Сэмми Джабраил #5
Сообщений 1201 страница 1220 из 2000
Поделиться12012023-06-28 17:11:43
Ну что, решила включить песню о Канаде, потому что наслушалась, что туда просто нужно (не спрашивайте)) набрать баллы и резиденция в кармане? 🤣
Напоминаем хомякам, что Сэмми Джабраиль не готовилась к переезду в США или Канаду до аварии, а стреляла деньги на пиво у друзей и писала Мирону сообщения про то, как у неё нашли экстази при входе в клуб. Ну на случай, если вы захотите отправить ей денег на ее трудную жизнь. Этот форум в России наверняка нормально отображается в поиске.
Отредактировано Вод (2023-06-28 17:18:06)
Поделиться12022023-06-28 17:16:28
Аир.элемент хороший бренд, знаю по Варе Валовиль, на ней все их вещи в тему, но ибо и стиль общий такой.
А вот Сере откровенно не идет. Может быть лет шесть назад бы...
Мне понравилась первая шмотка. Просто Серминаз ужасна как модель/рекламщик. Идеи больше не у кого воровать особо, подтиральщиков которые хорошо снимут видео или фото сделают нет, вот и получаем результат. Такая она на самом деле. Талантов нет, силы воли нет, стержня нет, стремления к лучшему тоже.
Поделиться12032023-06-28 17:38:44
Как изящно на фотках изогнулись мониторы в Сериных отчаянных попытках сделать себя тонкой-звонкой.
Отредактировано Тандырназ (2023-06-28 17:39:06)
Поделиться12042023-06-28 17:48:10
Как изящно на фотках изогнулись мониторы в Сериных отчаянных попытках сделать себя тонкой-звонкой.
Отредактировано Тандырназ (Сегодня 17:39:06)
Да там Сальвадор Дали нервно курит холсты с картинами своими
Поделиться12052023-06-28 17:48:56
Милые, вылезаю из РО, просто чтобы сказать, как я вас обожаю
Читало оба форума взахлеб с тех пор, как Серминаз упомянули в БЦ. Настоящая корейская драма, детектив и чутка нейропиздологии. Ну, может, и не чутка.
Надеюсь, срачи между насиками остались в прошлом, а то нам еще общего ребенка поднимать.
Лучи добра вам, вод.
Поделиться12062023-06-28 17:53:15
Реклама треш. Какая-то музыка на фоне и шум, хоть бы окно закрыла. Асяся масяся Ещё она говорит "masisseoyo" что переводится как "это вкусно". На видео с платьем акцент на протез. Платье вообще не показала нормально, крой не видно, где ловец снов расположен тоже. Ну ладно, порадуемся что хотя бы какой-то свой доход есть.
Поделиться12072023-06-28 17:54:29
Читало оба форума взахлеб с тех пор, как Серминаз упомянули в БЦ. Настоящая корейская драма, детектив и чутка нейропиздологии. Ну, может, и не чутка.
Надеюсь, срачи между насиками остались в прошлом, а то нам еще общего ребенка поднимать.
Лучи добра вам, вод.
Милое, добро пожаловать в сумрачную немного пыльную палату!
Берите халатик и фартучек, шоб жиром не заляпаться!
Поделиться12082023-06-28 17:55:49
Мои аплодисменты, кокошником в пол и блестяшек на все части тела
Поделиться12092023-06-28 18:11:32
Лучи добра вам, вод.
Приветствую, ангел, вы теперь на пол ставки мраземышь
Поделиться12102023-06-28 18:13:55
на пол ставки мраземышь
Это однозначно подпись!
Поделиться12112023-06-28 18:17:43
Неуважаемые дегороды насики!
Наша палата и вся эта история со Сперминаз — все же бесспорный источник вдохновения.
Моё несёт в лапках новый трек о Сере в местную коллекцию творчества:
https://drive.google.com/file/d/1jvjmRW … p=drivesdkА шоб удобнее было спевать всем вместе, есличо, ещё и текст:
Припев:
Serminaz, baby, don't hurt me!
Don't hurt me no more!
Don't hurt me no more!Не могу тебя понять:
Я деньги послал — тебе плевать.
