Сэмми Джабраил #5
Сообщений 1161 страница 1180 из 2000
Поделиться11612023-06-28 08:52:45
Утро добрым не бывает, когда фантомка накрывает
Всем здравствуйте
Отредактировано Чхоль етого моста (2023-06-28 08:53:33)
Поделиться11632023-06-28 09:17:43
Вот только тут написали о фантомке, у Сери она сразу случилась, почему фантомка не приходит во время того, как она сидит в кафе и питается за чужой счёт, или в момент например, того интервью с мальчиком Колей, пиздец феномен...
А вот это мне вообще непонятно
Что за подвиг – встать с кровати? Даже в её случае.
Ваши ставки на рекламу?)
Отредактировано Мэри (2023-06-28 09:19:44)
Поделиться11642023-06-28 09:21:42
Вот только тут написали о фантомке, у Сери она сразу случилась, почему фантомка не приходит во время того, как она сидит в кафе и питается за чужой счёт, или в момент например, того интервью с мальчиком Колей, пиздец феномен...
А вот это мне вообще непонятно
Что за подвиг – встать с кровати? Даже в её случае.Ваши ставки на рекламу?)
Отредактировано Мэри (Сегодня 09:19:44)
Реклама её очередного сбора через полчасика
Поделиться11652023-06-28 09:29:25
Господи, эта гневная простыня кринжа прозвучала так, словно это Серя содержала Просто Мирона, подтирала жопу Даше и давала в долг всем подружкам, потом забывая про эти долги, святая душа.
Где там на тебя можно положиться? Ты так экстренно сваливала из страны к картонному мужику, что бросила собаку первой попавшейся подписчице. И Даше той же так помогла, так помогла, что аж отказалась пилить сториз (даже не дать денег) про сбор на лечение для её родственницы. Ах да, Стасу помогла - не посадила его, ну тут кокошником в пол, конечно.
Она достала лирику, что ли. Или это другая фарма с нами разговаривает через сториз теперь.
Орно, что ответила про фантомки и "ловко" подготовила почву для нового сбора.
Поделиться11662023-06-28 09:53:37
Идеалы иссыхающие словно ростки едва окрепших цветков в барханах засушливой пустыни.
> ростки едва окрепших цветков
Может "едва окрепшие ростки цветков"? А то как будто цветки сами по себе едва окрепшие. Хз как объяснить… К тому же "росток цветка" само по себе неправильное выражение, росток это стебель на первоначальном его развитии, цветок — система органов размножения. Я из-за этого при первом прочтении вообще не поняла построение предложения. Можно было бы ограничится одним словом "росток". Ну типо, для вас тоже цветок — это то самое с яркими лепесточками, пестиками и тычинками, а не любая часть растения? Если что извините, я душнила
Засушливая пустыня… А че есть влажная? Серя запоминай ещё выражения для нейропиздологических текстов: холодный снег, обжигающий огонь, мокрые слезы.
И ещё, если пустыня засушливая(период засухи я так понимаю, хотя наверно Серминаз не знает, что в пустынях тоже есть сезоны), какого хуя там вообще какие то ростки? Ещё и окрепли. В пустыне цветы начинают прорастать только в период дождей.
Короче как обычно, много слов, метафора и эпитеты, значит текст априори умный)) Я придираюсь?Отредактировано Одноногая одна в подвале (Сегодня 06:07:07)
нет, милое, не придираетесь. мне ее тексты читать иной раз очень больно, прям вот физически, потому что я не понимаю, что там написано. ей бы справочником розенталя по голове ебнуть, мб тогда на место что-нибудь бы и встало.
она предложения так строит, потому что хочет выглядеть дохуя умной. я понимаю, если бы у нее все эти засушливые пустыни, мокрые океаны, холодные снега были в качестве стеба или какой-то особенности письма. эдакая перчинка - писать тексты, главным приемом которых является тавтология, плеоназмы и прочее. но нет, она просто тупая. она не понимает, что она пишет хуйню, но ее постам в инсте хомяки оды пели, поэтому она и думает, что все заебись.
а вообще она писала, что беллетристику больше не читает. а зря, лучше бы прочла пару хороших художественных текстов (ну или классических) отечественных авторов, а не переводных, ибо перевод иной раз тоже очень сильно перекручивает оригинал, чем 12 кило куропатыча. ну или эссеистику, раз уж тебя художка раздражает. хороших книг вокруг до ебени матери, стоит лишь ЧИТАТЬ. а не фоткаться с книжкой каждые пару месяцев, чтобы показать, что читаешь.
и да, серунчик, книжки можно читать в электронном виде. это не зазорно и таскать с собой три чемодана макулатуры не придется. а если глазки и головка бо-бо, то есть очки со специальными линзами (сама такими располагаю, без диоптрий, но с защитой, ибо без них мигрень через пару часов работы жить мне не даст). все-таки серя про казаться, а не быть. печально, чо. в 35 лет люди с двумя образованиями, научными степенями сидят, окруженные лаской, заботой и любовью от реальных людей - семьи, друзей, да просто окружения. а серечка наша даже из подъема с кровати делает подвиг. тьфу
Поделиться11672023-06-28 10:57:44
Живу в общежитии с кучей студентов. Сижу, читаю форум, как Мирончик Ма обещает обкончать лицо Сери, как вдруг в чат общежития прилетает сообщение «может кто-то помочь с ножкой?»
