Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5

Сэмми Джабраил #5

Сообщений 1321 страница 1340 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t288481.jpg

+4

1321

#p169960,линяеш? написал(а):

видимо, ходили вместе с сон бин, она и переводила. серя, видимо, пришла за рецептом на фарму, а ей НАСТОЯЩИЕ диагнозы поставили, сука))))

Ахаххаха бляяяяя  :crazyfun:
А мандель по ходу полностью инклюзивная: помимо физического disability еще и ментальная)) в принципе модная тема сейчас)

+9

1322

#p169952,линяеш? написал(а):

че там дальше в будущем будет - загадка

Вот не знаю, но ресурс у Сон Бин наверняка не бесконечен, который финансвый. Кроксы, вон, со скидкой купила нашей дуре, в стиль попасть не пыталась.

Делви, Богачева и другие патологические вруньи всё равно были раскрыты. Врунья Ди Ди Бланшар вообще в могиле. Цирк будет интересным, какое-то время общий ребенок будет держаться, конечно.) А так, да, чужой в бантиках, хочется по голове дать.

Я про аптечные ломки не думала, кстати. Думала, что она просто врёт. Она же про них просто писала. Запостила и валяется себе, дальше рислы смотрит. А хомяки пусть деньги кидают, ведь кто-то в интернете написал "пришла фантомка", срочно нужно помочь деньгами! Идиоты непробиваемые, каждый может найти себе таких. Просто все в основном работают и никому нафиг не нужно разводить людей, чтобы тупо пожрать купить. Поэтому и кажется, что ебенок со способностями. На дела хуйня из под коня.)

Щас вопрос... А вот это дело о прошении убежища на ВОСИМЬ СТРАНИИИЦ... Там тоже написано, что правительство отобрало шикарную виллу? Это же провал века будет. Если помогала по всем вопросам Сон Бин, веря в эту чушь, то там же такая ху-е-та написана.

Отредактировано Вод (2023-07-01 11:47:15)

+17

1323

#p169903,Фантомная подушка написал(а):

В ахуе от вранья и того, как можно было в это всё поверить 😖

Это все похоже на сюжет «Остров проклятых», где Ди Каприо все думал и расследовал какой-то заговор, а по факту кукуха уехала далеко и безвозвратно.
Какая вилла и конфискация имущества, когда максимум из этого было жильё в элитном ЖК в какой-то период….фантазия без границ…
В какой момент у неё пошёл сдвиг, и как это пропустили близкие люди…🤦‍♀️

+10

1324

Блять какая же она тварина. Кто-то тут переживал, что Серя самовыпилится, да даже не надейтесь. Картина маслом: конец третьей мировой, выжженная земля, радиоактивные развалины, даже тараканы сдохли и где-то там, одна маленькая Деватька ползает в поисках хомяков.
Меня приводит в ярость, что она о котах не заботится вообще. Левый человек им покупает корм и водит к врачу. У нее такие чудесные коты, сукаааааа. Она если их угробит - я лично сделаю все, чтобы ей было плохо. Я человек ленивый, но я расчехлюсь ради такого.

+23

1325

Приветствую дорогих Нанаечек!
Долго сидело в РО, но в сообщении от ебанутого дела, затронули тему и мое тригернуло.

Я могу быть краеведом в вопросах фармы, после тяжелой травмы мое - аптечный ковбой.

Краткая предыстория. С поцем знакомы, вижу тут общих знакомых, был период когда мое поддерживало и помогало, но как только появились свои дела и не смогло приехать - стало мраземышью.

И так, все, что она принимает - это лютая дичь. Вижу, что с лирики (на которой и вес пришел и это отечное ебало, и крышак начал ехать) ее пересадили на Габапентин, который легче купить и не является психотропным или наркологическим препаратом. Но ест она явно в лютых дозировках приправляя это остальными АД, транками, и прозаком (WTF?!!) - вот на нем она и худеет, кстати.
Но весь этот коктейль меняет человека до неузнаваемости, вкупе с минутной славой и толпой помогаек мы видим, что с ней стало. Выход отсюда один - реальный рехаб, долгая работа с врачами-наркологами, психиатрами, и не клоуном-курпатычем, а настоящими, с которыми временами скучно, тяжело, невыносимо, но только это билет в жизнь. С одной нашей общей знакомой смотрим на Серминаз как в кривое зеркало, чтобы могло с нами стать, если бы не взяли себя в руки.
Грустно смотреть - дело может реально самовыпилом закончиться - все ее препараты имеют такой неприятный момент, как нагнетать суицидальные мысли. Это невозможно контролировать. Какое-то время она сидела на лирике+палексия (опиаты) это вообще пизда смесь, причем лирику тогда ей уже не выписывали, где брала - мое хз.
Ps мое проторчало на морфине а больничке добрых пару месяцев. Потом синдром отмены НЕВОЗМОЖНО отличить от реальных болей, мое орало так, что соседи вызывали полицию.Так что вполне возможно, что фантомок у нее уже и нет, это тупо ломки.

