Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5

Сэмми Джабраил #5

Сообщений 1761 страница 1780 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

+4

1761

Вот и подошел к концу очередной день Сери в Сеуле. Итак,
- принять таблетос done
- угробить кота done
- напомнить всем что она инвалид и превозмогает done
- дайте деняк done
- репост какойто хуйни, к которой она не имеет никакого отношения done
Все, с чувством выполненного долга можно рухнуть на голый матрас.
На хуя вот такая жизнь, у меня блять даже кактус на подоконнике продуктивней!

+21

1762

А если выложить скрины сторис с левого акка и отмечать там зоозащитников?

+8

1763

Я вот подумала, если у неё и правда запрещёнка какая-то есть, можно ли натравить какой-то наркоконтроль туда, типа анонимный донос  :dontknow: Кто-то шарит за такие темы, наси?

Отредактировано Дай деняк (2023-07-07 16:07:42)

+6

1764

https://i.imgur.com/TDNH06Om.jpg
https://i.imgur.com/djPRs8rm.jpg
Опять "все хорошо" у этой пизды.
Но кошь, ИМХО, как-то подозрительно безжизненно висит у Сермизды на руках.
Кароч, мониторим ситуасьон. А то ж всегда потом можно навернуть хуйни а-ля "кошочка убежала" :mad:

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-07-07 16:14:36)

+24

1765

#p172474,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Опять "все хорошо" у этой пизды.
Кароч, мониторим ситуасьон. А то ж всегда потом можно навернуть хуйни а-ля "кошочка убежала"

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 16:14:36)

Лишь бы пофоткаться да фильтр нацепить. У меня от этого фильтра и открытого вечно рта уже рвотные позывы.

+13

1766

#p172474,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

тоже подумала, может он конечно так извернулся просто.. Короче, не верим Серя, покажи мордочку!

+6

1767

#p172477,И так Далия написал(а):

Лишь бы пофоткаться да фильтр нацепить. У меня от этого фильтра и открытого вечно рта уже рвотные позывы.

Фильтр выглядит крипово, она будто манекен, на живого человека не похожа.

Кошка правда выглядит странно. Триггернуло меня с отношения к кошке. Надеюсь, с Усей все обойдется.

яяякну

У меня в юности умерла от рака кошка, тогда вета нашем зажопинске особо не было, была парочка и для нашей семьи было очень дорого. Один из них сказал, что кошка старая и мучить ее лечением нет смысла. Она умерла довольно быстро. Теперь я очень хочу себе кота или собаку , а лучше обоих, но я понимаю, несколько это может быть дорого, для меня будет дико тревожно, я не смогу, как Серя, пердеть в кулак, когда кошка съест что-то не то. Плюс постоянные мысли о том, что вдруг тоже, как многим моим друзьям и знакомым, придется сниматься с места и уезжать из страны, сколько сложностей со зверем. Короче, реально, я к рождению алкашонка так ответственно не подходила  :D

+11

1768

#p172397,И так Далия написал(а):

Ответ был быстр, чёток и очень предсказуем

Сама себе хуже делает, скоро не останется вообще реальных людей в подписчиках, статистика у неё и так дно, а будет ещё хуже 🤪

+11

1769

Шалом, нанайки! Некропощу с 82 страницы, может, впереди еще какой трешак, но я пока не в курсии.

В последнее время молча обмазывалась жирком, ибо ну уже непонятно, что тут говорить. Никогда не видела людей, которые бы выносили мозг так, как Серя. Это что-то невероятное! Даже мне глазами пробегать эти её нейропиздологичные мудовые рыдания чрезвычайно тяжко, боюсь представить, каково было Даульяне, а потом ещё и Деду с Рокером это всё шерстить. Кошмар. Воистину только картонный мужик мог вынести всё это, да и тот размок.

ВСТРЕЧАЛИСЬ они, блять, 4 месяца, ну ёб твою мать, СерминаССС! Встречались от слова "встреча", коих у вас не было ни одной, даже по сраной видеосвязи, ну прислушайся ты там к своему мозгу, который ты упоминаешь в каждом втором сообщении, акстись, дура ты набитая. Простите, был взволнован.

Отдельно проорала с термальной стадии рака. Это как термальные воды, только рак, боже, ну какая же она тупая, нет предела у этой бездны. Еще доставило: "пожалуйста, осознай, что любовь - это не страдание" и В ТОМ ЖЕ сообщении следом: "если не жертвуешь собой - не умеешь любить". Серечка слишком логичная для женщины, не иначе. И эти её влажные фантазии о том, как они придут с Ким Бёлем, блять, в отель, и ВСЕЕЕЕЕ увидят, что он только ей принадлежит! Ох. Манипуляторка, конечно, какого-то непостижимого уровня. И натуральная психопатка.

