Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5

Сэмми Джабраил #5

Сообщений 1081 страница 1100 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t288481.jpg

+4

1081

#p167874,Пизда касатки написал(а):

А это уже строчка Гнойного к Окси
, погружаюсь в пучины безумия с драконами и гандонами все глубже

от дракона до гандона, как говорится

+11

1082

#p167805,хуеплет ещё тот написал(а):

большая простыня про яяя

Это ужасно( Желаю вам больше здоровья физического и ментального! Меня восхищают люди, которые при всём сложившемся пиздеце не съехали кукухой, работают над собой и не стали подобным, так сказать. Вы мощь https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif

+12

1083

#p167901,линяеш? написал(а):

от дракона до гандона, как говорится

ЗАОРАЛА

+8

1084

с ночи дочитала личные истории про буллинг
очень радо, что большинство отписавшихсЯ все же напрямую не сталкивались, это было рядом/с кем-то, но не с ними

сие всколыхнуло давние воспоминания и застарелую больку, прошу заранее извинить за некропост и яканье, был взволнован

хух, простите за сумбурную простыню
высказался
спасибо всем кто выслушал, даже если это никто не прочитал, видимо наболело

настолько уже затрахало серино нытье
ты несчастная не потому что несчастная, а потому что дура блятб, и нихуя не пытаешься сама для себя сделать

Отредактировано хуеплет ещё тот (Сегодня 08:59:51)

Господи, каков пиздец. Лучи добра, ментальных обнимашек и поддержки вам, милое  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/50005.jpeg

+13

1085

Ахахахха кто-то взял ник «вельзевул в кринолинах» бобро пожаловать в умственно-отсталую общагу  :crazyfun:

+19

1086

с ночи дочитала личные истории про буллинг
очень радо, что большинство отписавшихсЯ все же напрямую не сталкивались, это было рядом/с кем-то, но не с ними

сие всколыхнуло давние воспоминания и застарелую больку, прошу заранее извинить за некропост и яканье, был взволнован

хух, простите за сумбурную простыню
высказался
спасибо всем кто выслушал, даже если это никто не прочитал, видимо наболело

настолько уже затрахало серино нытье
ты несчастная не потому что несчастная, а потому что дура блятб, и нихуя не пытаешься сама для себя сделать

Отредактировано хуеплет ещё тот (Сегодня 08:59:51)

Бля, милое, обнимаю. 😥

яяяя

Моё тоже буллили в школе, но это не идёт ни в какое сравнение с тем, как пидорасили дома. Физически, правда не так и часто, но было. И мать хуярила кулаком по еблу, и батя ногами как-то запинывал. За волосы таскали, по башке били учебниками-дневниками и т.д. Ремнем тоже хуярили несколько раз. Но опять же, это не каждый день было.

А каждый день меня пидорасили морально и эмоционально: не так говоришь, не так стоишь, не так выглядишь, а чо за лица? За слишком, как матери казалось, выразительный вздох мое тоже пиздов отхватывало с завидной регулярностью. Когда мать приходила домой, моё по тому, как открывается замок, с каким звуком она обувь снимает в прихожей, уже научилось ванговать, получит ли пиздов сегодня.

Батя сначала бухал (потом бросил!), и ему в этих охуенных двухнедельных запоях было не до меня. Когда приползал, дома начинался эль скандал дня на два. Иногда и с драками, в которых по пиздючеству моё пыталось даже участвовать, шоб всех разнять. В итоге то шкаф на меня падал во время 8-мартовской пиздяловки, когда папахен нажрался (у него ж праздник, ага!),то просто больно толкали и т.д.

В скандалах живо участвовала ещё и бабка, такая же точно склочная истеричка-манипуляторша-арбузерша, которая жила в том же подъезде. Один раз они с матерью довыебывалась, и мое помнит отчётливо картину, как полубухой батя, в охапку обеих за волосы тащит, а они вырываются в подъезд и бегут просить у соседей помощи. Пиздец. Но как бы положительных персонажей при этом в той ситуации не было.