+36

1326

Бобро пожаловать!

За инсайд спасибо. Помню, писали, что вы даже не представляете, какие ужасные у неё были боли, так что про наркоту не надо. Могли ли близкие наблюдать именно отмену в те времена, когда эти близкие ещё были? Лирику нарки юзают судя по информации  познавательного фсн, достать её наверное легко в Петере было, особенно если до этого уже был знаком с наркотиками и есть связи в таком мире. Так поди и брала.

+8

1327

#p169990,Вод написал(а):

Бобро пожаловать!

Могли ли близкие наблюдать именно отмену в те времена, когда эти близкие ещё были?.

Да, вполне. У тебя просто истерика, может  даже испарина проступать, колбасит то холодно, то жарко, и да, кажется что болит нога/рука/спина че там травмировано. Если боли реально еще есть, то они усиливаются. НО, это можно перебороть - микродозы, работа с психиатром, пробовать отвлечься, это правда так. Конечно соблазн уколоться/вкинуться большой, но это выход лишь на несколько часов.

Отредактировано Синдром отмены (2023-07-01 13:02:23)

+17

1328

#p169987,Синдром отмены написал(а):

Долго сидело в РО, но в сообщении от ебанутого дела, затронули тему и мое тригернуло.

Я могу быть краеведом в вопросах фармы, после тяжелой травмы мое - аптечный ковбой.

Краткая предыстория. С поцем знакомы, вижу тут общих знакомых, был период когда мое поддерживало и помогало, но как только появились свои дела и не смогло приехать - стало мраземышью.

И так, все, что она принимает - это лютая дичь. Вижу, что с лирики (на которой и вес пришел и это отечное ебало, и крышак начал ехать) ее пересадили на Габапентин, который легче купить и не является психотропным или наркологическим препаратом. Но ест она явно в лютых дозировках приправляя это остальными АД, транками, и прозаком (WTF?!!) - вот на нем она и худеет, кстати.
Но весь этот коктейль меняет человека до неузнаваемости, вкупе с минутной славой и толпой помогаек мы видим, что с ней стало. Выход отсюда один - реальный рехаб, долгая работа с врачами-наркологами, психиатрами, и не клоуном-курпатычем, а настоящими, с которыми временами скучно, тяжело, невыносимо, но только это билет в жизнь. С одной нашей общей знакомой смотрим на Серминаз как в кривое зеркало, чтобы могло с нами стать, если бы не взяли себя в руки.
Грустно смотреть - дело может реально самовыпилом закончиться - все ее препараты имеют такой неприятный момент, как нагнетать суицидальные мысли. Это невозможно контролировать. Какое-то время она сидела на лирике+палексия (опиаты) это вообще пизда смесь, причем лирику тогда ей уже не выписывали, где брала - мое хз.
Ps мое проторчало на морфине а больничке добрых пару месяцев. Потом синдром отмены НЕВОЗМОЖНО отличить от реальных болей, мое орало так, что соседи вызывали полицию.Так что вполне возможно, что фантомок у нее уже и нет, это тупо ломки.

здравствуйте, милое! спасибо за инфу о сере и ее фарме. лютая хуйня, все-таки, я не представляю, как лег у нее организм из-за всех этих таблеток (насколько известно, почти весь обезбол дает нагрузку на жкт/печень/почки. даже тем же пенталгином ужраться можно так, что почки сдадутся - плавали, знаем). так что она еще себе пару болячек заработала не только с башкой, но и с телом, благодаря фарме. вообще, какая-то хтоническая и мерзкая картина складывается из всего, что мы уже знаем. серя уже официально поехавшая, с диагнозами, без малейшего желания хоть как-то исправить ситуацию, без друзей, без любви, живущая в своем маня-мирке. хотелось бы пожелать, чтобы она выбралась и на одной ноге допрыгала до рехаба. но что-то мне подсказывает, что этого не будет

+10

1329

#p169992,Синдром отмены написал(а):

Да, вполне. У тебя просто истерика, может  даже испарина проступать, колбасит то холодно, то жарко, и да, кажется что болит нога/рука/спина че там травмировано. Если боли реально еще есть, то они усиливаются.

Милое, хорошо, что у Вас (насколько я поняла) этот кошмар закончился и Вы с головой на плечах. Максимального Вам комфорта в жизни, насколько он возможен.

