Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Убрать остатки таблетки: Нет
Радостно смотреть как кошка долизывает остатки: Да!
Боже, какая же она ебанутая, как же жалко её кошек, они такие сладули. Как же повезло Лизе, что она не с ней.
Хочется плакать блять и (
То ли дело кот на цепи, да Серь?
а если пиздеж? кошки не такие дурные, чтобы жрать просто так таблетки какие-то непонятные..
Кошки, к сожалению, грызут все что не приколочено. Они не дурные, это скорее просто из интереса, поиграться-поразвлекаться. Мой куснул как то экран телефона, и ему норм, он бы и продолжал технику грызть, но отучили
Но пиздеж не исключаем, возможно все это обман чтобы набрать классы
"Ещё долизывает остатки" — вот с этого моё вынесло просто.
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 11:55:25)
так кошка умрет – повод для пожалейки и нового сбора на кошачьи похороны с рюшами в стиле Серминаз. это пиздец хуево для нас, но было понятно, что корниши для Среньки не больше, чем аксессуар. у нее эмпатия напрочь отсутствует. учитывая, что она умирающего от рака Чехла с "термальной" стадией заставляла приехать. думаете, милое, ей на котов не поебать?
Короче, я правильно понимаю: эта кончелыга разбросала по офистелю свое ширево от фантЛомок (какой-то аналог лирики, как я понимаю, который она хуярит не по назначению, как всегда), кошка это по ее вине сожрала, а эта мразота наблюдает, на голубом глазу пишет в сторис "не знаю, как реагировать" и спокойно постит?
Кто-то ещё верит, что у этого чудовища есть хоть какие-то человеческие чувства? Если у кого-то когда-то опять вдруг в душе шелохнется жалость к Сере, просто вспомните эту ситуасьон. Как рукой снимет.
Хотя чему мы удивляемся, когда кошки пили синюю воду из унитаза она тоже нихуя не делала, просто снимала сторис. Мне кажется, коты уже сами хотят свести счёты с жизнью, лишь бы не жить с этой ебанашкой
Извиняюсь за такие предположения, мне просто очень грустно за этим наблюдать
Кошки, к сожалению, грызут все что не приколочено. Они не дурные, это скорее просто из интереса, поиграться-поразвлекаться. Мой куснул как то экран телефона, и ему норм, он бы и продолжал технику грызть, но отучили
Но пиздеж не исключаем, возможно все это обман чтобы набрать классы
да, я знаю, у меня семь штук живет) и одна (ей уже 18 лет) уже три года на тирозоле 2 раза в день.. дать ей таблетку - это просто целые танцы с бубном, так эта жучка еще и научилась прятать таблеточку за щекой или под языком, а потом выплевывать, когда я отойду. Я, конечно, не в курсе, может Серины таблетки мясом пахнут..
но у меня ни разу не случалось такого, чтобы коши жрали таблетки запросто так.. даже специальные кошачьи, с запахом бекона.
Про другие предметы да, допускаю...
И еще вопрос к Сере, она эти таблетки по дому горстями разбрасывает чтоли, ебанутая. За кошками следить нормально не может, еще и ребеночка ей подайте? совсем больная? (вопрос риторический)
Отредактировано Добрый Го (2023-07-07 12:10:27)
Как умственно отсталый дебич обновляю ленту инсты
Да, написала ей все таки. Без наездов. Заблочит, так заблочит, не велика потеря.
Всё, моя печень отказала, голова закружилась, мост под ногами зашатался.
Ебанутая манипуляторша.
А тут еще и кошка. Тварь. Какого хуя, если и вправду сожрала таблетку, у неё таблетки разбросаны в легкодоступных местах?
Самое главное, что если кошка вдруг умрет, эта сука даже и не расстроится. Так, поплачет на камеру для приличия.
Это как с Ирвином первым было. Подох, да и хуй с ним. Завела точно такого же, Ирвин второй.
Сука, блять.
