Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5

Сэмми Джабраил #5

Сообщений 121 страница 140 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

+4

121

Милые, что приносят нам жир - блесток на лапки, булок шу в тандыре

Это стало просто моим любимым комиксом утром за кофе 🤣
Да, Шамильевна *бет в глаза своих подписчиков и не краснеет
Давно ли мужик должен тебе все оплачивать? Безусловно, если он сам хочет это одно
Но насильно его заставлять это себя не уважать

Я в рестиках/кафе всегда достаю свои деньги, но всегда мужчины говорили что заплатят сами
Это приятно! Очень.
Но в жизни не было мыслей что мне должны оплатить все на свете
А оно вон как получается

Любовь до первого отказа оплатить хату

+12

122

#p163566,линяеш? написал(а):

господи, дорогие нанаечки, наконец-то зарегалось, до этого сидело только в РО

Хрюкаю всё утро с вашего ника и подписи, милое. Роскошно!!!

+6

123

#p163652,Фантомная подушка написал(а):

Хрюкаю всё утро с вашего ника и подписи, милое. Роскошно!!!

милое, спасибо! общатели-нанаечки уж постарались. как говорится: "любишь с драконом быть, люби и чешую сбрасывать с завидным постоянством"

+6

124

Тандырназ написал(а):

А вот это что за пассаж такой? Так написала, словно она там какие-то действия предпринимает для скорейшего рождения маленьких чхолят, и от этих действий живот у неё болит

Тупо болезненные месячные, а пафоса-то сколько!!!

+10

125

А там ещё выклянчивание деняк и цветов в сообщении 28461 🙄😁
Просим 🙏🏻

Отредактировано Фантомная подушка (2023-06-20 09:55:22)

+4

126

#p163656,Фантомная подушка написал(а):

Тупо болезненные месячные, а пафоса-то сколько!!!

Ахах точно) представила как она пыхтит типа "все ради чхолят, все ради чхолят, крепись, ты воин, ты предводительница киборгов, ты стальная амазонка"😂

+10

127

#p163658,Holy warrior написал(а):

Ахах точно) представила как она пыхтит типа "все ради чхолят, все ради чхолят, крепись, ты воин, ты предводительница киборгов, ты стальная амазонка"😂

Превознемогать ради ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ ☝🏼

+8

128

Мне кажется, или переписки с этим видео "вот так пытаюсь лечь" уже были? Может, меньшими кусками...

Про насильников, я не думаю, что она о таких вещах вообще размышляла. Репостнула и всё, чтобы не отставать от остальных. А на деле она несла на Жанну всякое говно в инсайдеров и у неё все вокруг шлюхи. Ну так всегда рассуждают те, кто сам себя шлюхой из-за прошлого считает, но теперь ни-ни и надел белое пальто. Серя же очень примитивная и стандартная, если можно так это назвать. Гадаешь здесь только над тем, как у неё так уехала кукуха. В остальном она предсказуемая и понятная, а не интересная развитая личность-загадка.

Если нечто ведет себя как быдло, разговаривает как быдло и быкует на всех несогласных как быдло, то это, вероятно, и есть быдло.

Отредактировано Вод (2023-06-20 10:05:10)

+10

129

это конечно был отборнейший жыр) утром под кофеек вместо яичницы - то шо надо
мене другое интересно
когда раскроют тайну чудесного воскрешения чехла уже
и как они в итоге "расстались", если они рил не общаются на данный момент

+6

130

Аааааааааааааай как моё ухрюкалось от переписок Новочхоля и Сервелатика.))
Реально в башке арахис насыпан у нее🥜
Я успешная, Я УСПЕШНАЯЯЯЯЯ, но дай деняк и за подвал мне заплати бистраблядь! Ну как это сочетаться может вообще? Моё чот своим непластичным мозгом это осознать не может.
Бедный Новочхоль! Прям заметно было, как яростно у него загорается пукан в ходе переписки. Кефир за вредность ему давать надо.  :D

+12

131

#p162800,Фантомная подушка написал(а):

Ой, я подумало что все видели, исправляюсь:

Там ещё насекомочки её неадекватные пропорции поправили, но их принести не могу, не зарегистрировано, вижу только превьюхи((

А ещё (я не специально, прастити) вижу бидоны, на чехлы для которых денюшек видимо не хватило, как и на лайнеры. Помню её прыщики на старых фото, сильно удивлено.

