Сэмми Джабраил #5
Сообщений 1261 страница 1280 из 2000
Поделиться12622023-06-29 18:59:57
Ой а разрешите комментарии, милое 🙏🏼
Поделиться12632023-06-29 19:02:23
Может она такую болезную играет, чтобы помогайки кондиционер купили? Жарко ребеночку
Ну и облолбанная тоже, как всегда. Бывает ли Серя вообще трезвой?
Поделиться12642023-06-29 19:25:36
Кстати соседи Серю осуждают за то что наволочки нет, пишу не только им в ответ, а просто для общего развития, в Корее это норма, они спят без наволочек, покрывал и пододеяльников, подушки и одеяла носят в химчистку, матрасы меняют чаще чем мы. Я видело у одной блогерши русскоязычной жены корейца, что она не покупает пододеяльники, потому что не может оффлайн их найти. Думаю, они стоят дороже чем у нас, и многие из плохих материалов, раз товар не популярный. Надеюсь, Серя свои подушки и одеяла стирает…
Поделиться12652023-06-29 19:50:35
Серминass
Отредактировано Мэри (Сегодня 18:43:34)
как же я заорала на этом слове! милое, сделали мой холодный дождливый день
Поделиться12662023-06-29 19:58:51
кстати, в порядке бреда подумала... а почему бы сере не начать снимать мукбанги? чавкает она на 5+, жрет тоже. контент снимать можно было бы, пока она в кафехах за чужой счет жрет. я просто как представлю: сидит это чудо в бантиках, тити на орбите, ношшка на столе стоит и перед ней огромный вок с glass noodles в сливочном соусе. и чмафк-чмафк, асисяяяя басисяяя ай кэн блин ой ай лав ит блин знаете в PETER фуд лайк эта ээммм блин ноу экзист. я б такое посмотрела, но только в экстренных случаях
Поделиться12672023-06-29 20:11:09
Можно было и потерпеть обеим сторонам, нужно было выйти на улицу, попросить пару людей сфотографировать, покружиться, показать детально платье,
Блин, а прикинь ребята отправляли в Корею одежду с мыслью что у них будут классные фото нашей кибер принцессы на фоне Сеула, как у неё фотки в профиле проф. Старые. Такой облом получить мутное говно в какой-то непонятной квартире, по которой никто не поймёт, что одежда уехала аж в Корею. Интересно, какие были договорённости. Потому что такое чувство, что их не было вообще. Я бы охренела если бы мне такую рекламу сделали...
тити на орбите
Хвхаххахаах откуда это великолепное выражение?
Отредактировано Вод (2023-06-29 20:12:51)
Поделиться12682023-06-29 20:22:38
Я бы охренела если бы мне такую рекламу сделали
При этом типа абассадор твоего бренда на следующий же день (только деньги, видимо, получив) вылазит в сторис дичайше угашенный. Ну охуеть пиар-гении там все, канеш.
И Серя, и тот кто даже не удосужился хоть минимально посмотреть, у кого рекламу закупают. Это ж далеко не первое обдолбанное видео у нашенькой.
Поделиться12692023-06-29 20:34:06
Блин, а прикинь ребята отправляли в Корею одежду с мыслью что у них будут классные фото нашей кибер принцессы на фоне Сеула, как у неё фотки в профиле проф. Старые. Такой облом получить мутное говно в какой-то непонятной квартире, по которой никто не поймёт, что одежда уехала аж в Корею. Интересно, какие были договорённости. Потому что такое чувство, что их не было вообще. Я бы охренела если бы мне такую рекламу сделали...
Хвхаххахаах откуда это великолепное выражение?
