Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Извините, но там туалет моют после каждого человека? Если нет - то лично я б не садилось, не все люди меткие, особенно пьяные)
Извините, но там туалет моют после каждого человека? Если нет - то лично я б не садилось, не все люди меткие, особенно пьяные)
Она уже по привычке. Лишь бы сесть на что то или кого то
Она уже по привычке. Лишь бы сесть на что то или кого то
Ну да, собственно зачем вообще было писать что туалеты настолько чистые, что на них можно сидеть, если мы знаем, что она среди окурков и харчков спокойно валяется на асфальте... Скорее она собой там туалеты пачкает, вдруг окурок на жопу прилип
Стремительно догоняю, орируя и охуевая, пишу с 29ой страницы. Проклятое отсутствие личной жизни! Надеюсь, что успею догнать к концу сезона) Ля, по 1ой трети могу сказать этот сезон лутший от слова самый!
Скучало по вам милые)
Отредактировано Котик Нар (2023-07-08 03:29:05)
Серя, дебилка ты ебанутая, на унитаз в общественных местах все равно не садятся, даже если он кажется тебе чистым, но мы уже давно поняли твои стандарты чистоты
Меня порвало нахуй и я хочу блевать, отвечаю. Ты можешь сесть только в том случае, если в туалете есть бумажные одноразовые сиденья, и то, я лично им не доверяю, и в общественных туалетах надо вытворять такие пируэты, что гимнасты Дю Солей нервно бы курили в сторонке. Вот же чушканка, пиздец, везде своей жопой и пиздой трется, я аж жрать перехотела.
Катишься только ты
Милое, можно не растягивать фотки на сто постов, смари: жмешь на значок с фото, потом выбираешь несколько штук с телефона/компа, и разом все загружаешь, только нажми "превью", так лучше видно с телефона, а потом "вставить все" и будут ссылки, которые потом превратятся в фото.
Отредактировано Мэри (2023-07-08 04:17:39)
Фух, мое вчера не выдержало историю с котиками и ушло в реальную жизнь.
Сегодня охуевало в два раза больше с высеров ебенка в недотвиттере🤢 (ржу с отклика подписоты)
Это ж какой надо быть мразотой бесчувственной, чтобы съебать из дома (пофигу, куда) и оставить там котейку, который недавно съел твои таблетки…
И да, тут протез не отвалился, как ни странно💅
Я так понимаю, хочется домой, за свой удобный стол, в квартирку, где ждёт правильный диван. Это так одна тётка по чатам ныла, что всё вокруг не так, я теперь использую для описания тех, кто в 2022 уехал чисто страдать из родного дома.))
Я из-за нее уже как быдло пишу, мат на мате. А что делать, о ней иначе не получается.
Тоже бесит.(
Сеул не модный потому что Серя с протезом им не нравки в клубе заткнитес все нахой
бля какая ж дура, сеул - азиатский "веселый поселок". как же ты заебала, отношение к инвалидам никак не соотносится с модой. или она к чему сейчас это высрала? к тому, что быть инвалидом - модно? признавайтесь, мраземыши, все себе захотели ради моды ногу/руку отрубить, лишиться зрения?
сука, в очередной раз убеждаюсь, что нашенькой лучше не открывать рот. и да, в отличие от твиттера, тредс не снесешь. все останется в интернете и истории, если захочет пиздануть что-нибудь провокационное)))))
Тоже бесит.(
Жизненно, дорогие мои. Вначале палаты я настолько часто мат не использовала, потом уже началось такое, что сдерживаться просто не стало сил. В реальной жизни я стараюсь говорить красиво, правильно, интересно для собеседника, но если бы в моем окружении была Серминаз, я бы быстро стала таким же быдлом. До сих пор вспоминаю ее дерганное поведение и маты на двух интервью/влогах - это где она рассказывала, как Чхоль упал с 3 этажа, и какие у него высшие баллы в университете, и второе - с тем казахским парнем Колей, но он даже не присекал это и ничего не смонтировал, хотя мог бы остановить запись и сказать, что мат сегодня неприемлем, это не мой тип контента.
