Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
блять
насчет кота - это пиздец, я даже представить не могу и не хочу что там с котом произойдет от сжирания этого говна
промывание желудка тут не поможет, оно же в кровь всасывается
я даже не знаю существуют ли ветеринарные способы очистить кровь животного от такого рода препаратов
это просто за гранью добра и зла, наси
я в ахуе в таком что нет слов
промывание надо было делать когда кошка только сожрала порошок, тогда имело смысл так как всасывается не сразу. А некоторые препараты не всасываются в желудке вообще, это уж смотря что там кошка съела. И даже если уже всосалось в кровь наверняка можно капельницу поставить
А она кошке просто воды дала, я в ахуе... Чтобы что?
Милое, они порой жрут все что плохо лежит.
Да я понимаю. У нас проблема только с растениями. Даже лук зеленый нам интересно сожрать, так что у меня нет цветов и букеты бывают только по совсем особым случаям. Хотя котий первый года в 3 кактус пытался поесть, но я сразу забрала. Ничего странного за 10+ лет пока больше не жралось, к счастью.
Просто Серминаз не верю. Она выдумывала себе пиздецомы до аварии, чтобы выпросить денег у Жанны как минимум, мы видели эти переписки. Почему теперь не может выдумать причину для сбора на кошку? Я правда очень надеюсь, что кошка в норме и Серминаз просто выдумала эту историю, раз сразу начала писать про деньги и ныть про "нет возможности".
блять
я даже не знаю существуют ли ветеринарные способы очистить кровь животного от такого рода препаратов
Тока капельницы. Один из моих предыдущих котов был с почечной недостаточностью. Ну, то есть, кровь чистить приходилось постоянно. Ну вот на тех капельницах он у меня ещё полтора годика прожил, фактически, без почек совсем.
И тут, в принципе, вычистить так же можно. Особенно, если внутривенно всадить оперативно. Но оперативно там уже не получилось.
Просто Серминаз не верю. Она выдумывала себе пиздецомы до аварии, чтобы выпросить денег у Жанны как минимум, мы видели эти переписки. Почему теперь не может выдумать причину для сбора на кошку? Я правда очень надеюсь, что кошка в норме и Серминаз просто выдумала эту историю, раз сразу начала писать про деньги и ныть про "нет возможности".
Кмк, если бы Серя хотела что-то получить, то выставила бы себя кошкоматерью-героиней: "Мне СРОЧНО надо деняк на ветеринара, иначе грех, ад и погибель!", а тут "Паникеры, с ней все ок".
Хотя, может, это прогрев такой. Мое уже ничему не удивится.
Отредактировано от дракона до гандона (2023-07-07 14:04:44)
желаю, чтобы этой пизданутой Сермимразь никто не помог никогда больше
"Всё хорошо"???
ВСЁ?
ХОРОШО?
ХО-РО-ШО????
Ты только что писала, что кошку шатает. Это не называется "хорошо".
Какая ж ты гнида, Серминассссссс!
Либо Серя обделалась от реакции котиколюбцев и типо все хорошо, либо беда действительно обошла животинку стороной. Надеюсь, на второй вариант
Либо Серя обделалась от реакции котиколюбцев и типо все хорошо, либо беда действительно обошла животинку стороной. Надеюсь, на второй вариант
Ну, надо подсекать, не исчезнет ли внезапно кошь из дальнейших постов.
А то ж может замести под ковер типа ничо не было.
Господи, вылетело с форума, месяц не могла писать сообщения сюда. Оказывается, я просто вышла и забыла войти. В какой то момент почувствовала себя себя сермидном, у которое проблема с гугелами.
Я читало и не понимало ну как можно доехать до такой критической отметки?
Кто с ней дружил , ну скажите, что она была адекватом хоть и мраземышимым, но блять в реальном мире жила в своей голове хотя бы? И что это тупо из за лекарств! Ну не может человек ( сука существо разумное, до такой степени быть пробкой и жить в своем чхолемире!) она ведь просто сошла с ума да? Я не верю, что мозг может быть настолько арахисом.
Я сама сижу на Фенибуте ( тревожное расстройство) и уже побежала к врачу ( насмотревшись на отъехавшую) и удостоверилась, не крякнет ли моя извилина от ноотропов. Страшно. Очень страшно. Если бы мы знали что это такое но мы не знаем что это такое ( это что процентов про серь)
Хотя, может, это прогрев такой. Мое уже ничему не удивится.
