Сэмми Джабраил #5
Сообщений 1281 страница 1300 из 2000
Поделиться12812023-06-30 00:41:42
Ааааа так это соревнования были все это время ухаха
Угадайте имя чемпионаА ВОПШЕ
могла бы ходить на любые общественные мероприятия, заводить нормальных друзей и вести активный образ жизни
Это бесплатноОтредактировано Мэри (Вчера 19:04:56)
Ну кстати не в защиту сере будет сказано, но я вообще хз как заводить друзей после 30 будучи интровертом😂Я вот только котов пока завожу😅
Поделиться12822023-06-30 00:51:36
Пиздец-пидец-пиздец. Извините был взволнован.
Так да. Там пиздец-пиздец-пиздец и есть.
За Финесс поглядывало, и она под солями такой херни навытворяла шо охуеть.
Понятно, что наркоману верить — ну такое, но она рассказывала просто ебейшие истории из времён, когда юзала. Включая групповое изнасилование и прочий треш. Про то, шо она пизданулась с 8 этажа — это ваще ебануться. Просто дичайше повезло, что выжила. (как? Как, нахуй?) И ей, вроде, до сих пор и 20 нет. То есть, совсем пиздючка ещё, но отхватившая говна столько, шо некоторым за жизнь не хапнуть.
Но при том, шо Финесс — очевидно, ебанутая и сломленная, ее как-то даже жалко. Брошенный недолюбленный ребенок из неблагополучной семьи, дорвавшийся до лёгких денег и пустившийся во все тяжкие. Несмотря на то, шо там та ещё пиздень, моё как-то ей даже желает разобраться и вылезти из говна.
А вот Сперминаз — нихуя не жаль. Пошла она нахуй. Всё дерьмо в жизни своей никчемной она себе устроила сама, не считая аварии. 35-летняя охуевшая токсосборщица. Если она будет тонуть в говне, моё разве что кнопку смыва на унитазе нажало б для нее.
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-06-30 02:47:42)
Поделиться12842023-06-30 10:13:38
ля, а как же сильные гены? не справляются против вентилятора?
мое может тупое, "воткнула вату в нос", чтобы дышать?
Поделиться12852023-06-30 10:39:53
шоб сопельки не текли, милое! сморкания и промывания носика - для лохов, люмпенов, мраземышей и сукблядейтварей!
Поделиться12862023-06-30 10:41:59
шоб сопельки не текли, милое! сморкания и промывания носика - для лохов, люмпенов, мраземышей и сукблядейтварей!
ааа, шоб они текли не наружу, а внутрь? мое просто бестолковое все-таки, я поняла. лечусь неправильно, надо вот так вод
Отредактировано Коляновна (2023-06-30 10:42:34)
Поделиться12872023-06-30 10:46:17
как же она заебала давить на жалость, сука! вторая история подряд о том, какая она бедная, несчастная и одинокая
Поделиться12882023-06-30 10:46:49
Но серьгу из носа не вытащила. Видимо, так удобнее сопли наматывать.
Поделиться12892023-06-30 10:47:09
ааа, шоб они текли не наружу, а внутрь? мое просто бестолковое все-таки, я поняла. лечусь неправильно, надо вот так вод
Отредактировано Коляновна (Сегодня 10:42:34)
конечно, чтоб в историях было чем смачно хрюкнуть под конец (фу бля)
Поделиться12902023-06-30 10:53:11
Но серьгу из носа не вытащила. Видимо, так удобнее сопли наматывать.
Серьга никак не мешает, милое, прокол же не в глубинах носа делается. Спокойно можно сморкаться и промывать нос с кольцом.
Отредактировано Заправочный хот-дог мечты (2023-06-30 10:54:13)
Поделиться12912023-06-30 10:57:11
Да как же заебалааааа со своим душным нытьем!
Жертва-хуертва гребная! Как будто не сама опять виновата в сложившейся ситуации! Ах, блядь, я
Ну так сидела б в Махачкале, получала б пенсию, мама б тебе сопли вытирала и градусник ставила. И ничего этого бы не было!