Я ничего не имею против мата, но он должен быть уместен, красиво вставлен, быть ярким акцентом, чтобы оппонент точно присел и больше не вставал, а все, что я слышу от нее - это прыгающая речь, нецензурная брань, просторечие, визги, писки, это просто ужас, она не понимает, где находится, что все это кринжово, неуместно, некультурно, она хочет быть "своей в доску" классной и раскрепощенной, но забывает, что она больше не в туалете задрипанного клуба с одной рукой в трусах и с телефоном в другой и что выстраиваему имиджу это никак не соответствует. Также мы видим огромную разницу между ее постами, которые она вымученно пишет в заметках, а потом выкладывает и в этом "новом твиттере", когда она пишет уже сразу. Косноязычная безграмотная хабалка Сирануш, отключи интернет хотя бы на пару дней, пожалуйста.
в отличие от твиттера, тредс не снесешь. все останется в интернете и истории, если захочет пиздануть что-нибудь провокационное)))))
Можно пост удалить и тредс деактивировать, насколько я поняло.
Можно пост удалить и тредс деактивировать, насколько я поняло.
посты удалять можно. но снести акк в тредс можно только при условии удаления акка в самом инстаграм. это у них в правилах прописано или где-то там мелким шрифтом
бля какая ж дура, сеул - азиатский "веселый поселок". как же ты заебала, отношение к инвалидам никак не соотносится с модой. или она к чему сейчас это высрала? к тому, что быть инвалидом - модно? признавайтесь, мраземыши, все себе захотели ради моды ногу/руку отрубить, лишиться зрения?
сука, в очередной раз убеждаюсь, что нашенькой лучше не открывать рот. и да, в отличие от твиттера, тредс не снесешь. все останется в интернете и истории, если захочет пиздануть что-нибудь провокационное)))))
Не, наоборот
Сеул не модный потому что инвалидность не входит в понятие красоты, вспомни, как она хотела быть кибер-моделью в Корее, в "прогрессивной стране, в отличие от Рашки", в итоге обосралась по всем фронтам, в Корее вообще другие идеалы красоты и никому оказался не нужен ее протез и его внешний вид, всем похуй вообще, но человека, который живет в своем вакуумном мире не переубедить, у нее все мысли очень быстро уходят в такое бредовое русло, что догнать их и перестроить в нормальное никак не выйдет, она преждевременно делает выводы обо всем и всех, выдумывает всему только ей очевидные причины (ну типо как с Чехлом. Не пришел на встречу - значит, изменил) и живет в своей ебанутой парадигме. Вот опять не материться не получается, она просто выбешивает!
Отредактировано Мэри (2023-07-08 09:11:54)
Почитало 30ые страницы, беру назад про самый лутший сезон(
Срач почти что война среди единомышленников (с общим ребеночком еще) расстраивает.
Радо что все порешали, осадочек остался
Деду гранмерси за все пояснения
Некропосчу, простите
По прежнему догоняю, молчать нет мочи
Не все суисайдники делают это молча. Нарцы, диагностированные не по аватарке тоже самоубиваются
(Это я не напугать пишу, что нашенькая выпилиться обязательно как только скажет "жить не хочу", а то что постоянное и публичное почти выпиливание не маленький повод уехать в дурку недобровольно)
Жизненно, дорогие мои. Вначале палаты я настолько часто мат не использовала, потом уже началось такое, что сдерживаться просто не стало сил. В реальной жизни я стараюсь говорить красиво, правильно, интересно для собеседника, но если бы в моем окружении была Серминаз, я бы быстро стала таким же быдлом. До сих пор вспоминаю ее дерганное поведение и маты на двух интервью/влогах - это где она рассказывала, как Чхоль упал с 3 этажа, и какие у него высшие баллы в университете, и второе - с тем казахским парнем Колей, но он даже не присекал это и ничего не смонтировал, хотя мог бы остановить запись и сказать, что мат сегодня неприемлем, это не мой тип контента.
Я ничего не имею против мата, но он должен быть уместен, красиво вставлен, быть ярким акцентом, чтобы оппонент точно присел и больше не вставал, а все, что я слышу от нее - это прыгающая речь, нецензурная брань, просторечие, визги, писки, это просто ужас, она не понимает, где находится, что все это кринжово, неуместно, некультурно, она хочет быть "своей в доску" классной и раскрепощенной, но забывает, что она больше не в туалете задрипанного клуба с одной рукой в трусах и с телефоном в другой и что выстраиваему имиджу это никак не соответствует. Также мы видим огромную разницу между ее постами, которые она вымученно пишет в заметках, а потом выкладывает и в этом "новом твиттере", когда она пишет уже сразу. Косноязычная безграмотная хабалка Сирануш, отключи интернет хотя бы на пару дней, пожалуйста.
