Сэмми Джабраил #5
Сообщений 1501 страница 1520 из 2000
Поделиться15012023-07-05 10:26:27
"Поверили третьим лицам не имеющим ни единого фактического доказательства моей недобропорядочности"
Серя, тут 2 палаты на 1500 тысячи страниц о твоей недобропорядочности как бы, с фактами
Отредактировано Дай деняк (2023-07-05 10:27:40)
Поделиться15022023-07-05 10:39:15
«Когда есть денежка»
Т.е. никогда?!
Поделиться15032023-07-05 10:44:33
Серминаз, тупая ты пизда, лучше бы ты больше никогда никакой книжки не открывала, чем читать их жопой и находить подтверждение своим убеждениям. У людей есть ЭМПАТИЯ, тебе недоступное понятие.
Поделиться15052023-07-05 10:56:38
Самая точная фраза Чхоля от такого штурма в чате.
Вот ее колбасит, то умирает от вентилятора, то поднимается с колен над бывшими подругами, а фактически сидит в комнатушке без целей, друзей и винит во всем чуть ли не всю вселенную.
Очень хочется, чтобы в ее жизни появился человек, который возьмёт ее за плечи и хорошо так тряханёт, чтобы она очнулась уже и поняла, что так продолжать дальше нельзя, иначе всё может плохо кончится
Поделиться15072023-07-05 11:23:52
Дотаскиваю!
э пазвольте, не с колен, а с коленОЧКИ
она у тебя одна, дура блятб
Поделиться15082023-07-05 11:42:14
К сегодняшнему её высеру в сториз (видимо книгу про шимпанзе всё никак дочитать не может):
Она пишет о взаимовыручке, но ведь после своих токсосборов она же ведь ничего взамен аудитории не дает.
Это она про себя? Серь, ты сама себе злейший враг.
И чо там? Еще помогайки отвалились? Сколько там лет она уже с колен поднимается? Ждём-с, ждём-с.
Поделиться15092023-07-05 11:49:26
Я просто В АХУЕ.
ЭТО должно подействовать на МУЖЧИНУ?
Ну конечно, мужчины и нет никакого (слава Богу), просто она ДО ПОСЛЕДНЕГО пыталась нажать на то, что она вот так охуительно относится к Чхуне и ЛЮБИТ, что у него ну просто нет выбора, сквозь крабы, шизы и что там еще просто ОБЯЗАН встретиться с ней, она аж трусы постирала ради этого и пол помыла, охуеть.
На самом деле, здесь всё просто логично до невозможности, но с точки зрения нарцисса! Что делает Серя — это так называемый love bombing или "сахарное шоу". Просто сферическое в вакууме. Нарциссы часто это практикуют в начале, когда им надо как можно быстрее инициировать отношения, как можно быстрее отключить у жертвы критическое мышление и как можно скорее в свои сети завлечь, чтобы она уже не могла сбежать.
Почему нарциссы так делают? Потому что они прекрасно знают что не умеют в долгие отношения. И боятся того, что их социальная маска клевого чела спадёт раньше времени и партнёр сбежит.
Ваще, нарциссы питаются чужими эмоциями, потому что своих у них нет. С самого рождения у них очень слабо развит участок мозга, который отвечает за эмпатию, поэтому нарциссы, вроде как, понимают, что другие люди испытывают какие-то эмоции, но сами этого не чувствуют. Они только наблюдают за реакциями других и умом понимают, в каких ситуациях какие эмоции нужно испытать, чтоб не выбиваться. И потом всю жизнь просто имитируют.
Кроме того, в раннем детстве такие люди часто получают нарциссическую травму — ситуацию, когда их обесценили, показали их неважность, отсутствие безусловной любви. А быть отвергнутым — это просто самое страшное для нарцисса, поэтому в дальнейшем он будет просто заебывать всех требованиями восхищаться собой, доказывать, какой он грандиозный, уникальный, единственный, охуенный. Будет требовать похвалы за каждое действие, даже самое пустячное — вынести мусор, сходить в магаз, например. И попробуй не восхититься — будет нарциссическая ярость, ибо контроль агрессии у нарциссов тоже от природы слабенький. Так что триггернуть дикую злость может просто любой пустяк.
Кароч, испытать хоть какие-то эмоции, кроме агрессии и зависти, нарциссы могут только рядом с другим человеком, поэтому они всегда намертво присасываются сначала к друзьям, потом к любовным интересам и начинают просто жрать их ресурс. Даже не всегда материальный — часто просто моральный, эмоциональный...
