Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Всем привет, давненько не была тут, жила скучную риал лайф, да и надоело комментировать эту дуру, молча читала время от времени, но сейчас я уже не знаю как промолчать, достигла термальной стадии так сказать
Сливы Чхоля со встреч
Честно говоря, Сервелат так усиленно ждала приезд картона, что мне даже на секунду стало ее жаль, но потом комментарии от общателей вернули меня к реальности (я и сама, побыв ирл с адекватными людьми, отвыкла от Сери)
Она истерит не из-за своей великой любви, а из-за того, что ей обломился переезд из безработного Мордора в сытую Корею за чужой счет. Наверняка еще и тряслась, что Чхоль сейчас прямо в машине окочурится и окончательно оставит возлюбленную с голой жопой
"Мы четыре месяца вместе" - *голосом из видеорекламы курсов французского* чегооооо блять? Как нахуй "вместе" с мужиком, которого ты ни-ког-да не видела, с которым ты никогда не говорила?? https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81733.gif Я уже молчу про то, что ее бесконечно повторяющееся " я осознала, я осознала, я осознала", "черт, черт, черт", "скажи, скажи, скажи" , "хватит-хватит-хватит" оставляют только одно желание - уехать нахуй на такси эконом хоть в лес, хоть в Дагестан, хоть с етого моста, лишь бы больше этого не читать, не видеть и не слышать (про такси вообще очень смешно читать, как будто Серя с рождения катается на бизнесе, а про эконом только краем уха слышала всякие страшные истории от нищеебов)
"Ты либо реально законченный псих, что меня не смущает, но мешает нашим отношениям" - Серя, ну ты же сама себе хотела нитакого с психиатрическими расстройствами. Вот тебе шизоид как по заказу. Откуда столько возмущений? А, ты наверное думала, что его беды с башкой будут выражаться в бесконтрольном заваливании тебя деньгами и подарками, а также романтичной ревностью к каждому столбу. Упс.
Скрин про цианид вообще без комментариев. Просто вишенка на торте. Ахуй. Дауль конечно сама себя в угол загнала, сочинив про приезд в Петер, но для нее скорее всего это была просто ролевая игра, пока от Дирижабля не начались угрозы самовыпилом. Я бы потом год психику лечила от таких приколов, хоть уже давно не подросток. Честно говоря, читала ее бомбеж и потирала лапки оттого, как сильно она пизданулась с небес на землю, и мне не стыдно.
Про котов У меня нет никаких приличных слов, хочу просто открыть пасть этой скотине и силой вливать туда все, что под руку попадется, пока не захлебнется нахуй. "Вези к ветеринару, а как осуществить никого не волнует, денег нет, протез отваливается" - а почему, сука, других людей должно волновать, как ты доедешь к ветеринару?? Ты завела себе существ, которые не в состоянии сами о себе позаботиться, ты взяла ответственность за их жизнь, ты ОБЯЗАНА была продумать свои действия, если с ними что-то случится! Вывались в коридор своего офистеля, объясни кому-нибудь на пальцах, что случилось, займи денег, отстегни протез если мешает и допрыгай на одной ноге! Какая же непробиваемая ДУРА! Даже в такой ситуации она умудряется отводить от себя стрелки и метать говно в тех, кто пишет срочно спасать кошку! Нехай, животное помрет или станет обузой, прикопает за порогом и заведет себе новый аксессуар, обязательно с разными глазами и породистый. И чтобы можно было снимать в сторис и хвастаться, как новой побрякушкой. А если и это окочурится, то это опять ВЫ виноваты - не заплатили, не довезли, не позаботились, не пролечили. Как можно на четвертом десятке лет не соображать нахуй вообще ничего?? Кошки живы видимо только потому, что помогайки о них хоть как-то позаботились. А Сере вообще поебать, что там с ними происходит, кровь ли в какашках, пьют ли из унитаза или жрут ее таблетки - будет снимать в сторис, охать и гыгыкать, как умственно-отсталая. Желаю, что эту пизду жизнь провезла мордой по говну еще раз эдак миллон. Напрочь пришибленная, конченная мразота. Вижу, она снова герой дня у Конасовой, скоро уже абсолютно все будут знать об этой мразоте, нельзя воротить говно без последствий.
Отредактировано Драма квин (2023-07-07 20:23:46)
С котиком ее должно быть всё хорошо🤞🏻
Для его веса и то,что съел не всю капсулу - не критично
НО ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ ТОГО ФАКТА КАКАЯ ОНА МРАЗОТА
с вот этой вот реакции похуистической,и типо кто заплатит,как тяжело с протезом везти и т.п.
