Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Я что-то проорала, я такой детали не помню, оч смешно😂
И про котика была новость:
Кому-то светит тупо бан и коронноеОтредактировано Мэри (Сегодня 16:50:28)
А я помню, что картон вроде как провалился в недельный сон, когда приехал в Питер
У сери как всегда, сердце болит за всех животных мира, кроме ее собственных (кот на цепи,кот на цепи,кот на цепи....)
Автор сообщения про кошек, всем тандыром ждем тебя у нас в клане забаненных успешной женщиной
Автор сообщения про кошек, всем тандыром ждем тебя у нас в клане забаненных успешной женщиной
Милое,вы зацените ник автора сего коммента
Нанайка под прикрытием действует без прикрытия
С ника я орало как птеродактиль
Милое,вы зацените ник автора сего коммента
Нанайка под прикрытием действует без прикрытияС ника я орало как птеродактиль
пиздос, катаюсь
серь, тебе бы от тирании голосов в голове избавиться в первую очередь, вот правда
комплимент написали на украинском, и ей в левое ухо теплый шепот слюнями брызжет "давай, скажи что-нибудь про войну, докажи всем, что ты против, ну же, серя, не обсерься, покажи всем, как тебе не похуй"
Нам, блять. Жертва репрессий как обычно в первых рядах пострадавших от тирании с журнальчиком Вог в руках.
Нам, блять. Жертва репрессий как обычно в первых рядах пострадавших от тирании с журнальчиком Вог в руках.
Ага, ебанесса взяла все самое ценное в Корею - журналы, книги, бантики, пиздец.
Умственно-отсталый не только переезд, но и сбор чемоданов. Сама себе роет ямы и падает в них, с каждым разом все глубже.
Тиранию тебе устраивает твоя больная фантазия в башке, Серя. Как же ты меня заебала.
так и хочется спросить "А КТО МЫ ТО Я ТУТ ОДИН НАХУЙ"
так и хочется спросить "А КТО МЫ ТО Я ТУТ ОДИН НАХУЙ"
Да как обычно, примазывается к остальным, чтобы показать что Я с вами, Я переживаю тоже что и вы, Я думаю о вас, как же заебала эта эгоистичная сволота
хаха, опять в лужу пернула. коммент выглядит оч неоднозначно. Не ясно, про какую тиранию и освобождение речь, с какой стороны тиранят.) Но другого она написать не может, т.к. боится, что кто-то обратит на неё внимание. Серь, корону сними, ты же не блогер, никому не нужно показательную порку тебе устраивать. Давно бы из-за "украденного" протеза устроили, если бы считали тебя хоть немного значимой для российского общества или лидером мнений. Не ссы и приезжай обратно, просись на ребу и заблокируй курпатыча. Ты никто. Как среди блогеров с моделями, так и среди несогласных. Да и согласная ты на самом деле, просто спотифай отключили и старбакс отобрали. Пизда.)
Да как обычно, примазывается к остальным, чтобы показать что Я с вами, Я переживаю тоже что и вы, Я думаю о вас, как же заебала эта эгоистичная сволота
я вот думаю, что в теории она могла бы задонатить какую-нибудь копеечку в организации/фонды, помогающие украинцам, и выложить скрин. пусть и с хомячьих денег, сука. или выкладывать полезную информацию о помощи, раз уж на то пошло. какой твист, а. реально не только против тридцати глобальных конфликтов по всему миру, но и конкретно за украину. пока этот эгоистичный свистопердеж похож лишь на ярмарку тщеславия, ей и является по сути
да, серминаз. как же ты НАС заебала
я вот думаю, что в теории она могла бы задонатить какую-нибудь копеечку в организации/фонды, помогающие украинцам, и выложить скрин. пусть и с хомячьих денег, сука. или выкладывать полезную информацию о помощи, раз уж на то пошло. какой твист, а. реально не только против тридцати глобальных конфликтов по всему миру, но и конкретно за украину. пока этот эгоистичный свистопердеж похож лишь на ярмарку тщеславия, ей и является по сути
да, серминаз. как же ты НАС заебала
Чтобы Серя с кем-то деньгами поделилась, скорее Чхоль третий раз воскреснет
Когда она 500 рублей возвращала девушке, там такой говномет открылся что мама не горюй
Чтобы Серя с кем-то деньгами поделилась, скорее Чхоль третий раз воскреснет
Когда она 500 рублей возвращала девушке, там такой говномет открылся что мама не горюй
а чхоль воскреснет. и воскреснет под именем какого-нибудь другого корейского актера или персонажа. и она поверит, зуб даю, лишь бы жопу ей лизал и драконов запузячивал 💖🐍
Ребят, у всех нормально работает форум? У меня второй день тормозит все
я вот думаю, что в теории она могла бы задонатить какую-нибудь копеечку в организации/фонды, помогающие украинцам, и выложить скрин
За это может прилететь, даже если не российский счёт юзать при опции "делаю на публику". Ей это не нужно, потом донаты хрен вытащишь, да и пенсию наверное всё же получает дальше. Уже писала, что между убежищем на неск. лет + небольшим пособием + дальнейшим разрешением на работу она выберет статус говна в проруби, но с донатами. А у неё рублевые донаты. Зачем ей подставляться из-за каких-то там "укропов" (она сама использовала такое слово в адрес какой-то подруги) и получать разрешение на мерзкую гадкую работу в чужой стране, когда можно дальше тянуть с россиян бабки на ногти.
Я насик украинский и от таких ее заявлений у меня конечно горит жеппа. А интервью ббс я даже не смотрела полностью, только пролистала, вот насколько меня это пидорирует. Я просмотрела только кусочки в общей сложности где-то на минуту и все равно ходила злая дня четыре😂
А Вы не вкурсии (с) контекста Вашей авки, @Драма квин ? Видела эти халаты, стало интересно, что за видео. Очень строго просто, традиционно. Будто стримит на вебкаме наш ребенок. Хотя это же старенькое, до Чхоля вроде бы. В те времена она ещё была секси-киборгом с красивыми фотками в белье. Для картонки уже другая маска лепилась.
А Вы не вкурсии (с) контекста Вашей авки, @Драма квин ? Видела эти халаты, стало интересно, что за видео. Очень строго просто, традиционно. Будто стримит на вебкаме наш ребенок. Хотя это же старенькое, до Чхоля вроде бы. В те времена она ещё была секси-киборгом с красивыми фотками в белье. Для картонки уже другая маска лепилась.
Да наверное просто корчилась на камеру, ничего интересного, даже помню этот ее свитер, фотки какие-то были в нем.
Подписано на один читальный канал в ютьюбе, чуть кофеем не поперхнулось когда открыло ленту 🥸
А вот это не приносили, да?
Отредактировано Фантомная подушка (Сегодня 18:56:52)
Не было, вроде, милое. Сама жду
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5