Может всё же ссаться стала и почву прощупывать. С украденным протезом наврала и "забудьте" сделала, испугалась. Здесь тоже могла понять, что проблемы будут реальными, если она будет продолжать разгонять тему, что её кошка съела какие-то транки и она никак не способствует экстренному лечению.
Законы о защите животных в Корее вроде бы нормальные. Похоже, даже в тюрьму можно попасть за ненадлежащее содержание и жестокое обращение.
Ну, надо подсекать, не исчезнет ли внезапно кошь из дальнейших постов.
А то ж может замести под ковер типа ничо не было.
До чего стремно стало от ваших слов, потому что ведь может реально, психопатка. Захотелось сразу пойти своих шерстяных детей потюшкать
До чего стремно стало от ваших слов, потому что ведь может реально, психопатка. Захотелось сразу пойти своих шерстяных детей потюшкать
А чо делать?
Странные прецеденты с животными у Сери уже бывали. Всё может быть. Теперь судьба первого разноглазого котенка у моего все более сильные вопросы вызывает. Ее версия в том, что он у заводчика ещё откинулся. Но если нет?
Эта шмара пиздит как дышит ведь.
В голову никогда не приходило кошачьи анусы в Инстаграм выкладывать. Кошка всегда поворачивается жопой - это забавно, конечно, мне вот вчера на лицо жопу чуть не присадили. Но ээээ... Уровень Серминаз в последнее время виден всё лучше. Там наверное даже у хомяков уже вопросы возникают.
Нихуя себе предъявы. ЕЁ кошка сожрала ЕЁ колеса по ЕЁ проёбу, ОНА не подумала, как справится в стране с дорогой ветеринарией и без дохода. А отчитывает она подписчицу за то, что та переживает за ее кота.
Моё тут подумало, может, она ещё боится, что вскроется какое-то хранение наркоты или типа того.
Но вообще это дно. Все лишний раз доказывает, что Серя не испытывает ни к кому ни любви, ни привязанности. Люди, животные для нее – это аксессуары для ее образа жизни. Котики дополняют образ куколки-воина, с чхолиной спиной будут отлично смотреться фоточки, Катенька ма тоже классно подходит для образа борцуньи с режимом. Все вокруг функции.
Кароче у меня бомбануло и я написала этой пиздессе на сториз где Я ИНВАЛИД Я НЕ МОГУ ЕЗДИТЬ В ВЕТЕРЕНАРКИ ВЫ ШТОО. Написала что-то вроде "нехуй тогда заводить животных, если ты не можешь за ними нормально ухаживать, нехуй везти их в другую страну и вообще ты хотела ребёночка, а с ним нужно по больницам и прочим местам бегать просто непрерывно"
Ответ был быстр, чёток и очень предсказуем:
И я теперь в бане буду отсюда наслаждаться высерами в сториз, эх
Серя, непочитай, баны неугодных не спасут твоих котов от отравления.
Кароче у меня бомбануло и я написала этой пиздессе на сториз где Я ИНВАЛИД Я НЕ МОГУ ЕЗДИТЬ В ВЕТЕРЕНАРКИ ВЫ ШТОО. Написала что-то вроде "нехуй тогда заводить животных, если ты не можешь за ними нормально ухаживать, нехуй везти их в другую страну и вообще ты хотела ребёночка, а с ним нужно по больницам и прочим местам бегать просто непрерывно"
Ответ был быстр, чёток и очень предсказуем:
И я теперь в бане буду отсюда наслаждаться высерами в сториз, эх
Серя, непочитай, баны неугодных не спасут твоих котов от отравления.
Мой герой❤️
Странно, что она не отправила в бан всех тех, кто писал «отведи кота к врачу»
Мой герой❤️
Странно, что она не отправила в бан всех тех, кто писал «отведи кота к врачу»
У неё бан-лист уже, наверное, длиннее, чем список подписчиков...
Ох я б ей написала, если б не была в ЧС уже😂на деанон мне глубоко похую, чё эта болезная сделает.
В который раз эта ситуация доказывает, что человеку не способному себя обеспечить и ухаживать за собой прекрасной, не фиг заводить котиков собачек. Это все ответственность, и порой именно время играет важную роль..
.. Дайте мне денег и я отвезу в больницу кота хуй тебе на лопате, большой и жирный тунеядец млять до мозга костей.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5