так, Мэри, спасибо за жир. физически плохо уже от ее манипуляций стало. мне захотелось ее пристрелить, если честно. вот прям уже серьезно. всему есть предел, кроме наглости серминаз. когда она уже поймет, что она никто и звать ее никак, что ее заскамила школьница, что она никому не нужна, и даже манипуляции самовыпилом не работают. она не выпилится (как краевед двукратный говорю), зато будет ныть, давить на жалость, выкладывать эти посты с цианистым калием и прочим. нахуй тебе цианистый калий, ты ж сама сказала, что твоими таблетками передознуться легко. запей их стаканом водки и вперед! нет, друзья. серя - вниманиеблядь. и ВСЕ, что она делает, делается ради вниманиеблядства. умирает любимый мужчина (пусть и ненастоящий) - похуй, давай с язвами во рту от химии приезжай, мне фотку со спиной сделать надо. умер лучший друг твоего любимого (пусть и ненастоящего) мужчины - похуй, он сделал это ради меня, чтобы мы жили вместе и я утерла нос этим безмозглым дурам. сказали тебе, что отношения с твоим любимым (пусть и ненастоящим) мужчиной подходят к концу - а сожру-ка я цианид, и вообще, я одноногая одна в подвале, мне тяжелее, чем тебе, вот умру я на виду у всего питера в лесу и будете знать.
блять, успокойся уже. ради христа. тебя в рехаб двумя форумами пихают. я знаю очень хорошие центры, где оказывают квалифицированную помощь, где относятся к своим подопечным как к людям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию, а не как к скоту. просто обратись за помощью. тебе помогут, я это гарантирую. обратись в личку, обратись в инстаграме на всю подписоту или в директ, обратись хоть куда-нибудь. просто пойми, что такими темпами ты правда кончишь плохо.
милое Чхоль етого моста, благодаря этим историям я немного даже обрадовалась, что она в корее, иначе от ее бы ботокса во лбу нихуя не осталось. сложно сохранить ботокс, когда вместо лица - кровавая каша. во-первых, если знаешь, что твои кошки лазают по столам/тумбам, то храни таблетки в таблетнице или же достань, выпей и убери в пачку. во-вторых, если такое произошло - бей, блять, во все колокола. звони своим помогайкам, ищи ближайшую ветклинику, объясняй на ломаном английском через переводчик, что произошло. спасай, блять, животное! они уже срали у тебя кровью! одна кошка, которую ты хотела себе взять, уже окочурилась! нет денег - ЗАЙМИ, ТЕБЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ! ты взяла на себя ответственность в виде маленького кучерявого лупоглазого тельца ради фоток и твитов в стиле "пришла домой, ждут любимые мохнатики, так тепло..."? походу да. и вот этого я неприемлю.
у меня есть кошка. беспородная абсолютно, взяли по наводке тети, мол у них в подъезде кошка беременная ходит, давайте я вам котенка-девочку возьму, через месяц после рождения. вырастили с месячного возраста. приучали к лотку, при поносе бежали в ветку. летом живет с родаками на даче. свежий воздух, охотничьи инстинкты, да и не так жарко, как дома. и вот недавно она сожрала птицу и перо какое-то к глотке прилипло. я два дня с ума сходила и не знала, что делать. кошка ест, привита от всего (слава богу), только спит в одной позе и немного грустная. я думала, она у меня помрет, уже хотела за какие-то бешеные бабки вызывать такси и ехать в свой город ко врачу. но тут все прошло, видать протолкнула жрачкой это перо. сейчас лежит на руках, урчит, носом в руки тычется.
это я к чему. к тому, что я животных люблю. безумно. за всю мою жизнь это моя вторая кошка. но первая, которую я вырастила. когда она появилась, я перестала разбрасывать дорогие карандаши и кисти, потому что разок она погрызла. я стала убирать провода в тумбочку и под кабельканалы, потому что кошку может ебнуть током. я не раскидываю таблетки - для меня это вообще нонсенс, а я из постоянки пью только суматриптан да пенталгин. а тут кошка сожрала 75 мг какого-нибудь наркотического анальгетика. для меня это просто пиздец, я бы уже мчалась на всех порах ко врачу.
теперь до меня дошло. серминаз джабраилова, я тебя ненавижу. официально и бесповоротно. я ненавижу тебя за твое отношение к окружающим тебя людям, к твоим друзьям, к твоим помощникам, к твоим животным, к твоим родителям, к твоим подписчикам, к твоим хейтерам. я ненавижу все 160 см твоего роста, которые раньше были аж 163, но перелом в гармошку сжался и теперь мы имеем, что имеем. ненавижу твою ногу, ненавижу твои банты, ненавижу твои сиськи, ненавижу твои рекламы и нейропиздологические опусы, ненавижу твои платья и все остальное. ты, серминаз, идеальное олицетворение поговорки "обезьяна хитрила - с голой жопой осталась". все хотела легко пролететь по жизни на одной ноге за счет левых людей, вдыхая запах свободы? ну че, нравится? как выхлоп-то, положительный? наверное, особенно понимая, что живешь в офистеле, являясь абсолютно несамостоятельной 35-летней бабой.
