Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5

Сэмми Джабраил #5

Сообщений 1241 страница 1260 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t288481.jpg

+4

1241

Ааааай!
Кто-то зарегался под ником "Асися Басися"
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/49023.png

Располагайтесь, милое, берите халатик и кроксы https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif

+16

1242

Сперминаз ДжаббаХатт
вы просто вышка, разъеб  :crazyfun:  прооралось

#p168989,Вод написал(а):

Короч любит Серминаз портить себе жизнь. Надо было ещё на пике жопой шевелить, но тогда она думала только о том как прожрать все донаты.

вод тоже такие мысли
што надо было ковать пока горячо, и в первую-вторую волны эмиграции делать ногу в сторону асашай, шоб в общей массе просочиться
может быть даже по пути с кем-то
а после всей этой пиздопляски с беженством в Корее ей туда калитка прикрыта навсегда
разве что рил замуж не выскочит

+7

1243

#p168983,Вод написал(а):

Стало дико интересно, что она там реставрировала. Но вот этот твит про мебель - https://twitter.com/semmiramida1888/sta … 3497333761
Ну... Квадратный стол Икеа у меня тоже такой был на съемной квартире, он изначально "голый", как раз под лак или покраску. Я его в такой же цвет в итоге красила, как она... Ну т.е. она меняла цвет мебели, насколько я поняла, потому что переехала и пыталась создать себе уют. В смысле реставрацией это назвать нельзя.

И похоже делала она это один раз. Это помню, вконтакте ещё сидела в школе и там были эти приколы "купил зеркалку и уже принимаешь заказы на фотосессии".

Отредактировано Вод (Сегодня 10:29:38)

ага, я на даче тоже дерматином стол перетянула, пошкурила и лаком покрыла. с вас пятьсот тыщ, обращайтесь.

+15

1244

#p169002,хуеплет ещё тот написал(а):

што надо было ковать пока горячо, и в первую-вторую волны эмиграции делать ногу в сторону асашай, шоб в общей массе просочиться

Да надо было бабло "на лечение" не прожирать, это вроде ещё до 24.02.22 было ведь. Я уж не знаю, развел ли её кто-то в очередной раз (не до конца), предложив, например, варик с мед. визой, верила ли она в это лечение и прочитала о нём сама, либо вообще на самом деле никуда не собиралась, а хотела именно бабла. Но суть в том, что все собранные деньги она просто бездарно всрала в России на украшения и бизнес такси. А ведь тогда были и интервью, и прочая лабуда. На ФСН есть какая-то тема про казахстанскую бьюти блогерку и визу О-1. Я не вчитывалась, но насколько я поняла, с продлением там были вопросы и она зацепилась через мужика, но уехала именно по О-1, когда была на волне.

У Серминаз ничего не осталось, даже денег в нужном кол-ве. Ей только домой пиздовать собирать себя и лечить кукуху. И, может быть, годам к 40, можно будет жить новой жизнью. Её проблема в том, что она хочет всё и сразу прямо сейчас. ДАЙ ХОЧУ СДЕЛАЙ СДЕЛАЙ СДЕЛАЙ. У меня тоже есть точно такая же проблема, просто я умею дать себе подзатыльник. А так, могу в чем-то понять.)

Она нифига не делает, потому что от этого не будет мгновенного результата. И т.к. её в это состояние сильно затянуло, она ещё и тупеет с космической скоростью, ибо лежит и просто воображает себе лучшую жизнь.

Отредактировано Вод (2023-06-29 11:41:34)

+14

1245

#p169002,хуеплет ещё тот написал(а):

Сперминаз ДжаббаХатт
вы просто вышка, разъеб    прооралось

вод тоже такие мысли
может быть даже по пути с кем-то
а после всей этой пиздопляски с беженством в Корее ей туда калитка прикрыта навсегда
разве что рил замуж не выскочит

Это, конечно, опять выйдет, шо прынцесса пальцем о палец не ударила, но, бля, давайте сами найдем ей асашайского мужа уже! :D

Уж больно хочецца омереганский сезон поглядеть! Приосанивания в трейлерном парке с безумными глазами и дохлым скунсом на голове в виде модного аксессуара. Превозмогания поребриков в стране, где без тачки вообще нехуй делать! Надеюсь, ей купят вот такой скутер с корзинкой впереди:
https://i.imgur.com/0cECqezm.jpg
:
Корейский сезон уже прям изрядно поскучнел, да и ждать три года, пока ее официально выпизднут после отказа в визе — лень.

+9

1246

А ещё было бы прикольно, если б до сих пор выпускали "Топ-модель по-американски", и вот Сервелатика туда отправить. Вот это вот всё "кэнт уэйт, кэнт поуз, кэнт стенд, ю донт андерстенд, блин!" :D  :D

Но своим нытьём, токсичностью, манипуляхами и умением присасываться она б разогнала абсолютно всех остальных участниц, а также заебала б Тайру и других членов жюри настолько, что главным призом от нее б уже откупились, только б отстала нахуй!

