Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5

Сэмми Джабраил #5

Сообщений 1361 страница 1380 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t288481.jpg

+4

1361

Кто-нибудь знает, ей что-нибудь в России будет за её слова, если это всё написано в заявке на беженство?
Не знаю, можно ли выносить эту переписку за пределы форума, но хочется, чтобы об этом узнали все, чтобы после сказанных ею слов она была опозорена на всю страну, чтобы стыдно было вернуться, и чтобы рекламу у неё больше никто не брал. Нужно отвечать за свой пиздежь. К сожалению, вне контекста эта переписка никому не нужна... Ну это пиздец просто, её в ужасной России бесплатно с того света достали, не повесили за это кредит на всю жизнь, протез тоже готовы бесплатно были дать. И что? Спасибо храмасомам и клевещет на свою родину, которая итак сейчас в непростой ситуации. Взбесила, тупая скотина.
У нас вообще были случаи, чтоб имущество отбирали за полит. позицию? Чето не припомню.

+20

1362

Так а она щас продолжает торчать на чем-то в Корее? Ладно в РФ относительно легко достаётся всякое, но я просто теряюсь в догадках, ну как, КАК??? без конечности, без знания языка, в стране, где та же мариуана нелегальна, человек все же умудряется что либо вымутить??
Особенно после всех сторис, как она превозмагает небольшую горку, чтобы сходить в магазин и ахает, что не может купить одеяло/матрас???
Даже бытовые дела у нее вечно какая-то бесконечная драма, а тут как бы надо быть discreet и всё продумать-найти.
Неужели и здесь помогаев напрягла и они ей несут вещества на блюдечке??

Отредактировано kiragrey2049 (2023-07-01 22:28:14)

+10

1363

#p170203,kiragrey2049 написал(а):

Так а она щас продолжает торчать на чем-то в Корее? Ладно в РФ относительно легко достаётся всякое, но я просто теряюсь в догадках, ну как, КАК??? без конечности, без знания языка, в стране, где та же мариуана нелегальна, человек все же умудряется что либо вымутить??
Особенно после всех сторис, как она превозмагает небольшую горку, чтобы сходить в магазин и ахает, что не может купить одеяло/матрас???
Даже бытовые дела у нее вечно какая-то бесконечная драма, а тут как бы надо быть discreet и всё продумать-найти.

Отредактировано kiragrey2049 (Сегодня 22:28:14)

скорее всего торчит, и очень даже успешно, раз о фантомках (которые оказались ломкой) вспоминает реже, чем обычно. торчит на той же аптечке, только несколько другого толка и за другую цену. если бы она не сидела, она бы жить не смогла, я думаю. разумеется помогаи рядышком, ибо без них она и шагу ступить не может. помогают финансами, помогают с врачами, помогают с языком и всем остальным. а вымутить можно везде, были бы деньги и желание. и если по наличию первого вопросы возникают, то по наличию второго - нет. вод

+8

1364

Какое же дно, я уже не знаю смеяться, плакать, лечить голову или  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/56071.png
Но определённо эта палата учит смирению, ведь самый пиздец в том что ничего с нашему ребёнку не будет, так и будет болтаться как говно в проруби с переменным успехом, превращаясь в сеульскую городскую сумашедшую.

Ещё якну как фармацевт, больной и немного торч в этих ваших Европах. Единственные таблетосы по которым реально надо отчитываться это бензо, всякие аддералы и тд. Лирику, прегабалин и ещё много чего, раньше можно купить убедительно попросив. То есть если я вижу что поц торчит, я имею право просить рецепт, вообщем по ситуации.Но контроля за ними в Европе например как такового нет, хотя они и рецептурные.