Но это-то все ладно, но самое страшное было — это полное отсутствие личного пространства. Мое контролировали и хуесосили просто за все: от учебы (где ещё называли тупым, страшным, жирным и без конца ставили в пример соседку-дноклассницу) чуть ли не до того, какие на мне труселя. Каждый шаг, каждое действие, каждый вздох сопровождался едкими комментариями, ясенхуй.

При наличии отдельной комнаты мне нельзя было закрывать дверь (от этого мать просто в ярость приходила). Всё мои шкафы, ящики стола, даже, блядь, сумка! инспектировались периодически, и если содержимое не нравилось, то это выворачивались на пол. Устраивался допрос и разнос. Нужно было перекладывать так, как нравилось матери под аккомпанемент очередных высеров насчет того, какое моё распиздяйка,  свинота, ТЫЖЕДЕВАЧКА.
Да, и с уборкой моё дрочили настолько нещадно, что при виде тряпки у моего прям вьетнамские флешбеки.

Кароч, как понимаете, моё убежало от этой хуеты как только смогло. Работало на днищенской работе, жрало одни макароны и гречку без нихуя месяцами. Никогда помощи не просило. Получилось, впрочем, съебать лишь на другой конец города, но этого обычно хватает.

Что до моих родственничков, то теперь они все остепенились и притворяются "нормальной семьей", что, ясенхуй, причина всем втроём меня газлайтить, делая вид, что ничего из вышеописанного не было, а моё просто выдумывает, потому что просто без всяких причин уродилось ебанутое и бестолковое.

Короче, моё тоже безвозвратно сломано местами, депрессует периодически, тоже очень хуёво воспринимает критику и необходимость подчиняться на заводе, очень большая склонность к эскапизму и очень болезненное восприятия личного пространства (если кто-то вторгается без спросу и никак не отъебывается после нескольких предупреждений, это заканчивается либо грандиозной агрессией, либо панической атакой).

Тем не менее, моё осозналось, худо-бедно выстроило личные границы, избавилось от необходимости заслуживать чью-то любовь и одобрение, научилось понимать и влиять на свои состояния, нашло нормального неабьюзивного алкаша, смогло заглушить внутренний мамкин голос, который вечно твердит "ты говно, ты ничего не можешь, у тебя нихуя не получится". Пыталось также с родственниками проговорить проблемс и выстроить уже взрослые нормальные отношения, но не вышло, пушто они по-прежнему хотят манипулировать и приосанивается за счёт моего. Ну и хуй с ними. Моё приняло решение оборвать это ебучее токсичное общение и, в принципе, стало почти даже счастливо.

Миль пардон за портянку бесконечную, прост моё тоже триггернулось от всех историй выше и чот решило высказаться.

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-06-27 11:21:46)

+22

1087

#p167929,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Бля, милое, обнимаю. 😥

Миль пардон за портянку бесконечную, прост моё тоже триггернулось от всех историй выше и чот решило высказаться.

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 11:21:46)

милое, это... у меня после всех историй заканчиваются слова какие-то если честно. я просто смотрю и повторю то, что сказала в своей приветственной простыне. я восхищаюсь вами, дегроды и умственно отсталые милые. теперь понятно, почему мы все здесь собрались и хуесосим серю, иной раз вполне жестко. у каждого за плечами свой личный пиздец, а серя выходит в белом пальто и ездит на том, чего не было. любви, сил и терпения. обнимаю!

+16

1088

Да щож такое-то, сплошные детские кошмары. Милые, всем ментальных обнимашек и здоровья того же.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/72553.png

+14

1089

Вы видели новую сторис у Серминас? Этот безумный, неадекватный взгляд. Страшно это - наблюдать в прямом эфире, как прогрессирует в человеке букет из психиатрических недугов.
Родоначальник сторитейлинга, писатель и неблогер не может 20 секунд записать без заикания. И уже традиционное «это не мое, это ваше» в конце.

