Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5

Сэмми Джабраил #5

Сообщений 1781 страница 1800 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

+4

1781

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1295/t392956.png

Рука пробивает лицо просто

+14

1782

Нарядилась скотобаза на танцы?

+11

1783

Я вот не понимаю, как это вообще работает: дойти до вет. клиники (попросить тех же русскоговорящих челов, с которыми тусила недавно, помочь с этим) - она инвалид, ношшшшка болит, а как разукраситься и одеться в дешевую, прости господи, женщину лёгкого поведения - это мы завсегда, это мы могём

+17

1784

#p172513,Анамнез: ахой написал(а):

Вот же дрянь сука  слов нет

Боже, она сумасшедшая. Просто, ну что за ебанина, кому не похуй на твое похудение, прикрытое тонной бронебойного фильтра? Мы не желчью давимся, а готовим тандыры на пламени наших жоп, хоспади помоги  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/25300/25300_original.gif

+15

1785

СЕРЯ, НОВОГО ЧХОЛЯ ТЫ ЭТИМ ВИДОМ НЕ ЗАЦЕПИШЬ, НЕ СТАРАЙСЯ

Твой максимум - деды, как тот из сторис, которому она своё имя несколько раз повторила, чтобы уж наверняка запомнил

+10

1786

История с кошками напомнила Диденко с сухим льдом. Помню, как тогда меня разъебало на тему абсолютной социопатии поциента, сейчас как будто второй раз охуеваю. Догоняю палату.

+11

1787

#p172528,Анамнез: ахой написал(а):

Нарядилась скотобаза на танцы?

Я охренею, если она сейчас в клуб попрётся. На это у неё возможностей и денег хватает. Какая же мразота, а

+17

1788

#p172535,Дай деняк написал(а):

Я охренею, если она сейчас в клуб попрётся. На это у неё возможностей и денег хватает. Какая же мразота, а

Женщина, вы что завидуете?!🤣

+10

1789

#p172535,Дай деняк написал(а):

токо об этом подумало
куда намазалась на ночь глядя, если не в кабак
делаем ставки, бросит котана в наркоугаре дома одного и попрется тусить?
госпаде

+14

1790

#p172538,Чхоль етого моста написал(а):

Женщина, вы что завидуете?!🤣

Ну конечно, мы же все тут форум завистников! Сидим и желчью тут давимся  :rofl:

+10

1791

Ну даже и похудела, и что с этого?) счастья прибавилось или серого вещества в коробке на плечах?) или стала менее заёбистой и душной? Тоже нет)) так что худей или толстей, а в голове все равно мрак)

Отредактировано Девушка_Бонда) (2023-07-07 17:38:21)

+14

1792

#p172524,Тандыр и Шут написал(а):

Ещё и сиськи показала.
Ну мы завидуем, Серя, уже подавились. Котика, блин, за что?

у нее такой цирк в комментах под последним постом - сама акцентирует внимание на своих сиськах и на том, что ей надо похудеть. какой-то сиськоцентризм по-серминазовски

+10

1793

Боже, ну для сери ещё не придумали достаточно оскорбительного матерного слова, мой нехилый словарный запас уже не справляется. Да всем похуй на твое наркопохудение, манда. А если забыла как выглядишь вне фильтра "ты идеальна" - посмотри на мою аватарку.
Каааак моооожно такую хуйню постить и краситься когда твой кот блять возможно умирает. Я в последний раз когда кот возможно съел, а может и не съел пайетку, роняя тапки, в первых попавшихся шмотках и даже не причесавшись бегала с круглыми глазами и клеткой с котом по городу блять.

Отредактировано Holy warrior (2023-07-07 17:44:48)

+19

1794

Учитывая, что говорить с тобой можно только на твоём языке, что тебе сказать? Что ты один фиг ты толще меня? Ты и дальше будешь худеть, потому что тебе походу перестали позволять доедать курицу в масле за чужим столом.

Мне иногда попадаются корейские рилсы с приколами какими-то. И даже в тех видео, где в шутке делается очевиднейший акцент на сексуальность и грудь, декольте никогда не демонстрируется. Девушки обычно в футболках до самой шеи. Вижу, что оголяют живот, ноги, но не грудь. Только одну видела, которая трясет сиськами и всем остальным в мини бикини, но она живёт не в Корее, судя по видам. И мужик у неё европеец вроде бы какой-то.

Серминаз дешевка на самом деле жуткая с этой своей любовью оголяться и выпячивать свои вторичные половые признаки.

+19

1795

Милое, ну вот скажите - нарциссизм - это заразно? Это генетика? Приобретенное, воспитание ( точнее его отсутствие), побочка от аварии? Это не передается через слюну, воздух или половым путем, рукопожатием?

Я само по себе тревожное, эмоциональное, прохожу терапии разные, и очень боюс заразица этой проказой

Надеюсь через ее сториз не заражусь  а то уже на панике

Даже если она пойдет в клуб матрешка ссаная, гжель, хохлома, блять, то думаю после обвала на нее в директе , она нам не покажет свои шлянданья

Отредактировано Анамнез: ахой (2023-07-07 17:47:35)

+11

1796

#p172554,Анамнез: ахой написал(а):

Надеюсь через ее сториз не завожусь а то уже на панике

Я понимаю, что это опечатка. Но думаю, что через её сториз не заводится вообще никто. У неё, наверное, даже дрочеров нет среди подписоты. Она и их уже достала своей тупостью 100%.

+10

1797

#p172556,Вод написал(а):

Я понимаю, что это опечатка. Но думаю, что через её сториз не заводится вообще никто. У неё, наверное, даже дрочеров нет среди подписоты. Она и их уже достала своей тупостью 100%.

Не заражусь, милое. Это имело ввиду конечно. От нее можно завестись только канистрой шизофрении

+7

1798

#p172124,Мэри написал(а):

Это #30.599 сообщение у соседей

Там аудио.
Носить их все равно не умею, в гайд долбилась безуспешно, ютуб шлет меня куда подальше, принесите, кто могёт.

Пожалусто. Тандырчик в лапки вам.

Отредактировано Мэри (Сегодня 05:00:39)

Это ебаный пиздец! Признаюсь честно, я смогла прочитать это только за 3 подхода, это невыносимо просто, так выносить мозг! Мне хочется обнять Даульку и скинуться ей на психотерапевта👹
Такое ощущение, что мне выжрали мозги чайной ложкой, хотя я просто читала, а не переписывалась с этой умалишенной😳

+11

1799

Тоже написало Конасовой, кто хочет тоже напишите, может будет больше сообщений - опубликуют. Эту хуйню просто так оставлять нельзя, ладно бы она хоть какое-то сострадание и грусть проявляла, нет, опять самолюбование завидуйте хейтеры.
про открытую одежду в Корее, много раз уже писали, но всё равно скину

+9

1800

Не удивлюсь если матрешкины хомяки донатнули ей и она скоропостижно метнулась жрать ток поки. А то итак похудела, не видите штоле суки!

Лучше бы она так же скоропостижно отвезла котейку в соседнюю ветку, как пилила свои сториз.

Отредактировано Анамнез: ахой (2023-07-07 18:17:42)

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5