Моё б посмотрело!
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/19116.png

+11

1247

#p169000,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Ааааай!

Располагайтесь, милое, берите халатик и кроксы

Ахалай махалай асися басися🤡
Скоро будет общаться как умственно отсталая Эллочка-людоедка

+8

1248

#p169018,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

и вот Сервелатика туда отправить

Ну им просто отправить никак, даже если оба форума скинуться на ето, а не с моста... Она даже рекламу нормально снять не может, какое уж там шоу на тв. Интересно, как там заказчики, кстати. На двух форумах написали, что бренд хороший и нравится, странно видеть такой выбор блогера. Пришли бы, рассказали сколько деняг отдали за это говно. Я так поняла это что-то локальное.) Помню, что перед отъездом была какая-то реклама, все тогда подумали, что Серминаз вообще под наркотиками.

Я конечно НЕ БЛОГЕР ВАМ, но разве не должно быть какой-то презы, которую ты кидаешь конторе перед заключением сделки? Ну, статистика там свежая, пара кейсов? Хотя в масштабах вселенной мак был не так уж давно, наверное, пока на нём и выезжает раз в неск. месяцев.

Отредактировано Вод (2023-06-29 13:26:35)

+7

1249

#p169000,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Ааааай!

Располагайтесь, милое, берите халатик и кроксы

Спасибо,милые
Не могло упустить такой халат
Хотела выйти из ро на днях,когда писали личные истории про насилие,сказать, что понимаю и очень сочувствую,но уже не стала тогда якать.

как попала в палату

Читаю палату с конца весны..Пациента помнила,как и многие, со времен аварии(когда известные люди делали репосты), почитала какое-то время в инсте, не очень долго. В памяти осталась как сильная, точно не глупая,стильная, бодипозитивная и т.д (как все-таки склонен человек достраивать образ)).Иногда вспоминала ее как пример крутизны)На фсн изредка почитывала др.палату и тут каково ж было мое охуевание,когда увидела про нашего ребенка..
С тех пор я пропало,даже от личного кризиса отвлек форум,как же я ржала над "это я спеваю" и воскресшими чхолЯми и вашими мемчиками и шутейками с обоих форумов
Замерла во время Первой нанайской,так не хочу, чтобы ругались,ибо люблю уже всех))
"С етого моста свалиться нахуй","я забыла и вы забудьте" "вод" и прочее уже в речь вошли,хоть в реале эти обороты никто не понимает)) :jumping:
Чувство было двоякое поначалу,не скрою- сама травма ужасна и думала,может, психика ее не выдержала всех ужасов.. я эмпатичный насик (к тому же склонный к эскапизму,мне ль судить)и скам вызывал неоднозначные мысли. Но потом стало ясно,многие черты там были и До аварии, а в разводе Даули уж очень явная фиксация на мульонах и бассейнах,другое дело если б там был душевный контакт и она "Чхолей" хотя бы пыталась узнать ..а то любовь,кака така любовь?ну это цирк. И хотя сама Серя то и дело говорит о сочувствии,но аж веет чем-то патологическим (немного имело дело с нарциссами), такой холод проскальзывает, как будто съезжает маска..все эти безумства из серии не делай грустное лицо, пох что там у тебя и кто умер (я про ту подругу в палате) я я я,категоричность,бля да даже кота вы слышали каким тоном она подзывает
Коты,кстати, чудо
В принципе, она имела право сломаться после дтп, не все справляются, но так будь хотя бы благодарна тем,кто помогал, тянул,но мы видим только обсирание всех и вся
Согласна,что с окружением ей как раз всегда фартило. Тут писали,что даже хейтеры у нее- золото, это прям в точку :crazyfun:
Так шо пользуюсь случаем признаться нанаечкам в симпатии, спасибо за юмор,ламповые вечера и просвещение чересчур сердобольных хомок))

+21

1250

+12

1251

#p169077,makimaki написал(а):

Под чем она? Я отказываюсь думать, что человек в твердом уме и трезвой памяти вот так может разговаривать.
И рот… он вообще не закрывается? Не хватает еще скатывающейся с открытой пасти слюны - это дополнило бы впечатление умственно отсталой кобылицы.

+15

1252

Омагад, ну глотание соплей на публику это что-то новенькое конечно😅

+11

1253

Всем добрейшего!
Честно не знаю, разница с рекламой в день….

+5

1254

Ой, а чё за стресс такой, откуда? Езжай домой уже, стресс. Сидит в стране языка которой не учит, с платной медициной, без нормальных знакомых, которые хоть знают, что с ней делать и куда её в случае слета кукухи везти. Стлессь у неё, заболеля. Ну не могу уже какое она в реальности чучело.