Серминас, тебе нужен врач и стационар в ПНИ. Без стеба шуток.
Поистине - так и сходят с ума

+19

1090

Бля, милое, обнимаю. 😥

ооооо да, мое тоже овладело скилом, как по звуку открываемой двери, брошенных на полочку ключей и снимания ботинок определить, в каком настроении зашел вошедший и будут ли сегодня пиздюли  :confused:

про контроль вещей это наверное свойство всех арбузеров, рыться в вещах и находить до чего доебаться
и уборка тоже один в один, все эти бесконечные вылизывания каждой паркетинки, перемывание из-за разводов, пиздюли за пропущенную пылинку, еженедельная чистка ебучего паласа щеткой безо всяких вспомогательных средств
мое тока годам к 30 перестала тряпка триггерить, но до сих пор иногда засираюсь знатно, шо посуда валится из раковины и по периметру комнаты мох лежит

зато знаете шо, милое
мы вот ващето поздоровее некоторых будем :shine:
британские ученые говорят, что маниакальным чистоплюйством всякие нездоровые ментально страдают :shine:
а мы вот точно в полном порядке теперь уже  :crazyfun:

а нашенькая кстати очень даже компульсивно драит свой подвал гыгыгыгыгыгы

+19

1091

какая тонкая грань между этим и навязыванием несуществующему мужику  :no:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/964/562686.jpg

Отредактировано хуеплет ещё тот (2023-06-27 12:02:41)

+24

1092

#p167946,хуеплет ещё тот написал(а):

зато знаете шо, милое
мы вот ващето поздоровее некоторых будем

Это да. Ну просто заценив, чо такое настоящий пиздец, уже на многие вещи легче смотришь и хорошее ценишь больше.

+5

1093

#p167955,хуеплет ещё тот написал(а):

какая тонкая грань между этим и навязыванием несуществующему мужику  

Отредактировано хуеплет ещё тот (Сегодня 12:02:41)

Интересно , когда она свою пиздопробоину наяривала в голосовых, Чхолян это просил или она ему это все же навязала? :D

https://i.imgur.com/6R1nN7Qm.jpg

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-06-27 12:22:30)

+14

1094

линяеш?

Немного запоздалое яканье про буллинг от учителей

Травля со стороны преподавателя — это кошмар. Мое училось в школе на окраине города-миллионника, все жили не богато, но и не бедно, короче, очень нижний средний класс. И учителя постоянно нас, детей, в это тыкали. Мол, «вот у прошлых выпускников был и банкет, и тамада хороший, а у вас НЕ ЗНАЙ ЧТО БУДЕТ», «жалюзи, которые ВЫ КУПИЛИ, уже через год сломались», «вы сами понимаете, что у вас один вариант — поступать на бюджет, вы же ДЕТИ ПРОЛЕТАРИАТА», «вот в школе моей внучки по 5000 на охрану собирают, а вы 500 рубей пожертвований сдать не можете!». К этому добавлялись постоянные поборы с запугиванием. Например, родителей шантажировала классная руководительница, что если они не скинутся на пластиковые окна, их ребёнок будет учиться во вторую смену (вы же понимаете, что это бред). Вишенкой на торте стал учительский банкет в кабинете директора, на который они потребовали купить им дорогой алкоголь и заказать еды.
Конечно не обошлось без психологического давления. Мои родители имели возможность уезжать в отпуск только в апреле-мае и забирали меня с собой во время учебного года. И когда я приезжала, постоянно слышала подъебы в духе: «у тебя в Турции уже мозги жиром заплыли», «что-то ты не загорела совсем» (с намёком, что мы бедные и ездим не в сезон). Постоянная критика внешности, унижение  учеников, типо «давно ты себе волосы испортила?», «ты — ноль без палочки».
Моя подруга хотела сдавать ОГЭ по иностранному языку, но ее настолько загнобила учительница, что она после каждого урока плакала (а писала пробники на 4-5). Ещё она училась в музыкалке и на любые концерты/экзамены ее отпускали со скандалами и желчью («понятно, какие у тебя приоритеты»), ни удачи пожелать, ничо. И все потому, что училки этой МБОУ СОШ тряслись за свой рейтинг, хотя казалось бы какой к черту рейтинг, у нас школа выглядела как кишлак в Пакистане, как будто все, что на мусорке нашли, в школу притащили, у нас разбитые старые окна скотчем заклеивали. Зато сколько понтов, первое место по баллам ЕГЭ (которые ученики набрали благодаря репетиторам) в захолустном районе города, оце достижение.