пс : Было интересно почитать как с этим в России, спасибо,хуеплет ))

Отредактировано hlemon (2023-07-01 22:37:34)

+16

1365

#p170212,линяеш? написал(а):

а вымутить можно везде, были бы деньги и желание. и если по наличию первого вопросы возникают, то по наличию второго - нет. вод

совершенно согласное, вод
вымутить можно все везде, если задаться целью, в конце концов торчки тоже сидят на всяких торчковых форумах и приватных чатиках
там много полезной инфы можно почерпнуть, если не контакты дилера, то тыща и один домашний способ попуститься и пережить абстягу до зарплаты  :crazyfun:

#p170213,hlemon написал(а):

пс : Было интересно почитать как с этим в России, спасибо,хуеплет ))

всегда рад помочь, милое  :D

+7

1366

#p170174,хуеплет ещё тот написал(а):

шото я криво написало как-то
короче штобы торчать на фарме в более-менее крупных городах барыги не нужны

обычно драгдиллы фарму презирают, торчать на ней считается не тру, так как зачем - есть же нормальные наркотики
продажей фармы налево промышляют обычные аптеки, иногда конкретные фармацевты, а иногда там все в деле

пачка рецептурного чего-нибудь дербанится на блистеры (это на сленге называется «матрас»), далее по ситуации
где-то нарезается на поштучно, где-то только матрасами продают, наценка зависит от аппетитов продавца, но обычно божеская - так как конкуренция (!) есть и здесь

пустые коробки от проданного лежат себе на полочках в аптеке и успешно проходят инвенту, по случаю бьются на легальные рецепты, но чаще всего списываются по нарушению условий хранения - типа намокли, повредили, раздавали, сожрали мыши, нужное подчеркнуть

или по истечению срока годности
последнее - ваще золотая жила, если быть на короткой ноге с фармацевтом, можно нахаляву или недорого разжиться всяким разным
нейролептики, транквилизаторы раздают прям пакетами
потребление подобного не по назначению, да еще и просроченного весьма непредсказуемая хуйня, но когда это волновало торчков

завершаю свой краткий экскурс в мир темных делишек для милых нанаечек
шобы так сказать понимания для, шо все гораздо проще чем кажется

чокасаемо нашенькой - я думаю, где надо, эта сучара все найдет
наркоманы в своем желании упороться способны на такие подвиги, мамадарагая

Это точно. Мое написало что где брала хз- в том смысле что не по легальному пути, так как вместе такие препараты стараются не назначать, так как больно уж убойно выходит. Она могла брать у своих «докторов», в даркнете (мое нагуглило Каплановские пакеты с лирикой) и тд.
Но нарики любят разгонять опиаты как раз лирикой, она тащит неплохо, и потом снимет отходос. Короче, комбинация заторчать что надо.

+9

1367

#p170199,Одноногая одна в подвале написал(а):

Кто-нибудь знает, ей что-нибудь в России будет за её слова, если это всё написано в заявке на беженство?
Не знаю, можно ли выносить эту переписку за пределы форума, но хочется, чтобы об этом узнали все, чтобы после сказанных ею слов она была опозорена на всю страну, чтобы стыдно было вернуться, и чтобы рекламу у неё больше никто не брал. Нужно отвечать за свой пиздежь. К сожалению, вне контекста эта переписка никому не нужна... Ну это пиздец просто, её в ужасной России бесплатно с того света достали, не повесили за это кредит на всю жизнь, протез тоже готовы бесплатно были дать. И что? Спасибо храмасомам и клевещет на свою родину, которая итак сейчас в непростой ситуации. Взбесила, тупая скотина.
У нас вообще были случаи, чтоб имущество отбирали за полит. позицию? Чето не припомню.

К Малахову значит её надо, чтобы на всю страну.)) И то бабки через неделю забудут этот выпуск, мелкая она.
Ничё не будет ей, ничего такого она не говорила, никому не интересна, не лидер мнений. Серанула про протез, Собчак там зачем-то вылезла, потому что сама того, но никто даже ничего толком не заметил. На Серминаз абсолютно всем насрать. Есть куда более интересные деятели, которые ещё и остаются внутри России. И даже за ними пока не пришли или вообще уже не придут.
Имущества у неё нет наверное, кроме протеза. Его не заберут в любом случае, он никому не нужен, это индивидуальная вещь. Да и поломала весь уже.

Пусть дует домой к маме, устроится там яйца куриные от какашек отмывать или я не знаю. Не нужна нам в заграницах эта Серя. Тут и без неё куча дебичей, которые тоже вот так сидят, не учат языков и хотят чтобы за них всё сделали те, кто и русский, и нужный знает. И тоже ой мне сложно, ой мне страшно, ой я всего лишился в Россииииииии ааааа я сбежаааал. Ну нахер.)