Я сразу и не поняла, что это одногруппники 🤣🤣🤣
Ножка сломалась у стула или стола… помощи просят…
А я о своем думаю, о Сэм и ее ношшшшке
Как теперь это слово нормально воспринимать?
Поделиться11682023-06-28 10:59:32
ты называешь всех говном, идиотами, деградантами, именуешь Россию "рашкой", из которой кстати, тебе лились рекою донаты, ты неблагодарная, люди зарабатывали деньги в этой "рашке", чтобы помочь тебе выжить, и даже твой "друг" ПростоМирон не американец, не француз, не итальянец, он постоянно жил и работал в России, и стал популярным в России, и деньги заработал в России, и отправил тебе их, дурная, и все твои подписчики отправляли тебе рубли, за редким исключением
Да уж.
Ну тут только стикеры вставлять
UPD Хотя лучше и не скажешь! По фактам, милое
Отредактировано Дай деняк (2023-06-28 11:00:10)
Поделиться11692023-06-28 11:03:13
Серминас-пидорас?🤷🤣
Именно) сразу перед глазами Лариса Гузеева, у неё это смачно так вышло))) Получился залипательный мемчик)
Поделиться11702023-06-28 11:06:13
Ну-ка, ваши версии, какие могут быть неприличные рифмовки к имени Серминаз?
Водолаз? Противогаз? Спецназ? Намаз? Камаз?
Один раз- не Серминаз! Или я это уже у кого-то спиздила?
Поделиться11712023-06-28 11:16:57
Гениальное безумие
Отредактировано Мэри (Вчера 05:32:09)
Он у меня есть и был!
Поделиться11722023-06-28 11:51:27
Сорян за некропост, пишу с 32 страницы. Месяц не читала серины палаты. Почитывала только Шап. И, честно говоря, пожалуй, читать больше не буду. Че хочу сказать. Это пиздец, ну правда. Какие-то детские манипуляции "у нас есть жир, но мы вам его не дадим, потому что плохо себя ведете", нарисовались главные важные фифы, которые сами вызвались быть общателями, сами наобещали сливов, а потом стухли. Так вас никто и не просил ни общателями становиться, ни сливы носить. Как говорится, за язык не тянули, сами впряглись. Почему кто-то за всех решает где что писать, кому какие вопросы задавать и что вообще делать? Я что-то не помню чтобы у нас тут выборы проходили и мы назначили кого-то главным. Есть переписки и прочий жирок? Хочешь слить? Сливай. Не хочешь? Нехуй писать на форумах. Какой-то синдром вахтера, чесслово. "Я тут главный, а вы, ссаное быдло, ждите, когда у меня будет время и настроение, тогда я вам все расскажу и жирок принесу". Была веселая палата. Дружная. Но ровно до тех пор, пока некоторые личности не надели себе короны и не начали затыкать рты остальным насикам.
Корочи, пожалуй, буду как раньше - кекать в одиночестве и просто следить за серей. Ибо заебало ждать когда там у дедов и нин будет свободное окошко и хорошее настроение. Еще раз повторюсь - сами впряглись, сами наобещали, оттого у людей и возникли резонные вопросы. Общались бы себе с серей и угорали бы узким кругом в чатиках, за пределами палаты. Вод. Всем добра.
Поделиться11732023-06-28 11:55:06
Девы, а кто - нибудь знает, где Админушка???
Поделиться11752023-06-28 13:02:51
Бросила собаку первой попавшейся подписчице.
Судя по отметкам на фотках, не первой попавшейся. Видимо, не попалось подписчиц 😁
Поделиться11762023-06-28 14:11:05
Паразит пошел жрать за чей-то счет и сразу фантомки прошли, походу.
А реклама-то будет, днище одноногое?
Поделиться11772023-06-28 14:32:49
Так?
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 20:07:55)
Да ты ж моя хорошая!!!! КАМАЗ С БЛЁСТКАМИ В СТУДИЮ !!! Спасибо вам, дева! Вы сделали мой вечер)
Отдельное мерси за букву С в конце имени СерминаС)))) Это тонкая работа!
Отредактировано Ветер слов (2023-06-28 14:38:15)
Поделиться11782023-06-28 14:45:28
Судя по отметкам на фотках, не первой попавшейся. Видимо, не попалось подписчиц 😁
Моё как-то так запомнилось, что она кинула клич, мол, кто на время собаку мою возьмёт, а та девушка и согласилась.
Сейчас уже сомневаюсь в правильности воспоминания
Поделиться11792023-06-28 14:50:52
Девы, а кто - нибудь знает, где Админушка???
Потеряло нашу Силебу еще страниц 10-20 назад
Волнуюс. Может просто смены на заводе и смолскотинистая жызнь засосали
Поделиться11802023-06-28 14:51:47
Так?
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 12:07:55)
Вот это я заорало
Весь тандыр мира на лапки,милое