да кто ты такая, маме расскажу" и все в таком духе. разумеется, после выпускного я порог школы не переступала, одноклассники меня потеряли из виду, а эта же самая мадам расспрашивала, как у меня дела, почему я не прихожу ее навестить и поговорить о жизни. и это у меня был еще относительно мягкий вариант, потому что я все-таки отдувалась за все старшие классы на олимпиадах и хотя бы ходила на уроки
Поделиться10592023-06-27 01:31:22
нанасики, милые, немного некропостну по поводу раскопанного серькиного резюме упаковщика (лол, разве на такие лоу-скилл профессии нужно резюме?). я путаю что-то или Серя буквально в этом году где-то прям писала/говорила, что ей 33? нахуя она скидывает себе год, это же никакой погоды не делает?
просто эта путаница меня путала (ага ага) все время, пока я следила за Червиназ с подачи форумов, и постоянно эта неопределенность величиной в год была. не то чтобы это сильно критично, но тоже такой забавный штришок, если она реально зачем-то скостила себе год.
Поделиться10602023-06-27 01:47:38
нанасики, милые, немного некропостну по поводу раскопанного серькиного резюме упаковщика (лол, разве на такие лоу-скилл профессии нужно резюме?). я путаю что-то или Серя буквально в этом году где-то прям писала/говорила, что ей 33? нахуя она скидывает себе год, это же никакой погоды не делает?
просто эта путаница меня путала (ага ага) все время, пока я следила за Червиназ с подачи форумов, и постоянно эта неопределенность величиной в год была. не то чтобы это сильно критично, но тоже такой забавный штришок, если она реально зачем-то скостила себе год.
а вдруг она запизделась и забыла?.. блин, ей же правда 35, в шапке на форуме кусок интервью, где от марта 2018 года написано, что "... полгода назад, 29-летняя..."
засеря, моргни дважды или надень бантики, если у тебя проблемы с памятью!