Сэмми Джабраил #5
Сообщений 1441 страница 1460 из 2000
Поделиться14412023-07-04 15:27:33
Приношу в лапках к обеду !
Поделиться14422023-07-04 15:34:04
а два ранних поста о нашенькой грезе снесла. этот тоже долго не провисит, я думаю
Поделиться14432023-07-04 15:35:29
Сегодня будет жирок
Хочется как-то прокомментировать банку картонной спермы, но не можется.
Окей-окей, допустим, Чхоль был настоящий, допустим болел раком и проходил лечение. Но ведь сперма периода химиотерапии не пригодна для размножения, разве нет? Он должен был заранее это сделать и сдать в банк заморозки спермы. Предположим, так и было. И вот Серминаз приезжает (без знания языка) и..? Как она планировала поворачивать эко, беременность и всё остальное? *звуки отчаинья*
Отредактировано Заправочный хот-дог мечты (2023-07-04 15:38:51)
Поделиться14442023-07-04 15:37:57
На это было бы интересно посмотреть, посыпется она уже на втором или третьем вопросе и скорее всего будут слёзы
Поделиться14452023-07-04 15:51:42
Хочется как-то прокомментировать банку картонной спермы, но не можется.
Окей-окей, допустим, Чхоль был настоящий, допустим болел раком и проходил лечение. Но ведь сперма периода химиотерапии не пригодна для размножения, разве нет? Он должен был заранее это сделать и сдать в банк заморозки спермы. Предположим, так и было. И вот Серминаз приезжает (без знания языка) и..? Как она планировала поворачивать эко, беременность и всё остальное? *звуки отчаинья*
Отредактировано Заправочный хот-дог мечты (Сегодня 15:38:51)
она вообще не задумывалась об этом, для нее эко - это шприц в матку и погнала рожать на одной ножке. а многочисленные анализы, наблюдение у врачей, лечение, если необходимо - это все блажь. у сери минимальные представления о том, чего она хочет и каким способом ее хотелки будут достигаться
Отредактировано линяеш? (2023-07-04 15:52:48)
Поделиться14462023-07-04 16:16:17
Сегодня будет жирок
Это гениально, Дауля создала шедевр. От какой ещё истории можно пол года каждый раз ахуевать как в первый.
Поделиться14472023-07-04 18:06:26
Колонку со следами бытования и ношеные платья продаёт, планировала родить от покойника ради наследства, че то прям палатой Божены повеяло окажись Чхоль хоть немного настоящим нас бы наверно ждал сбор на крепкую корейскую сурогатку
Поделиться14482023-07-04 19:14:52
Приветствую нанаечек!
Смотрела видос от Дискавери и там у чела дайвера нет ноги. Сразу вспомнила нашеньку, решила навестить палату. Вы представляете у чела нет ношшки, но он погружается на дно океана, я даже с двумя ношшками не погрузилась бы Говорит "Я делаю всё то, что делал, когда у меня была нога" и "Я понял, что жизнь изменилась раз и навсегда, но я продолжил жить". Вот это просто потрясающе. Вызывает восторг. Но нашему ебёнку оно не надо, ведь лучше сидеть в Корейском подвале, смотреть рилсы и дорамы и упарываться всяким. Вот эта жизнь, завидуем всей палатой эх.
С нетерпением жду обещанный жирок
Поделиться14492023-07-04 20:48:29
Насики! Несите скрины с багини, пожалуйста, лежим у мисок и ждём
Отредактировано Синдром отмены (2023-07-04 20:48:49)
Поделиться14502023-07-04 21:01:51
Нанаечки, обновляю палату каждые 5 сек🫣
Несите жирок, во имея тандыра, Чхоля и булочки Шу
Поделиться14512023-07-04 21:03:27
Сегодня будет жирок
Ебать ор
Поделиться14522023-07-04 21:09:13
Сегодня мы наконец таки начинаем цикл переписок про отменённые Питерские встречи Серминаз и Чхоля.
Поскольку не все переписки сохранились и не все моменты, фигурирующие на скринах, будут понятны без объяснений, ниже предоставлю пояснения по ключевым моментам.