Получается, Серминаз могла быть нормальным человеком, блогером, да даже моделью вполне себе, учитывая современные тенденции. Но нахуй действовать, следовать рекомендациям и терпеть. Надо, чтоб ВСЁ СРАЗУ БЫЛО ДАЙ СДЕЛАЙ. Вот и результат. Представляю, как она усирается от результатов тех, кто спокойно делал дело, играя в долгую, а теперь ходит, зарабатывает, получает реальную отдачу от аудитории. Хотя... Ну чего она могла вообще достичь в жизни, если ещё до аварии врала про смертельные заболевания и мечтала найти мужика, который даст ей сто тыщ за секс. услуги? Естественно нихуя.

+12

1330

#p169987,Синдром отмены написал(а):

Добро пожаловать в не уважаемый притон умственно-отсталых дегродов, милое.
Вот вам слюнявчик, сейчас подойдут врачи для процедуры лоботомии, чтобы легче было переносить этот пиздец.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/15494.png

Лирику, скорее всего, как и каплан брала у барыг  :smoke:

+13

1331

#p169996,Вод написал(а):

Милое, хорошо, что у Вас (насколько я поняла) этот кошмар закончился и Вы с головой на плечах. Максимального Вам комфорта в жизни, насколько он возможен.

Получается, Серминаз могла быть нормальным человеком, блогером, да даже моделью вполне себе, учитывая современные тенденции. Но нахуй действовать, следовать рекомендациям и терпеть. Надо, чтоб ВСЁ СРАЗУ БЫЛО ДАЙ СДЕЛАЙ. Вот и результат. Представляю, как она усирается от результатов тех, кто спокойно делал дело, играя в долгую, а теперь ходит, зарабатывает, получает реальную отдачу от аудитории. Хотя... Ну чего она могла вообще достичь в жизни, если ещё до аварии врала про смертельные заболевания и мечтала найти мужика, который даст ей сто тыщ за секс. услуги? Естественно нихуя.

Спасибо милое. Да, кошмар позади, а последствия еще впереди. Куча сопутствующих проблем и болячек, то тут как в потоке маневрируешь и ищешь варики нормально жить. Спорт, работа, красота, личная жизнь, все есть, не жалуюсь, хоть и инвал.

Да, могла. Ее окружение и то, что забаловали сыграло злую шутку с ней, появилась иллюзия, что всегда так и будет, авотхуй в критически важный момент, когда надо было пахать с утра и до вечера и адаптироваться к новому телу, она забила все те три буквы на заборе, и просрала полимеры. А сейчас уже поздно пить Боржоми.
Ps могу вам сказать, что ходить нормально она могла, у нее небольшие рубцы и фиброзная ткань на животе, сетка вообще пахую, абсолютно целая спина (была) и нормально толкать протез она вполне в состоянии. Но протез ей нужен другой, не такой конечно мудацкий кибер-крутой, а типа как у Стаса.
Но имидж, блеать, важнее.

+20

1332

Я просто вахуи. Так пиздеть.

Тоже вопрос, как поставили диагноз, если она ни бэ, ни мэ. Но все предположения подтвердились, и даже вбросы от крысаней.

И всё равно даже после этого, Сон Бин продолжает ей помогать. Но это правда не может длиться до бесконечности, все помагайки отваливались, отвалится и она.

+10

1333

#p169919,Вод написал(а):

Спасибо, что принесли! Только почему-то скрины не вижу, только историю деда.

Потому что я не зарегистрировано на соседнем форуме, но не принести хоть что-то к завтраку, когда там такоэ, не могло 🙃

Скриншотики ждём от зарегистрированных 🙏🏻

+12

1334

как писали у соседей, и с чем я полностью согласно, Сонбин предпочла закрыть глаза и опустить ситуацию с тем, что Серун ее наебал, потому что слишком переживает за свою репутацию. понятно, что вес медийный и авторитетный у Сонбин в Корее куда больше, чем у нашенькой. но если посмотреть на политически-активистскую деятельность Сонбин (она в инстаграме активно об этом постит), то можно увидеть, что это именно инициативы по поводу инвалидов и доступной среды для них в том числе. и если вдруг всплывает и оказывается, что инвалид, которому Сонбин помогает активно (и, вероятно, использует это знакомство как-то для продвижения/подкрепления своих инициатив), на самом деле наебщик и мошенник, на активизме будет поставлен большой и жирный крест, репутации конец, в будущем никакого доверия тоже не видать. и это потому, что, во-первых, подумают, что Сонбин плохо проверила/обо всем знала и умолчала (что правда); во-вторых, "все инвалиды-иммигранты вот такие и нахуй таким за счёт налогов помогать". вод.

