Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5

Сэмми Джабраил #5

Сообщений 1741 страница 1760 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

+4

1741

#p172341,хуеплет ещё тот написал(а):

блять

насчет кота - это пиздец, я даже представить не могу и не хочу что там с котом произойдет от сжирания этого говна
промывание желудка тут не поможет, оно же в кровь всасывается
я даже не знаю существуют ли ветеринарные способы очистить кровь животного от такого рода препаратов
это просто за гранью добра и зла, наси
я в ахуе в таком что нет слов

промывание надо было делать когда кошка только сожрала порошок, тогда имело смысл так как всасывается не сразу. А некоторые препараты не всасываются в желудке вообще, это уж смотря что там кошка съела. И даже если уже всосалось в кровь наверняка можно капельницу поставить
А она кошке просто воды дала, я в ахуе... Чтобы что?

+11

1742

#p172348,от дракона до гандона написал(а):

Милое, они порой жрут все что плохо лежит.

Да я понимаю. У нас проблема только с растениями. Даже лук зеленый нам интересно сожрать, так что у меня нет цветов и букеты бывают только по совсем особым случаям. Хотя котий первый года в 3 кактус пытался поесть, но я сразу забрала. Ничего странного за 10+ лет пока больше не жралось, к счастью.

Просто Серминаз не верю. Она выдумывала себе пиздецомы до аварии, чтобы выпросить денег у Жанны как минимум, мы видели эти переписки. Почему теперь не может выдумать причину для сбора на кошку? Я правда очень надеюсь, что кошка в норме и Серминаз просто выдумала эту историю, раз сразу начала писать про деньги и ныть про "нет возможности".

+11

1743

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/801/t680301.jpg

желаю, чтобы этой пизданутой Сермимразь никто не помог никогда больше

+21

1744

#p172341,хуеплет ещё тот написал(а):

блять

я даже не знаю существуют ли ветеринарные способы очистить кровь животного от такого рода препаратов

Тока капельницы. Один из моих предыдущих котов был с почечной недостаточностью. Ну, то есть, кровь чистить приходилось постоянно. Ну вот на тех капельницах он у меня ещё полтора годика прожил, фактически, без почек совсем.

И тут, в принципе, вычистить так же можно. Особенно, если внутривенно всадить оперативно. Но оперативно там уже не получилось.

+9

1745

#p172353,Вод написал(а):

Просто Серминаз не верю. Она выдумывала себе пиздецомы до аварии, чтобы выпросить денег у Жанны как минимум, мы видели эти переписки. Почему теперь не может выдумать причину для сбора на кошку? Я правда очень надеюсь, что кошка в норме и Серминаз просто выдумала эту историю, раз сразу начала писать про деньги и ныть про "нет возможности".

Кмк, если бы Серя хотела что-то получить, то выставила бы себя кошкоматерью-героиней: "Мне СРОЧНО надо деняк на ветеринара, иначе грех, ад и погибель!", а тут "Паникеры, с ней все ок".
Хотя, может, это прогрев такой. Мое уже ничему не удивится.

Отредактировано от дракона до гандона (2023-07-07 14:04:44)

+13

1746

#p172358,Драм машина написал(а):

желаю, чтобы этой пизданутой Сермимразь никто не помог никогда больше

"Всё хорошо"???
ВСЁ?
ХОРОШО?

ХО-РО-ШО????

Ты только что писала, что кошку шатает. Это не называется "хорошо".

Какая ж ты гнида, Серминассссссс!

+13

1747

Либо Серя обделалась от реакции котиколюбцев и типо все хорошо, либо беда действительно обошла животинку стороной. Надеюсь, на второй вариант :|

+19

1748

#p172370,что-то с чем-то написал(а):

Либо Серя обделалась от реакции котиколюбцев и типо все хорошо, либо беда действительно обошла животинку стороной. Надеюсь, на второй вариант

Ну, надо подсекать, не исчезнет ли внезапно кошь из дальнейших постов.

А то ж может замести под ковер типа ничо не было.

+14

1749

Господи, вылетело с форума, месяц не могла писать сообщения сюда. Оказывается, я просто вышла и забыла войти. В какой то момент почувствовала себя себя сермидном, у которое проблема с гугелами.

Я читало и не понимало ну как можно доехать до такой критической отметки?

Кто с ней дружил , ну скажите, что она была адекватом хоть и мраземышимым, но блять в реальном мире жила в своей голове хотя бы? И что это тупо из за лекарств! Ну не может человек ( сука существо разумное, до такой степени быть пробкой и жить в своем чхолемире!) она ведь просто сошла с ума да? Я не верю, что мозг может быть настолько арахисом.

Я сама сижу на Фенибуте ( тревожное расстройство) и уже побежала к врачу ( насмотревшись на отъехавшую) и удостоверилась, не крякнет ли моя извилина от ноотропов. Страшно. Очень страшно. Если бы мы знали что это такое но мы не знаем что это такое ( это что процентов про серь)

+13

1750

#p172366,от дракона до гандона написал(а):

Хотя, может, это прогрев такой. Мое уже ничему не удивится.