Отредактировано Фантомная подушка (2023-06-17 13:35:48)

После просмотра этого видео, кажется, что протез слишком высокий для её роста, не? Не удивительно, что она не может ходить с ним

+3

132

#p163748,Девушка_Бонда) написал(а):

После просмотра этого видео, кажется, что протез слишком высокий для её роста, не? Не удивительно, что она не может ходить с ним

она не может на нем ходить, потому что не умеет. реабу профукала, плюс колено не сгибается.  говорили здесь, что она ходит как циркуль, на прямых ногах - идеальное сравнение

Отредактировано линяеш? (2023-06-20 14:15:27)

+7

133

#p163749,линяеш? написал(а):

она не может на нем ходить, потому что не умеет. реабу профукала, плюс колено не сгибается.  говорили здесь, что она ходит как циркуль, на прямых ногах - идеальное сравнение

Отредактировано линяеш? (Сегодня 13:15:27)

Зачем тогда такой дорогой, тяжёлый протез, если ты ним не можешь нормально пользоваться. Протез должен помогать передвигаться, улучшать твою жизнь, а не ты должна его на себе тащить..

+6

134

#p163753,Девушка_Бонда) написал(а):

Зачем тогда такой дорогой, тяжёлый протез, если ты ним не можешь нормально пользоваться. Протез должен помогать передвигаться, улучшать твою жизнь, а не ты должна его на себе тащить..

Потомушт она с ним выглядит как предводительница киборгов

+13

135

#p163756,Драма квин написал(а):

Потомушт она с ним выглядит как предводительница киборгов

Та ладно  :crazy:  разве что в её влажных мечтах. Когда она пытается идти с этим протезом, без обид, но больше на инвалида похожа  :shine:

+6

136

#p163753,Девушка_Бонда) написал(а):

потому что понты вперед нее родились. понятное дело, что ей сначала учиться ходить вообще на самом простом надо было, а с учетом того, что ей врачи рекомендовали передвигаться на коляске, то ее выбор ничем, кроме как выебонами, не обоснован. она ж у нас предводительница киборгов, техновалькирия, киберамазонка...

+15

137

Ничего как бэ не хочу сказать,но Кристина, которая в ноябре (кажется) попала в жесткое ДТП и которой ампутировали ногу, недавно делилась радостью с подписчиками - недавно она пошла на протезе,не опираясь на костыли

Человек все полгода работает, тяжко работает над собой,чтобы ходить
Полгода бл, наблюдаю как она практический каждый день на реабе в протезном предприятии, делится и успехами и днями без улучшений.

Серминаз,привет

+9

138

Маникюр может быть чем-то вроде якоря для сохранения ощущения нормальности. Мол, раз маникюр свежий, значит ещё не на дне, значит есть контроль над жизнью. Моё встречало похожее отношение к духам - всё вокруг может гореть синим пламенем, но духи должны быть. Защитные механизмы психики.

Моё аж похолодело, когда прочитало самодроч на   залитое кровью тело с оторванной ногой. Ладно ещё в моменте от шока не понимать, что произошло, но тут года прошли. И она же пишет не о том, какая красивая она была в тот проклятый день, а о том, какую красивую её врачам привезли. Это ненормально.

Почему-то очень горит от отношения к Стасу как к лакею - в аптеку сгоняй, мусор выкини, блять.

Справедливости ради, врачи иногда нагнетают и ставят крест там, где возможны варианты, тут уж как повезёт, поэтому желание встать на ногу, а не кататься в коляске, вполне понятно. Только вот слишком умная женщина пошла странным путём - без реабилитации, коленный модуль давно сломала и не чинит. Итог немного предсказуем.

Отредактировано Заправочный хот-дог мечты (2023-06-20 15:51:08)

+13

139

#p163783,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

Маникюр может быть чем-то вроде якоря для сохранения ощущения нормальности. Мол, раз маникюр свежий, значит ещё не на дне, значит есть контроль над жизнью. Моё встречалось похожее отношение к духам - всё вокруг может гореть синим пламенем, но духи должны быть. Защитные механизмы психики.

Моё аж похолодело, когда прочитало самодроч на   залитое кровью тело с оторванной ногой. Ладно ещё в моменте от шока не понимать, что произошло, но тут года прошли. И она же пишет не о том, какая красивая она была в тот проклятый день, а о том, какую красивую её врачам привезли. Это ненормально.

Почему-то очень горит от отношения к Стасу как к лакею - в аптеку сгоняй, мусор выкини, блять.

Справедливости ради, врачи иногда нагнетают и ставят крест там, где возможны варианты, тут уж как повезёт, поэтому желание встать на ногу, а не кататься в коляске, вполне понятно. Только вот слишком умная женщина пошла странным путём - без реабилитации, коленный модуль давно сломала и не чинит. Итог немного предсказуем.

Да, меня вот этот эпизод с восторгами от своего образа в больнице тоже насторожил. Напомнило фильм "Автокатастрофа" Кроненберга

+4

140

https://i.imgur.com/oQC28GQl.jpg

Я что-то проорала, я такой детали не помню, оч смешно😂

И про котика была новость:
Кому-то светит тупо бан и коронное https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/86618.png
https://i.imgur.com/ymPj6Cil.jpg

Отредактировано Мэри (2023-06-20 16:50:28)

+21

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5