Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Блин, как же я обожаю переписки с Чехлом ориджинал) Ну когда ты почти не работала в жизни, работающие люди и правда могут показаться чем-то невероятным😂 Просто удивительно, как она с любой темы умудряется уводить разговор в свою сторону. Кринжанула, как она вспоминает свой внешний лоск после аварии, особенно про свежий маникюр, походу для Сери маникюр в системе ценностей стоит сразу после поиска питательного (а может и перед ним)
"Сначала интеллект, потом секс" - чем таким высокоинтеллектуальным сразил Серю простомирон, раз уж она позволила ему размазывать слюну и сперму по всем своим доступным поверхностям? Рэпчик прочитал? Блять, Серь, конечно мужики тебя боятся, ты же одним взглядом весь мозг чайной ложкой проешь, потом отрыгнешь и еще раз схаваешь.Отредактировано Драма квин (Сегодня 02:23:58)
да, я тоже улетела в стратосферу именно на ногтях. камон, дорогая, у тебя ногу оторвало (которую стас любезно держал в руках), а ты думаешь о загаре, свежем маникюре и волосах до жопы. не до того в дтп, ой не до того
попала как-то в дтп. отделалась легким испугом, лишь синяками да болями в ногах на несколько месяцев, ибо сидела сзади и впечаталась в переднее сиденье при ударе. так вот, все, о чем я смогла думать до и после - лишь бы тачка не взорвалась и мы не взлетели на воздух. какие ногти, какие прически, какая внешка, когда вся жизнь перед глазами пролетела и инстинкт самосохранения говорит тебе спасать свою жопу
зато теперь ясно, чем мирон серю зацепил. оба в текстах львы толстые, а на деле косноязычные псевдоинтеллектуалы с обезьянками, бьющими в тарелочки, в голове и фразами "говно говно жопа ГОВНО" в ежедневной переписке. хотя на опусы окси многие ведутся, некоторые мои знакомые до сих пор его цитируют, но кринжуют и извиняются перед употреблением
блин, чейта сообщения не отправляются, ну да ладно. фиксация сери на ее маникюре - это какое-то шизоебство уже. какой непрошибаемой дурой надо быть, чтобы писать о свежем маниюкре в связке с ОТОРВАННОЙ НОГОЙ. не таком уж уникальным и красивом, раз уж на то пошло, и к ее опиздиневшим бантикам совершенно не подходит. серя, в корее очень распространен маникюр со всеми видами стразов и блестючек, даже БАНТИКИ наклеят
Отредактировано линяеш? (2023-06-20 03:00:27)
да, про ногти тоже улетела в стратосферу. камон, блять, тебе ногу оторвало (которую стас нежно держал в руках), у тебя ниже пояса - фарш с хрящами и костями, а ты о загаре, свежих ноготках и волосиках до жопы. я просто удивляюсь.
мирон тупиздень, как мне кажется. хотя, тогда понятно, чем он серю покорил. оба в текстах ведут себя как львы толстые, а в жизни "говно говно жопа ГОВНО"
Отредактировано линяеш? (Сегодня 02:34:03)
Тоже имела дело с дтп, сбила машина, очнулась в скорой. Самая первая мысль была - а не парализовало ли ноги. Даже не думала о том, что кровь с разбитого в хлам лица заливает мне всю одежду, что в принципе с лицом произошел какой-то жуткий пиздец и неизвестно как оно теперь будет выглядеть(в итоге осталась пара шрамов, но мне на них поебать). Лишь бы тело шевелилось. Кстати, Серя в интервью рассказывала, что перед операцией не давала врачам резать свою любимую футболку, не знаю, это какой-то эффект шока сработал или просто оттого, что она по жизни зациклена на шмотках и внешке, в любой ситуации.
Отредактировано Драма квин (2023-06-20 03:30:09)
емае, заглючило мощно. простите, коллеги, не хотела.........
Ты просто несведущая в технологияхъ, это всё пусть делает мущина!!!
емае, заглючило мощно. простите, коллеги, не хотела.........
Милое, не переживайте, вы просто не слишком умное для женщины, но это ничего, нам девочкам простительно быть слабыми
Ты просто несведущая в технологияхъ, это всё пусть делает мущина!!!
открываю кристально чистый аки вода в байкале сбор на личного айтишника-помощника-менеджера-алкаша. отчеты обещаю выставить в виде чека на услуги на суахили, а что вы хотели, надо будет - переведете в гугле или тоже откройте сбор на личного переводчика!!!
