Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5

Сэмми Джабраил #5

Сообщений 101 страница 120 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

+4

101

#p163612,Драма квин написал(а):

Блин, как же я обожаю переписки с Чехлом ориджинал) Ну когда ты почти не работала в жизни, работающие люди и правда могут показаться чем-то невероятным😂 Просто удивительно, как она с любой темы  умудряется уводить разговор в свою сторону. Кринжанула, как она вспоминает свой внешний лоск после аварии, особенно про свежий маникюр, походу для Сери маникюр в системе ценностей стоит сразу после поиска питательного (а может и перед ним)
"Сначала интеллект, потом секс" - чем таким высокоинтеллектуальным сразил Серю простомирон, раз уж она позволила ему размазывать слюну и сперму по всем своим доступным поверхностям? Рэпчик прочитал?  Блять, Серь, конечно мужики тебя боятся, ты же одним взглядом весь мозг чайной ложкой проешь, потом отрыгнешь и еще раз схаваешь.

Отредактировано Драма квин (Сегодня 02:23:58)

да, я тоже улетела в стратосферу именно на ногтях. камон, дорогая, у тебя ногу оторвало (которую стас любезно держал в руках), а ты думаешь о загаре, свежем маникюре и волосах до жопы. не до того в дтп, ой не до того

немного якну

попала как-то в дтп. отделалась легким испугом, лишь синяками да болями в ногах на несколько месяцев, ибо сидела сзади и впечаталась в переднее сиденье при ударе. так вот, все, о чем я смогла думать до и после - лишь бы тачка не взорвалась и мы не взлетели на воздух. какие ногти, какие прически, какая внешка, когда вся жизнь перед глазами пролетела и инстинкт самосохранения говорит тебе спасать свою жопу

зато теперь ясно, чем мирон серю зацепил. оба в текстах львы толстые, а на деле косноязычные псевдоинтеллектуалы с обезьянками, бьющими в тарелочки, в голове и фразами "говно говно жопа ГОВНО" в ежедневной переписке. хотя на опусы окси многие ведутся, некоторые мои знакомые до сих пор его цитируют, но кринжуют и извиняются перед употреблением

+14

102

блин, чейта сообщения не отправляются, ну да ладно. фиксация сери на ее маникюре - это какое-то шизоебство уже. какой непрошибаемой дурой надо быть, чтобы писать о свежем маниюкре в связке с ОТОРВАННОЙ НОГОЙ. не таком уж уникальным и красивом, раз уж на то пошло, и к ее опиздиневшим бантикам совершенно не подходит. серя, в корее очень распространен маникюр со всеми видами стразов и блестючек, даже БАНТИКИ наклеят

Отредактировано линяеш? (2023-06-20 03:00:27)

+11

103

#p163614,линяеш? написал(а):

да, про ногти тоже улетела в стратосферу. камон, блять, тебе ногу оторвало (которую стас нежно держал в руках), у тебя ниже пояса - фарш с хрящами и костями, а ты о загаре, свежих ноготках и волосиках до жопы. я просто удивляюсь.

мирон тупиздень, как мне кажется. хотя, тогда понятно, чем он серю покорил. оба в текстах ведут себя как львы толстые, а в жизни "говно говно жопа ГОВНО"

Отредактировано линяеш? (Сегодня 02:34:03)

якну тоже

Тоже имела дело с дтп, сбила машина, очнулась в скорой. Самая первая мысль была - а не парализовало ли ноги. Даже не думала о том, что кровь с разбитого в хлам лица заливает мне всю одежду, что в принципе с лицом произошел какой-то жуткий пиздец и неизвестно как оно теперь будет выглядеть(в итоге осталась пара шрамов, но мне на них поебать). Лишь бы тело шевелилось. Кстати, Серя в интервью рассказывала, что перед операцией не давала врачам резать свою любимую футболку, не знаю, это какой-то эффект шока сработал или просто оттого, что она по жизни зациклена на шмотках и внешке, в любой ситуации.

Отредактировано Драма квин (2023-06-20 03:30:09)

+10

104

#p163617,линяеш? написал(а):

емае, заглючило мощно. простите, коллеги, не хотела.........

Ты просто несведущая в технологияхъ, это всё пусть делает мущина!!!

+8

105

#p163617,линяеш? написал(а):

емае, заглючило мощно. простите, коллеги, не хотела.........

Милое, не переживайте, вы просто не слишком умное для женщины, но это ничего, нам девочкам простительно быть слабыми https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/42120.gif

+11

106

#p163619,Мэри написал(а):

Ты просто несведущая в технологияхъ, это всё пусть делает мущина!!!

открываю кристально чистый аки вода в байкале сбор на личного айтишника-помощника-менеджера-алкаша. отчеты обещаю выставить в виде чека на услуги на суахили, а что вы хотели, надо будет - переведете в гугле или тоже откройте сбор на личного переводчика!!!