Где вот эта красивая многообещающая дама с фоток для журналов, что вы мне тут за раздавленный почтой алиэкспресс подсунули на своём форуме?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+20

1255

блять, как же плохо она выглядит, господи боже. не, ну понимаю, продуть может, а там и нос не дышит, и горло болит, и лапы ломит, и хвост отваливается... но она создает впечатление такое, будто не больная, а объебанная чем-то тяжелым. и да, рот у нее не закрывается давно, я ж говорила - с дыханием проблемы

+13

1256

Как же она заебала ныть, жалкая клоунесса.  :canthearyou:

+7

1257

Это ты не под кондиционером, это ты под какими-то убойными колесами там лежишь https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/40298.gif
Поглядывало тут на Ютубе видосы нарколога Шурова. Тот ещё, имхо, фрукт, и то, как общается с пациентами, дохуя сомнений вызывает в его компетентности и этичности.
Однако у него там на канале часто мелькают поцы из других палат. Так вот, то, как Серя заторможенно чот блеет, по ощущениям, ровно по середине между Юлей Финесс и Шап в своих первых видео, в самом начале лечения. А их обеих просто в ебическом состоянии туда уложили, канеш. Но, блядь, даже Шап лучше выглядела, хотя она там в пиздюлях и на ходунках по лестнице ползает, пушто с 3 этажа сиганула.

То, шо Серя носом шмыгает без конца, в контексте того, шо она юзает, наводит на подозрения, шо никакая это не простуда, как и писал кто-то из насиков выше.

+12

1258

#p169127,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

То, шо Серя носом шмыгает без конца, в контексте того, шо она юзает, наводит на подозрения, шо никакая это не простуда, как и писал кто-то из насиков выше.

Если она так же пьет лирику,то это побочка такая,оч сушит нос и горло,и часто может закладывать

+8

1259

Шалом, дегроиды неразвивающиеся!
Проорала с картинки с Эриком Картманом на тележке, я лично такое видела, и на таких тележках ездят либо ожиревшие, либо болезные пенсионеры (не осуждаю, жалко мне их).

Отвечу сразу обо всем.

Виза О1.
Далее всегда должно следовать ее продление или смена статуса (брак, например). Иммиграция в США для нее закрыта, тур.виза - вилами на воде, она не в состоянии выстроить простенький монолог без слов-паразитов и "асися басися", что она будет мычать перед консулом даже с идеально составленной анкетой DS-160 я даже боюсь вообразить. Консул не спрашивает ничего, кроме вопросов по анкете, никаких документов с собой нести не нужно, это не умалишенный пакет для шенгена + консул говорит как правило, на английском, на русском можно пройти собеседование в Варшаве, Алматы, Астане ну и как бы,все. Варшава - шенген, замкнутый круг. Казахстан для нашенькой стремный, ибо звучит некрасиво.
Работа. Работы у такой самобытной и самой красивой женщины на Земле не будет, жалкие потуги в рекламу были подкинуты сочувствующими, которые еще и дали Добби одежду, нашему свободному домовому эльфу вдали от путинского режима. Чистый паразитизм без должной отдачи даже, ну какая же это это реклама? Она не потрудилась сделать для этого ровно ничего. Почему она не готовила ее заранее? Потому что посылка пришла день в день к дедлайну? Можно было и потерпеть обеим сторонам, нужно было выйти на улицу, попросить пару людей сфотографировать, покружиться, показать детально платье, честно, я не знала, что это за бренд, но с ее подачи и знать не хочется, хотя по отзывам это достаточно интересные и качественные изделия. Мда, мрак пиздец. Представьте ее в рекламе Dolce&Gabbana, о боже. Она оценивает свои способности крайне неадекватно, меня прям поражает, ну какое же высокое ЧСВ!
Коты. на вид в плачевном состоянии, мне их больше всего жаль. Про собаку вообще молчу, я рада, что она у хороших людей, но как бы у них особо выбора нет, может , они вообще собаку никогда не хотели...
Препараты.  Прикалывается Серминass исключительно по аптеке, но в дозах для коня, мне так кажется. Хуй знает, какие там побочки, но и от вентилятора могло продуть нехуйственно. Сетует на "иммунку", но чтобы здоровье было крепким, может, нужно больше гулять? Дышать воздухом? Двигаться? Но нет, это все вентилятор, осталось накинуть на него говна.

Отредактировано Мэри (2023-06-29 18:43:34)

+16

1260

Включила рандомное видео для увеселительного фона, и вод... https://i.imgur.com/7zKrUjLm.jpg

(Женский стендап какой-то, нашенька бы выступила с Чхоледрамой, орало бы пол Москвы, или где они там его снимают)

+14

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5