Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5

Сэмми Джабраил #5

Сообщений 1061 страница 1080 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t288481.jpg

+4

1061

линяеш? написал(а):

оооо, я кажется догадываюсь, о какой школе речь. твою мать, как мир тесен.

педоофф

Серьезно, милое?) во времена моего там обучения особенно отличались учителя истории, все как на подбор педофилы. Одному было около 30, второму хорошо за 40, но пассии они себе выбирали исключительно среди восьмиклассниц. Тот, что помоложе, потом на одной такой женился, как только она школу закончила, а следом еще и депутатом районным стал.

+6

1062

#p167724,Тандырназ написал(а):

А также в этой чудесной школе пышным цветом цвела педофилия среди учителей, это прям было чуть ли не в порядке вещей и до сих пор по слухам традиция сохраняется. Так что ни хрена не угадаешь, к сожалению. Даже в самых благополучных кругах порой творится отборная дичь.

Милое, не 57 школа случайно?

+3

1063

Снова побуду токсичной мраземышью и принесу с «расово верной палаты»(с) куриные возмущения  :jumping: https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1032/t722258.jpg
(Деду респект!)

+13

1064

#p167742,Червиназ написал(а):

нанасики, милые, немного некропостну по поводу раскопанного серькиного резюме упаковщика (лол, разве на такие лоу-скилл профессии нужно резюме?). я путаю что-то или Серя буквально в этом году где-то прям писала/говорила, что ей 33? нахуя она скидывает себе год, это же никакой погоды не делает?

просто эта путаница меня путала (ага ага) все время, пока я следила за Червиназ с подачи форумов, и постоянно эта неопределенность величиной в год была. не то чтобы это сильно критично, но тоже такой забавный штришок, если она реально зачем-то скостила себе год.

Да забылась может потому и написала так, я себе тоже год то прибавлю то убавлю. Не думаю что молодится, она себя итак считает девочкой.

+7

1065

Пизда касатки написал(а):

Милое, не 57 школа случайно?

Нет, не она. Впрочем, не сомневаюсь, что подобная история в наших школах - увы, не редкость.

Отредактировано Тандырназ (2023-06-27 04:00:26)

+3

1066

#p167728,Мэри написал(а):

Пиздец

Ну и напомнили ниже про каннибализм, чтобы картина была ярче, отдельно это сюда уже носили

Так и хочется заорать: картонный, беги ! Она же тебя сожрет ! И тандыром закусит !

А если честно то вот это вот хуже чем звуки дрочки Серминаз …
Как это развидеть и лечь спать дальше ?!

Не удивлюсь что если бы она могла то на голубей бы охотилась и бои с ними за тандыр устраивала …

+9

1067

#p167752,Пизда касатки написал(а):

Снова побуду токсичной мраземышью и принесу с «расово верной палаты»(с) куриные возмущения  
(Деду респект!)

Так не хочется трогать эту ситуацию и не буду, пожалуй. Благодаря Деду недопонимание полностью исчерпано (по крайней мере с нашей стороны). Однако, тем не менее, периодические всплески говен от соседей не радуют. Диточка у нас все-таки одна.   https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76793.png

+19

1068

Снова побуду токсичной мраземышью и принесу с «расово верной палаты»(с) куриные возмущения  
(Деду респект!)

Да сарказм это, 99%

+9

1069

#p167773,Фантомная подушка написал(а):

Да сарказм это, 99%

Тоже так показалось  :flirt:

+3

1070

(Деду респект!)

Пиздец
Ну хоть Дед наш в адеквате и такой хуйней не занимается а просто ведет контент.

+8

1071

Зашла смотреть Серминазовские сторисы, а ничего нет, мне уже анорексия дышит в спину, пойду в реальную жизнь сидеть на лавочке(((

+6

1072

с ночи дочитала личные истории про буллинг
очень радо, что большинство отписавшихсЯ все же напрямую не сталкивались, это было рядом/с кем-то, но не с ними

сие всколыхнуло давние воспоминания и застарелую больку, прошу заранее извинить за некропост и яканье, был взволнован

большая простыня про яяя

хух, простите за сумбурную простыню
высказался
спасибо всем кто выслушал, даже если это никто не прочитал, видимо наболело

настолько уже затрахало серино нытье
ты несчастная не потому что несчастная, а потому что дура блятб, и нихуя не пытаешься сама для себя сделать

Отредактировано хуеплет ещё тот (2023-06-27 08:59:51)

