Сэмми Джабраил #5
Сообщений 1141 страница 1160 из 2000
Поделиться11412023-06-27 21:19:32
Много ъуъ
серя, ты проебала ВСЕХ своих друзей. всех тех, кто тебе подтирал жопу, возил на коляске по городу, таскал на мероприятия и концерты на своем горбу. и это не потому, что они, видите ли, тебя не ценят. а потому, что ты лживая мразь, которая предпочла жизнь печеночного сосальщика жизни человека.
даже общатели, которые знают тебя несколько месяцев, сказали, что ты сосешь из них все жизненные силы, эмоции и чувства. после общения с тобой люди часами смотрят в стену, чтобы просто прийти в себя.
и да, раз ты такая верная - что ты дала всем своим товарищам, кроме ножа двуручного меча в спину? кому ты помогла? чем? пс, пс, засеря - лайки в инстаграме и репосты в сториз за помощь не считаются. конченная дура.
Поделиться11422023-06-27 21:21:25
меня всегда невероятно радовали такие мувы в сторону отписавшегося человека. помню, в вк ещё были какие-то боты, которые отслеживали отписки от пабликов (может, и сейчас есть). у одной моей знакомой такая стояла, и она прям писала, когда кто-то отваливался из подписечников
Поделиться11432023-06-27 21:22:50
меня всегда невероятно радовали такие мувы в сторону отписавшегося человека. помню, в вк ещё были какие-то боты, которые отслеживали отписки от пабликов (может, и сейчас есть). у одной моей знакомой такая стояла, и она прям писала, когда кто-то отваливался из подписечников
И чо, хоть кому-то не насрать было? 🤣🤣
Поделиться11442023-06-27 21:24:59
бля, серя же понимает, что у нее в подписках НЕ ОРГАНИКА. это она так за живых людей борецца. прям как за россию клятый мордор. ух бля, серя, ну ты прям даешь. спасибо,
Поделиться11452023-06-27 21:29:04
так, отписалась от нее сейчас, видимо, не бровистка. блин, а кто же. необходимо знать!
Поделиться11462023-06-27 21:46:28
Там фу-фу. В переписке с Мироном мечталось, как он на лицо кончит.
А) дайте почитать, милое, прошу. Не хватает жира
Б) вот она дружба с сермизад… настоящая дружба… без предательства. Со спермой на лице
Поделиться11472023-06-27 21:46:36
Какая же дурочка потешная. Не понимает, что не бомбит – это когда молча и реально похуй, а не вот эти убогие трехтомные пеленки ненависти вдогонку.
Отредактировано Мичико Маландро (2023-06-27 21:46:53)
Поделиться11482023-06-27 22:00:33
так, отписалась от нее сейчас, видимо, не бровистка. блин, а кто же. необходимо знать!
Там пассаж про звезд и общие тусы, кто-то из приятелей времен ПростоМирона возможно?
А) дайте почитать, милое, прошу. Не хватает жира
Отредактировано Утка-пиздаболка (2023-06-27 22:08:45)
Поделиться11492023-06-27 23:07:27
неужто Мирончик ма отписку кинул
Поделиться11502023-06-27 23:13:26
серя, ты проебала ВСЕХ своих друзей
И почему моё прочитало не "проебала", а "переебала"?🤔🤔🤣
Есть в этом зерно истины, с другой стороны
Поделиться11512023-06-27 23:18:41
неужто Мирончик ма отписку кинул
не, у него всего одна подписка, а до этого вообще никаких не было
Поделиться11522023-06-27 23:18:53
Ну отписался и отписался человек, чо бухтеть то на четыре сториз.
И Серя, не почитай, но научпоп - это не научная литература.
А вообще конечно она всё безумнее и безумнее.
Видели мы как она в интервью шваркнула этот айпод в сумку, сразу видно, важная для неё вещь, бережёт.
Отредактировано ТотСамыйМост (2023-06-27 23:20:21)
Поделиться11532023-06-27 23:35:11
5 раз умирала до этого ж 2 было. Через десяток лет Серминаз будет говорить что умирал 10 раз
Поделиться11542023-06-27 23:40:25
О каких таких принципах говорит наш пациент? Всё, что я заметила по её принципам, это работа не для Серминаз, ни в коем случае, ни под каким предлогом и лучше я буду просить денежку, чем сама заработаю. Вот это единственный стальной принцип в её жизни)
А все остальное она в рот клала. Всех друзей то полощет, то говняет, то вы про меня забыли, то отпишитесь сами, а теперь суки как вы могли отписаться))
Поделиться11552023-06-27 23:44:24
Серя непочитай: ИДИ НА ХУЙ, КОНЧЕЛЫГА ОДНОНОГАЯ!
Так и хочется твоим же протезом тебе по хребту уебать.
Очнись, ты обосралась, а жопу мыть некому уже, всех своей кончелыжностью растеряла!
