Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Вот и подошел к концу очередной день Сери в Сеуле. Итак,
- принять таблетос done
- угробить кота done
- напомнить всем что она инвалид и превозмогает done
- дайте деняк done
- репост какойто хуйни, к которой она не имеет никакого отношения done
Все, с чувством выполненного долга можно рухнуть на голый матрас.
На хуя вот такая жизнь, у меня блять даже кактус на подоконнике продуктивней!
А если выложить скрины сторис с левого акка и отмечать там зоозащитников?
Я вот подумала, если у неё и правда запрещёнка какая-то есть, можно ли натравить какой-то наркоконтроль туда, типа анонимный донос Кто-то шарит за такие темы, наси?
Отредактировано Дай деняк (2023-07-07 16:07:42)
Опять "все хорошо" у этой пизды.
Но кошь, ИМХО, как-то подозрительно безжизненно висит у Сермизды на руках.
Кароч, мониторим ситуасьон. А то ж всегда потом можно навернуть хуйни а-ля "кошочка убежала"Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 16:14:36)
Лишь бы пофоткаться да фильтр нацепить. У меня от этого фильтра и открытого вечно рта уже рвотные позывы.
Но кошь, ИМХО, как-то подозрительно безжизненно висит у Сермизды на руках.
тоже подумала, может он конечно так извернулся просто.. Короче, не верим Серя, покажи мордочку!
Лишь бы пофоткаться да фильтр нацепить. У меня от этого фильтра и открытого вечно рта уже рвотные позывы.
Фильтр выглядит крипово, она будто манекен, на живого человека не похожа.
Кошка правда выглядит странно. Триггернуло меня с отношения к кошке. Надеюсь, с Усей все обойдется.
У меня в юности умерла от рака кошка, тогда вета нашем зажопинске особо не было, была парочка и для нашей семьи было очень дорого. Один из них сказал, что кошка старая и мучить ее лечением нет смысла. Она умерла довольно быстро. Теперь я очень хочу себе кота или собаку , а лучше обоих, но я понимаю, несколько это может быть дорого, для меня будет дико тревожно, я не смогу, как Серя, пердеть в кулак, когда кошка съест что-то не то. Плюс постоянные мысли о том, что вдруг тоже, как многим моим друзьям и знакомым, придется сниматься с места и уезжать из страны, сколько сложностей со зверем. Короче, реально, я к рождению алкашонка так ответственно не подходила
Ответ был быстр, чёток и очень предсказуем
Сама себе хуже делает, скоро не останется вообще реальных людей в подписчиках, статистика у неё и так дно, а будет ещё хуже 🤪
Шалом, нанайки! Некропощу с 82 страницы, может, впереди еще какой трешак, но я пока не в курсии.
В последнее время молча обмазывалась жирком, ибо ну уже непонятно, что тут говорить. Никогда не видела людей, которые бы выносили мозг так, как Серя. Это что-то невероятное! Даже мне глазами пробегать эти её нейропиздологичные мудовые рыдания чрезвычайно тяжко, боюсь представить, каково было Даульяне, а потом ещё и Деду с Рокером это всё шерстить. Кошмар. Воистину только картонный мужик мог вынести всё это, да и тот размок.
ВСТРЕЧАЛИСЬ они, блять, 4 месяца, ну ёб твою мать, СерминаССС! Встречались от слова "встреча", коих у вас не было ни одной, даже по сраной видеосвязи, ну прислушайся ты там к своему мозгу, который ты упоминаешь в каждом втором сообщении, акстись, дура ты набитая. Простите, был взволнован.
Отдельно проорала с термальной стадии рака. Это как термальные воды, только рак, боже, ну какая же она тупая, нет предела у этой бездны. Еще доставило: "пожалуйста, осознай, что любовь - это не страдание" и В ТОМ ЖЕ сообщении следом: "если не жертвуешь собой - не умеешь любить". Серечка слишком логичная для женщины, не иначе. И эти её влажные фантазии о том, как они придут с Ким Бёлем, блять, в отель, и ВСЕЕЕЕЕ увидят, что он только ей принадлежит! Ох. Манипуляторка, конечно, какого-то непостижимого уровня. И натуральная психопатка.
