Сэмми Джабраил #5
Сообщений 1401 страница 1420 из 2000
Поделиться14012023-07-02 19:00:13
Гайморит - это и есть воспаление пазух))
Но от этого рот не будет всегда на распашку, она зубы скалит потому, что думает что это секси и томно выглядит
А выглядит прям жутко. Как будто какой-то оскал имбецила.
Вообще у нее с мимикой в целом не фарт, потому что когда она улыбается это выглядит еще хуже, а вот это надменно-недовольное ебало как на старых фотках ей очень идет
Поделиться14022023-07-02 19:31:17
Моё тоже подумало, что она нюхает что-то, так как слышало про разрушение слизистой носа от кокаина, но откуда Сере взять кокаин в Корее? А оказалось, что в нос много чего запихать можно, чтобы слизистую вынесло... Век учись, однако.
А где эти Мартинсы тогда, если кто-то знакомый их привёз? Только кроксы показала в сториз.
Ну, хотя бы котов кормят и врачам показывают, надеюсь, Сон Бин любит животных и в случае чего о котиках позаботится.
Поделиться14032023-07-02 19:31:33
она реально вообще любую хуйню готова набить? ещё и на таких дебильных местах, как ладонь, где даже самая качественная татуировка неминуемо поплывет, что ее татуировка и сделала.
я как насик, который давно уже хочет ебнуть себе тату, но мучается с выбором адекватного небанального эскиза и места несколько лет, не понимаю такого подхода. вот реально, Серун — олицетворение присказки про татуированную бабку, которой отговаривают от таких решений.
Поделиться14042023-07-02 20:08:34
Привет всем с 66 страницы палаты, немного выпала на завод, начала читать и уже охуела. Божечки, я думала, что дно давно пробито, а оказывается...
Поделиться14062023-07-03 13:36:22
моя ж ты курочка, моя ж ты нежная... перенюхала, нос заложило, но главный виновник - корона, которая на тестах не видна. а в больничку чего не хотим? денежек нет? помогайки отвалились? боишься, что о твоей зависимости прознают и в рехаб/дурку затолкают насильно? ай-ай-ай, цццц, тююююю. тьфу бл, дура.
Поделиться14072023-07-03 14:36:36
Совсем нос заложило, но короны нет🤔хмммммм что бы это могло быть🤔🤔🤔зОвИтИдИтЕкТиВаВ
Поделиться14082023-07-03 14:49:21
Список диагнозов пополняется, но и при обычной простуде при заложенности носа часто запахи пропадают.
Кстати, а время решения по визе ещё не подошло?
Поделиться14092023-07-03 15:17:29
Список диагнозов пополняется, но и при обычной простуде при заложенности носа часто запахи пропадают.
Кстати, а время решения по визе ещё не подошло?
дед писал: "Она пока что на визе рассмотрения беженства, но рассмотрение беженства занимает до двух лет, потом уже отказ или одобрение. Все эти 2 года она сможет сидеть на G1-5"
Поделиться14102023-07-03 15:35:41
Ну я так понимаю нужна самоизоляция, а продукты заканчиваются и выходить никуда нельзя, ведь это точно ковид, все симптомы! И пандемия продолжается. Так что нужны донаты на доставки и жизнь в стиле подводной лодки. Ну и конечно очень страшно, сразу страдания и боль. Щас как помрёт от ковида Серминаз наш, а денег нет! Вообще, она опять часто болеет, только фантомок не видно. Видать, решила что-то новое пробовать, чтобы всех разжалобить. Мало донатят на инвалидность уже судя по всему. Видать поняли хомячки, что в Россию она вернуться может. И что там ей бесплатно всё сделают. Ну либо просто задолбались её новые ногти и походы на ботокс после сборов наблюдать.
Поделиться14112023-07-03 15:42:31
Даже интересно, как далеко она зайдёт уже в открытую, на что пойдет, лишь бы выпросить денег. Она же вроде Дауле угрожала самовыпилом. Поедет окончательно или нет, чтобы свою аудиторию шантажировать подобным образом.
Поделиться14122023-07-03 15:50:18
ведь это точно ковид, все симптомы! И пандемия продолжается.
Да, вроде ж, не продолжается!