А то вы ей хотите реальный кейс состряпать, чтобы её правда начали преследовать. Можно писать доносы и вот это вот всё. Вывернуто будет так, что она не врала и 100% правду говорила про то, что ей в РФ опасно оставаться именно из-за политической позиции. А оба форума ебанулись и затгавили антивоенного героического ребенка, который просто хотел снять стигму с инвалидности среди глупых мордорчан, а злой путен помешал заниматься такой важной деятельностью. Кстати дайте денег.

И да, в таком случае о ней снова могут заговорить. И я вам гарантирую, что никто не будет разбираться, что произошло. "Девушка инвалид страдающая от фантомок и спасающаяся от власти в Корее получила штраф сто тыщ-пыщ - ещё одно доказательство того, что Мордор действительно Мордор!". Вот, что будет.

Отредактировано Вод (2023-07-01 23:23:16)

+21

1368

#p170228,Вод написал(а):

К Малахову значит её надо, чтобы на всю страну.)) И то бабки через неделю забудут этот выпуск, мелкая она.
Ничё не будет ей, ничего такого она не говорила, никому не интересна, не лидер мнений.

Да я всегда забываю что она кроме нас нахуй никому не сдалась. Просто в моменте такая злость появилась за её ложь извините было взволновано…

#p170228,Вод написал(а):

А то вы ей хотите реальный кейс состряпать, чтобы её правда начали преследовать. Можно писать доносы и вот это вот всё. Вывернуто будет так, что она не врала и 100% правду говорила про то, что ей в РФ опасно оставаться именно из-за политической позиции. А оба форума ебанулись и затгавили антивоенного героического ребенка, который просто хотел снять стигму с инвалидности среди глупых мордорчан, а злой путен помешал заниматься такой важной деятельностью. Кстати дайте денег.

Ну с одной стороны да, пусть выгонят из "Рашки" как она хотела, на будет смешно смотреть по причинам: все донаты ей идут с русских карт, в Корее она 100% не найдёт верных помогаек на всю жизнь готовых её обеспечивать и в итоге будет жить под мостом в центре Сеула.
С другой стороны, я понимаю что это не реально, тем более в Корее ей беженство никто не даст.

+10

1369

#p170238,Одноногая одна в подвале написал(а):

все донаты ей идут с русских карт

Учитывая жиры про Сон Бин, там донатов уже...) Тётя гуляет Серечку только так, у самой Серички, на мой взгляд, скоро сами по себе отвалятся последние хомяки и ужасные российские карты будут не нужны. Да и карты она использует чужие.

+11

1370

Отредактировано kiragrey2049 (Сегодня 22:28:14)

А вы думаете зачем она тусить пошла? Только ж позавчера сопли глотала, говорила неделю отлеживаться будет.

+10

1371

А чё вот так просто наркотики в клубе достать у левого чела? Не в плане их наличия, а в плане... Просто дадут бесплатно любой левой даме? Так же кончится и себе не оставишь, зато покупал ты. Если каждому давать.

+5

1372

#p170239,Вод написал(а):

Учитывая жиры про Сон Бин, там донатов уже...) Тётя гуляет Серечку только так, у самой Серички, на мой взгляд, скоро сами по себе отвалятся последние хомяки и ужасные российские карты будут не нужны. Да и карты она использует чужие.

Что-то мне кажется Сонбин не долго будет шугар мамми, максимум год. Карты то чужие, но думаю никто не захочет быть замешанным в переводе денег "иноагенту". Этих людей уже можно привлечь за сомнительные сборы.

+7

1373

#p170244,Одноногая одна в подвале написал(а):

Что-то мне кажется Сонбин не долго будет шугар мамми, максимум год. Карты то чужие, но думаю никто не захочет быть замешанным в переводе денег "иноагенту". Этих людей уже можно привлечь за сомнительные сборы.

Так они у неё вроде съебались в Грузию или куда-то ещё. Переведут сами себе с российских карт Юнистримом или чем там, положат наличными на иностранные, далее переведут ей. Одна помогайка вроде точно уехала. Она ей пейпел для донатов давала, а потом её же имя фигурировало в последних сборах.

Отредактировано Вод (2023-07-01 23:50:53)

+3

1374

#p170242,Вод написал(а):

А чё вот так просто наркотики в клубе достать у левого чела? Не в плане их наличия, а в плане... Просто дадут бесплатно любой левой даме? Так же кончится и себе не оставишь, зато покупал ты. Если каждому давать.