Может всё же ссаться стала и почву прощупывать. С украденным протезом наврала и "забудьте" сделала, испугалась. Здесь тоже могла понять, что проблемы будут реальными, если она будет продолжать разгонять тему, что её кошка съела какие-то транки и она никак не способствует экстренному лечению.

Законы о защите животных в Корее вроде бы нормальные. Похоже, даже в тюрьму можно попасть за ненадлежащее содержание и жестокое обращение.

+12

1751

https://i.imgur.com/EupMbIGm.jpg
До свидания, блядь!

"Здравствуйте" тебе полиция и зоозащита скажет, если кошке пизда придет. Ты не в деревне живёшь, где трупик на участке прикопал и все. Чот на одной ношшшшке и в офистеле, полном людей, ты хуй следы заметёшь, дура.

+22

1752

#p172374,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Ну, надо подсекать, не исчезнет ли внезапно кошь из дальнейших постов.

А то ж может замести под ковер типа ничо не было.

До чего стремно стало от ваших слов, потому что ведь может реально, психопатка. Захотелось сразу пойти своих шерстяных детей потюшкать :stupor:  :stupor:

+14

1753

#p172384,что-то с чем-то написал(а):

До чего стремно стало от ваших слов, потому что ведь может реально, психопатка. Захотелось сразу пойти своих шерстяных детей потюшкать

А чо делать?
Странные прецеденты с животными у Сери уже бывали. Всё может быть. Теперь судьба первого разноглазого котенка у моего все более сильные вопросы вызывает. Ее версия в том, что он у заводчика ещё откинулся. Но если нет?
Эта шмара пиздит как дышит ведь.

+13

1754

В голову никогда не приходило кошачьи анусы в Инстаграм выкладывать. Кошка всегда поворачивается жопой - это забавно, конечно, мне вот вчера на лицо жопу чуть не присадили. Но ээээ... Уровень Серминаз в последнее время виден всё лучше. Там наверное даже у хомяков уже вопросы возникают.

+15

1755

#p172290,Драм машина написал(а):

Нихуя себе предъявы. ЕЁ кошка сожрала ЕЁ колеса по ЕЁ проёбу, ОНА не подумала, как справится в стране с дорогой ветеринарией и без дохода. А отчитывает она подписчицу за то, что та переживает за ее кота.

Моё тут подумало, может, она ещё боится, что вскроется какое-то хранение наркоты или типа того.

Но вообще это дно. Все лишний раз доказывает, что Серя не испытывает ни к кому ни любви, ни привязанности. Люди, животные для нее – это аксессуары для ее образа жизни. Котики дополняют образ куколки-воина, с чхолиной спиной будут отлично смотреться фоточки, Катенька ма тоже классно подходит для образа борцуньи с режимом. Все вокруг функции.

+20

1756

Кароче у меня бомбануло и я написала этой пиздессе на сториз где Я ИНВАЛИД Я НЕ МОГУ ЕЗДИТЬ В ВЕТЕРЕНАРКИ ВЫ ШТОО. Написала что-то вроде "нехуй тогда заводить животных, если ты не можешь за ними нормально ухаживать, нехуй везти их в другую страну и вообще ты хотела ребёночка, а с ним нужно по больницам и прочим местам бегать просто непрерывно"
Ответ был быстр, чёток и очень предсказуем: https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1023/t894805.jpg
И я теперь в бане  :'( буду отсюда наслаждаться высерами в сториз, эх
Серя, непочитай, баны неугодных не спасут твоих котов от отравления.

+33

1757

#p172397,И так Далия написал(а):

Кароче у меня бомбануло и я написала этой пиздессе на сториз где Я ИНВАЛИД Я НЕ МОГУ ЕЗДИТЬ В ВЕТЕРЕНАРКИ ВЫ ШТОО. Написала что-то вроде "нехуй тогда заводить животных, если ты не можешь за ними нормально ухаживать, нехуй везти их в другую страну и вообще ты хотела ребёночка, а с ним нужно по больницам и прочим местам бегать просто непрерывно"
Ответ был быстр, чёток и очень предсказуем:
И я теперь в бане   буду отсюда наслаждаться высерами в сториз, эх
Серя, непочитай, баны неугодных не спасут твоих котов от отравления.

Мой герой❤️

Странно, что она не отправила в бан всех тех, кто писал «отведи кота к врачу»

+14

1758

#p172399,Чхоль етого моста написал(а):

Мой герой❤️

Странно, что она не отправила в бан всех тех, кто писал «отведи кота к врачу»

У неё бан-лист уже, наверное, длиннее, чем список подписчиков...

+24

1759

Ох я б ей написала, если б не была в ЧС уже😂на деанон мне глубоко похую, чё эта болезная сделает.

+8

1760

В который раз эта ситуация доказывает, что человеку не способному себя обеспечить и ухаживать за собой прекрасной, не фиг заводить котиков собачек. Это все ответственность, и порой именно время играет важную роль..
.. Дайте мне денег и я отвезу в больницу кота  :D хуй тебе на лопате, большой и жирный  :playful: тунеядец млять до мозга костей.

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5