Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5

Сэмми Джабраил #5

Сообщений 1381 страница 1400 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t288481.jpg

+4

1381

вот именно! помню, мой коллега как-то давно отъехал в другой город в командировку и жаловался, что не знает, где купить травы там (у него хроническая бессонница, ну вот не хотел человек лечиться таблетками, а трава помогала), потому что сайты знакомые не работают, никого в городе особенно не знаешь, чтоб о таком спросить, в клубах-барах страшноыато спрашивать о таком, вдруг нарвешься на ментов, да и сам он человек необщительный и застенчивый, в телеге пару раз  нарвался на разводил и больше не пробовал

А тут дама в корее, в неясном статусе, просто так легко находит, все, что ей нужно! я не знаю, талант такой у нее что ли. Пытаюсь визуализировать, как это чудо в перьях ходит по клубу между корейцами, волоча ногу и выясняя, где тут взять марихуаночки, ю ноу блин, айм дагестан селебрити  фром зе вилла!

+15

1382

грустная сторис
значит не вымутила  :crazyfun:

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/964/t304865.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/964/t115308.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/964/t42046.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/964/t908306.png

+13

1383

#p170375,хуеплет ещё тот написал(а):

грустная сторис
значит не вымутила

Мало тебе, Серя, значит ануса на ладони и тату картонки :rofl: давай еще хэштеги протестные напортачь #путинвор #спиздиливиллу Глядишь, протест протестней будет и кейс по беженству наглядней  :D

+16

1384

грустная сторис
значит не вымутила

сука, так у нее еще и ГАЙМОРИТ? если правда, то я была права о гнусавом голосе и проблемах с носом

якну

в школьные годы товарищу нежданно-негаданно поставили гайморит. так вот там говна накопилось столько, что пазухи прокалывать пришлось. в больничке лежал, бедненький

и вообще, серь, это тебе на будущее - деструктология и нейробиология где-то рядом стоят, в области лженаук. только одна паразитирует на сектах и сотонизме, а на второй паразитируешь ты

Отредактировано линяеш? (2023-07-02 10:33:23)

+8

1385

Блять, татуировка #такпобедим это будет ОХУЕННО!!! Делай! Всем всё будет сразу понятно.))0)00))))0

+15

1386

#p170393,линяеш? написал(а):

сука, так у нее еще и ГАЙМОРИТ? если правда, то я была права о гнусавом голосе и проблемах с носом

не думаю, милое
вернее нет, возможно и гайморит, но как следствие, а не как причина

кстати многие торчки лирику из капсулки высыпают и снюхивают, так мол доходит быстрее и эффект сильнее
может нашенькая тоже того?)

+8

1387

#p170401,хуеплет ещё тот написал(а):

не думаю, милое

кстати многие торчки лирику из капсулки высыпают и снюхивают, так мол доходит быстрее и эффект сильнее

я тоже не думаю, что у нее гайморит. гайморит - это так-то диагноз, и за этой хуйней следить надо, потому что в один момент может произойти воспаление пазух. и вот это будет уже не весело. у меня голос тоже достаточно гнусавый, но тому ряд других причин есть, гайморит в их число не входит. но вот то, что у нее рот приоткрыт постоянно, особенно при разговоре, говорит о том, что носом она уже дышит с трудом. ВОЗМОЖНО.

блять, ну если она лирику по ноздре пускает... ох бля, что ж нашенькая творит уже, я vahue

+11

1388

кстати многие торчки лирику из капсулки высыпают и снюхивают

Я в этой теме узнала про всякую такую хуйню больше, чем за всю свою жизнь.) Хотяя  не одуванчик и всяких людей встречала, хоть сама и не употребляю никакой запрещенки.

+15

1389

не думаю, милое

Да-да! Моё тоже это прям сильно подозревает. И чот такое тоже читало. Мол, если нажраццо тех колес, оно, канеш, вставит, да только через несколько часов. А господа и дамы, которые ценят свое время и не хотят проводить его в томительном ожидании, просто хуярят назально, шоб побыстрее оно там.
Но моё, канеш, не краевед.

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-07-02 11:33:25)

+7

1390

#p170100,Дагестанский флекс написал(а):

Мое будто нейропиздологию сери прочитало и нихуя не поняло, но заорало, Яндекс жжот  
Спасибо, ору чаечкой

Я с трудом , но разобрала скрины с переводом, там Серя названа сначала  полуфабрикатом , потом полуфиналистом)

+8

1391

#p170407,Вод написал(а):

Я в этой теме узнала про всякую такую хуйню больше, чем за всю свою жизнь.)

первый нанайский познавательный канал представляет  :crazyfun:

#p170406,линяеш? написал(а):

блять, ну если она лирику по ноздре пускает... ох бля, что ж нашенькая творит уже, я vahue

ну сие чисто догадки, предположеньица
я рассуждаю на основе имеющегося сериного бэкграунда
не обязательно нашенькая так делает конечно, просто ну раньше она явно хуярила, когда была тонкая звонкая и тусила в соответствующей компашке
Peter тех лет нюхал повально, соли и меф тогда не были так распространены, в основном амфетамины разного качества
а они расхуяривают нос в хлам, ощущение постоянной заложенности носа пкд еще меньшее из зол
там очень много неприятных штук с носом может произойти, и далеко не все из них восстанавливаются при прекращении употребления

+9

1392

#p170426,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Да-да! Моё тоже это прям сильно подозревает. И чот такое тоже читало. Мол, если нажраццо тех колес, оно, канеш, вставит, да только через несколько часов. А господа и дамы, которые ценят свое время и не хотят проводить его в томительном ожидании, просто хуярят назально, шоб побыстрее оно там.
Но моё, канеш, не краевед.

