Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5

Сэмми Джабраил #5

Сообщений 1721 страница 1740 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

+4

1721

Вот почему не пользуется коляской, если протез уже как палка-подпиралка служит. Последние видео это особенно доказывают. А ведь на коляске была бы более мобильна и смогла бы кошку отвезти в ветеринарную, уж думаю врачи не стали бы из неё вытряхивать последние копейки.

Но нет, сразу всех тыкает, что вам легко говорить «вы все с баблом и на ногах». Хотя те, кто любят своих животных все бросают даже если сами в ужасном состоянии и бегут спасать жизнь своим питомцам. Походу Чхоль откинулся бы в первые сутки если бы «дошёл до той квартиры»🤦‍♀️

+19

1722

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1295/t718153.png

Ну вот и все, истории с котейкой закончились, перегоняем аудиторию в инсту без фоточек, чтобы хомяки померли от переизбытка нейропиздологического пиздежа

+21

1723

это что, прогрев такой?

+9

1724

А представляете это было такое сочное наебалово, чтобы все сейчас прибежали на страницу Сери и она запустит сбор. На помощь котейки, конечно (нет)

+10

1725

смотрите, она богатой хочет стать, ахахахаха! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/21915.png

+8

1726

#p172315,Чхоль етого моста написал(а):

Ну вот и все, истории с котейкой закончились, перегоняем аудиторию в инсту без фоточек, чтобы хомяки померли от переизбытка нейропиздологического пиздежа

Буду очень громко смеяться с нытья в сторис, когда там на неё полтора землекопа подпишется

+10

1727

#p172299,Драм машина написал(а):

смотря какие кошки. есть те, которые жрут все, что не приколочено.

У моего кот такой. Тянет в пасть все, вообще все. Включая априори несъедобное. Во время ремонта недавнего постоянно мониторить приходилось, шоб он как ниндзя в комнату не просочился. Иначе ебанько это шерстяное норовило то саморезов нажраться, то обойного клея испить.

+17

1728

#p172290,Драм машина написал(а):

Почему. Блять. Люди. Должны. Давать. Ей. Деньги. Это блять ее ответственность, тварь она ебучая.

+20

1729

#p172323,Чхоль етого моста написал(а):

Буду очень громко смеяться с нытья в сторис, когда там на неё полтора землекопа подпишется

И все они нанайки :crazyfun:

+13

1730

#p172299,Драм машина написал(а):

смотря какие кошки. есть те, которые жрут все, что не приколочено. животные разные. я вполне допускаю мысль, что супер активные животные могли что-то сожрать. учитывая, как блистеры забавно шуршат и переливаются блеском. как же на эту ебанашку хочется натравить зоозащиту, а лучше корейскую

Может, но она и сама пишет, что это случилось впервые. Так "идеально" разгрызть и блистер, и капсулу, чтобы нализаться (слизывает остатки же) порошка... Серминаз отвернувшись в наушниках рилсы в момент происходящего смотрела? Не верю я ей, она мошенница настоящая. Вон, как картонку пыталась нагнуть своими суецыдами и мамами. Ну и лучше пусть она сейчас врёт, чем кошка правда заболеет. Обман всё равно насики быстро раскроют.

Она может сама на себя подписать там всех. Я тоже установила это себе, но пока не совсем поняла. Там половина моих подписчиков и кнопка "подтвердить" рядом с каждым. Нажимаешь и они автоматом подписаны на тебя. Скорее всего у неё их будет достаточно, но оценят ли. Свежая аудитория тоже будет, могут и погуглить.

+10

1731

#p172327,small soul scotina написал(а):

И все они нанайки

УМИРАЮ🤣🤣🤣

+7

1732

#p172325,Holy warrior написал(а):

Почему. Блять. Люди. Должны. Давать. Ей. Деньги. Это блять ее ответственность, тварь она ебучая.

Потому что она искренне уверена, что назначение абсолютно всех других людей — это обслуживать Ее Ебейшество, давать деньги, жалеть, возить, кормить, развлекать, помогать, жопу вытирать.
Она ж центр мироздания, как иначе?

Какая ж конченная мудоблядская пиздопроёбина! Желаю, шоб жизнь ее охуярила по башке как можно больнее за все говно.

+13

1733

#p172318,Дай деняк написал(а):

А представляете это было такое сочное наебалово, чтобы все сейчас прибежали на страницу Сери и она запустит сбор. На помощь котейки, конечно (нет)

не подсказывай, милое!