Они завидуют чему угодно — богатству, образованию, социальному положению, деловой хватке, талантам партнёра и т.д. И всё это они стремятся присвоить себе, получить доступ к этому через отношения.Но самое мерзкое — нарцисс питается страданиями и унижениями жертвы. Он ставит партнёра в зависимое положение, внушает идею неполноценности (кому ты нужен/нужна, кроме меня? Ты ж ебнутый/больной/страшный/тупой) и просто глумится, абьюзит, раскачивает на эмоции и кайфует. Ощущения самоценности и сформированной самооценки у нарцисса тоже нет, поэтому подкачивать свое ЧСВ за счёт других — это единственное, что они могут.
Ваще у отношенек с нарциссами всегда одна схема: сахарное шоу (наебать и завлечь в свои сети, прокатить на эмоциональных качелях, шоб сломать личные границы, приучить к тому, шо мудацкое поведение — ну это нормально, отсечь окружение, которое может открыть глаза) — обесценивание (высасывание ресурса, кайф от страданий жертвы, получение выгоды и комфорта от отношений) — утилизация (нарцисс высасывает партнёра без остатка и просто выбрасывает за ненужностью).
На первом этапе, кстати, нарцисс подкачивает ЧСВ, идеализируя партнёра и гордясь — вот какой охуенный человек со мной, значит, и я охуенный. Всегда нарцисс выбирает ярких людей, успешных, сильных, но при этом недолюбленных, отчего лав бомбинг и срабатывает на ура. При этом реальную личность нарцисс не видит совсем — он берет внешние атрибуты и надумывает совершенный образ, с которым носится как с писанной торбой.
Но потом наступает момент, когда партнёр неминуемо выходит из идеального представления нарцисса, делает что-то, что ему не соответствует, и всё... Понеслась пизда по кочкам! Нарцисс "разочаровывается", и начинается период обесценивания. Партнёра "наказывают" за разочарование и начинают хуесосить: ты не так выглядишь, не так ходишь, не так дышишь, не так готовишь, убираешь, не то читаешь и смотришь, общаешься с ебанатами. И вообще ты страшный, тупой, неудачник, ебанутый, больной, хуже всех, хуже соседки и моей бывшей/бывшего, хуже всех на Земле.
Казалось бы, ну раз хуёво так все, так, может, блядь, съебешься нахуй? Но неееет! Пока у жертвы есть силы и ресурс, пока можно упиваться его страданиями, нарцисс никуда не денется. При этом жертве хуёво искренне тоже, но она уже созависима до крайности, сломлена, с убитой самооценкой, приучена терпеть, когда срут на голову. При этом нарцисс постоянно испытывает границы и расширяет рамки дозволенного, становясь все мразотней и мразотней. И все это за закрытыми дверями, пушто на публике нарцисс все ещё играет в няшу-обаяшу, отчего жертвам часто не верят, и они ещё и получают порцию газлайтинга. Многие правда начинают верить, что это с ними чот не так.В итоге, когда нарцисс таки ломает хребет жертве , из яркого и сильного человека делая слабого и обессиленного, вот тогда можно от чела избавляться. Это будет сделано тоже с особым цинизмом и садизмом. Нарцисс выберет самый критический момент: смерть близкого, увольнение с работы, проблемы со здоровьем, и вот тогда ещё и добьет расставанием. Причем уебанским донельзя — с изменой, выбрасыванием из дома, триумфальным предъявлением новых отношенек с "нормальным" (читай — непоюзанным ещё) партнёром. При этом у нарцисса эти новые пассии все это время были на "запасном аэродроме", со всеми он параллельно мутил, скорее всего, ведь подпитки больного эго не может быть много! Всегда нужно больше и больше! Так шо нарцисс с лёгкостью скачет из одних отношений в другие, совершенно не испытывая угрызений совести. Только напоследок ещё глумится над "отработанным" человеком и максимально кайфует.
В целом, если жертва вдруг осознаётся внезапно, вместо утилизации ещё может быть такой варик, что партнёр сам уползает из отношений с нарциссом как с поля боя весь переломанный.
И вот тут будет опять ярость (как посмели МЕНЯ бросить и лишить подпитки?!), постоянный пинг, попытки снова присосаться всеми способами — от угроз до нового сахарного шоу и фальшивых извинений. И не дай бог жертве в это говно вернуться: петля абьюза затянется на этот раз ещё сильнее, и нарцисс, уверившись в безнаказанности, позволит себе ещё больше издевательств и насилия. Например, от психологических пыток могут перейти к побоям.
