Сэмми Джабраил #5
Сообщений 1481 страница 1500 из 2000
Поделиться14812023-07-05 01:27:47
Приходилось себе напоминать, что Серя существо без сердца и любви никакой там не было. Что повелось оно только на шекели. Как насик эмпатичный, мне ее было почти жаль. Почти. Если б это не была Сермимразь.
Поделиться14822023-07-05 02:00:37
Я лично проследила только тупорылую хитрожопость, она пишет со скоростью ультразвукового блять самолета , 100500 сообщений в секунду, чтобы у собеседника не оставалось шанса ей не ответить, НО это только с Чехлом, другим она может не отвечать часами и я это 100% знаю.
Какие дебильные манипуляции, просто пиздец!
"Я тебя люблю, я я я я я, никто кроме меня так не любит, мы не виделись, но я люблю тебя, а ты меня любишь? Мы не виделись, но вот у нас любовь, да? Люблю искренне, ты мне нужен, нужен ты срочно, да, вот, мне все равно? Расцелую, Сеул, домик, нетфликс, дорамы, я я я ты ты ты люблю я тебя не отпущу, мы пара, мы вместе, мы подходим друг другу, я хочу детей дети дети дети семья мы семья моя мама тебя уважает (так и хочется добавить: бля буду)"
Я просто В АХУЕ.
ЭТО должно подействовать на МУЖЧИНУ?
Ну конечно, мужчины и нет никакого (слава Богу), просто она ДО ПОСЛЕДНЕГО пыталась нажать на то, что она вот так охуительно относится к Чхуне и ЛЮБИТ, что у него ну просто нет выбора, сквозь крабы, шизы и что там еще просто ОБЯЗАН встретиться с ней, она аж трусы постирала ради этого и пол помыла, охуеть.
Она реально заебет даже мертвого, как можно было уверовать в его существование, Я ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ ЗНАЮ, ничего не погуглить, не прочекать, зная отель не доебаться и НЕ НАЙТИ ТАМ ЗНАКОМЫХ через десятое колено? Ну раз уж на то пошло...
Тупица, конченная тупица, сказочница, манипуляторша тупорылая, ей просто ПОВЕЗЛО, что ее не развел какой-нибудь Джон из Оклахомы, что она не отослала все деньги и не ломанулась за тридевять земель переходить границу в Мексике, или ей могли подсунуть какую-нибудь хуйню для перевозки (кто-то уже это писал, заи, это вообще немыслимо, ну ни одна нахуй извилина не работает у нее!!!), ПРОСТО ПИЗДЕЦ.
Здесь конечно, она больше юлит и хитрит, и за вот этими "люблю му-хрю" спрятано "ах ты пидорас ебаный, я уже и так и сяк, давай встречайся со мной, я уже всем всё распиздела, я жду богатой жизни, а тыыыыы!!!" и в то же время тут есть % реальной веры в существование Чхуни и ужасная зависимость от человека. Я знаю такой типаж людей, им лишь бы прибиться, как бездомная собака, и они тут же идут напролом, у них сразу переключается мозг, они всецело доверяют и себя вверяют тоже, и когда один вариант такой 100% отсекается, появляется новый, без раздумий в него кидаются. Так было и с подписчиком гражданином США, от которого она пыталась отвертеться, как уж на сковородке, Чхуня типо еще был, но ткнул ее в это, и она аж забегала, засуетилась, типо "яяяяяя??? Все врут на вашым форуми вопшеееее эээээ" - это все мы видели на скринах с ЧехолоЭмилем
Это тупо такой тип людей, но это пиздец как страшно, у нее все это переходит все блять границы, ей надо лечиться годами.
Да, серя вечно использует маму для своих кончелыжных целей. Что в инсте чтобы оправдать свою вялую оппозиционность и надавить на жалость, что с чехлом. Будто мама ей только для того и нужна - для манипуляшек
Ну а вот это вообще пиздец , как школьник какой-то обоссанный
"У меня дома есть кампуктер супер-пупер за 500 тыщ рублей, спроси у моей мамы" (ясен хуй, никто спрашивать не будет)
Апдейт. Пихну все в один пост.
Бля, я сегодня разойдусь на сообщения
У соседей почитала лонгрид, личную историю про скам и как там кому-то стало жалко Серминаз ввиду того, что подобное случилось и там, это конечно, в целом очень грустно
Отбросив все вообще, она очень одинокий несчастный человек, но все, что наслаивается сверху - это пиздец.
Ладно бы при своей доверчивости, привязанности и глупости маленькой девочки была действительно искренним и добрым человеком, но мне она такой не видится лично, я уже и так и сяк, покрутила , повертела.
Безнадега какая-то, все очень плохо, хуже, чем можно вообразить. Серминаз, очнись уже. Это реально охуенез, у тебя все еще есть возможность стать нормальной, если ты сама захочешь. Но проблема видимо в том, что ты не хочешь, и считаешь себя самой охуительной во всем и всегда, самой умной и успешной, вот этот поезд точно никогда не тронется. Пиздааааааа.
