Сэмми Джабраил #5
Сообщений 1221 страница 1240 из 2000
Поделиться12212023-06-28 20:30:20
Ни знаков препинания, нихуя
Носить можно носить, ладноНе дырки, Серя, а прорези. Дырка это ты, еще и тупая.
Какой-то пиздец.
Она не могла снять это красиво, на улице, покрутиться? Подготовить текст?
Ей еще кто-то за это ЗАПЛАТИЛ? Я в ахуе.
Боже как я ржу)))) дырка это ты))))))
Поделиться12222023-06-28 20:38:47
Интересно, Серминаз правда верит, что в США или Канаде ей будет легче и лучше? Насколько я знаю, то там реально нужно пахать, чтобы иметь что-то.. И плюс ко всему в этих странах без машины, собственного транспорта не обойтись в большинстве случаев
Поделиться12232023-06-28 21:06:37
Интересно, Серминаз правда верит, что в США или Канаде ей будет легче и лучше? Насколько я знаю, то там реально нужно пахать, чтобы иметь что-то.. И плюс ко всему в этих странах без машины, собственного транспорта не обойтись в большинстве случаев
Давайте будем честны, она туда никогда и не попадёт, разве что в своих влажных фантазиях😂
Поделиться12242023-06-28 21:12:42
ей везде будет плохо, потому что в любую страну она потащит себя и свои проблемы
Поделиться12252023-06-28 21:30:10
В связи с переписками про убийство и каннибализм, слова "так и хочется скушать" про кошку воспринимаются жутко… Кто знает что у этой гениальной безумной в голове
Серя — как Альф в бантиках. Шоб с голоду не помереть в Корее, на всякий случай, парочку снеков с собой захватила.
А она ж вечно как из голодного края сбежала.
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-06-28 21:35:25)
Поделиться12262023-06-28 21:52:00
Она не собиралась ни в какую Канаду, как и кукол делать не собирались. Но все возможно, когда пиздишь и воруешь идеи у знакомых
Про рекламу - это пиздец. Может стоит написать рекламодателям чтобы как-то тщательнее выбирали неблогера?
Поделиться12272023-06-28 21:58:32
Серя — как Альф в бантиках. Шоб с голоду не помереть в Корее, на всякий случай, парочку снеков с собой захватила.
А она ж вечно как из голодного края сбежала.
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 21:35:25)
Как-то оскорбительно для Альфа
Поделиться12282023-06-28 22:25:22
Она не собиралась ни в какую Канаду, как и кукол делать не собирались.
Очередное старое интервью с новыми подробностями: https://avtomobili-help.ru/voprosy/semm … rulem.html
По Успенскому:
"На ель она взлетела,
А может, не взлетела,
А может быть, на пальму
Ворона взобралась.
И там она позавтракать,
А может, пообедать,
А может, и поужинать
Спокойно собралась.."
Только:
А может кукол делать
А может и не делать
А может и шкатулочки
Красить собралась
Отредактировано Тандыровод (2023-06-28 22:30:38)
Поделиться12292023-06-28 22:45:07
Очередное старое интервью с новыми подробностями: https://avtomobili-help.ru/voprosy/semm … rulem.html
По Успенскому:
"На ель она взлетела,
А может, не взлетела,
А может быть, на пальму
Ворона взобралась.
И там она позавтракать,
А может, пообедать,
А может, и поужинать
Спокойно собралась.."Только:
А может кукол делать
А может и не делать
А может и шкатулочки
Красить собраласьОтредактировано Тандыровод (Сегодня 22:30:38)
о, она в твиттере показывала, как реставрировала какие-то шкафы и тумбочки. написала еще, мол, ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА РАБОТОЙ. бля, состругала бы себе тогда ногу что ли, я хз
Поделиться12302023-06-28 22:47:31
Приветствую дегродов простите, милые, до сих пор не отпускает
Реклама пиздец, но вещи мне очень внешне понравились, необычные и стильные
Знаете шо меня позабавило в посте про Канаду? Она ж до этого вообще не упоминала про Канаду, только про Асашей. А недавно @Сперминаз ДжаббаХатт кидала вырезки из статьи, где она собиралась в Канаду и ещё отметила мол, а как же США? Серя не читает, мы поняли
Поделиться12312023-06-28 22:55:58
Наша палата и вся эта история со Сперминаз — все же бесспорный источник вдохновения.