+9

107

Я хочу открыть сбор на полное издание всей переписки с Чехлом в хронологическом порядке, начиная от первого знакомства и заканчивая последним воскрешением, с тем, как он сливался со встреч в Питере, оплаты квартиры и прочего, с моментом, когда Серя летела в Корею а он уже откидывался на тот свет, дай дай дай дай дай https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81733.gif Это станет бестселлером и разойдется миллионными тиражами  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/42108.gif

+15

108

#p163622,Драма квин написал(а):

Я хочу открыть сбор на полное издание всей переписки с Чехлом в хронологическом порядке, начиная от первого знакомства и заканчивая последним воскрешением, с тем, как он сливался со встреч в Питере, оплаты квартиры и прочего, с моментом, когда Серя летела в Корею а он уже откидывался на тот свет, дай дай дай дай дай  Это станет бестселлером и разойдется миллионными тиражами

Придется тогда Сере гонорар отстегнуть на тандыр и трицикл

КСТАТИ ДА
ВОТ КАК НАЧАЛОСЬ ОБЩЕНИЕ ПИЗДА КАК ИНТЕРЕСНО
МОМЕНТ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЛЮБВИ🎀🥹❤️🐍🐉🤰🏼

Отредактировано Мэри (2023-06-20 03:07:24)

+9

109

#p163623,Мэри написал(а):

Ну может хоть пейсательницей себя почувствует по-настоящему вопщэ

+6

110

Не могу с этого набора эмодзи из драконов и беременяшек, выносит каждый раз😂Ребеночка, ребеночка дааааай, аааай

+10

111

Мэри в какой красивый халат вы приоделись, я тупая в технологиях не понимаю как их сохранить чтоб были нестатичными :hobo:
upd ура ура разобралась, надеюсь не перестала быть хрупкой девотькой хух

Отредактировано Драма квин (2023-06-20 03:22:00)

+7

112

#p163622,Драма квин написал(а):

Я хочу открыть сбор на полное издание всей переписки с Чехлом в хронологическом порядке, начиная от первого знакомства и заканчивая последним воскрешением, с тем, как он сливался со встреч в Питере, оплаты квартиры и прочего, с моментом, когда Серя летела в Корею а он уже откидывался на тот свет, дай дай дай дай дай  Это станет бестселлером и разойдется миллионными тиражами

можно обернуть это в форму реального романа, это будет разъеб и вышка, гарантирую. или нарисовать комикс. я даже знаю, кто издаст!

КСТАТИ ДА
ВОТ КАК НАЧАЛОСЬ ОБЩЕНИЕ ПИЗДА КАК ИНТЕРЕСНО

Отредактировано Мэри (Сегодня 03:07:24)

если издавать без ее ведома, то серя может подать в суд иск по авторским правам. но тогда придется рассказать, что это все реально происходило, а она на такое не пойдет, скорее выложит в сториз, что  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28382.png и затаится на неделю. так что, талантливые насики, вперед!

Отредактировано линяеш? (2023-06-20 03:16:58)

+7

113

о, у нашей сэмечки опять обезьяны и феминизм в сториз. и панды с детенышами...

Отредактировано линяеш? (2023-06-20 03:31:13)

+3

114

#p163628,линяеш? написал(а):

о, у нашей сэмечки опять обезьяны и феминизм в сториз. и панды с детенышами...

Отредактировано линяеш? (Сегодня 03:31:13)

Мда, недолго ребенок от соцсетей отдыхал
Интересно глянуть че у нее там про феминизм

Отредактировано Драма квин (2023-06-20 03:32:41)

+3

115

#p163629,Драма квин написал(а):

Мда, недолго ребенок от соцсетей отдыхал
Интересно глянуть че у нее там про феминизм

Отредактировано Драма квин (Сегодня 03:32:41)

вод. https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1267/t352173.png

+4

116

#p163630,линяеш? написал(а):

вод.

Уж не знаю, сама-то она также считает или нет. В соцсетях для народа у нее одно ебало, на деле совсем другое.

+5

117

#p163631,Драма квин написал(а):

Уж не знаю, сама-то она также считает или нет. В соцсетях для народа у нее одно ебало, на деле совсем другое.

да похуй ей, это ясно как божий день. выполняет ежедневную норму по мягким высказываниям

+4

118

#p163630,линяеш? написал(а):

вод.

Ебанушка с колотушкой, в инсте случайно нет рилса про то, что не надо ехать на картонный хуй?  (ой , сорян, нельзя разговаривать такими словами...)

Вот вы говорите, что чуть ли не картонную сагу пора писать, но только надо тогда в конце уже ввернуть читателям в уши то, что это все была иллюзия и скам, нужен эффект неожиданности. Можно приукрашивать и изменять города, имена, страны, не приебаться :) сходства с реальными (и не очень) героями случайны
🤰🏼 🐍❤️

+5

119

интересно,где же границы безумия конченности у нашенькой...
она же совсем больная на голову. даже если это все осознанно — это крайне нездорово, но в осознанность таких мувов не верится ни секунды.

так поразительно и страшно видеть человека, который по своей воле довел себя до относительной невменяемости. понятно шизофреники, у которых спонтанно, без собственных акций крышак начинает ехать. но Серя же осознанно наркотиками и прочими деструктивными штуками себя до этого довела.

+5

120

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/996/t687053.jpg

А вот это что за пассаж такой? Так написала, словно она там какие-то действия предпринимает для скорейшего рождения маленьких чхолят, и от этих действий живот у неё болит.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/12001.gif

Отредактировано Тандырназ (2023-06-20 05:13:59)

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5