Отредактировано Peter (2023-06-27 15:23:43)

+13

1095

#p167927,Дагестанский флекс написал(а):

Ахахахха кто-то взял ник «вельзевул в кринолинах» бобро пожаловать в умственно-отсталую общагу

Ой, спасибо, давно хотело и вот настал этот час! 🥰
Сижу на форуме с начала появления Лжечхолей в сторис Серички, подружка подсадила, до этого вообще не знало, кто это 🙈

Нанаечки, мы в восторге от всего, что происходит, моë забросило весь яой, что читало, тут такие ну дорамы разворачиваются! От драм и тупости поца до каких-то црушных способностей насиков с поиском хаты по виду из окна и спортзала по ШВАБРЕ!

Вы определённо сделали ярче еще одну унылую и скучную жизнь small soul skotiny на заводе🥰
✨✨✨ Всем блëсточек на лапки! ✨✨✨

+22

1096

яяяя

Снова кошмары какие-то( Вам тоже здоровья физического и ментального!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif
Триггернул тоже момент с уборкой. Меня, конечно не пиздили, но буллили со сраной уборкой постоянно. То недостаточно хорошо помыла полы, то плохо пропылесосила, то разводы остались. Ненавижу убираться до сих пор, но если убираюсь, то убираюсь до дотошного https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/72308.gif Скинула это дело на робота в основном, ибо заёбывало

+11

1097

#p167961,Дай деняк написал(а):

Снова кошмары какие-то( Вам тоже здоровья физического и ментального!  
Триггернул тоже момент с уборкой. Меня, конечно не пиздили, но буллили со сраной уборкой постоянно. То недостаточно хорошо помыла полы, то плохо пропылесосила, то разводы остались. Ненавижу убираться до сих пор, но если убираюсь, то убираюсь до дотошного  Скинула это дело на робота в основном, ибо заёбывало

Тоже купило робота и радуетсо

+4

1098

#p167669,Дагестанский флекс написал(а):

В школе, вообще, походу вес не имел значение, мое весило, как в тех пабликах с героиновым шиком, а меня звали анорексичкой и это с учетом того, что могли говорить в момент, когда мое дожевывало третий пирожок  :stupor:

#p167688,Дагестанский флекс написал(а):

Какой кошмар. Мое с Petera, у нас такого, к счастью, не было. В своем окружении подобного тоже не слышало.

Запоздалое я

Аналогичная проблема. По телосложению тонкокостная и всю жизнь слышу, что я анорексичка, хотя никогда не имела проблем с пищевым поведением. И вот мне уже 30 с гаком, вешу 50+, в XS уже не влезаю и всё равно на последней работе регулярно слышала, мол какая я худая, при условии что обед у меня как у того мужика и бока стали вываливаться. Хотя казалось бы, взрослые люди, ну ебать вас не должно.

И добавлю, тоже из Peter, у нас в школе вот прям крайней жести не было, но тоже была ярая борьба за существование. И в драках приходилось участвовать, и вещи мне портили, и подставлять пытались. А всё потому, что рядом со школой было рабочее общежитие и контингент был соответствующий. Но благо быстро все поняли, что я за словом в карман не полезу и отстали. Но, блин, как вспомнишь это всё говно, так вздрогнешь.

+10

1099

Обнимаю всех прошедших через абьюз насиков. Это реально пиздец, милые. Вы очень крутые!

Моё только эмоционального, финансового и медицинского абьюза отхватило, да травлю в школе.
Физическое насилие, особенно в отношение детей вызывает у меня бешеную ярость.

+12

1100

дада, я тоже всем милым нанаечкам сыплю блестяшек на каждую коленочку
пусть мы не такие успешные, как нашенькая, но у нас у всех есть внутренний стержень, как охуенный повод собой гордиться
а у серьмирамиды дагестанорожденной чхолеукротительницы стержень токо картонный, и тот уже уморщился в гармошку

з.ы. - однако и тут, в нашей обители гиеньего кеканья, гораздо больше милосердия и поддержки к этой тупой дуре
уж скоко раз ей планы действий неравнодушные насики расписывали, уверено, шо на починку чердака и деньгой бы помогли

даже блять злопыхатели у нашенькой - дай бох каждому  :no:

+21

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5