Сэмми Джабраил #5
Сообщений 1301 страница 1320 из 2000
Поделиться13012023-06-30 16:54:24
Серь, более эффектно было бы взять пачку тампонов самого маленького размера и засунуть в ноздри их. Ну раз уж ты ведешь себя как ебобо, то вай блин нот.
И вот эти выводы века от тупых тоже абажааааю. И всё же болеть неприятно, все слышали? НИЧЁСИ!!!
Отредактировано Вод (2023-06-30 16:56:00)
Поделиться13022023-06-30 17:02:01
Пиздец превозмогания эти ее, хочется уебать.
А что она тогда делает при кашле блять? Страшно подумать
Написала бы Чхоэмилю, он же тупо герой фильма "Поймай меня, если сможешь" - чисто Лео в роли то юриста, то врача, то пилота, неуловимый специалист во всех областях мира, он бы дистанционно на удаленке вытащил сопли!
Впервые вижу, чтобы при насморке люди что-то пихали в нос, я хуею
Все также хуево, ничего нового
Поделиться13032023-06-30 17:20:46
А что она тогда делает при кашле блять? Страшно подумать
Пьет слабительное, милое
Поделиться13042023-06-30 17:21:19
Серь, более эффектно было бы взять пачку тампонов самого маленького размера и засунуть в ноздри их.
Пачка тампонов денежек стоит, а расход большой. Лучше туалетку понапихать или что она там пихает 🫰🏼
Поделиться13052023-06-30 20:00:55
Написала бы Чхоэмилю,
На месте Чхэмиля моё б ей уринотерапию и припарки из говна посоветовало.
Заебала страдалица эта
Поделиться13062023-06-30 21:33:21
побуду авокадо)
моё, когда болеет, иногда тоже так делает. бывает, что соплей нет, а слизистая болит. и хоть чем капай, хоть как сморкайся - пока не заткнешь, ноет мерзейше, отдавая в глаз и затылок
Поделиться13082023-07-01 08:46:54
В своём 100-м юбилейном комменте шлю блестяшки на лапки Ебанутому деду (к нему у меня особенно нежные чувства, имя ещё это, Заира, аххх) и всей компании общателей ❤️
Поделиться13092023-07-01 09:16:31
До чего лживая, не видящая берегов, пизда. Пребываю шоке от того, как Сон Бин все-таки в итоге поверила Серминаз. Хотя тут уже как-то говорили, что поц невероятный паразит, умеющий втереться и вызвать жалость
Только почему-то, видимо, с француженкой до конца не прокатило. Вот ещё интересно, а Сон Бин знакома с ней?
Я все думаю, сама эта женщина поймёт со временем, что за клещ на ней повис, или все же кто-то откроет глаза
Поделиться13102023-07-01 09:34:09
Спасибо, что принесли! Только почему-то скрины не вижу, только историю деда. Деду тоже спасибо!
Я не знаю, что и сказать. Сон Бин ебанутая как по мне. Как-то не жаль её даже. Все проверяется через интернет, да и обращаться с собой плохо за все сделанное нормальный человек не позволит. Серминаз бомжара, получается, гуляет её чужая тётя, с донатами туго стало.
Поделиться13112023-07-01 09:44:50
поц невероятный паразит, умеющий
А я не верю в её цыганский гипноз и такие таланты. Она просто находит идиотов. Если бы мне начали лечить про виллы и такие контракты, я бы очень внимательно изучила соц сеточки чела. Но я сильно уж много жертв бизнес молодости встречала в РФ, которые про казаться, а не быть.) Прям такой-растакой, а потом хоба и долги по кредиту, да и детали выдают. Весело было
Поделиться13122023-07-01 10:07:05
проснулись-наебнулись, как грицца. итак, все догадки нанаек подтвердились - серя нарцисс и социопат, а ее фантомки на самом деле являются ломкой. и ведь тут сидят не психиатры, не нейропиздологибиологи, а все эти алкаши с коврами и сменами 7/0 на заводах. в очередной раз убеждаюсь, что серя - одна из самых лживых мразей, о которой я когда-либо слышала в принципе. и неплохо разбирается в людях, раз находит таких щедрых помогаек себе каждый раз. в ее навыки гипноза не поверю никогда. она, как инвалид, по дефолту вызывает жалость. особенно у тех людей, кто тоже проходил через болезни и серьезные жизненные испытания. следовательно, стоит лишь поныть подольше и присосаться и вуаля - вы великолепны, воны на оплату счетов текут рекой. я не думаю, что сон бин когда-нибудь прозреет, если только серя крупно не обосрется прямо перед ней, но это все же маловероятно, потому что она за денежные потоки переживает сильнее, чем за свое истинное мнение, высказанное вслух.