Я хочу открыть сбор на полное издание всей переписки с Чехлом в хронологическом порядке, начиная от первого знакомства и заканчивая последним воскрешением, с тем, как он сливался со встреч в Питере, оплаты квартиры и прочего, с моментом, когда Серя летела в Корею а он уже откидывался на тот свет, дай дай дай дай дай Это станет бестселлером и разойдется миллионными тиражами
Я хочу открыть сбор на полное издание всей переписки с Чехлом в хронологическом порядке, начиная от первого знакомства и заканчивая последним воскрешением, с тем, как он сливался со встреч в Питере, оплаты квартиры и прочего, с моментом, когда Серя летела в Корею а он уже откидывался на тот свет, дай дай дай дай дай Это станет бестселлером и разойдется миллионными тиражами
Придется тогда Сере гонорар отстегнуть на тандыр и трицикл
КСТАТИ ДА
ВОТ КАК НАЧАЛОСЬ ОБЩЕНИЕ ПИЗДА КАК ИНТЕРЕСНО
МОМЕНТ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЛЮБВИ🎀🥹❤️🐍🐉🤰🏼
Отредактировано Мэри (2023-06-20 03:07:24)
Ну может хоть пейсательницей себя почувствует по-настоящему вопщэ
МОМЕНТ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЛЮБВИ🎀🥹❤️🐍🐉🤰🏼
Не могу с этого набора эмодзи из драконов и беременяшек, выносит каждый раз😂Ребеночка, ребеночка дааааай, аааай
Мэри в какой красивый халат вы приоделись, я тупая в технологиях не понимаю как их сохранить чтоб были нестатичными
upd ура ура разобралась, надеюсь не перестала быть хрупкой девотькой хух
Отредактировано Драма квин (2023-06-20 03:22:00)
можно обернуть это в форму реального романа, это будет разъеб и вышка, гарантирую. или нарисовать комикс. я даже знаю, кто издаст!
КСТАТИ ДА
ВОТ КАК НАЧАЛОСЬ ОБЩЕНИЕ ПИЗДА КАК ИНТЕРЕСНО
МОМЕНТ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЛЮБВИ🎀🥹❤️🐍🐉🤰🏼Отредактировано Мэри (Сегодня 03:07:24)
если издавать без ее ведома, то серя может подать в суд иск по авторским правам. но тогда придется рассказать, что это все реально происходило, а она на такое не пойдет, скорее выложит в сториз, что и затаится на неделю. так что, талантливые насики, вперед!
Отредактировано линяеш? (2023-06-20 03:16:58)
о, у нашей сэмечки опять обезьяны и феминизм в сториз. и панды с детенышами...
Отредактировано линяеш? (2023-06-20 03:31:13)
о, у нашей сэмечки опять обезьяны и феминизм в сториз. и панды с детенышами...
Отредактировано линяеш? (Сегодня 03:31:13)
Мда, недолго ребенок от соцсетей отдыхал
Интересно глянуть че у нее там про феминизм
Отредактировано Драма квин (2023-06-20 03:32:41)
вод.
Уж не знаю, сама-то она также считает или нет. В соцсетях для народа у нее одно ебало, на деле совсем другое.
Уж не знаю, сама-то она также считает или нет. В соцсетях для народа у нее одно ебало, на деле совсем другое.
да похуй ей, это ясно как божий день. выполняет ежедневную норму по мягким высказываниям
вод.
Ебанушка с колотушкой, в инсте случайно нет рилса про то, что не надо ехать на картонный хуй? (ой , сорян, нельзя разговаривать такими словами...)
Вот вы говорите, что чуть ли не картонную сагу пора писать, но только надо тогда в конце уже ввернуть читателям в уши то, что это все была иллюзия и скам, нужен эффект неожиданности. Можно приукрашивать и изменять города, имена, страны, не приебаться сходства с реальными (и не очень) героями случайны
🤰🏼 🐍❤️
интересно,где же границы безумия конченности у нашенькой...
она же совсем больная на голову. даже если это все осознанно — это крайне нездорово, но в осознанность таких мувов не верится ни секунды.
так поразительно и страшно видеть человека, который по своей воле довел себя до относительной невменяемости. понятно шизофреники, у которых спонтанно, без собственных акций крышак начинает ехать. но Серя же осознанно наркотиками и прочими деструктивными штуками себя до этого довела.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5