БЛЯТЬ,ты как то в Корею их доперла а тут не можешь до ветеринара на такси довезти?!?пизди больше, ага
Расскажу историю
Мое пушистое создание один раз всосало 75мг лирики в капсуле,как оказалось потом он души не чает в капсулах в принципе(за омепразол готов душу продать)
Я пью лирику уже много лет,и вот один раз я перекладывала капсулы из блистера в таблетницу,и отвернулась буквально на пару секунд,а мой пиздюк подлетел и сожрал
Сказать что я ахуела это ничего не сказать
Я даже не стала ЖДАТЬ реакции а тут же посреди ночи стала звать на помощь подругу-соседку,слава всем богам она ещё не спала,и смогла свозить в клинику котика
Сама я не могу,щас могла бы по шутить шо у меня ношка болит я инвалид
Но увы это реальность,и в отличии от сери я рили не могу ходить,ну с палочками и то шатаясь и с постоянной возможностью наебнуться
Но если бы подруга спала,я бы запихала кота в переноску,переноску в зубы,на плечо да хоть как ёпт,но бля буду,я была бы не я если бы не отвезла кота в ветеринарку
Ночью,на такси,не важно сколько стоит прием я все равно отправила его молниеносно с подругой
Врачи сказали что он "свою" дозу не превысил,по кайфует и отойдет
Но все равно прописали Омез и ещё что то,не помню что уже
Я в ту ночь наверно поседела на пол башки,как я тряслась сидела в ожидании и на связи с подругой
Теперь слежу за всеми таблетками как коршун
Да и вообще за всем что может сожрать кот(а они могут все сожрать)
p.s. пью лирику давно,в малых дозах,не косею как Серя,и увы это единственный обезбол на рынке из лучших
У меня кошь кстати прожила 20 лет
Я думаю, на попечении Сервелата она не прожила бы и 20-ти минут
Не понимаю, как можно так похуистично относиться к животным, которых ты завел, они же становятся полноценными членами семьи
Воистину лишенный всякой эмпатии паразит, бельмо блять на поверхности планеты. Ужас
Вот же дрянь сука слов нет
Отредактировано Анамнез: ахой (Сегодня 17:11:15)
Серя, уже сто раз было сказано, что твои обезображенные смоулскотинами фото это не что иное, как обычные скрины с твоих же видео. А натянуть на еблет фильтр и вообразить себя красоткой много ума не надо, хватит даже арахиса у тебя в голове. С чего вообще кто-то должен давиться желчью? Завидовать вдоль и поперек конченной, озлобленной сволоте без друзей, без семьи, без денег, без работы, неспособной привносить хоть что-то положительное в этот мир, с мышлением двухлетки и арахисом вместо мозга, только потому, что она ПОХУДЕЛА - ну просто бежим и спотыкаемся, в слезах роняя тандыр. Серь, извини, но не все, подобно тебе, облизываются исключительно на внешний лоск.
Так и вижу - пока кошка находилась в подвешенном состоянии после таблетки, Серя мазала еблет, поправляла сиськи и попутно сралась в сторис с советчиками. До ветеринара она не дошла бы, будь он хоть в соседнем доме, а нажраться в клубе не помешает ни отваливающийся протез, ни отсутствие денег. Такие вод приоритеты.
Отредактировано Драма квин (2023-07-07 21:17:04)
p.s. пью лирику давно,в малых дозах,не косею как Серя,и увы это единственный обезбол на рынке из лучших
Ключевое «в малых дозах». У Сери когда-то давно было 112 таблеток на 30 дней в дозировке по 300мг/шт.
Ключевое «в малых дозах». У Сери когда-то давно было 112 таблеток на 30 дней в дозировке по 300мг/шт.
Ахуеть
Я по 75мг пью каждые 6 часов примерно,в общем 300мг в сутки
112 таблеток это пиздец быть упоротой каждый день,а печень то как не жалко
Мне свою то жалко,хотя я не много пью,а тут вообще атас
Точно по 300мг? Такое количество таблеток на месяц обычно по 75 мг (4 кап в день =300 мг -средняя терапевтическая дозировка). Максимальная суточная дозировка 600 мг
Если она по 4 капсулы по 300мг в сутки принимала, то она максимальную дозу в два раза превышала. Это же каждый день быть упоротым
Ахуеть
Я по 75мг пью каждые 6 часов примерно,в общем 300мг в сутки
112 таблеток это пиздец быть упоротой каждый день,а печень то как не жалко
Мне свою то жалко,хотя я не много пью,а тут вообще атас
Она давно подсела, в сочетании с остальными таблетками, травкой 100% и бог знает чего еще, мы и видим то, что видим
с вот этой вот реакции похуистической,и типо кто заплатит,как тяжело с протезом везти и т.п.