Ну почему бесплатно, их покупают

#p170246,Вод написал(а):

Так они у неё вроде съебались в Грузию или куда-то ещё. Переведут сами себе с российских карт Юнистримом или чем там, положат наличными на иностранные, далее переведут ей. Одна помогайка вроде точно уехала. Она ей пейпел для донатов давала, а потом её же имя фигурировало в последних сборах.

Отредактировано Вод (Сегодня 23:50:53)

А в России за это никак не привлечь? Если показать посты сбора с картами

+3

1375

#p170242,Вод написал(а):

Просто дадут бесплатно любой левой даме? Так же кончится и себе не оставишь, зато покупал ты. Если каждому давать.

В клубах всегда есть люди которые туда ходят толкать

+3

1376

#p170247,Одноногая одна в подвале написал(а):

Ну почему бесплатно, их покупают

Интересно, что она может жрать в Корее и сколько оно там стоит.) В России, я так понимаю, 1000-2000 рублей. Был у меня знакомый, который каждые выходные безуспешно пытался занять такую сумму через вотсап, а потом мне пояснили.

#p170247,Одноногая одна в подвале написал(а):

А в России за это никак не привлечь? Если показать посты сбора с картами

Карты заблокируют за мутносборы мож. Девки новые по доверенности откроют, если им самим нужны российские счета. Либо вообще виртуалки заведут, если ещё не. Никто в России не докажет, что эти деньги до Серминаз вообще дошли, никто за пределами расследования устраивать не будет. Она же не в Кыргызстане сидит, где базы общие и менты сотрудничают с удовольствием. Подруги вроде тоже не в нём.

Отредактировано Вод (2023-07-02 00:10:01)

+7

1377

Можно написать на неё донос вот, куда их там пишут я хуй знает к счастью. Ей выпишут штраф (и то не точно), она его не оплатит. Ей поставят запрет на выезд за задолженность. Она поржет, т.к. уже выехала и похуй на этот запрет. А потом раздует это в инсте и соберет ещё больше денег и пожалеек, причём уже не рублевых, ибо обратит на себя внимание уехавших в по политическим причинам и занимающихся помощью другим. Всё самое говняное у неё всегда было в сторис, которые удаляются. А в постах она красивая деушка инвалид киборг борец асяся басися.)

+11

1378

#p170250,Вод написал(а):

Интересно, что она может жрать в Корее и сколько оно там стоит.) В России, я так понимаю, 1000-2000 рублей. Был у меня знакомый, который каждые выходные безуспешно пытался занять такую сумму через вотсап, а потом мне пояснили.

Это мне тоже интересно, я не краевед, просто в корейских сми бывает всплывают новости о том, что в каком-то клубе барыжат наркотой. 4 года назад был большой скандал с элитным клубом burning sun по этой теме. В целом, Корея такая же страна как и другие, по закону наказывают строже, но это не помогает, с каждым годом по статистике наркоманов всё больше.

+6

1379

#p169959,Утро в китайской деревне написал(а):

про фантомки да, очевидно было всем, аптечные ломки))

ФантЛомки! Аааай! Ору!:D  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif

+9

1380

#p170213,hlemon написал(а):

Лирику, прегабалин и ещё много чего, раньше можно купить убедительно попросив

Видимо, смотря где.
Моему нихуя нигде не продали во всем городе.
Пушто, блядь, рецепт врачом чот по распиздяйству не на той форме был напейсан и не той, сука, ручкой! Надо было синей, а написали черной и всё — хуй на рыло!

Моё после десятого посылания нахуй в очередной аптеке, как сейчас помню, просто горькими слезами расплакалось от бессилия. Не оттого, шо у моего фантЛомка пришла. Эту ёбу алкашу выписали после операции на позвоночнике, и вот он-то дома реально пиздец от боли орал. А моё поехало покупать лекарство и не смогло.

А ебучая Серя без проблем и без всяких рецептов, ни черной, ни синей ручкой не написанных вообще,  спокойно где-то разживается этим говном. Даже в Кореюшке!
Асися-басися, блядь.
Моё в ярости.
Занавес нахуй!
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/88938.png

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-07-02 04:32:59)

+25

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5