Познакомились Серминаз и Чхоль 18 июля 2022 года, первая переписка происходила на первом аккаунте, который был впоследствии удален из-за жалоб Дайки, поэтому эта переписка не сохранилась.
Отношения развивались очень стремительно (особенно по инициативе Серминаз) да так, что Чхоль, уже спустя 5-7 дней после знакомства, был представлен аудитории как будущий муж и отец её будущих детей.
Изначально, Серминаз начала рассказывать Чхолю о своем безудержном желании переехать в Америку, обзавестись там собственным домиком с оранжереей и роялем. Как вы знаете, Дауля у нас человек простой и оооочень щедрый: хочешь-будет. В это Серминаз верила и рассказывала в интервью Карэну, а так же о том, что Чхоль уже 2 недели находится в Рэдиссон в Питере и готовит ей подарок. Да-да, в Питер Чхоль прилетел спустя месяц после их знакомства, но встретиться с возлюбленной не спешил.
Сначала он 2 недели готовил для неё подарок, потом неделю спал беспробудным сном, а потом, как вы помните, застрелился его лучший друг Тек Ван До. Затем Чхоль узнал, что у него рак, а Серминаз решила добить бедную картонку и, из-за постоянных жалоб на плохое самочувствие, диагностировала ему шизофрению. Даулька, у которой уже заканчивалась фантазия для отмазок, получила в руки отличную причину для отмены последующих встреч.
Новость о раке совпала с шизой про украденный военными протез и мысли об Америке начали её покидать, а взамен начались вопли о том, что ей срочно надо уехать хоть куда-нибудь, но больше всего она хочет быть рядом с Чхолем в Корее. Как раз в этот момент появились мысли о срочной женитьбе и зачатии детей, которыми она изъебала бедного Чхоля вдоль и поперек, что, собственно, и видно на скринах ниже.
В переписках фигурирует 23 ноября, именно в этот день Серминаз, Чхоль, друг Чхоля Си У и его девушка Катя должны были отчалить в Корею. Вкинула эту легенду и дату Даулька, когда Серминаз в очередной раз требовала железобетонных доказательств того, что Чхоль настоящий.
Октябрь - ноябрь 2022
Текст и скрины от соседей
Спасибо, дорогие
Это вышка, разъеб
Отредактировано Мэри (2023-07-04 21:10:41)
Поделиться14532023-07-04 21:10:15
Сегодня мы наконец таки начинаем цикл переписок про отменённые Питерские встречи Серминаз и Чхоля.
Продолжение следует...
опередили меня, милое. тоже несло)
Поделиться14542023-07-04 21:11:09
опередили меня, милое. тоже несло)
Я бежала, разливала аж по дороге
Хух
Поделиться14552023-07-04 21:12:41
Я бежала, разливала аж по дороге
Хух
хух, а меня завод поглотил(((
приходится пропадать, а потом нагонять. за жиром не поспешить:D
Поделиться14562023-07-04 21:14:33
Поскольку не все переписки сохранились и не все моменты, фигурирующие на скринах, будут понятны без объяснений, ниже предоставлю пояснения по ключевым моментам.
Познакомились Серминаз и Чхоль 18 июля 2022 года, первая переписка происходила на первом аккаунте, который был впоследствии удален из-за жалоб Дайки, поэтому эта переписка не сохранилась.
Отношения развивались очень стремительно (особенно по инициативе Серминаз) да так, что Чхоль, уже спустя 5-7 дней после знакомства, был представлен аудитории как будущий муж и отец её будущих детей.
Изначально, Серминаз начала рассказывать Чхолю о своем безудержном желании переехать в Америку, обзавестись там собственным домиком с оранжереей и роялем. Как вы знаете, Дауля у нас человек простой и оооочень щедрый: хочешь-будет. В это Серминаз верила и рассказывала в интервью Карэну, а так же о том, что Чхоль уже 2 недели находится в Рэдиссон в Питере и готовит ей подарок. Да-да, в Питер Чхоль прилетел спустя месяц после их знакомства, но встретиться с возлюбленной не спешил.