Извинити, бомбануло, мяу
Поделиться11562023-06-27 23:48:38
Про Бога вообще смешно. Я на биофаке отучилось, и нам преподаватель, доктор наук, говорила, что вера в Бога не противоречит теории эволюции и законам биологии, потому что вера — это другая сторона познания мира. Можно верить и в гены, и в Бога, это вообще про разное. Ну куда уж ученым и университетскому образованию до самопровозглашенного нейропиздолога. Но Серминаз похоже совсем не знакома с концепцией Бога, об этом говорят её слова "сотворил бы мир, где людям не зачем бы было так страдать", очень примитивный взгляд.
Отредактировано Одноногая одна в подвале (2023-06-27 23:49:19)
Поделиться11572023-06-28 04:49:44
А о какой верности и преданности может идти речь? Она кидается на шею каждому встречному поперечному, чуть ли не согласилась выйти замуж за подписчика – гражданина США, при этом находясь со своим Чехлоэмилем блять,в "отношениях", ей по ходу, вообще похуй, на кого присаживаться, кому быть верной, за кем идти, лишь бы была выгода, прежде всего, финансовая, а затем уже чтобы за нее всё делали, Серминаз, очнись, в тебе нет никакой порядочности, все написано на двух форумах, от тебя отписываются люди, потому что ты их уже заебала, ты называешь всех говном, идиотами, деградантами, именуешь Россию "рашкой", из которой кстати, тебе лились рекою донаты, ты неблагодарная, люди зарабатывали деньги в этой "рашке", чтобы помочь тебе выжить, и даже твой "друг" ПростоМирон не американец, не француз, не итальянец, он постоянно жил и работал в России, и стал популярным в России, и деньги заработал в России, и отправил тебе их, дурная, и все твои подписчики отправляли тебе рубли, за редким исключением, как можно быть настолько гнилым человеком, просто насквозь, смердящей противной кучей всего самого хуевого в этой жизни?! Я искренне восхищалась Серминаз, когда после аварии она писала о том, что находила в себе силы жить дальше и развиваться, и действительно, она что-то делала, потом её взяли в какие-то рекламы, я не следила за ней пристально, но я думала, какой же человек молодец, несмотря ни на что становится популярным, зарабатывает, но сейчас я смотрю на все это под абсолютно другим углом, я никогда в жизни не видела настолько поганых душою людей, никогда! Мне абсолютно всё равно, как человек выглядит внешне и какой он национальности, я неоднократно говорила, что в целом Серминаз на внешность мне даже очень нравится, по крайней мере, нравилась, она была очень необычная, у неё был интересный стиль, она выглядела очень дорого и холёно, но внешность – это не главное, хотя сама Серминаз выбирает себе кавалера в фантомную пару исключительно по внешности – рост 10 метров, накаченная фигура и всё такое прочее, с лица воды не пить, останешься ты у разбитого корыта, оно к тебе уже подвинуто максимально близко, осталось только упасть в него лицом и захлебнуться в собственной никчемности.
Честь и достоинство, не смеши мою пизду, блять.
Отредактировано Мэри (2023-06-28 04:50:19)
Поделиться11582023-06-28 04:52:22
Вот это понос словесный в сториз, а всего-то кто-то отписался пиздец в голове опилки
Поделиться11592023-06-28 05:46:03
Идеалы иссыхающие словно ростки едва окрепших цветков в барханах засушливой пустыни.
> ростки едва окрепших цветков
Может "едва окрепшие ростки цветков"? А то как будто цветки сами по себе едва окрепшие. Хз как объяснить… К тому же "росток цветка" само по себе неправильное выражение, росток это стебель на первоначальном его развитии, цветок — система органов размножения. Я из-за этого при первом прочтении вообще не поняла построение предложения. Можно было бы ограничится одним словом "росток". Ну типо, для вас тоже цветок — это то самое с яркими лепесточками, пестиками и тычинками, а не любая часть растения? Если что извините, я душнила
Засушливая пустыня… А че есть влажная? Серя запоминай ещё выражения для нейропиздологических текстов: холодный снег, обжигающий огонь, мокрые слезы.
И ещё, если пустыня засушливая(период засухи я так понимаю, хотя наверно Серминаз не знает, что в пустынях тоже есть сезоны), какого хуя там вообще какие то ростки? Ещё и окрепли. В пустыне цветы начинают прорастать только в период дождей.
Короче как обычно, много слов, метафора и эпитеты, значит текст априори умный)) Я придираюсь?
Отредактировано Одноногая одна в подвале (2023-06-28 06:07:07)
Поделиться11602023-06-28 07:07:55
Я придираюсь?
Вот что говорят люди которые не читали 12 кг трудов пидора-самозванца ухаха
Спеваем строчки ПростоМирона: хули ты все умничаешь, сука ты че пидор
По сабжу: как же она отчаянно пытается высрать что-то умное, но как всегда получается хуйня
Отредактировано Мэри (2023-06-28 07:08:39)