скрины принисут милые, у кого есть соседский аккаунт. подождем немного и продолжим охуевать с утроенной силой
Поделиться13132023-07-01 10:18:34
Охуеть, вот это масштаб пиздовства
Поделиться13142023-07-01 10:24:23
я не думаю, что сон бин когда-нибудь прозреет, если только серя крупно не обосрется прямо перед ней, но это все же маловероятно, потому что она за денежные потоки переживает сильнее, чем за свое истинное мнение, высказанное вслух.
Может, кто-то из близкого окружения ей просто ткнёт, в итоге. Абсолютно долбанутое поведение же. Я бы сожрала мужа, если бы увидела, что он кого-то спонсирует из жалости вот так. А потом закусила бы нытиком, который тянул из него бабки.)
А муж у меня тоже из сочувствующих и постоянно повторяющих, что люди заслуживают второго шанса и вообще нАдА бЫтЬ дОбРеЕ! Вообще думаю, что к нему могли бы присосаться без меня, всякие персонажи встречались. Я, конечно, разделаю его заработки и свои, но уж больно люблю принюхиваться ко всяким знакомым, которые несут странную херню. Ну и лаять в случае опасности. Овчарка короч хахаха.
Поделиться13152023-07-01 10:44:37
Может, кто-то из близкого окружения ей просто ткнёт, в итоге. Абсолютно долбанутое поведение же. Я бы сожрала мужа, если бы увидела, что он кого-то спонсирует из жалости вот так. А потом закусила бы нытиком, который тянул из него бабки.)
ткнет, а она скажет, что у серечки ношшка, и все они врут, ведь помнят же, как она с раком боролась, неужели они бы ей не помогли???? два сапога пара там, манипуляторша и непробиваемая мадам, которой уже пытались глаза открыть, а она их еще сильнее зажмурила. но это мое имхо, че там дальше в будущем будет - загадка
Поделиться13162023-07-01 11:02:25
Вот вам немного про синдром, которым больна Серминаз. Образцовый экземпляр, я щитаю)
« Он живет в собственном мире и искаженной реальности, лжет, совершает преступления ради собственной выгоды и комфорта, не боится использовать окружающих и даже проживать жизнь другого человека. При этом он сам верит в свой обман и не испытывает сочувствия к жертвам — его философия подразумевает использование чужих ресурсов ради выживания.
главные факторы, указывающие на наличие синдрома Рипли:
Неспособность к сочувствию
Отсутствие эмпатии
Вера в собственную ложь
Частые перемены настроения, которые человек не может контролировать
Отрицание собственных негативных качеств
Нарциссизм
Одним из ярких примеров проявления синдрома Рипли в наши дни является история Анны Сорокиной, которую в 2013 году все знали под именем Анна Делви. Амбициозная и мечтающая о роскошной жизни девушка из подмосковного городка Домодедово приехала на неделю моды в Нью-Йорк и воспользовалась шансом жить так, как она хотела. Анна представлялась дочерью немецкого миллионера, жила в лучших отелях «Большого Яблока», закатывала шикарные вечеринки, общалась с яркими представителями мира моды и искусства, одевалась в брендовые вещи и ни в чем себе не отказывала. Окружающие видели в ней слегка высокомерную наследницу многомиллионного состояния, однако в реальности оказалось, что Анна Делви — искусная аферистка, выдававшая желаемое за действительное, жившая за чужой счет и промышлявшая мошенничеством»
Поделиться13172023-07-01 11:03:05
Вот вам немного про синдром, которым больна Серминаз. Образцовый экземпляр, я щитаю)
« Он живет в собственном мире и искаженной реальности, лжет, совершает преступления ради собственной выгоды и комфорта, не боится использовать окружающих и даже проживать жизнь другого человека. При этом он сам верит в свой обман и не испытывает сочувствия к жертвам — его философия подразумевает использование чужих ресурсов ради выживания.