Вообще её не жаль, хотя сама по себе ситуация (если бы в ней участие принимала не наша королева тандыра) совершенно жуткая: ждать мужика, трястись от страха, сомневаясь в его реальности, но все равно ждать и отчаянно верить в то время, как его вообще не существует. Бррр. Хорошо, что это случилось именно с Серьпиздой, а не с нормальным человеком. Кароч, с нетерпением жду жира о моменте, когда эта ебанутая всё-таки поскакала на своей одной ноге в Корею через узбекский подвал.

+14

1770

#p172290,Драм машина написал(а):

В смысле на другой конец города? Вет клиники по всему Сеулу есть. Насики, напомните её точный адрес, вроде бы я правильно район запомнила. И ещё, есть ли у кого-то фото, где коты воду из унитаза пьют? Хочу в шмель Конусовой отнести, она такое обозревает же?https://i.imgur.com/qBeRDjw.jpg

Отредактировано Одноногая одна в подвале (2023-07-07 16:33:26)

+16

1771

С кошкой или вброс или это пиздец.
Мразь
Заберите пожалуйста у нее кошек ! Пожалуйста 😿

+11

1772

Какая же она мразь. Бомбит как увидела сториз, так до сих пор.
Не знаете, кто-нибудь скинул уже скрины Конасовой или Телеку?

Кстати у Телека стримы по пятницам, он там на втором часу смотрит сториз блогеров, предлагаю нашенькую подкинуть, чтобы больше людей увидели.

+11

1773

История про кошку меня, конечно, люто триггернула. Не могу сказать, что я удивлена, вовсе нет, но противно до ужаса.

Я многодетная котомать, и старший мой котик много болел за свою тринадцатилетнюю жизнь. Было и по мелочи всякое, и очень серьезные ситуации. И всегда я до копейки все деньги отдавала, в кредиты влезала и долги, лишь бы ему успеть вовремя и качественно помочь. И я не знаю, что должно было бы случиться в моей голове, чтоб я стала отстраненно наблюдать его страдания, постить их в сториз и ныть об отсутствии денег, возможностей и прочей хуеты. Просто пиздец. Животные и всё, что с ними происходит - это твоя ответственность, тварь ты бездушная. Кроме ноготочков и картонных питательных, вообще, что ли, в жизни ничего не ебёт?

Сука.

+16

1774

Моё не выдержало и написало в бот Конасовой.
Поддержите, кому не лень.

+14

1775

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1231/t224094.png

Вот же дрянь сука  слов нет

Отредактировано Анамнез: ахой (2023-07-07 17:11:15)

+19

1776

Ну короче вот её маршрут до района, в котором она недавно тусовалась (нанайка краевед у соседей писала):
https://i.imgur.com/hMMwrwYm.jpg
И вот путь до ближайших вет клиник:
https://i.imgur.com/6cRtyN7m.jpg
https://i.imgur.com/akbcLBHm.jpg
Очень долго, дорого, неподъемно. П-приоритеты.

+20

1777

Анамнез: ахой написал(а):

Не умею сюда фото прикреплять. Она там намулевалась и сказала что смотрите как я похудела , и те кто раскатывал ее лицо до размера блинчика.  То подавитесь суки!

Так ты фильтр-то убери, принцесса ебанесса. И раз сама говоришь, что похудела, сложи 2 и 2, пойми, что никто там лицо твоё не растягивал, это была суровая реальность.

Господи, какой же треш. У неё там кошка при смерти, а она старательно рисует стрелочки, наряжается, бантики повязывает, чтобы сфоткаться, наложить фильтр для надежности и утереть нос всем треклятым завистникам!

+25

1778

#p172513,Анамнез: ахой написал(а):

Вот же дрянь сука  слов нет

Серя, мы скажем иди нахуй) Ты молодец что сбросила, однозначно, но нам ничего не помешает растянуть твоё лицо как блинчик снова.  :rofl: И не потому что мы тут желчью давимся, а потому что ты мразота. Теперь ждём когда ты нас  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/26731.png

+18

1779

Ещё и сиськи показала.
Ну мы завидуем, Серя, уже подавились. Котика, блин, за что?

+12

1780

Пиздец, бедный котик!  Неужели Сон Бин позвонить нельзя было? Серя реально бездушная. Сочувствие растворилось как деньги с токсосборов ещё при чтении переписки с Чехом, но сториз с котей добили окончательно. Серя и в других переписках еьанько знатно, но вот это вот "всё неважно" в ответ на слова человека (пусть и картонного) о том, что шансов на выживание практически нет и даже врачи врут о перспективах - это прям совсем дно дна, обсолютно бесчеловечно.

Хоть бы котик смог отойти, всё-таки молодой ещё. Тревожно очень.

Моё думает, что Серя это всё выложила в инсту как запрос на поддержку, она считает, что это произошло С НЕЙ. Как до этого смерть Чхоля произошла С НЕЙ. Никто другой в её картине мира не имеет значения, только она, только её чувства важны. А ей хуёво в понамку напихали за халатное отношение к животным. И поделом.

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5