подтверждаю, милое))
из желудка конкретно лирика минут за 40 до мозга доходит, а через слизистую за 15  %-)

+5

1393

#p170436,Ветер слов написал(а):

полуфиналистом

Полуфиналист Специальной Олимпиады :D

+9

1394

#p170396,Вод написал(а):

татуировка #такпобедим

Лол. Серя как из неолитической общины охотников-собирателей вылезла. Те тоже видели бизона — рисовали бизона на стене пещеры. Или татухи на себе били, шоб своих от чужих отличать быстро и какие-то качества личности себе придавать.

Эта тоже на себе рисует: то Хармса, то don't stop thinking, то полумесяц мусульманский зеркально обращенный, то анус (прасцици, искру!) на ладони, то Чхоляна, то теперь хэштеги конченные какие-то.

Кароч, если раньше все СРАЗУ по этим калякам должны были понимать, какая ж все же Сервелатик самобытная и уникальная, то щас выгодно показать, какая она ебать оппозиционерка!

Просто умилительно, как Сперминаз искренне считает, что абсолютную космическую пустоту, безыдейность и заурядность внутри хоть как-то компенсируют картинки на ее паршивой продажной шкуре.

Предлагаю хуйней не заниматься, Серь, а сразу уж, как Финесс, захуярить на себе татуху с рекламой наркошопа :D  :D  :D
Тем более, что вот эта будет единственной честной и действительно показывающей, кто ты есть внутри. Ещё и денежек дадут! Just think about it!🤔😏

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-07-02 12:13:20)

+11

1395

#p170174,хуеплет ещё тот написал(а):

шото я криво написало как-то
короче штобы торчать на фарме в более-менее крупных городах барыги не нужны

обычно драгдиллы фарму презирают, торчать на ней считается не тру, так как зачем - есть же нормальные наркотики
продажей фармы налево промышляют обычные аптеки, иногда конкретные фармацевты, а иногда там все в деле

пачка рецептурного чего-нибудь дербанится на блистеры (это на сленге называется «матрас»), далее по ситуации
где-то нарезается на поштучно, где-то только матрасами продают, наценка зависит от аппетитов продавца, но обычно божеская - так как конкуренция (!) есть и здесь

пустые коробки от проданного лежат себе на полочках в аптеке и успешно проходят инвенту, по случаю бьются на легальные рецепты, но чаще всего списываются по нарушению условий хранения - типа намокли, повредили, раздавали, сожрали мыши, нужное подчеркнуть

или по истечению срока годности
последнее - ваще золотая жила, если быть на короткой ноге с фармацевтом, можно нахаляву или недорого разжиться всяким разным
нейролептики, транквилизаторы раздают прям пакетами
потребление подобного не по назначению, да еще и просроченного весьма непредсказуемая хуйня, но когда это волновало торчков

завершаю свой краткий экскурс в мир темных делишек для милых нанаечек
шобы так сказать понимания для, шо все гораздо проще чем кажется

чокасаемо нашенькой - я думаю, где надо, эта сучара все найдет
наркоманы в своем желании упороться способны на такие подвиги, мамадарагая

Ахаха! Про мышей это вы сильно написали! )))))

+3

1396

"Так победим" это же крылатая фраза ЖЖ-персонажа Льва Щаранского, который высмеивает либералов и оппозиционеров, вот хохма то будет если Серя себе это набьет)) на уровне имени картонного мужика))

+20

1397

Ну так это ж Серичка. Она дальше заголовков, наверное, никогда ничего про войну не читала. Мож даже Украину на карте не найдёт так сразу, с Беларусью перепутает. Если она вообще знает про существование второй. Но у неё таааааааааак болит душа! Настолько, что за всё это время в Корее не нашла никакой волонтерской организации (наверняка есть) и никак никому не помогла вообще. Даже словом. Зато тякпябидимь каждый репост добавляет, даже не зная контекста. Если завтра мир опять наебнется-перевернётся, она при покупке билетов выберет вариант "самый быстрый" и приедет домой петь в сторьках "хочу такого как путин".)

+15

1398

#p170406,линяеш? написал(а):

я тоже не думаю, что у нее гайморит. гайморит - это так-то диагноз, и за этой хуйней следить надо, потому что в один момент может произойти воспаление пазух. и вот это будет уже не весело. у меня голос тоже достаточно гнусавый, но тому ряд других причин есть, гайморит в их число не входит. но вот то, что у нее рот приоткрыт постоянно, особенно при разговоре, говорит о том, что носом она уже дышит с трудом. ВОЗМОЖНО.

Гайморит - это и есть воспаление пазух))
Но от этого рот не будет всегда на распашку, она зубы скалит потому, что думает что это секси и томно выглядит

+11

1399

#p170505,Коленочка написал(а):

Гайморит - это и есть воспаление пазух))
Но от этого рот не будет всегда на распашку, она зубы скалит потому, что думает что это секси и томно выглядит

спасибо за ликбез, милое! имела в виду скорее его обострение, когда уже совсем невмоготу становится

+3

1400

грустная сторис
значит не вымутила

Татуировка заебись идея
Помимо ким бен чехла надо еще и хэштеги
Скоро имя свое набьет, только с З на конце, не забудь, Серя

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5