Отсутствие эмпатии
Вера в собственную ложь
НарциссизмОдним из ярких примеров проявления синдрома Рипли в наши дни является история Анны Сорокиной, которую в 2013 году все знали под именем Анна Делви. Амбициозная и мечтающая о роскошной жизни девушка из подмосковного городка Домодедово приехала на неделю моды в Нью-Йорк и воспользовалась шансом жить так, как она хотела. Анна представлялась дочерью немецкого миллионера, жила в лучших отелях «Большого Яблока», закатывала шикарные вечеринки, общалась с яркими представителями мира моды и искусства, одевалась в брендовые вещи и ни в чем себе не отказывала. Окружающие видели в ней слегка высокомерную наследницу многомиллионного состояния, однако в реальности оказалось, что Анна Делви — искусная аферистка, выдававшая желаемое за действительное, жившая за чужой счет и промышлявшая мошенничеством»
Только нашенькая - Делви с алиэкспресса.
Честно говоря, у меня слова закончились, я просто ВАХУИ. Вод.
Мне не понятно, почему Сон Бин все еще нянчится с этой присоской, если сказали, что у этой пизданутой синдром Рипли. Там же уже колокола хуярят по всему миру, чтобы отъехать на етот мост всем миром.
Отредактировано Дагестанский флекс (2023-07-01 11:04:54)
Поделиться13182023-07-01 11:05:39
Отсутствие эмпатии
Вера в собственную ложь
НарциссизмОдним из ярких примеров проявления синдрома Рипли в наши дни является история Анны Сорокиной, которую в 2013 году все знали под именем Анна Делви. Амбициозная и мечтающая о роскошной жизни девушка из подмосковного городка Домодедово приехала на неделю моды в Нью-Йорк и воспользовалась шансом жить так, как она хотела. Анна представлялась дочерью немецкого миллионера, жила в лучших отелях «Большого Яблока», закатывала шикарные вечеринки, общалась с яркими представителями мира моды и искусства, одевалась в брендовые вещи и ни в чем себе не отказывала. Окружающие видели в ней слегка высокомерную наследницу многомиллионного состояния, однако в реальности оказалось, что Анна Делви — искусная аферистка, выдававшая желаемое за действительное, жившая за чужой счет и промышлявшая мошенничеством»
Добавьте сюда ношшку, наркоту и получаем пятого всадника апокалипсиса - Серминаз!
Поделиться13192023-07-01 11:11:35
Никого не жалко в этой истории, как говорится ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад! (Цэ Пушкин еще 200 лет назад написал)
Но я вахуе, насколько легко Сере удается эта жизнь, даже запиздевшись казалось вусмерть, когда каждая собака знает о ее приключениях, в другой стране не зная языка (sic!!!) находит богатых помогаек. Сон Бин не сочувствую, но и не осуждаю, может она сублимирует свои травмы тоже, просто объект бы ей поприличней найти.
И вопрос на миллион долларов: как Сере поставили диагнозы?! Да еще и психические? Она же на англ лыка не вяжет, не говоря уже о корейском? Может конечно кейпоп психиатр на удаленке)) или карточку болезни с собой взяла а про фантомки да, очевидно было всем, аптечные ломки))
Отредактировано Утро в китайской деревне (2023-07-01 11:16:32)
Поделиться13202023-07-01 11:26:10
И вопрос на миллион долларов: как Сере поставили диагнозы?! Да еще и психические? Она же на англ лыка не вяжет, не говоря уже о корейском? Может конечно кейпоп психиатр на удаленке)) или карточку болезни с собой взяла а про фантомки да, очевидно было всем, аптечные ломки))
Отредактировано Утро в китайской деревне (Сегодня 11:16:32)
видимо, ходили вместе с сон бин, она и переводила. серя, видимо, пришла за рецептом на фарму, а ей НАСТОЯЩИЕ диагнозы поставили, сука))))