Ктоооо? Кто тебя заставлял за тридевять земель пиздовать к картонке? Даже отговаривали тебя всем табором в "Кореюшку" лететь: и мама, и лучший друг Мирончик ма, и даже сам Апчхоль.
Ебанько обоссаное! Безобразная тварина, блядь. Лучше б удалила нахуй позорище это, где ты как мразота вмазанная валяешься! На следующий же день после своей "рекламы"… Так нет, лучше дальше из пальца какую-то надуманную драму тянуть! Да и пожалейку эту про "как справляешься?", не сомневаюсь, она сама себе и написала. Справляешься с чем? С наркотрипом? Охуенно Серя справляется
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-06-30 14:04:25)
Поделиться12922023-06-30 11:01:02
я на нее была подписана 300 лет назад
Я в старших классах пёрлась от всех этих Катами, Карин Тоби, Неверпорн, Кошек Блек и прочих "альтернативных моделей". Думала, вырасту -
умрутоже буду вся такая сиськами сверкать на тысячи подписчиков! Ууууууууууу!))
Пирсинг на самом деле не мешает. У меня был много где. Ответы на сторис сама себе пишет со второго акка, как Кринжа.) Когда что-то "плохое" происходит, она не стремается вываливать и аватарку, и юзернейм, пытаясь натравить 3 хомяков. А когда-то пожалейки или комплименты, всё сразу публикуется анонимно.)
Ктоооо?
Я представляю, КАК её крыло, когда она это сделала.) Так сильно хотелось доказать, что не пальцем деланная (ахахах через мужика). Типа вот, нашла богача, красивого, ИНОСТРАНЦА!!! ЗАВИДУЙТЕ!!! Она же постоянно писала, что ей просто завидуют, катонке тоже писала именно об этом. Чисто из-за сельских комплексов крышак уехал.
Отредактировано Вод (2023-06-30 11:04:02)
Поделиться12932023-06-30 11:16:10
доказать, что не пальцем деланная
А доказала только, что недоделанная ууухаха!
Особенно это заметно в свете последних асися-басися и криков птеродактиля на видео.
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-06-30 11:18:00)
Поделиться12942023-06-30 11:21:15
Ааааа так это соревнования были все это время ухаха
Угадайте имя чемпионаА ВОПШЕ
могла бы ходить на любые общественные мероприятия, заводить нормальных друзей и вести активный образ жизни
Это бесплатноОтредактировано Мэри (Вчера 19:04:56)
Главный приз — Сере! Явный победитель, ведь она вообще не пришла туда!
А этот ссаный конкурс НИЧЕГО ЕЙ НЕ ДАЛ, как и Россия. Вот жопошники! Ущемили самобытную и уникальную!
Поделиться12962023-06-30 13:03:26
Омагад, ну глотание соплей на публику это что-то новенькое конечно😅
Вкусняо!
Поделиться12972023-06-30 13:07:35
Включила рандомное видео для увеселительного фона, и вод...
(Женский стендап какой-то, нашенька бы выступила с Чхоледрамой, орало бы пол Москвы, или где они там его снимают)
О, Наденька красава)
Поделиться12982023-06-30 13:15:26
Кстати соседи Серю осуждают за то что наволочки нет, пишу не только им в ответ, а просто для общего развития, в Корее это норма, они спят без наволочек, покрывал и пододеяльников, подушки и одеяла носят в химчистку, матрасы меняют чаще чем мы. Я видело у одной блогерши русскоязычной жены корейца, что она не покупает пододеяльники, потому что не может оффлайн их найти. Думаю, они стоят дороже чем у нас, и многие из плохих материалов, раз товар не популярный. Надеюсь, Серя свои подушки и одеяла стирает…
Я тоже заметила, что у Сери нет постельного , просто одеяла и всё. Оказывается, это у корейцев норма... Даже представить не могу, как в каменном веке.
Поделиться12992023-06-30 14:23:56
ааа, шоб они текли не наружу, а внутрь?
Моё так в пиздючестве дохрюкало внутрь ( сморкаться-то в школе стеснительно)до гайморита и лютого воспаления
(Ещё, конечно, вопрос к врачу, который сказал что всё нормально, лечись називином)
Но потом месяц на уколах антибиотиков внутрижопно