Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5

Сэмми Джабраил #5

Сообщений 1701 страница 1720 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

+4

1701

#p172271,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

А, ок.
Моё в ярости прост нихуя не разбирает.
Ну тогда ясно, чо Лиза в Мордоре осталась — игрушка сломалась и ее выкинули

да не сломалась. возможно, это косяк ветеринара/грумера или особенности породы. просто у друзей похожая проблема. ей один раз отстригли больше положенного. и сосуды разрослись дальше. а так как собака в 60+ кг теперь панически боится стричь когти (вырывается, скулит), можно тоже больше положенного захватить, хоть ее и держат вдвоем на стрижке когтей.

но меня больше всего удивляет: почему нельзя было в треклятом мордоре собаку отвезти к вету и выяснить проблему. нет, надо обязательно до Сеула ждать... я хуею

+13

1702

#p172276,Драм машина написал(а):

да не сломалась. возможно, это косяк ветеринара/грумера или особенности породы. просто у друзей похожая проблема. ей один раз отстригли больше положенного. и сосуды разрослись дальше. а так как собака в 60+ кг теперь панически боится стричь когти (вырывается, скулит), можно тоже больше положенного захватить, хоть ее и держат вдвоем на стрижке когтей.

но меня больше всего удивляет: почему нельзя было в треклятом мордоре собаку отвезти к вету и выяснить проблему. нет, надо обязательно до Сеула ждать... я хуею

Она ещё в интервью одном писала, что собака долго и серьезно чем-то болела. Так что, полагаю, по совокупности Серя решила, шо оно какое-то бракованное, слишком дохуя проблем и нахер прЫнцессе такое надо в новой сказочной жизни с миллиардером-кардиопопером

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-07-07 13:00:33)

+9

1703

#p172261,Драм машина написал(а):

О бедной собаке Лизе.

Отредактировано Драм машина (Сегодня 12:51:06)

Как можно расхреначить так собаке когти, на них же видно место где проходят сосуды, оно более уплотненое и тёмное, даже не краевед разберётся
Куда она её возила, в самую дешёвую подпольную ветеринарку?

+5

1704

#p172270,Вельзевул в кринолинах написал(а):

Ого! Вот это она у вас долгожительница! Желаю ей много долгих и здоровых лет жизни! ✨
Моей первой коше уже 25, дома все её уважают и место уступают 🤭

Спасибо Милое! И вашей принцессе здоровья и вкусняшек  :love:
Вот так Серя, учись! Вот как за животным надо ухаживать.
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/31749.png

+7

1705

#p172278,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Она ещё в интервью одном писала, что собака долго и серьезно чем-то болела. Так что, полагаю, по совокупности Серя решила, шо оно какое-то бракованные, слишком дохуя проблем и нахер прЫнцессе такое надо в новой сказочной жизни с миллиардером-кардиопопером

так ведь в "новой сказочной жизни с миллиардером-кардиопопером" есть тот самый миллиардер-кардиопопер, который решит все проблемы нашей девочки)
и собаку исцелит, и рояль поставит. хочется вот так сделать Серьке:

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/801/t251675.jpg

+16

1706

Шо там? Пост #30.787

0

1707

#p172279,small soul scotina написал(а):

Как можно расхреначить так собаке когти, на них же видно место где проходят сосуды, оно более уплотненое и тёмное, даже не краевед разберётся
Куда она её возила, в самую дешёвую подпольную ветеринарку?

милое, мое вообще не собачник. я больше по котикам. но вот друзья у меня задевали пару раз. причем собака у них была до этого, подруга ветврач. немец прожил долгую и счастливую собачью жизнь. мб, рил какая-то подпольная ветка. хуй знает

+4

1708

#p172281,Драм машина написал(а):

так ведь в "новой сказочной жизни с миллиардером-кардиопопером" есть тот самый миллиардер-кардиопопер, который решит все проблемы нашей девочки)
и собаку исцелит, и рояль поставит. хочется вот так сделать Серьке:

Это вы как нормальное рассуждаете, а Серя склонна к эскапизму и выбрасыванию всего, что ей больше не нужно и скучно, из жизни.
Начиная от подтиравших жопу друзей, заканчивая собакой, спасшей жизнь, и страной, которая ее бесплатно с того света достала и на ногу поставила.

+6

1709

#p172282,ТотСамыйМост написал(а):

Шо там? Пост #30.787

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/801/t475171.jpg

+29

1710

#p172290,Драм машина написал(а):

И опять все свелось к деньгам!
Горе горем, а трясти донаты меж делом — святое

+12

1711

Я не верю, что кошка ела это. Капсулы обычно не пахнут. Да и должны лежать в упаковке, в блистере, а не на свету валяться просто так вдали от их потребителя. Я подозреваю, что Серминаз на самом деле свинья, хоть и писали, что у неё чистота, но сомневаюсь, что она свои пресвятые аптечные наркотики раскидывает. Ну и да, сразу фотографирует и выкладывает сторис. Никакой паники нет.

Посмотрим, что будет, но на мой взгляд это просто хитрый план. Хоть и есть кошки, которые жрут нитки, мишуру, волосы и всё такое. Сон Бин уже возила её животным к вету, наверняка есть какие-то документы на корейском. Думаем как преступники. Она может воспользоваться этим и открыть сбор на кошку. Кстати, возили эту или беленькую? Если эту, то может и фото у вета есть.