+35

1073

#p167805,хуеплет ещё тот написал(а):

очень радо, что большинство отписавшихсЯ все же напрямую не сталкивались, это было рядом/с кем-то, но не с ними

сие всколыхнуло давние воспоминания и застарелую больку, прошу заранее извинить за некропост и яканье, был взволнован

высказался

ты несчастная не потому что несчастная, а потому что дура блятб, и нихуя не пытаешься сама для себя сделать

Я тыкаю а там свернуть развернуть и чота текста нет

+1

1074

#p167806,Мэри написал(а):

Я тыкаю а там свернуть развернуть и чота текста нет

а чото глюк какой-то, хотело скрыть от гостей, а оно все скрылось

UPD: поправил, вроде щас видно

Отредактировано хуеплет ещё тот (2023-06-27 08:47:50)

+3

1075

Проснулись тандырнулись.
Я ща сидела перечитывала батл между гнойным и оксимироном, датируемый 2017 годом, и наткнулась на эти волшебные строки. Тема подлого залета и группис стара как мир, но в свете неизданных переписок с планами на прокол гондона сами понимаете в какой я пришла восторг https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1032/t342724.jpg

+24

1076

высказался

Отредактировано хуеплет ещё тот (Сегодня 08:47:20)

милое, это пиздец. но очень круто, что вы выбрались из этой ямы, полностью осознаете последствия, а главное - продолжаете работать над собой сейчас и не стали маргинальным элементом общества. обнимаю (если не против)!

а серя просто ноет. ясен хуй, что проблемы у нее есть, но решать она их не хочет и не будет. это ж она тогда станет самостоятельной единицей общества, а ей это не ннннада. хуйово, чо

+12

1077

высказался

Отредактировано хуеплет ещё тот (Сегодня 06:59:51)

Милое, аж до слёз больно читать было, вы очень круты, что выбрались и собой занимаетесь. Пусть у вас и дальше всё хорошо будет!!

+14

1078

#p167818,Пизда касатки написал(а):

Проснулись тандырнулись.
Я ща сидела перечитывала батл между гнойным и оксимироном, датируемый 2017 годом, и наткнулась на эти волшебные строки. Тема подлого залета и группис стара как мир, но в свете неизданных переписок с планами на прокол гондона сами понимаете в какой я пришла восторг

А это уже строчка Гнойного к Оксиhttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1032/t811810.jpg
, погружаюсь в пучины безумия с драконами и гандонами все глубже

+20

1079

#p167826,линяеш? написал(а):

милое, это пиздец. но очень круто, что вы выбрались из этой ямы, полностью осознаете последствия, а главное - продолжаете работать над собой сейчас и не стали маргинальным элементом общества. обнимаю (если не против)!

#p167841,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

Милое, аж до слёз больно читать было, вы очень круты, что выбрались и собой занимаетесь. Пусть у вас и дальше всё хорошо будет!!

пасиба родные
обнимашки взаимные - я уже не чураюсь тактильных контактов, щитай шо проработано  :yep:

на самом деле не считаю что это прям моя супер заслуга и крутость, гоню эти мысли, пушто очень легко и незаметно можно начать приосаниваться над теми, кто намертво увяз в травмах прошлого и не смог выбраться
из серии а-ля "хочешь бросить наркотики - ну просто возьми и брось наркотики, что тут сложного"
жизнь слишком неоднозначная какая-то, вечный поиск баланса
а мне скорее повезло, вот психика крепкая оказалась, устойчивая

все равно спасиба на добром слове) я это все писал не чтобы вызвать всеобщее одобрение, а как пример
что дерьмо разное бывает в жизни, гораздо хлеще и моего, и сериного, но выбирать как тебе лично с этим жить - все равно самому
сам кузнец своего счастья, все в своих руках и тыры-пыры

ну и чтобы лишний раз удостоверить, что нашенькая сама самолично загнала себя в ту ситуацию, в которой она щас, даже не попытавшись как-то разобраться в своей собственной башке и свести одно с другим
понятно, что основное травмирующее обстоятельство в виде аварии сыграло свою роль, но дальше уже все было в руках поца
ну если не все, то многое

в случае с нашенькой даже щас, на этом этапе развала личности, все равно еще шансы есть починить башку и сносно жить, но она же у нас самая уникальная на свете

Отредактировано хуеплет ещё тот (2023-06-27 09:50:14)

+18

1080

(Деду респект!)

Ну дегроды так дегроды🤷🤣

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5