+14

1335

А мне Сон Бин видится каким-то хлебушком. Ничего ужасного, на мой взгляд, с её репутацией не случилось бы. Приехала какая-то непонятная инвалид из какой-то непонятной корейцам России, напиздела о себе с три короба, обманула добропорядочную гражданку Кореи, которая могла бы помочь тем, кто действительно нуждается в помощи. Не вижу никаких крестов на репутации. Может, какие-то проблемы, но не так, чтобы от Сон Бин отвернулась бы вся Корея и она оказалась бы на обочине жизни из-за наркоманки-пиздуньи. Доказательств пиздежа море. Я не могу поверить в то, что корейцы ебанутые и встанут на сторону Серминаз или все до одного скажут, что Сон Бин некомпетентная дура, которой не место в приличном обществе. Будто там преступлений и мошенничества нет и никто не знает, что такое обман и манипуляции. Да и кто вообще будет спрашивать Серминаз? Что она ответит? Асися басися а ю блин андестенд ВОСИМЬ СТРАНИИИИИЦ  РОССИЯ ЭТО МОРДОРРР РЯЯЯ. Ещё нагрузки на систему им не хватало. Под коврик заметут и в убежище откажут, предложив вернуться в страну вылета до них (Узбекистан).

#p170030,Фантомная подушка написал(а):

Потому что я не зарегистрировано на соседнем форуме, но не принести хоть что-то к завтраку, когда там такоэ, не могло 🙃

Ага, чуть позже поняла, что это за скриншоты и почему так, когда кофе сварился хаха)

Отредактировано Вод (2023-07-01 16:05:47)

+16

1336

#p170062,Вод написал(а):

А мне Сон Бин видится каким-то хлебушком. Ничего ужасного, на мой взгляд, с её репутацией не случилось бы. Приехала какая-то непонятная инвалид из какой-то непонятной корейцам России, напиздела о себе с три короба, обманула добропорядочную гражданку Кореи, которая могла бы помочь тем, кто действительно нуждается в помощи. Не вижу никаких крестов на репутации. Может, какие-то проблемы, но не так, чтобы от Сон Бин отвернулась бы вся Корея и она оказалась бы на обочине жизни из-за наркоманки-пиздуньи. Доказательств пиздежа море. Я не могу поверить в то, что корейцы ебанутые и встанут на сторону Серминаз или все до одного скажут, что Сон Бин некомпетентная дура, которой не место в приличном обществе. Будто там преступлений и мошенничества нет и никто не знает, что такое обман и манипуляции. Да и кто вообще будет спрашивать Серминаз? Что она ответит? Асися басися а ю блин андестенд ВОСИМЬ СТРАНИИИИИЦ  РОССИЯ ЭТО МОРДОРРР РЯЯЯ. Ещё нагрузки на систему им не хватало. Под коврик заметут и в убежище откажут, предложив вернуться в страну вылета до них (Узбекистан).

Ой не знаю как в реальной жизни, но интернет пользователи поносят всех и вся. Знаменитостей осуждают за то, что как то не так посмотрели, не улыбнулись и т.д. Культура отмены у них работает на 1000%, люди верят даже ложным обвинениям что кто-то кого-то в садике ударил буллил. Так что думаю, в жизни бы её и правда могли посчитать некомпетентной дурой, не оскорбляли бы, но тонко наменкули, что работать с ней больше не рады.

+11

1337

https://i.imgur.com/zpxbTUCl.jpg
https://i.imgur.com/OQE9Kq9l.jpg
https://i.imgur.com/O98hA4Fl.jpg

Шалом, дегроиды
Я в ахуе, но не сильно
Все супер ожидаемо, вот же скотина)

Корейский вариант и перевод скрина Яндексом
https://i.imgur.com/7kbsYLgl.jpg
https://i.imgur.com/3PU87n2l.jpg

Отредактировано Мэри (2023-07-01 17:07:14)

+23

1338

#p170083,Одноногая одна в подвале написал(а):

Ой не знаю как в реальной жизни, но интернет пользователи поносят всех и вся. Знаменитостей осуждают за то, что как то не так посмотрели, не улыбнулись и т.д. Культура отмены у них работает на 1000%, люди верят даже ложным обвинениям что кто-то кого-то в садике ударил буллил. Так что думаю, в жизни бы её и правда могли посчитать некомпетентной дурой, не оскорбляли бы, но тонко наменкули, что работать с ней больше не рады.

В Корее, реально, какой-то пиздец с этим, любой пук и ты уже отброс общества и твоей карьере полный серминаз  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/39762.png

+13

1339

#p170091,Мэри написал(а):

Шалом, дегроиды
Я в ахуе, но не сильно

Отредактировано Мэри (Сегодня 17:02:48)

спасибо, дорогая ❤️

да, ничего нового. паразит уже международного уровня, и все к русским/выходцам из снг подсасывается. от собака жеж

+8

1340

#p170091,Мэри написал(а):

Шалом, дегроиды
Я в ахуе, но не сильно

Корейский вариант и перевод скрина Яндексом

Отредактировано Мэри (Сегодня 17:07:14)

Блин, сообщения с переводом сонбин плохо читаются  :(
Спасибо, милое, что принесли

Отредактировано Дагестанский флекс (2023-07-01 17:10:07)

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5