Короче, в лучшем случае, нарцисс просто всеми силами попытается переиграть сценарий, где бросили его, и из мести спланирует просто опять же максимально уебанское и болезненное расставание по своей инициативе. В худшем случае, может дойти до полного пиздеца: серьезных травм, онкологии, самоубийства жертвы. Ещё нередко нарциссы убивают в очередном приступе гнева. Кстати, они часто именно душат и не рассчитывают силы в итоге.
Короче, пиздееец! Пиздееец! Единственный вариант выжить — это съебаться раз и навсегда, везде заблокировать, прервать все контакты. С нарциссом нельзя договориться, нельзя его исправить. Он дисфункционален как личность, у него расстройство, он никогда не будет нормальным. Чем дальше — тем только хуже.
С возрастом эмпатия отключается окончательно, и человек становится просто эталонным уебаном и абьюзером. Впрочем, к тому времени он даже перестает получать удовольствие от издевательств. Просто дрочит всех по привычке, пушто уже не умеет коммуницировать иначе. К счастью , к старости им все труднее держать маску, и новых жертв он ищет не столь эффективно. Но к старым источникам подпитки он как клещ будет цепляться истерично. К сожалению, порой страдают от этого дети нарциссов. За этим они их и рожают — это консерва на случай, если остальные разбегутся.
Короче, нарциссы неисправимы. Единственное — бежать без оглядки. Даже если вначале неземная любофф была, даже если "этожэмама" и "этожэпапа". Нахуй. Такое. Говно. Выкинуть из жизни и забыть!
Кароч, на той стадии, что мы в этих переписках наблюдаем, у Сери налицо период идеализации придуманного партнёра и стремление скорее залезть в отношеньки и присосаться.
А вот с Чхэмилем и чуть раньше она уже плотно пересела на этап обесценивания. Короч, хуесосит и ебет мозг, уже не скрываясь.
СТОПУДОВО параллельно она пытается манду свою пристроить на несколько других питательных, но, видимо, пока там не выходит. Поэтому триумфально утилизировать картонку, предъявив нового краша, возможности нет.
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-07-05 14:29:22)
Поделиться15102023-07-05 12:05:05
тащу
прогрев перед сборами?
Отредактировано Вельзевул в кринолинах (Сегодня 09:55:12)
Оооо! Нарциссическая нейропиздология подъехала. Стопудово прогрев, ога))
Хоспаде, как же я ору с того, как эта ебанутая пизда с отсутствующей эмпатией пытается через логику объяснить, почему люди помогают. Но арахис в черепушке 🥜 даже это сделать не позволяет, и поэтому все заканчивается ЧСВ-шной нарциссической дрисней с примесью жопой прочитанного научпопа.
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-07-05 12:13:27)
Поделиться15112023-07-05 12:17:13
Дотаскиваю!
Опять полоскание мраземышей неблагодарных
Вот тут меня прям бомбануло.. Что значит кроме сожаления, о нашем знакомстве я больше ничего не испытываю?? Что? В смысле, эти люди, помогайки в свое время, для тебе делали туеву тучу дел, для тебя, за тебя, а теперь ты только
жалеешь о встречи с ними? Даже если вы больше не общаетесь.. Они плохие, ты хорошая? Прям тенденция, все говно вокруг)) одна я конфетка. Я бы на её месте уже задумалась)
Поделиться15122023-07-05 12:24:55
@Мэри милое, спасибо за жир!
Соседи, палата, спасибо за жирище, это нечто!
Бред больного пациента, вся переписка, просто монолог тупой вагины как можно называть отношениями сообщения в интернете, даже не переписку - ты там пишешь одна, а мужик временами добавляет смайлик. С каким отчаянием Серминаз сама себя заставляла поверить в Чехла и всю эту ебанину. Сама ведь понимала, что это фантазии, но до последнего убеждала себя в обратном) в общем, мне не жаль Серминаз, если честно. Она сама себя загнала в тупик, заставляя себя и окружающих верить в существование идеального корейца-японца со знанием русского))
Отредактировано Девушка_Бонда) (2023-07-05 12:28:12)
Поделиться15132023-07-05 12:32:12
Вот тут меня прям бомбануло.. Что значит кроме сожаления, о нашем знакомстве я больше ничего не испытываю?? Что? В смысле, эти люди, помогайки в свое время, для тебе делали туеву тучу дел, для тебя, за тебя, а теперь ты только
жалеешь о встречи с ними? Даже если вы больше не общаетесь.. Они плохие, ты хорошая? Прям тенденция, все говно вокруг)) одна я конфетка. Я бы на её месте уже задумалась)
Да нечем там задумываться)) там в башке перекати-поле шароёбится, а ещё она официально ебанутая и наркоманка. Ее логику не постичь, даже и нахуй надо. Пусть сама на этой карусели безумия катается.