Глава ВОЗ 5 мая объявил, шо пандемия ковидлы закончена и всемирный режим ЧС в связи с этим снят.
Но Сере-то про то откуда знать? Она ж целыми днями риллсы и оппозиционерские постики смотрит. Не до хуйни всякой!
Так что нахер пусть идёт с ковидами своими. И вообще, ковид — это несамобытно и неуникально. А вот бубонная чума! Или холера! Или коклюш! Сразу б донаты рекой полились. Ну пораскинула б пластичным мозгом хоть, а то все ведь учить надо!
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-07-03 15:51:07)
Поделиться14132023-07-03 15:55:59
Даже интересно, как далеко она зайдёт уже в открытую, на что пойдет, лишь бы выпросить денег. Она же вроде Дауле угрожала самовыпилом. Поедет окончательно или нет, чтобы свою аудиторию шантажировать подобным образом.
Так уже шантажировала ж во время весенних сборов, когда мало собрала. Была ж сторис а-ля "ну раз вы жопошники такие,мможет, сдохнуть мне уже сразу?"
Поделиться14142023-07-03 16:29:53
Да, вроде ж, не продолжается!
Ага, помню. Это я в сарказм. Кстати, очередное подтверждение того, что Серя любые новости может игнорить, ей пофиг, что происходит вокруг.)
Да, она любит это "я сдохну", но я про какой-то другой уровень пиздеца.) Не знаю, какой именно. Мне кажется, что такой человек сам себе увечья ради денег нанесет, лишь бы хоть что-то в подтверждение своим вракам иметь...
Поделиться14152023-07-03 17:21:27
Наткнулось случайно на видео о том, как стареют нарциссы. Прооралось! Абсолютно всё прям как будто с Сери списано:
Поделиться14162023-07-03 17:22:12
Лол, случайно наткнулось на видео о том, как стареет нарцисс:
Ну прям как по нотам — всё словно с Сери списано.
А что там за изменения? Интересно очень. Вроде для старения рано ещё.
Поделиться14182023-07-03 17:56:39
Нашенькая опять побирается. Очень нужная вещь, просто необходимо её было переть с собой, вместе с 12 кг. макулатуры.
блять, зачем с собой тащить алису в другую страну? книжки еще ладно, у меня многие с собой тащили чемодан вещей и чемодан книг, когда релоцировались. но чтоб алису... а робот-пылесос она не перевозила с собой, интересно, если был, конечно? или какой-нибудь парогенератор. дебилизм. и как она собирается ее продавать и кому? отправит за свой счет в клятый мордор что ли или призыв на русском для товарисчей в корее? но да, сборы уже не приносят должных результатов и вызывают вопросы. вот и решила продать к херам алису
Отредактировано линяеш? (2023-07-03 17:59:27)
Поделиться14192023-07-03 18:24:43
блять, зачем с собой тащить алису в другую страну? книжки еще ладно, у меня многие с собой тащили чемодан вещей и чемодан книг, когда релоцировались. но чтоб алису... а робот-пылесос она не перевозила с собой, интересно, если был, конечно? или какой-нибудь парогенератор. дебилизм. и как она собирается ее продавать и кому? отправит за свой счет в клятый мордор что ли или призыв на русском для товарисчей в корее? но да, сборы уже не приносят должных результатов и вызывают вопросы. вот и решила продать к херам алису
Отредактировано линяеш? (Сегодня 17:59:27)
Она б ещё пакет с пакетами в Корею притащила😂
Поделиться14202023-07-03 18:26:27
А что там за изменения? Интересно очень. Вроде для старения рано ещё.
Да всё: попытки молодиться, нелепые наряды, отрицание возраста и изменений в теле, ультимативные требования обслуживать себя, ЧСВ и приосанивания за счёт других, мразотные недовольства, придирки, потребность строить отношеньки с более молодыми партнёрами, панический ужас потерять привлекательность для противоположного пола, окончательное отключение каких бы то ни было зачатков эмпатии, приседание на шею и выжирание мозга любому человеку, который вынужден общаться с нарциссом. Причем если в более раннем возрасте об мозгоебли нарцисс получает определенный кайф, то чем дальше, тем меньше удовольствия даже это доставляет. Просто дрочит всех по привычке и пушто не умеет уже иначе