Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5

Сэмми Джабраил #5

Сообщений 1641 страница 1660 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

+4

1641

В этой порции жира мне Серю даже не жаль. Тут уже вполне видно, какая она. Серя пытается повышать ставки, чтобы привязать к себе человека. На том этапе она придумала, что осталась в России ради чехла и манипулировала им таким образом, типа он ей жизнь испортил. Познакомила с мамой, чтобы и этим на него давить. Выложила в инсту фотки, снова пытаясь повысить ставки и сделать невозможным ее бросить. Бомбит чехла сообщениями убеждая приехать, чтобы вцепиться в него как ебаный лицехват из Чужого. Для того же и постоянные угрозы самовыпилом, умственно отсталый переезд в Корею, желание заикриться. Эталонный паразит, просто глист какой-то. Но Серя жидко обосралась, ведь чехол картонный, а она поставила на него все😂
Отдельно повеселила угроза вызвать такси эконом, ведь там только похищают людей и завозят их в лес😂
Странно звучат слова типа приезжай по-хорошему, а то я тебя заставляю. Каким образом, серенька?

+21

1642

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1163/t981730.png

+32

1643

#p172177,Holy warrior написал(а):

В этой порции жира мне Серю даже не жаль. Тут уже вполне видно, какая она. Серя пытается повышать ставки, чтобы привязать к себе человека. На том этапе она придумала, что осталась в России ради чехла и манипулировала им таким образом, типа он ей жизнь испортил. Познакомила с мамой, чтобы и этим на него давить. Выложила в инсту фотки, снова пытаясь повысить ставки и сделать невозможным ее бросить. Бомбит чехла сообщениями убеждая приехать, чтобы вцепиться в него как ебаный лицехват из Чужого. Для того же и постоянные угрозы самовыпилом, умственно отсталый переезд в Корею, желание заикриться. Эталонный паразит, просто глист какой-то. Но Серя жидко обосралась, ведь чехол картонный, а она поставила на него все😂
Отдельно повеселила угроза вызвать такси эконом, ведь там только похищают людей и завозят их в лес😂
Странно звучат слова типа приезжай по-хорошему, а то я тебя заставляю. Каким образом, серенька?

Лицехват из Чужого  :D просто в точку))) я до сих пор не могу поверить что можно быть такой рыбой прилипалой)

+17

1644

Я ещё орнула "Чего ты добиваешься этим?" "Ты либо законченный псих, либо ты умеешь любить только через страдания". Серя у меня для тебя 3 вариант! Либо он не настояшый, совсем!  :rofl:

+18

1645

Жестко ору с термальной стадии рака :crazyfun:  Серечка подумала что терминальная - это от слова терминал, в который хомячки несут ей шекели на булочки шу, а значит терминальная нам не подходит, будет термальная
Как сложно быть слишком умной для женщины :( давайте посочувствуем нашей нейропиздологине

+17

1646

#p172179,Holy warrior написал(а):

Ааайй!
Как жэж мое заорало!))
Спасибо, милое. Фейсхаггер Серя — прекрасен :D

+8

1647

#p172189,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Ааайй!
Как жэж мое заорало!))
Спасибо, милое. Фейсхаггер Серя — прекрасен

Царский халатик для кого-то😂

+7

1648

Очень, блять, интересно, как же твои таблетосы повлияют на кошака.
Она совсем ёбнутая?..
Сееееряяяяяя, вместо постов в сторис хромай в ближайшую вет. клинику, ебанушка ты умственно отсталая😤

+14

1649

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1295/t491201.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1295/t130421.png

+10

1650

#p172196,Чхоль етого моста написал(а):

кошке надо желудок промывать и лечить отравление, кошка почти гарантированно словит передоз. Но заниматься этим нашенька конечно не будет, в её понимании все само пройдет. А если не пройдет новую кошку купит.

Отредактировано small soul scotina (2023-07-07 11:36:04)

+19

1651

Ах ты сука! Манда проклятая. Господи мне аж плохо от этой истории с кошкой! Тварь ебаная🤬

+18

1652

Срочно сроооооочнооооо в больницуууу бляяяяятььь

+11

1653

Ребят, если кошка умрет, надо собрать все эти скрины и натравить на нее зоозащитников. Я серьезно, это предел.

+22

1654

#p172196,Чхоль етого моста написал(а):

Ах ты сука! Интересно и тревожно ей!
У нее кошь без пяти минут покойница, а эта сидит, блядь, наблюдает. Как пиздючка, которая пауку лапки отрывает, шоб поглядеть, чо будет.

ЕБАНУТАЯ! ЗВОНИ СОН БИН! БЕГИ В ВЕТЕРИНАРКУ! БЫСТРОБЛЯДЬ!

+17

1655

У меня недавно кошка словила диарею непонятно от чего. Муж сразу отгул на работе взял и мы помчались к врачу.

А эта мразота видела, что кошка ест ее таблетки и, вместо каких-то адекватных действий по спасению, постит фотощщщки в сторис… Вот я пишу это, а у меня руки трясутся от злости.
Хотела написать ей, но в последний момент остановилась, а то заблочит еще, а пропустить последние подвальные новости не хочется

+23

1656

#p172209,Чхоль етого моста написал(а):

У меня недавно кошка словила диарею непонятно от чего. Муж сразу отгул на работе взял и мы помчались к врачу.

А эта мразота видела, что кошка ест ее таблетки и, вместо каких-то адекватных действий по спасению, постит фотощщщки в сторис… Вот я пишу это, а у меня руки трясутся от злости.
Хотела написать ей, но в последний момент остановилась, а то заблочит еще, а пропустить последние подвальные новости не хочется

"Ещё долизывает остатки" — вот с этого моё вынесло просто.  :mad:

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-07-07 11:55:25)

+25

1657

а если пиздеж? кошки не такие дурные, чтобы жрать просто так таблетки какие-то непонятные..

+11

1658

#p172209,Чхоль етого моста написал(а):

У меня у самой руки трясутся. Напишите, милое, можно за ее всратой жизнью наблюдать даже из блока через insta navigation.

+7

1659

похоже на шантаж, кошь у нее в заложниках  :confused:

Свернутый текст

ща будет сбор на лечение кошки

Отредактировано Добрый Го (2023-07-07 12:01:52)

+9

1660

#p172213,Добрый Го написал(а):

а если пиздеж? кошки не такие дурные, чтобы жрать просто так таблетки какие-то непонятные..

К сожалению, некоторые кошки настолько дурные. Моя недавно разгрызла пакет с пайетками. Съела или нет мы так и не поняли, но нас ждал увлекательный квест по ветеринаркам города и ещё неделя постоянного мониторинга состояния.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5