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-07-05 12:42:46)
Поделиться15142023-07-05 12:47:03
э пазвольте, не с колен, а с коленОЧКИ
она у тебя одна, дура блятб
Ну поэтому и не встанет.))
Уже сотый раз грозится то с колен встать, то развеять мраземышей по ветру, то вотпрямзавтра топ-моделью/обоссадором/президентом галактики сделаться.
Ага-ага. Свежо предание да верится с трудом.
Поделиться15152023-07-05 13:32:48
На самом деле, здесь всё просто логично до невозможности, но с точки зрения нарцисса! Что делает Серя — это так называемый love bombing или "сахарное шоу". Просто сферическое в вакууме. Нарциссы часто это практикуют в начале, когда им надо как можно быстрее инициировать отношения, как можно быстрее отключить у жертвы критическое мышление и как можно скорее в свои сети завлечь, чтобы он уже не мог сбежать.
Какой ужас я прочитала. А вообще, благодаря этой палате поняла, что совершенно не знаю людей, упаси б-же встретить такое говнище по жизни.
Поделиться15162023-07-05 13:40:33
Я лично проследила только тупорылую хитрожопость, она пишет со скоростью ультразвукового блять самолета , 100500 сообщений в секунду, чтобы у собеседника не оставалось шанса ей не ответить, НО это только с Чехлом, другим она может не отвечать часами и я это 100% знаю.
Какие дебильные манипуляции, просто пиздец!
"Я тебя люблю, я я я я я, никто кроме меня так не любит, мы не виделись, но я люблю тебя, а ты меня любишь? Мы не виделись, но вот у нас любовь, да? Люблю искренне, ты мне нужен, нужен ты срочно, да, вот, мне все равно? Расцелую, Сеул, домик, нетфликс, дорамы, я я я ты ты ты люблю я тебя не отпущу, мы пара, мы вместе, мы подходим друг другу, я хочу детей дети дети дети семья мы семья моя мама тебя уважает (так и хочется добавить: бля буду)"Я просто В АХУЕ.
ЭТО должно подействовать на МУЖЧИНУ?
Ну конечно, мужчины и нет никакого (слава Богу), просто она ДО ПОСЛЕДНЕГО пыталась нажать на то, что она вот так охуительно относится к Чхуне и ЛЮБИТ, что у него ну просто нет выбора, сквозь крабы, шизы и что там еще просто ОБЯЗАН встретиться с ней, она аж трусы постирала ради этого и пол помыла, охуеть.Она реально заебет даже мертвого, как можно было уверовать в его существование, Я ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ ЗНАЮ, ничего не погуглить, не прочекать, зная отель не доебаться и НЕ НАЙТИ ТАМ ЗНАКОМЫХ через десятое колено? Ну раз уж на то пошло...
Тупица, конченная тупица, сказочница, манипуляторша тупорылая, ей просто ПОВЕЗЛО, что ее не развел какой-нибудь Джон из Оклахомы, что она не отослала все деньги и не ломанулась за тридевять земель переходить границу в Мексике, или ей могли подсунуть какую-нибудь хуйню для перевозки (кто-то уже это писал, заи, это вообще немыслимо, ну ни одна нахуй извилина не работает у нее!!!), ПРОСТО ПИЗДЕЦ.