Отредактировано Вод (2023-07-07 13:11:49)

+12

1712

#p172291,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

И опять все свелось к деньгам!
Горе горем, а трясти донаты меж делом — святое

но когда в клуб или на ногти, или в другое место нейм, так у нас куча деняк. бля. я хуею.

надеюсь, что у нас здесь есть кто-то в Корее или со знанием хорошего корейского, чтобы достучаться до ветзащитников.

милые, а может Конасовой написать в Шмель?

+13

1713

#p172257,Чхоль етого моста написал(а):

Я щас своей желчью захлебнусь.
Вот только недавно сказали.
Как на ногтики - помогаи находятся по волшебству. А тут она внезапно стала человеком с ограниченными возможностями (видать, умственными)

К косметологу и в клубы легко добирается, а ветеринару показать животное сразу про инвалидность вспоминает….надеюсь кошка выживет

+17

1714

Мне кажется в такой ситуации, у кого угодно можно денег занять, потому что тут ЧП, хомяки бы радостно накидали котику на ветку и на такси для нашенькой, да может и насики даже. Надо сделать хоть что-то, хоть попытаться. Это и есть усилие. Но зачем, когда этой мразоте не хватает денег на себя любимую, то можно и попросить закинуть ей денег на квартиру. Кот умирает. Да зачем, мне вообще-то тяжело.

+15

1715

Вод написал(а):

Я не верю, что кошка ела это. Капсулы обычно не пахнут. Да и должны лежать в упаковке, в блистере, а не на свету валяться просто так вдали от их потребителя. Я подозреваю, что Серминаз на самом деле свинья, хоть и писали, что у неё чистота, но сомневаюсь, что она свои пресвятые аптечные наркотики раскидывает. Ну и да, сразу фотографирует и выкладывает сторис. Никакой паники нет.

Посмотрим, что будет, но на мой взгляд это просто хитрый план. Хоть и есть кошки, которые жрут нитки, мишуру, волосы и всё такое.

смотря какие кошки. есть те, которые жрут все, что не приколочено. животные разные. я вполне допускаю мысль, что супер активные животные могли что-то сожрать. учитывая, как блистеры забавно шуршат и переливаются блеском. как же на эту ебанашку хочется натравить зоозащиту, а лучше корейскую

+8

1716

БЛЯ!! ТЫ!! ЕБОНАШКА!! таблетки не научилась раскидывать свои, ебанутая ты! думать своей головой - это вообще бесплатно! раз уже сделала плохо ребенку, взяла и поехала куда надо!!!! и деньги ищи, хоть блядские свои брюлики закладывай, но кошку вылечи! ТЫ ЕЙ ЗДОРОВЬЕ УГРОБИЛА! ЗАБЕСПЛАТНО! СССССУУУУУУУАКААААА ЯЯЯ НЕЕЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

+14

1717

#p172301,Добрый Го написал(а):

БЛЯ!! ТЫ!! ЕБОНАШКА!! таблетки не научилась раскидывать свои, ебанутая ты! думать своей головой - это вообще бесплатно! раз уже сделала плохо ребенку, взяла и поехала куда надо!!!! и деньги ищи, хоть блядские свои брюлики закладывай, но кошку вылечи! ТЫ ЕЙ ЗДОРОВЬЕ УГРОБИЛА! ЗАБЕСПЛАТНО! СССССУУУУУУУАКААААА ЯЯЯ НЕЕЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

а прикиньте, она еще и запузячиться хотела)))))0

+14

1718

#p172293,Вод написал(а):

Посмотрим, что будет, но на мой взгляд это просто хитрый план. Хоть и есть кошки, которые жрут нитки, мишуру, волосы и всё такое. Сон Бин уже возила её животным к вету, наверняка есть какие-то документы на корейском. Думаем как преступники. Она может воспользоваться этим и открыть сбор на кошку. Кстати, возили эту или беленькую? Если эту, то может и фото у вета есть.

У меня старший кот в детстве был очень заводным и в первый год радостно сожрал мишуру, мы честно об этом не знали пока он её не высрал (простите бога ради) и она застряла у него. Это было очень смешно, честно, потому что мы не сразу поняли чего он жопой катается по полу. потом увидели, пришлось аккуратно вытаскивать. Честно, мы не знали, что так делать нельзя. Но всё обошлось, мы очень аккуратно это сделали. С тех пор мишура его не очень интересует :D уже 10 лет прошло с тех пор
Второй кот тоже та ещё юла. Жрёт, всё что дают, пытался есть иголки от ёлки и мишуру тоже. Постоянно гоняет маленькие конфетки и фантики, которые хорошо шуршат.  В общем молодые котики они немного такие, да. Я не знаю, сколько лет котам Сери, но до 2 лет они те ещё оторвы. Так что я тоже верю что такое могло произойти. Опять же мог просто играться, надкусить и она развалилась

+8

1719

#p172290,Драм машина написал(а):

Вот же ж сучара… еще написавшего виноватым пытается выставить, я худею с этой наглости.

+13

1720

#p172257,Чхоль етого моста написал(а):

Я щас своей желчью захлебнусь.
Вот только недавно сказали.
Как на ногтики - помогаи находятся по волшебству. А тут она внезапно стала человеком с ограниченными возможностями (видать, умственными)

Почему она перекладывает ответственность на других людей. Она сама решила завести котов и потащила их в ебеня. Она должна была соображать насчёт ответственности. В 35 сучьих лет. Потому что блять да, ты обязана. Ты взяла на себя ответственность. Обязана повезти и всем похуй как. Хоть на инвалидной коляске, хоть жопу свою продай, ты обязана

+24

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5