когда у нее там день рождения? ждите сбор и нытье в историях, что она его справляет в одиночестве с одним кексиком со свечкой. жаль, что не ректальной.
вод. сори за многобукв, но чаша терпения переполнилась
Блять я почти на 100% уверена, что если кошка умрёт, она нихуя себя виноватой считать не будет. Действительно, кошка же сама съела таблетку. Это пиздец. Я надеюсь, она нас наёбывает и ничего кошка не съела
да, я знаю, у меня семь штук живет) и одна (ей уже 18 лет) уже три года на тирозоле 2 раза в день.. дать ей таблетку - это просто целые танцы с бубном, так эта жучка еще и научилась прятать таблеточку за щекой или под языком, а потом выплевывать, когда я отойду. Я, конечно, не в курсе, может Серины таблетки мясом пахнут..
но у меня ни разу не случалось такого, чтобы коши жрали таблетки запросто так.. даже специальные кошачьи, с запахом бекона.
Про другие предметы да, допускаю...
И еще вопрос к Сере, она эти таблетки по дому горстями разбрасывает чтоли, ебанутая. За кошками следить нормально не может, еще и ребеночка ей подайте? совсем больная? (вопрос риторический)Отредактировано Добрый Го (Сегодня 12:10:27)
Ну это же вам надо чтобы она съела таблетку, а ей то не надо Попробуйте бросить таблетку в доступном месте и сделать вид что вам вообще все равно на судьбу этой таблетки, ставлю етот мост на то что ваша хитрюга её съест
Не могу прикрепить скрин, но Серя ответила какому-то такому же переживателю за здоровье кошек. Типа: да я переживаю больше вас, но думаю, что она съела совсем чуть-чуть, слежу, промываю желудок и бла-бла-бла.
О, и, конечно, к ветеринару дорого и сложно без ношшшшшшшки
Сука, на кой хер ты перлась в одну из самых дорогих стран без бабла, без плана, БЕЗ МОЗГОВ ААААААААААААААААААА
Пока писала, она и мне ответила кек
«Я слежу за ней»
Ещё фамильярно назвала меня по имени, как будто мы сто лет знакомы. Даже не по полному, а сокращённо.
Я уже жалею, что узнала о ней (подписалась в момент переезда, увидела ее у Светы Сон, та нашему инвалиду одеяло везла), едет кукуха.
Самое главное, что если кошка вдруг умрет, эта сука даже и не расстроится. Так, поплачет на камеру для приличия.
Это как с Ирвином первым было. Подох, да и хуй с ним. Завела точно такого же, Ирвин второй.
Сука, блять.
🫠🫠🫠🫠🫠🫠
А эта мразота видела, что кошка ест ее таблетки и, вместо каких-то адекватных действий по спасению, постит фотощщщки в сторис… Вот я пишу это, а у меня руки трясутся от злости.
блять, да! почему она сразу не стала орать и убирать эту дрянь от кошки, а запилила фотки? блять, у меня уже слов нет
Кто в инсте держите в курсе пожалуйста о судьбе пушистика( Очень переживаю
Ну это же вам надо чтобы она съела таблетку, а ей то не надо Попробуйте бросить таблетку в доступном месте и сделать вид что вам вообще все равно на судьбу этой таблетки, ставлю етот мост на то что ваша хитрюга её съест
о, вы не знаете эту мадам она и корм с пола не подберет) и даже с миски не всегда, приходится упрашивать и с ладошки кормить)
а кто знает, в Корее как с такими случаями, есть какое-то наказание за такое вот обращение с животным?
блять, да! почему она сразу не стала орать и убирать эту дрянь от кошки, а запилила фотки? блять, у меня уже слов нет
Демон в бантиках
Не могу прикрепить скрин, но Серя ответила какому-то такому же переживателю за здоровье кошек. Типа: да я переживаю больше вас, но думаю, что она съела совсем чуть-чуть, слежу, промываю желудок и бла-бла-бла.
О, и, конечно, к ветеринару дорого и сложно без ношшшшшшшкиСука, на кой хер ты перлась в одну из самых дорогих стран без бабла, без плана, БЕЗ МОЗГОВ ААААААААААААААААААА
Пока писала, она и мне ответила кек
«Я слежу за ней»
Ещё фамильярно назвала меня по имени, как будто мы сто лет знакомы. Даже не по полному, а сокращённо.Я уже жалею, что узнала о ней (подписалась в момент переезда, увидела ее у Светы Сон, та нашему инвалиду одеяло везла), едет кукуха.
Милое, вы себя не сдиванонили?
Отредактировано Добрый Го (2023-07-07 12:29:00)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5