Здесь конечно, она больше юлит и хитрит, и за вот этими "люблю му-хрю" спрятано "ах ты пидорас ебаный, я уже и так и сяк, давай встречайся со мной, я уже всем всё распиздела, я жду богатой жизни, а тыыыыы!!!" и в то же время тут есть % реальной веры в существование Чхуни и ужасная зависимость от человека. Я знаю такой типаж людей, им лишь бы прибиться, как бездомная собака, и они тут же идут напролом, у них сразу переключается мозг, они всецело доверяют и себя вверяют тоже, и когда один вариант такой 100% отсекается, появляется новый, без раздумий в него кидаются. Так было и с подписчиком гражданином США, от которого она пыталась отвертеться, как уж на сковородке, Чхуня типо еще был, но ткнул ее в это, и она аж забегала, засуетилась, типо "яяяяяя??? Все врут на вашым форуми вопшеееее эээээ" - это все мы видели на скринах с ЧехолоЭмилем
Это тупо такой тип людей, но это пиздец как страшно, у нее все это переходит все блять границы, ей надо лечиться годами.Ну а вот это вообще пиздец , как школьник какой-то обоссанный
"У меня дома есть кампуктер супер-пупер за 500 тыщ рублей, спроси у моей мамы" (ясен хуй, никто спрашивать не будет)Апдейт. Пихну все в один пост.
Бля, я сегодня разойдусь на сообщения
У соседей почитала лонгрид, личную историю про скам и как там кому-то стало жалко Серминаз ввиду того, что подобное случилось и там, это конечно, в целом очень грустно
Отбросив все вообще, она очень одинокий несчастный человек, но все, что наслаивается сверху - это пиздец.
Ладно бы при своей доверчивости, привязанности и глупости маленькой девочки была действительно искренним и добрым человеком, но мне она такой не видится лично, я уже и так и сяк, покрутила , повертела.
Безнадега какая-то, все очень плохо, хуже, чем можно вообразить. Серминаз, очнись уже. Это реально охуенез, у тебя все еще есть возможность стать нормальной, если ты сама захочешь. Но проблема видимо в том, что ты не хочешь, и считаешь себя самой охуительной во всем и всегда, самой умной и успешной, вот этот поезд точно никогда не тронется. Пиздааааааа.Отредактировано Мэри (Сегодня 04:39:18)
Милое, а можете ткнуть в переписку Сери и Чехла об Американском женихе? Мне видимо пропустило
И были ли скрины с этим самым женихом или это инфа инсайдерская? В целом странно, почему Сеня не согласилась на брак в Америке?
Ну и чтобы два раза не вставать : Серя не одинокая, вокруг нее всегда была куча людей, в основном помогаек, которые последние трусы ей готовы были отдать. И даже сейчас, не смотря на то, что ее известность вышла за пределы Инстаграма (с), она продолжает быть окружена людьми. Что в этих отношений нет душевной близости и взаимного тепла - так именно Сере оно и не надо, она просто сосет ресурсы и выбрасывает людей, ее устраивает полностью такой расклад вещей и не хочет она никакой близости, ей картонка то была нужна только из-за бабла и чтобы носы утиреть всем моаземышам, доказать что она не хуже своих бывших подружек, у которых наверняка есть личная жизнь и которым Серя просто завидует
Поделиться15172023-07-05 13:56:23
В целом странно, почему Сеня не согласилась на брак в Америке?
Видимо, у Чхоляна нефритовый жезл попитательней выглядел на тот момент, вот она и поспешила свою пещеру божественного лотоса именно к нему пристроить
Поделиться15192023-07-05 14:53:00
Какой ужас я прочитала. А вообще, благодаря этой палате поняла, что совершенно не знаю людей, упаси б-же встретить такое говнище по жизни.
Как раз благодаря палате, возможно, такого персонажа распознаете, ещё на подлёте собьете и не позволите себя обмануть и раздавить.
Ебанатов типа Серминass и всяких говноарбузеров реально пруд пруди, и неосведомлённость часто стоит дорого. Моё б прям в школьную программу включило основы психологической грамотности, где б рассказывали про сорта говна типы расстройств личности и учили красные флажки распознавать. Но, наверное, хуй там. Лучше уж ещё одна физ-ра и какие-нибудь нахуй в светской школе не нужные уроки православия.
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-07-05 15:01:51)
Поделиться15202023-07-05 14:59:56
цитатки из книги про обезьян
внезапно - супер ситуация
дальше снова как ни в чем не бывало вошкает эту несчастную книгу про обезьян, зажевывая дареными конфетами
и финалочка с классическим приосаниванием, что мол вот ЯЯЯЯЯЯ НИКОГДА ТАКОЙ НЕ БЫЛА
Лол.
Серунь, ты свои видосы пересмотри, где ты еле своими обколотыми варениками шевелишь. Бухать — это, конечно, нооооу! А вот по ноздре пускать — совсем другое дело же
К тому же, из тебя нутро совершенно естественно, без всяких внешних стимуляторов хлещет. Как будто в подвале трубы с говном прорвало.