+4

1734

Мне аж плохо от ситуации, аж сердце разболелась. Я не знаю, после видео ббс я ее возненавидела, а сегодня оказалось, что ненавидеть можно ещё сильнее. Меня аж физически тошнит от нее

+15

1735

блять

оффтоп

мое было свидетелем более мразевой хуйни, но напомнило
как-то раз, когда мое уже перестало торчать и пыталось вытянуть из этой дыры подругу, поехало на одну блядскую квартиру
там жила семейная пара торчков, они приторговывали, и в этой квартире кто ток не тусовался
вот и подруга прилипла там в угаре на несколько дней
мое поперлось тогда ее забирать

и короче у этих типов ребенок был, ну в смысле есть, на тот момент год наверное был девочке
она там просто ползала по хате сама по себе, ее кормили чаще гости, чем родители
и я вощем приезжаю, двери открыты - заходи кто хочешь
все нахуй спят беспробудным сном, подруженька там в уматище валяется
а мелкая сидит на полу и ЖУЕТ БЛЯТЬ ЗИПЛОК С КАКИМ-ТО ПОРОШКОМ
просто разгрызла и жует, вся слюнях и в этом порошке

я тогда вызвало мусоров
но смалодушничало, ждать их не стало, чтобы не было себе проблем потом

как потом узнало, скорую вызвали копы, ребенок наелся спидов, откачали
по крайней мере через лет пять после этого ребенок был вполне себе жив, где-то в инсте натыкалось на профиль мамаши, потом не знаю честно говоря
но это было прям я не знаю
как серпом по яйцам

насчет кота - это пиздец, я даже представить не могу и не хочу что там с котом произойдет от сжирания этого говна
промывание желудка тут не поможет, оно же в кровь всасывается
я даже не знаю существуют ли ветеринарные способы очистить кровь животного от такого рода препаратов
это просто за гранью добра и зла, наси
я в ахуе в таком что нет слов

+24

1736

#p172323,Чхоль етого моста написал(а):

Помнится мне, было такое с телегой. Ещё до Кореи. Там всего около 5к человек набежало  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/19116.png и в комментариях под постами люди писали ей, что это хреновая статистика - при ~200к в инсте, такой малый приплод в телеге. Ей писали, что контента нет, не интересно наблюдать, скучно, на что Серминошшка очень бомбила, мол, я не блохер аааай и тд. Некоторых заблочила. И ничего из обратной связи для себя не вынесла.

+12

1737

У меня конечно уже термальная стадия ахуя, неуважаемые. Что она такое за существо?!! Оно точно воспитывалось и росло рядом с нами?? Ее подростковые переписьки ладно, мало ли кто как дрочит в садомазо отношениях, и просто тупо уровень ее интеллекта - дно, то котики это пиздец, просто за гранью. Укатал скрин с «а вы мне деняк дадите?», подыхать будешь тварина, имей в виду никто к тебе не подойдет бесплатно!!! Тут не исправить уже ничего, господь, жги!!! https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/6283/6283_original.gif

+22

1738

#p172339,Holy warrior написал(а):

Мне аж плохо от ситуации, аж сердце разболелась. Я не знаю, после видео ббс я ее возненавидела, а сегодня оказалось, что ненавидеть можно ещё сильнее. Меня аж физически тошнит от нее

Тоже плохо, очень переживаю. Не могу нормально работать, постоянно мониторю форум. Серя, если меня уволят, я тоже обвиню во всём тебя, потому что ну а чо, все вокруг виноваты, но не я!  %-)

+19

1739

В общем я надеюсь, что про кошку вранье. Но если нет, вспомните, как она сама или её помогайка принесли в анон ветку историю о том, что Жанна бросила умирать кошку или кошек. И в итоге Серминаз сама бросает умирать своё животное.

Конечно же у неё опять начал отстёгиваться протез и она снова не может ходить. При этом недавно она ходила тусить ночью с простудой и фотографировала корейцев, записывала рекламу косметологу и т.д. Тогда протез не отстёгивался и возможность куда-то пойти была. А ради кошки сорваться якобы на другой конец города (какой бред, Сеул не деревня и там наверняка много клиник) у неё нет возможности. И денег на такси тоже. Кстати, не сказать, что в Сеуле такое уж дорогое такси, если верить Гуглу. Имхо, Засеря хочет открыть новый сбор, потому что всё проела. Интересно, не отвалилась ли в итоге Сон Бин, ведь она в случае экстренной ситуации могла бы позвонить ей, чтобы та помогла с кошкой.

+15

1740

#p172293,Вод написал(а):

Я не верю, что кошка ела это. Капсулы обычно не пахнут.

Милое, они порой жрут все что плохо лежит.
Мое как-то с раскопок принесло домой опализированное дерево. На обработку и в последующем - на продажу.
Казалось бы - обычная каменюка, пролежавшая в земле миллионы лет, запаха не имеет, но кошак был крайне заинтересован и даже попробовал на вкус. Убедился, что раскусить не сможет и только тогда потерял интерес.

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5