Отредактировано Вод (Сегодня 20:12:51)
а я вообще немного не понимаю, это платная реклама или все же бартер? если бартер, то взятки гладки. а если платная, то все очень печально
из видео стырила, где стилисты коля овечкин и саша рогов какие-то трэш-выходы русских звезд обсуждали
Отредактировано линяеш? (2023-06-29 20:35:46)
Поделиться12702023-06-29 20:49:55
кстати, в порядке бреда подумала... а почему бы сере не начать снимать мукбанги? чавкает она на 5+, жрет тоже. контент снимать можно было бы, пока она в кафехах за чужой счет жрет. я просто как представлю: сидит это чудо в бантиках, тити на орбите, ношшка на столе стоит и перед ней огромный вок с glass noodles в сливочном соусе. и чмафк-чмафк, асисяяяя басисяяя ай кэн блин ой ай лав ит блин знаете в PETER фуд лайк эта ээммм блин ноу экзист. я б такое посмотрела, но только в экстренных случаях
Я даже на такое оплачу ей пару дошираков так и быть
Поделиться12712023-06-29 22:52:25
Ой а разрешите комментарии, милое 🙏🏼
Скажите как сделать, с удовольствием)
Просто слежу за развитием событий с поста Конасовой.
Каюсь, когда-то на протез задонатила
Поделиться12722023-06-29 23:15:41
если бартер, то взятки гладки
Бартер, наверное, берут мелкие блогеры, либо крупные, но не прямо звезда с неба. И обычно стараются отрабатывают, чтобы потом заказы шли, проявляют себя ради развития аккаунта. А здесь говно какое-то. Даже если ей не платили, зачем так хуево делать работу, за которую она, как минимум, получила новую одежду. К челу который взял у неё рекламу вопросы, конечно. Две вещи спиши, упакуй, за отправку в другую страну заплати. Выхлоп не просто ноль, выхлоп говнище. Да и как можно у Серички заказывать рекламу я не понимаю, ясное дело, что её подписчики не будут ничего покупать у глупых рекламодателей, ведь подписчики обязаны донатить любые лишние (а лучше вообще все) денежки нашему ребенку. Как-то не до новых платьев в такой ситуации, товарищи из Air Element!
Хотя погуглила их и подумала, что это новый бренд Муши Катами, которая та ещё ебобо на мой взгляд. Короч какой-то чисто Петер.
Поделиться12732023-06-29 23:21:40
Потому что она писатель а не блогер ну сколько можно женщинааа! Щас как напишет книгу на иншлиш лангуагэ и переедет в США Канаду
Но если серьезно я тоже не понимаю открещивание от всего блоггерского, для Серминаз видимо стыдно быть блогером. Могла бы из воздуха делать контент, ей на форуме уже столько идей предложили. Проебывает всё что можно, дура. Живет в одном из самых интересных городов мира, но 99% времени сидит в офисе и закидывается таблетками/бухает. В центре Сеула блять, да там даже ехать далеко не надо до интересных мест.
Отредактировано Одноногая одна в подвале (2023-06-29 23:22:09)
Поделиться12742023-06-29 23:29:18
Хотя погуглила их и подумала, что это новый бренд Муши Катами, которая та ещё ебобо на мой взгляд. Короч какой-то чисто Петер.
не, там создательница другая, но шизотерическая нейропиздологическая дребедень в описании присутствует. не спорю, одежда может быть суперской и качественной. но вот это описание, про "современных амазонок"... думаю, сошлись тут все звезды, чтобы нашенькая принцесса киборгов одежду для амазонок из каменных джунглей рекламировала.
а вообще, я не знаю, почему серя продолжает верить, что она опиздохуенная рекламщица, и все, что она выкладывает в сторис, взлетит в продажах. она же а) осознает, что у нее до ебени матери ботов в акке, б) не располагает аудиторией, которая себе леггинсы с сомнительным посылом за 7к купит (алле блять, беговые тайтсы от найк уже шутка какая-то, видимо), в) не кейт мидлтон, после каждого выхода которой даже сережки за десять фунтов сразу солд аут. сере пора успокоиться и открыть новый, крайне агрессивный, сбор
Поделиться12752023-06-29 23:32:08
Бартер, наверное, берут мелкие блогеры, либо крупные, но не прямо звезда с неба. И обычно стараются отрабатывают, чтобы потом заказы шли, проявляют себя ради развития аккаунта. А здесь говно какое-то. Даже если ей не платили, зачем так хуево делать работу, за которую она, как минимум, получила новую одежду.
Я думаю наш ребеночек даже не осознает что что-то не так, у неё как минимум нарциссическая акцентуация, поэтому Серя думает что все её действия восхитительны. А уж переодеться и сфотографироваться это вообще как минимум подвиг, у неё же нет коленочки, а после долгого пердения в диван тем более сложно что-то делать.