Моё несёт в лапках новый трек о Сере в местную коллекцию творчества:
Шедевр
Поделиться12322023-06-28 23:27:42
Приветствую дегродов простите, милые, до сих пор не отпускает
Реклама пиздец, но вещи мне очень внешне понравились, необычные и стильные
Знаете шо меня позабавило в посте про Канаду? Она ж до этого вообще не упоминала про Канаду, только про Асашей. А недавно @Сперминаз ДжаббаХатт кидала вырезки из статьи, где она собиралась в Канаду и ещё отметила мол, а как же США? Серя не читает, мы поняли
Ну реально!
Только недавно Канаду и фантомки обсуждали и сразу — хуяк, и то, и другое в сторях появилось.
Совпадение? Не думаю!
Такое сюрреалистичное ощущение уже, что мы тут всей палатой с ней переписываемся, скоро ебанемся на отличненько, и на етом телемосту яблоку будет негде упасть
Поделиться12332023-06-28 23:30:23
Моё несёт в лапках новый трек о Сере в местную коллекцию творчества:
https://drive.google.com/file/d/1jvjmRW … p=drivesdk
Ааа, это просто ор! Какое вы талантливое,слов нет!
Поделиться12342023-06-28 23:50:15
Про рекламу - это пиздец. Может стоит написать рекламодателям чтобы как-то тщательнее выбирали неблогера?
Одной написали, она скинула это Сере и они обе повозмущались в инсте. Брендам мне кажется пох, они мелких блогеров пачками набирают на рекламную кампанию. А мелкие "частники" походу ее хомяки, подкидывающие работу из жалости.
Поделиться12352023-06-29 04:36:22
Это уже 100 раз мусолили здесь, нихуя не будет ей лучше, это очередная безумная, ой прастити, гениальная идея, хоспаде.
Поделиться12362023-06-29 05:26:02
о, она в твиттере показывала, как реставрировала какие-то шкафы и тумбочки. написала еще, мол, ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА РАБОТОЙ. бля, состругала бы себе тогда ногу что ли, я хз
Ну вот, работала же
Что-то делала
Но лень развращает, как только ты бросаешь работу и нихуя не делаешь, вернуться к ней все сложнее и неохота, а поскольку источник денег она нашла в виде донатов, то скажем дружно "нахуй нужно"
Серминажка и шесть Чхолей, во дорама
Поделиться12372023-06-29 10:16:05
Стало дико интересно, что она там реставрировала. Но вот этот твит про мебель - https://twitter.com/semmiramida1888/sta … 3497333761
Ну... Квадратный стол Икеа у меня тоже такой был на съемной квартире, он изначально "голый", как раз под лак или покраску. Я его в такой же цвет в итоге красила, как она... Ну т.е. она меняла цвет мебели, насколько я поняла, потому что переехала и пыталась создать себе уют. В смысле реставрацией это назвать нельзя.
И похоже делала она это один раз. Это помню, вконтакте ещё сидела в школе и там были эти приколы "купил зеркалку и уже принимаешь заказы на фотосессии".
Отредактировано Вод (2023-06-29 10:29:38)
Поделиться12382023-06-29 10:29:05
Стало дико интересно, что она там реставрировала. Но вот этот твит про мебель - https://twitter.com/semmiramida1888/sta … 3497333761
Ну... Квадратный стол Икеа у меня тоже такой был на съемной квартире, он изначально "голый", как раз под лак или покраску. Я его в такой же цвет в итоге красила, как она... Ну т.е. она меняла цвет мебели, насколько я поняла, потому что переехала и пыталась создать себе уют. В смысле реставрацией это назвать нельзя.
Мое бы ей даже кусок говна отреставрировать не доверило
Поделиться12402023-06-29 10:53:42
Интересно, Серминаз правда верит, что в США или Канаде ей будет легче и лучше
Ну она по идее туда уже не попадет. На заветную визу талантов в её случае правда нужно нанимать помогая, а это не ВНЖ под ключ за 300 евро в каком-нибудь безвизовом для россиян Монтенегро. И свежих "работ" у нашей модели нет. А по получению убежища теперь вопрос, потому что она же уже запросила убежище в Корее. Насколько я поняла, когда бежишь в следующую страну и просишь посадить себя на шею уже там, эта самая следующая страна начинает идти в отказ, потому что фигли мы тебе должны что-то давать, если другая страна уже дала. Либо начинают выяснять, почему другая страна убежище не дала. Короч любит Серминаз портить себе жизнь. Надо было ещё на пике жопой шевелить, но тогда она думала только о том как прожрать все донаты. Сейчас уже донатов столько нет. Надо вторую ногу отрезать в прямом эфире, чтобы и на билеты, и на жизнь, и на адвоката собрать. И то не пустят в итоге, скажут ебанутых не берем.
Отредактировано Вод (2023-06-29 11:12:20)