согласно по всем пунктам, милое. я, признаться честно, материться пока еще люблю. в силу молодости, развязного окружения и нежелания долго копаться в голове в поисках цензурных эпитетов. но все же надо чувствовать грань. никогда не матерюсь на заводе/учебе, минимизирую мат при общении с АДЕКВАТНЫМИ людьми. в мате нет ничего плохого, но мат должен быть уместен. а у сери с этим дикие нелады, как и со всем остальным.
я не понимаю, какой образ она себе выстраивает. образ нейропиздологичной снежинки-страдалицы, которая обдумывает каждое свое слово перед тем, как его озвучить/написать? так не работает, все мы видели, как она ведет коммуникацию тет-а-тет что в соц.сетях, что на улице. ее графоманские опусы нельзя назвать даже писаниной. как по мне, так писать лучше четко, емко и по делу, а не растекаться мыслью по древу и катать одну и ту же идею десять раз по посту. писать тоже надо уметь, писать тоже надо учиться. и я говорю не про сторителлинг и копирайтерство, а про "настоящее" письмо, уж простите мой снобизм. не зря существует Школа литературных практик, не зря существуют писательские мастерские, где преподают актуальные и известные писатели и писательницы, не зря есть целый Литинститут. но нашенькая писать не умеет. и пусть не выебывается, посты в инстаграм - это не писательство и не искусство. это подзалупная хуйня, которую и нейросеть за нее написать может.
просто... ей бы себе признаться, в первую очередь, что она не умеет делать вещи, которые она себе приписывает. что она сноб, матершинница, мизогинка, приехала из аула, не хочет работать, лентяйка, распиздяйка, плевала на все законы и правила приличия. мы-то об этом всем уже знаем, шестой сезон на этом форуме маячит, нам ничего рассказывать не надо. осталось только верить, что серя сама допрет до всего. но что-то мне подсказывает, что не произойдет этого никогда. вод.
Отредактировано линяеш? (2023-07-08 09:35:08)
Не, наоборот
Сеул не модный потому что инвалидность не входит в понятие красоты, вспомни, как она хотела быть кибер-моделью в Корее, в "прогрессивной стране, в отличие от Рашки", в итоге обосралась по всем фронтам, в Корее вообще другие идеалы красоты и никому оказался не нужен ее протез и его внешний вид, всем похуй вообще, но человека, который живет в своем вакуумном мире не переубедить, у нее все мысли очень быстро уходят в такое бредовое русло, что догнать их и перестроить в нормальное никак не выйдет, она преждевременно делает выводы обо всем и всех, выдумывает всему только ей очевидные причины (ну типо как с Чехлом. Не пришел на встречу - значит, изменил) и живет в своей ебанутой парадигме. Вот опять не материться не получается, она просто выбешивает!Отредактировано Мэри (Сегодня 09:11:54)
все еще не догоняю, как она решила, что корея - идеальное место для кибер-принцессы и техноамазонки. да даже похуй на ее железную ногу. она что, не читала истории об айдолах, которые находятся в натуральном рабстве у своих компаний и делают себе пластические операции по щелчку пальцев? она не читала про стандарты красоты, про манеру одеваться, про нравы и традиции? конечно не читала, ей похуй. ей везде лучше, чем в клятом мордоре. вот только незадачка - в россии-то ей лучше всего. снисходительное отношение к инвалидам, социальная поддержка (сюда и операции по омс, и лекарства, и протез, и пенсия по инвплидности и многое другое), родные стены в конце концов! но нет, никогда. лучше сидеть с одной ногой на ЧИСТЕЙШЕМ унитазе сеульского клуба, чем на пыльной лавочке санкт-петербурга
Отредактировано линяеш? (2023-07-08 09:34:08)
посты удалять можно. но снести акк в тредс можно только при условии удаления акка в самом инстаграм. это у них в правилах прописано или где-то там мелким шрифтом
Не вижу особой разницы. Можно взять паузу, выключить его. Можно ещё приватным сделать или все посты поудалять. Цель есть - сделать невидимым же, не? Ну будет максимум никнейм висеть в привязке к инсте, и что 🤷🏻♀️
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5