Поделиться12762023-06-29 23:34:26
Потому что она писатель а не блогер ну сколько можно женщинааа! Щас как напишет книгу на иншлиш лангуагэ и переедет в США Канаду
Но если серьезно я тоже не понимаю открещивание от всего блоггерского, для Серминаз видимо стыдно быть блогером. Могла бы из воздуха делать контент, ей на форуме уже столько идей предложили. Проебывает всё что можно, дура. Живет в одном из самых интересных городов мира, но 99% времени сидит в офисе и закидывается таблетками/бухает. В центре Сеула блять, да там даже ехать далеко не надо до интересных мест.Отредактировано Одноногая одна в подвале (Сегодня 23:22:09)
а че такого в блоггерстве, я вот понять не могу. все в нитакуську играет, хуйней страдает, позиционирует себя хер пойми кем. да даже завела бы своим котам акк и клепала контент, печатая посты от их имени - уже было бы хоть что-то, можно было бы на рекламу брать всякие лакомства и игрушки, потому что коты у нее забавные, как и любое зверье, пока это не крокодил и не паук-птицеед
Поделиться12772023-06-29 23:41:00
а че такого в блоггерстве, я вот понять не могу. все в нитакуську играет, хуйней страдает, позиционирует себя хер пойми кем. да даже завела бы своим котам акк и клепала контент, печатая посты от их имени - уже было бы хоть что-то, можно было бы на рекламу брать всякие лакомства и игрушки, потому что коты у нее забавные, как и любое зверье, пока это не крокодил и не паук-птицеед
О, кстати, про животных, в Корее сейчас такие аккаунты оочень популярны. Серминаз могла бы так с корейцами знакомиться, обсуждать животинок, может люди подбросили бы деньжат бегущей от войны одноножке на вкусняшки или игрушки для животных (блин кажется я придумало ужасный план вот к чему приводит наблюдение за Серей, уже неосознанно думаю как людей на бабло развести)
Поделиться12782023-06-29 23:50:16
Я думаю наш ребеночек даже не осознает что что-то не так, у неё как минимум нарциссическая акцентуация, поэтому Серя думает что все её действия восхитительны.
кстати, у соседей кто-то высказался, что она прям триадная (нарциссизм-макевиаллизм-психопатия). и вот я думаю, попади она к нормальному психотерапевту и психиатру, а не куропатычу, и услышь нечто подобное от него, она бы задумалась или же заорала ? хотя, у нее же все эти мозгоправы скучные, а она у нас женщина-богиня, о чем я вообще
Поделиться12792023-06-30 00:24:56
между Юлей Финесс
Бляяяяяяяять. Нахуй я полезла в эту палату. Там ещё ссылка на какой-то чет где все колются. Мне нахуй будут сниться кошмары сегодня. И многие же выглядят НОРМАЛЬНО причем. Хуй подумаешь, что вот этот парень где-то в лесу сидит под деревом и снимает видео как делает укол какой-то хуйни себе. Пусть лучше Серя приснится чесслово! Пиздец-пидец-пиздец. Извините был взволнован.
Поделиться12802023-06-30 00:34:31
Бартер, наверное, берут мелкие блогеры, либо крупные, но не прямо звезда с неба. И обычно стараются отрабатывают, чтобы потом заказы шли, проявляют себя ради развития аккаунта. А здесь говно какое-то. Даже если ей не платили, зачем так хуево делать работу, за которую она, как минимум, получила новую одежду. К челу который взял у неё рекламу вопросы, конечно. Две вещи спиши, упакуй, за отправку в другую страну заплати. Выхлоп не просто ноль, выхлоп говнище. Да и как можно у Серички заказывать рекламу я не понимаю, ясное дело, что её подписчики не будут ничего покупать у глупых рекламодателей, ведь подписчики обязаны донатить любые лишние (а лучше вообще все) денежки нашему ребенку. Как-то не до новых платьев в такой ситуации, товарищи из Air Element!
Загуглила Муши Катами, да я на нее была подписана 300 лет назад😅Вы мне напомнили мой 2008😂Она красотка была конечно, хз как сейчас. Спасибо за разблокированные воспоминания😅