Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Демонтра
Милое, вы себя не сдиванонили?
Возможно, но но что она мне сделает? В сторис выложит? Да пожалуйста. Ещё раз посмеёмся с того, как армия хомяков не пойдёт защищать свою королеву токсосборов)))
милые, а вы ж тоже успеваете выкладывать в сториз пошаговые свои действия, если что-то произошло серьезное? ну там не с голой жопой бегаете и жизнь кошки спасаете, а сторьки пилите, шрифт выбираете, фоточки делаете, отвечаете всем подряд? я вот нет. и если этот концерт ради привлечения внимания и жалости к собственной персоне - то это уже ту мач, как по мне. в голове не укладывается
а кто знает, в Корее как с такими случаями, есть какое-то наказание за такое вот обращение с животным?
ну для граждан ЮК нехуйственный штраф и тюремное заключение может быть, если животное умерло. но там это все будет квалифицироваться, скорее всего, как умышленное или по неосторожности. ну Серьке депортация может светить и штраф. важно то, кто сможет достучаться до корейских зоозащитников и властей, если животинка умрет
Когда этой суке на маникюр птеродактилевых когтей надо было, она помогаек из-под земли, блядь, достала! Даже после той упоротой сторис, кто-то ее реально повез! За бесплатно! В свое личное время!
А щас "я слежу" просто и нытье, шо в ветеринарку невозможно с одной ношшшкой попасть.
Ах ты сууууууука ебаная! Вот они, твои приоритеты!
Когда этой суке на маникюр птеродактилевых когтей надо было, она помогаек из-под земли, блядь, достала! Даже после той упоротой сторис, кто-то ее реально повез! За бесплатно! В свое личное время!
А щас "я слежу" просто и нытье, шо в ветеринарку невозможно с одной ношшшкой попасть.
Ах ты сууууууука ебаная! Вот они, твои приоритеты!
Так красота же жертв требует. Вот, пожалуйста, первые жертвы пошли.
Я щас своей желчью захлебнусь.
Вот только недавно сказали.
Как на ногтики - помогаи находятся по волшебству. А тут она внезапно стала человеком с ограниченными возможностями (видать, умственными)
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. НУ КАКАЯ ЖЕ ТВАРЬ
извините...
Вот и манипуляшки подъехали
а с Сон-Бин связи нету, случайно? Может ей написать?
Отредактировано Добрый Го (2023-07-07 12:40:56)
Сука.
Знаем мы, что корм Сон Бин покупает.
Так и счета за ветеринарку в прошлый раз тоже Сон Бин платила. Хуле она ноет, как будто и в этот раз из своего кармана выложит?
В чем проблема опять Сон Бин вызвонить? Тут ЧП у тебя какбэ, тем более
Так и счета за ветеринарку в прошлый раз тоже Сон Бин платила. Хуле она ноет, как будто и в этот раз из своего кармана выложит?
В чем проблема опять Сон Бин вызвонить? Тут ЧП у тебя какбэ, тем более
Может там уже и Сон Бин отвалилась?
Главное угрозы этой дуре не пишите, а то вывернет так, что ей угрожают в этой рашшшке
Может там уже и Сон Бин отвалилась?
Мне кажется, если бы отвалилась, то Серю бы уже выселили под ближайший мост🤔
АаааААААААааааААААА!
Не успела угробить котов в Мордоре, решила в Кореюшку с собой взять и добить!
МРАЗЬ ВОНЮЧАЯ!
Животное, у которого проблемы со здоровьем изначально, ты, блядь, везёшь за тридевять земель туда, где тебе не добраться до больницы на одной ношшке и нечем врачу платить.
Всё:
АаааААААААааааААААА!
Не успела угробить котов в Мордоре, решила в Кореюшку с собой взять и добить!
МРАЗЬ ВОНЮЧАЯ!
Животное, у которого проблемы со здоровьем изначально, ты, блядь, везёшь за тридевять земель туда, где тебе не добраться до больницы на одной ношшке и нечем врачу платить.Всё:
интересно, конечно. а в чем проблема свозить собаку к питерским ветам... но вообще, собаке очень хуево когти стригут, скорее всего
милое, это про Лизу
Отредактировано Драм машина (2023-07-07 12:50:51)
да, я знаю, у меня семь штук живет) и одна (ей уже 18 лет)
Ого! Вот это она у вас долгожительница! Желаю ей много долгих и здоровых лет жизни! ✨
Моей первой коше уже 25, дома все её уважают и место уступают 🤭
интересно, конечно. а в чем проблема свозить собаку к питерским ветам... но вообще, собаке очень хуево когти стригут, скорее всего
милое, это про Лизу
Отредактировано Драм машина (Сегодня 12:50:51)
А, ок.
Моё в ярости прост нихуя не разбирает.
Ну тогда ясно, чо Лиза в Мордоре осталась — игрушка сломалась и ее выкинули
Ого! Вот это она у вас долгожительница! Желаю ей много долгих и здоровых лет жизни! ✨
Моей первой коше уже 25, дома все её уважают и место уступают 🤭
а старцы встают, когда она в комнату заходит?
а старцы встают, когда она в комнату заходит?
В голосину взорало :DDD
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5