Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Нарядилась скотобаза на танцы?
Я вот не понимаю, как это вообще работает: дойти до вет. клиники (попросить тех же русскоговорящих челов, с которыми тусила недавно, помочь с этим) - она инвалид, ношшшшка болит, а как разукраситься и одеться в дешевую, прости господи, женщину лёгкого поведения - это мы завсегда, это мы могём
Вот же дрянь сука слов нет
Боже, она сумасшедшая. Просто, ну что за ебанина, кому не похуй на твое похудение, прикрытое тонной бронебойного фильтра? Мы не желчью давимся, а готовим тандыры на пламени наших жоп, хоспади помоги
СЕРЯ, НОВОГО ЧХОЛЯ ТЫ ЭТИМ ВИДОМ НЕ ЗАЦЕПИШЬ, НЕ СТАРАЙСЯ
Твой максимум - деды, как тот из сторис, которому она своё имя несколько раз повторила, чтобы уж наверняка запомнил
История с кошками напомнила Диденко с сухим льдом. Помню, как тогда меня разъебало на тему абсолютной социопатии поциента, сейчас как будто второй раз охуеваю. Догоняю палату.
Нарядилась скотобаза на танцы?
Я охренею, если она сейчас в клуб попрётся. На это у неё возможностей и денег хватает. Какая же мразота, а
Я охренею, если она сейчас в клуб попрётся. На это у неё возможностей и денег хватает. Какая же мразота, а
Женщина, вы что завидуете?!🤣
токо об этом подумало
куда намазалась на ночь глядя, если не в кабак
делаем ставки, бросит котана в наркоугаре дома одного и попрется тусить?
госпаде
Женщина, вы что завидуете?!🤣
Ну конечно, мы же все тут форум завистников! Сидим и желчью тут давимся
Ну даже и похудела, и что с этого?) счастья прибавилось или серого вещества в коробке на плечах?) или стала менее заёбистой и душной? Тоже нет)) так что худей или толстей, а в голове все равно мрак)
Отредактировано Девушка_Бонда) (2023-07-07 17:38:21)
Ещё и сиськи показала.
Ну мы завидуем, Серя, уже подавились. Котика, блин, за что?
у нее такой цирк в комментах под последним постом - сама акцентирует внимание на своих сиськах и на том, что ей надо похудеть. какой-то сиськоцентризм по-серминазовски
Боже, ну для сери ещё не придумали достаточно оскорбительного матерного слова, мой нехилый словарный запас уже не справляется. Да всем похуй на твое наркопохудение, манда. А если забыла как выглядишь вне фильтра "ты идеальна" - посмотри на мою аватарку.
Каааак моооожно такую хуйню постить и краситься когда твой кот блять возможно умирает. Я в последний раз когда кот возможно съел, а может и не съел пайетку, роняя тапки, в первых попавшихся шмотках и даже не причесавшись бегала с круглыми глазами и клеткой с котом по городу блять.
Отредактировано Holy warrior (2023-07-07 17:44:48)
Учитывая, что говорить с тобой можно только на твоём языке, что тебе сказать? Что ты один фиг ты толще меня? Ты и дальше будешь худеть, потому что тебе походу перестали позволять доедать курицу в масле за чужим столом.
Мне иногда попадаются корейские рилсы с приколами какими-то. И даже в тех видео, где в шутке делается очевиднейший акцент на сексуальность и грудь, декольте никогда не демонстрируется. Девушки обычно в футболках до самой шеи. Вижу, что оголяют живот, ноги, но не грудь. Только одну видела, которая трясет сиськами и всем остальным в мини бикини, но она живёт не в Корее, судя по видам. И мужик у неё европеец вроде бы какой-то.
Серминаз дешевка на самом деле жуткая с этой своей любовью оголяться и выпячивать свои вторичные половые признаки.
Милое, ну вот скажите - нарциссизм - это заразно? Это генетика? Приобретенное, воспитание ( точнее его отсутствие), побочка от аварии? Это не передается через слюну, воздух или половым путем, рукопожатием?
Я само по себе тревожное, эмоциональное, прохожу терапии разные, и очень боюс заразица этой проказой
Надеюсь через ее сториз не заражусь а то уже на панике
Даже если она пойдет в клуб матрешка ссаная, гжель, хохлома, блять, то думаю после обвала на нее в директе , она нам не покажет свои шлянданья
Отредактировано Анамнез: ахой (2023-07-07 17:47:35)
Надеюсь через ее сториз не завожусь а то уже на панике
Я понимаю, что это опечатка. Но думаю, что через её сториз не заводится вообще никто. У неё, наверное, даже дрочеров нет среди подписоты. Она и их уже достала своей тупостью 100%.
Я понимаю, что это опечатка. Но думаю, что через её сториз не заводится вообще никто. У неё, наверное, даже дрочеров нет среди подписоты. Она и их уже достала своей тупостью 100%.
Не заражусь, милое. Это имело ввиду конечно. От нее можно завестись только канистрой шизофрении
Это #30.599 сообщение у соседей
Там аудио.
Носить их все равно не умею, в гайд долбилась безуспешно, ютуб шлет меня куда подальше, принесите, кто могёт.Пожалусто. Тандырчик в лапки вам.
Отредактировано Мэри (Сегодня 05:00:39)
Это ебаный пиздец! Признаюсь честно, я смогла прочитать это только за 3 подхода, это невыносимо просто, так выносить мозг! Мне хочется обнять Даульку и скинуться ей на психотерапевта👹
Такое ощущение, что мне выжрали мозги чайной ложкой, хотя я просто читала, а не переписывалась с этой умалишенной😳
Тоже написало Конасовой, кто хочет тоже напишите, может будет больше сообщений - опубликуют. Эту хуйню просто так оставлять нельзя, ладно бы она хоть какое-то сострадание и грусть проявляла, нет, опять самолюбование завидуйте хейтеры.
про открытую одежду в Корее, много раз уже писали, но всё равно скину
Не удивлюсь если матрешкины хомяки донатнули ей и она скоропостижно метнулась жрать ток поки. А то итак похудела, не видите штоле суки!
Лучше бы она так же скоропостижно отвезла котейку в соседнюю ветку, как пилила свои сториз.
Отредактировано Анамнез: ахой (2023-07-07 18:17:42)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5