Сначала он 2 недели готовил для неё подарок, потом неделю спал беспробудным сном, а потом, как вы помните, застрелился его лучший друг Тек Ван До. Затем Чхоль узнал, что у него рак, а Серминаз решила добить бедную картонку и, из-за постоянных жалоб на плохое самочувствие, диагностировала ему шизофрению. Даулька, у которой уже заканчивалась фантазия для отмазок, получила в руки отличную причину для отмены последующих встреч.
Новость о раке совпала с шизой про украденный военными протез и мысли об Америке начали её покидать, а взамен начались вопли о том, что ей срочно надо уехать хоть куда-нибудь, но больше всего она хочет быть рядом с Чхолем в Корее. Как раз в этот момент появились мысли о срочной женитьбе и зачатии детей, которыми она изъебала бедного Чхоля вдоль и поперек, что, собственно, и видно на скринах ниже.
В переписках фигурирует 23 ноября, именно в этот день Серминаз, Чхоль, друг Чхоля Си У и его девушка Катя должны были отчалить в Корею. Вкинула эту легенду и дату Даулька, когда Серминаз в очередной раз требовала железобетонных доказательств того, что Чхоль настоящий.Продолжение следует...
Октябрь - ноябрь 2022
Текст и скрины от соседей
Спасибо, дорогие
Это вышка, разъебОтредактировано Мэри (Сегодня 21:10:41)
ой милое, дай бог здоровья. буду читать и охуевать
Поделиться14572023-07-04 21:29:01
так, ну что ж... угорела я с "трусики полы все чистое", конечно, знатно. как и поразилась тому, как же СЕРЯ. ЕБЕТ. МОЗГИ. это ж блять аутотренинг: чем чаще повторяешь какую-то хуйню, тем больше в нее начинаешь верить. она же правда ждала, надеялась и верила тому, что сама себе вбила в голову. я бы ее нахуй послала уже давным-давно, потому что просыпаться к первому уроку и видеть 300 сообщений от сэмми сэмми - это было бы выше моих сил. но даульке в каком-то смысле даже вкатывало, эдакий извращенный эскапизм. ну да ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
и да, сере 35. еб твою мать, полжизни почти прожила, но так ничего и не поняла, так ничему и не научилась. но, справедливости ради, у чехла были судороги и изад погоды башка ехала. уважительные причины, в отличие от моих случаев, когда товарищи сливались (то свет в доме выключили и нельзя было волосы посушить, то кислоты человек пережрал и триповал люто где-то в районе речного вокзала). а так... ничего нового. жир жирный, в очередной раз иллюстрирующий серины слабоумие и отвагу. даже уже не грустно и не смешно. как-то немного мерзко. вод.
Поделиться14582023-07-04 21:55:56
Серминass подозревающий
Вот бы она дальше двигалась в этом направлении, нихуя бы не случилось, получила бы новый протез, получала российские донаты, ээээххххх
Тут я аж повизгиваю, ох уж этот укро-корейский диалект...
На месте Сери я бы пошла в отель чисто доебаться до небес, как говорится, чтобы уже точно удостовериться, что это все хуйня на постном масле
Вот это конечно, самоубеждение, я хуею
Отредактировано Мэри (2023-07-04 21:56:24)
Поделиться14592023-07-04 22:00:22
Как блин сериал на самом интересном месте оборвали! Что же случится завтра ? Представляю, как ЗаСеря сидит в трусиках на чистом полу и ждёт, ждёт, что ее дракон сделает ей сюрприз и постучит в дверь )
Поделиться14602023-07-04 22:04:59
Как блин сериал на самом интересном месте оборвали! Что же случится завтра ? Представляю, как ЗаСеря сидит в трусиках на чистом полу и ждёт, ждёт, что ее дракон сделает ей сюрприз и постучит в дверь )
и сделает ей дракончика, что самое главное! прям на том же самом полу, чистом, как в аптеке! 🐍💖🤰🏻