Вообще её не жаль, хотя сама по себе ситуация (если бы в ней участие принимала не наша королева тандыра) совершенно жуткая: ждать мужика, трястись от страха, сомневаясь в его реальности, но все равно ждать и отчаянно верить в то время, как его вообще не существует. Бррр. Хорошо, что это случилось именно с Серьпиздой, а не с нормальным человеком. Кароч, с нетерпением жду жира о моменте, когда эта ебанутая всё-таки поскакала на своей одной ноге в Корею через узбекский подвал.
В смысле на другой конец города? Вет клиники по всему Сеулу есть. Насики, напомните её точный адрес, вроде бы я правильно район запомнила. И ещё, есть ли у кого-то фото, где коты воду из унитаза пьют? Хочу в шмель Конусовой отнести, она такое обозревает же?
Отредактировано Одноногая одна в подвале (2023-07-07 16:33:26)
С кошкой или вброс или это пиздец.
Мразь
Заберите пожалуйста у нее кошек ! Пожалуйста 😿
Какая же она мразь. Бомбит как увидела сториз, так до сих пор.
Не знаете, кто-нибудь скинул уже скрины Конасовой или Телеку?
Кстати у Телека стримы по пятницам, он там на втором часу смотрит сториз блогеров, предлагаю нашенькую подкинуть, чтобы больше людей увидели.
История про кошку меня, конечно, люто триггернула. Не могу сказать, что я удивлена, вовсе нет, но противно до ужаса.
Я многодетная котомать, и старший мой котик много болел за свою тринадцатилетнюю жизнь. Было и по мелочи всякое, и очень серьезные ситуации. И всегда я до копейки все деньги отдавала, в кредиты влезала и долги, лишь бы ему успеть вовремя и качественно помочь. И я не знаю, что должно было бы случиться в моей голове, чтоб я стала отстраненно наблюдать его страдания, постить их в сториз и ныть об отсутствии денег, возможностей и прочей хуеты. Просто пиздец. Животные и всё, что с ними происходит - это твоя ответственность, тварь ты бездушная. Кроме ноготочков и картонных питательных, вообще, что ли, в жизни ничего не ебёт?
Сука.
Моё не выдержало и написало в бот Конасовой.
Поддержите, кому не лень.
Не умею сюда фото прикреплять. Она там намулевалась и сказала что смотрите как я похудела , и те кто раскатывал ее лицо до размера блинчика. То подавитесь суки!
Так ты фильтр-то убери, принцесса ебанесса. И раз сама говоришь, что похудела, сложи 2 и 2, пойми, что никто там лицо твоё не растягивал, это была суровая реальность.
Господи, какой же треш. У неё там кошка при смерти, а она старательно рисует стрелочки, наряжается, бантики повязывает, чтобы сфоткаться, наложить фильтр для надежности и утереть нос всем треклятым завистникам!
Вот же дрянь сука слов нет
Серя, мы скажем иди нахуй) Ты молодец что сбросила, однозначно, но нам ничего не помешает растянуть твоё лицо как блинчик снова. И не потому что мы тут желчью давимся, а потому что ты мразота. Теперь ждём когда ты нас
Ещё и сиськи показала.
Ну мы завидуем, Серя, уже подавились. Котика, блин, за что?
Пиздец, бедный котик! Неужели Сон Бин позвонить нельзя было? Серя реально бездушная. Сочувствие растворилось как деньги с токсосборов ещё при чтении переписки с Чехом, но сториз с котей добили окончательно. Серя и в других переписках еьанько знатно, но вот это вот "всё неважно" в ответ на слова человека (пусть и картонного) о том, что шансов на выживание практически нет и даже врачи врут о перспективах - это прям совсем дно дна, обсолютно бесчеловечно.
Хоть бы котик смог отойти, всё-таки молодой ещё. Тревожно очень.
Моё думает, что Серя это всё выложила в инсту как запрос на поддержку, она считает, что это произошло С НЕЙ. Как до этого смерть Чхоля произошла С НЕЙ. Никто другой в её картине мира не имеет значения, только она, только её чувства важны. А ей хуёво в понамку напихали за халатное отношение к животным. И поделом.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5