Снизойди, дай мне знак,
Ведь я твой хомяк!
[Припев]Донаты слал, тебе спевал
Нейропиздологию читал,
Но всё равно, не помогло,
Кричишь мне "ты ктооооо?!"
[Припев]Другого не надо!
Мне Сервелата,
Хот-догов с заправки, булок шу!
Серя, не бойся, мне ты откройся —
Тебя лишь хочу!
[Припев]Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 08:47:16)
НА МОМЕНТЕ ПРИШЛА ФАНТОМКА МЕНЯ ПОРВАЛО
Ахахахахахахха
Я уссалась
Это вышка, разъеб, я даже СКАЧАЛА
Поделиться12122023-06-28 18:36:31
Зарплаты с рекламы хватило на одну тарелку харчевни корейской?
Поделиться12132023-06-28 18:38:56
Я тоже вышла из РО, меня что-то бомбануло из-за рекламы.
За нашенькой слежу с первого поста у Конасовой, прочитала все темы с начала и непочитываю это время.
А за рекламу обидно, самой нравятся их платья, ношу, читаю соцсети, а они так безответственно отнеслись к выбору блогера. Позорище.
Всем мраземышам привет и спасибо за жир, отличного вам пищеварения, чтобы всегда хорошо переваривался жир ❤
Отредактировано Тандыр и Шут (2023-06-28 18:40:10)
Поделиться12142023-06-28 18:50:20
Все обсуждают эту рекламу, а я как самая рыжая заблокированная плачу над тандыром и проклинаю этот чертов мир
Поделиться12152023-06-28 18:53:52
Все обсуждают эту рекламу, а я как самая рыжая заблокированная плачу над тандыром и проклинаю этот чертов мир
Милое, смотрите тут https://ru.savefrom.net/20-download-ins … s-116.html или instanavigation
Поделиться12162023-06-28 19:22:43
Милое, смотрите тут https://ru.savefrom.net/20-download-ins … s-116.html или instanavigation
Спасибоооо!
Поделиться12182023-06-28 20:01:50
А я думала, это благодаря мне, я так распиналась, вкладывала это в твою пустую головушку слоями
Пс, она что, считает свою кошку страшной?
Снова нихуя не понимаю
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ СУКА КАКАЯ ЖЕ ТВАРИНА (слова разгневанной котоматери). и странно, что она поняла поведение человека благодаря кошке гыгы. че она там про инстинкты у животных и людей ныла?
Поделиться12192023-06-28 20:09:34
Неуважаемые дегороды насики!
Наша палата и вся эта история со Сперминаз — все же бесспорный источник вдохновения.
Моё несёт в лапках новый трек о Сере в местную коллекцию творчества:
https://drive.google.com/file/d/1jvjmRW … p=drivesdkА шоб удобнее было спевать всем вместе, есличо, ещё и текст:
Припев:
Don't hurt me no more!
Don't hurt me no more!Не могу тебя понять:
Я деньги послал — тебе плевать.
Снизойди, дай мне знак,
Ведь я твой хомяк!
[Припев]Донаты слал, тебе спевал
Нейропиздологию читал,
Но всё равно, не помогло,
Кричишь мне "ты ктооооо?!"
[Припев]Другого не надо!
Мне Сервелата,
Хот-догов с заправки, булок шу!
Серя, не бойся, мне ты откройся —
Тебя лишь хочу!
[Припев]Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 16:47:16)
Вы талантище!! Я теперь ваш хомяк, буду ждать новых синглов Серя, не подведи !!
ЗЫ с свалилось со стула, захотелось сразу деняк отправить
чур меня!
ЗЫЫ Ваш голос вернул меня во времена когда слушало Янку Дягилеву, ох какое я древнее, вод
Поделиться12202023-06-28 20:29:41
А я думала, это благодаря мне, я так распиналась, вкладывала это в твою пустую головушку слоями
Пс, она что, считает свою кошку страшной?
Снова нихуя не понимаю
В связи с переписками про убийство и каннибализм, слова "так и хочется скушать" про кошку воспринимаются жутко… Кто знает что у этой гениальной безумной в голове