Отредактировано Мэри (2023-07-05 04:39:18)
Поделиться14832023-07-05 04:49:39
Блять, я останавливалась выдохнуть и почитать что-нибудь другое в перерывах, какая же невыносимо.душная.поеботина. Сука, пиздец!!!
Полностью поддерживаю! В ход пошла вторая чашка кофе, чтобы осилить
Поделиться14842023-07-05 05:52:49
В несколько подходов прочитала это все и что-то даже комментировать не хочется.
Безнадега какая-то, все очень плохо, хуже, чем можно вообразить.
Пожалуй, именно такое ощущение после прочитанного
Отредактировано что-то с чем-то (2023-07-05 05:53:05)
Поделиться14852023-07-05 07:16:50
Мэри
Спасибо, что принесли, милое, хочется проветрить, а то душно стало на етом мосте
Бля, ну какая же она душнила ебанутая, просто пиздец, товарисчи.
После её пиздотечи даже воображаемые друзья застрелятся нахер
Поделиться14862023-07-05 07:34:26
Ну там же жбан со спермой ждал и наследство, простофиля ты эдакая
Люди смотрят далеко в будущее вопшето
проста эта жажда до халявных ништяков ваще не укладывается в голове
я нипанимаю вопше, за четыре месяца не встретиться, будучи в одном городе , не созвониться по ВИДЕО, не обменяться никакими бытовыми фотками
и никаких этих вопросов, мол, а где ты был, что ты видел в Peter
только Я Я Я люблю нимагу ЯЯЯЯЯЯ
ты шизоид но люблю ааай
они ж блять не разговаривают ни о чем другом, ей вопше личность человека не интересна, чем он живет, что ему нравится, музыка там, они нихуя не обсуждают о мире, о жизни
к картонке нет вопросов, Даулька очевидно принимает правила игры и в ахуе, ну и она малолетка простихосподи, она о жизни еще знает крайне мало
но нашенькая! взрослая бабища, ну еб твою мать
и вот были же зачатки разума, пластичный мозг что ни день бил в колокола, каааааак блять аааааааааааа
Поделиться14872023-07-05 09:01:19
Я посчитала, в этой переписке 18 раз было словосочетание "мой мозг" и ещё 2 просто "мозг", у меня уже триггер на эту нейропиздологию
Поделиться14892023-07-05 09:26:01
Там нашенькая, начитавшись про приматов, высирается.
Поделиться14902023-07-05 09:45:57
Я посчитала, в этой переписке 18 раз было словосочетание "мой мозг" и ещё 2 просто "мозг", у меня уже триггер на эту нейропиздологию
Милое, благодарности на лапки, что сделали это за всех нас! ✨
Я очень порывалось перечитать и посчитать упоминания мозгов в данных скринах, уж не знаю, гоготать с этого или кринжевать
Поделиться14922023-07-05 09:58:37
блять, я не знаю, чем поклясться. поклянусь зубами, потому что я ими дорожу. я клянусь, она ЧИТАЕТ форум, что бы ни пиздела. написали про мужчин-правозащитников - выкатила пост с мужчиной-адвокатом. прочитала здесь про манипуляции - разосралась в сториз. ну что, серь, мы-то 2+2 сложить можем, в отличие от тебя.
сука, как же мне уже физически плохо от ее мыслей и слов. я правда скоро по врачам пойду. и ей советую.
Поделиться14932023-07-05 09:59:05
тащу
прогрев перед сборами?
Отредактировано Вельзевул в кринолинах (Сегодня 09:55:12)
ой, милое, мы с вами одновременно! пусть висит для истории
Поделиться14942023-07-05 10:02:47
Она говорит по факту, но забывает одно — то что человек помогает для самого себя не означает, что нормально устраивать сборы на несуществующее лечение и проедать все деньги.
Поделиться14962023-07-05 10:05:42
а вообще, чему мы удивляемся? любимая книга сери - нейропсихологический опус "мужчина, который принял жену за шляпу", являющийся сборником историй душевнобольных людей. посмотрела бы я, что с ней стало, будь ее любимой книгой что-то из лютого постмодерна, где повествование ведется от лица кампуктера
Отредактировано линяеш? (2023-07-05 10:08:09)
Поделиться14972023-07-05 10:09:40
"Изучаемая литература" — одна несчастная книжонка, которую она изучает уже пол года
Куда она с колен поднимется? До магазина доковылять целый подвиг, а она куда то подниматься собирается, я не могу ржач полный
Отредактировано Одноногая одна в подвале (2023-07-05 10:12:41)
Поделиться14982023-07-05 10:09:42
Дотаскиваю!
Опять полоскание мраземышей неблагодарных
последние помогайки отваливаются, ясно
Поделиться14992023-07-05 10:18:25
Тогда чему она удивляется? Закончилась у людей потребность помогать, вот они и перестали это делать. Они же для себя это делали? Так она заявляет? Тогда чего она от них ждет?
Поделиться15002023-07-05 10:25:23
Когда Серя наконец поднимется с колен во весь свой отрицательный рост, она всем отомстит за помощь и донаты.