БЛЯТЬ,ты как то в Корею их доперла а тут не можешь до ветеринара на такси довезти?!?пизди больше, агаРасскажу историю
Мое пушистое создание один раз всосало 75мг лирики в капсуле,как оказалось потом он души не чает в капсулах в принципе(за омепразол готов душу продать)
Я пью лирику уже много лет,и вот один раз я перекладывала капсулы из блистера в таблетницу,и отвернулась буквально на пару секунд,а мой пиздюк подлетел и сожрал
Я даже не стала ЖДАТЬ реакции а тут же посреди ночи стала звать на помощь подругу-соседку,слава всем богам она ещё не спала,и смогла свозить в клинику котика
Но увы это реальность,и в отличии от сери я рили не могу ходить,ну с палочками и то шатаясь и с постоянной возможностью наебнуться
Но если бы подруга спала,я бы запихала кота в переноску,переноску в зубы,на плечо да хоть как ёпт,но бля буду,я была бы не я если бы не отвезла кота в ветеринарку
Ночью,на такси,не важно сколько стоит прием я все равно отправила его молниеносно с подругой
Я в ту ночь наверно поседела на пол башки,как я тряслась сидела в ожидании и на связи с подругой
Да и вообще за всем что может сожрать кот(а они могут все сожрать)p.s. пью лирику давно,в малых дозах,не косею как Серя,и увы это единственный обезбол на рынке из лучших
БЛЯТЬ,ты как то в Корею их доперла а тут не можешь до ветеринара на такси довезти?!?пизди больше, агаРасскажу историю
Да и вообще за всем что может сожрать кот(а они могут все сожрать)p.s. пью лирику давно,в малых дозах,не косею как Серя,и увы это единственный обезбол на рынке из лучших
Смысл даже не в этом! Смысл в том, что эта сука в ветеринарку не поехала "уминяношшшкяяя и нет дннюшееенк я инвалиииид вы нипанимаити, МРАЗЕМЫШИ!"
Вечер этого же дня: на этой же одной ношшке скачет в клуб с сисяндрами на выкат в боевом раскрасе
Вот же дрянь сука слов нет
Отредактировано Анамнез: ахой (Сегодня 17:11:15)
Давайте хором попросим ее с гнилого ебасоса ублюдский фильтр снять? О_о
Челлендж, хуле!
Драсти, вот и вышло я из РО. Больше полугода держалось
Ну, в общем, я уже фил фри взять тандыр, холат и тапки, располагаюсь и недовольно пизжу под нос на эту ёбаную дуру
Прасцити за базар, уже долгое время недовольно и взволновано. Фрустрирую.
Давайте хором попросим ее с гнилого ебасоса ублюдский фильтр снять? О_о
Челлендж, хуле!Драсти, вот и вышло я из РО. Больше полугода держалось
Ну, в общем, я уже фил фри взять тандыр, холат и тапки, располагаюсь и недовольно пизжу под нос на эту ёбаную дуруПрасцити за базар, уже долгое время недовольно и взволновано. Фрустрирую.
Милое, располагайтесь в пыльной сумрачной палате! Вот вам халатик, вот кроксы и блистер противосудорожной Лирики, шоб от Сериных художеств не ебашило так неистово!
Анамнез: ахой
Милое, ваш ник это чисто эмоция к любому серявысеру
Анамнез: ахой
Милое, ваш ник это чисто эмоция к любому серявысеру
Блять потому что я в свое время часто пересекалась с ней, в Петере, на тусовках, лет 10 назад и считала ее королевой, на стиле, с красивым дерзким лицом, а потом авария и хоп - я хомяк. А потом мне написали глянуть форум. Вот я два месяца как, перетандырилась сюда и до сих пор в ахое.
Милое, располагайтесь в пыльной сумрачной палате! Вот вам халатик, вот кроксы и блистер противосудорожной Лирики, шоб от Сериных художеств не ебашило так неистово!
Милое, благодарю за столь радушный прием!
Верю, что получу свое «тепло и уютно», ибо общество тут как в аду, самое приятное и интересное
*Если шо, эт я Губермана цитирую:
„Куда по смерти душу примут,
Я с Богом торга не веду.
В раю намного мягче климат,
Но лучше общество в аду.“
Блять потому что я в свое время часто пересекалась с ней, в Петере, на тусовках, лет 10 назад и считала ее королевой, на стиле, с красивым дерзким лицом, а потом авария и хоп - я хомяк. А потом мне написали глянуть форум. Вот я два месяца как, перетандырилась сюда и до сих пор в ахое.
Лучше перетандыриться поздно, чем никогда
Сейчас смотрю на то, что она высирает в сторис и поражаюсь, как на нее вообще еще хоть кто-то подписан, но думаю, со временем она всех хомяков распугает. Тандыриха границ своего пиздежа вообще не видит.
Лучше перетандыриться поздно, чем никогда
Сейчас смотрю на то, что она высирает в сторис и поражаюсь, как на нее вообще еще хоть кто-то подписан, но думаю, со временем она всех хомяков распугает. Тандыриха границ своего пиздежа вообще не видит.
Я пока мало что понимаю , как тут работает. Все эти навороты. До сегодня не знала даже , как фото прикрепить, но мое окончательно взгорело от котов, что я аж с первого раза клепанула сюда ее сториз. Сука довела меня, что аж с «гугелом» научусь работать.
Я клянусь, мне кажется , я уже тоже с катух слетаю. Пойду ебну фенибута. По инструкции.
Тратила ей в анал с килограмм, а не лирики 300 мг
Драсти, вот и вышло я из РО. Больше полугода держалось
Велком, милое, у нас тут классно 🍾
Ваш никнейм случайно не из «ходячих»? 😉
Чует мое, завтра заболеет насморком, Ковидом или имунка слетит.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5