Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5

Сэмми Джабраил #5

Сообщений 1901 страница 1920 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

+4

1901

Блин, Серь, иди уже на панель. Там фетишисты тебя деньгами,подарками,комплиментами и так далия(с) завалят. Такую значимость почувствуешь, хух.

Отредактировано Драма квин (2023-07-08 14:19:00)

+10

1902

#p172916,Holy warrior написал(а):

Вы шоооо, ее же в Сеуле узнают, на улицах подходят🤡

Ага, но и иногда и дорожные знаки в нее пинают, так что статистика пока так себе  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/72874.gif

Милые, а может кто чуть-чуть приносить ее нытье из тредс? Я там забанено (видимо импорт банов из инсты там тоже есть)  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81733.gif

+6

1903

#p172915,И так Далия написал(а):

Интересно, поймёт ли Серя хоть когда нибудь, что она действительно "не блоггер"? Что никакой медийности у нее больше нет, всё, кранты. Все кто ее читает - овчарки нанайки и 2,5 хомяка, которые растворяются с каждым днем. Так глядишь и в новый сбор денег не накидают, шо делать то будет?

Моё думает, что сборов больше не будет - после "успеха" предыдущего сбора она и сама поняла, что ей напихают не деняг, а хуев в панамку. И сейчас у неё два варианта  - либо присосаться к питательному, либо тянуть все соки из бедных сердобольных хомяков типа сон бин. Больше никак, если откроется сбор овчарки нанайки её просто загрызут
Кстати до истории с котами было вообще похер на неё в основном, делает херню ну и хуй с ней, дрочит хомяков да и пожалуйста, все взрослые люди и сами собой руководят, разберутся. Но история с котиками тронула моё сердечко, слабых, маленьких и беззащитных обижать нельзя, коты ни в чем не провинились и не виноваты что их жизнь зависит от такого гадкого и безответственного человека  :angry:
Моё очень активизировались в палате и ждёт хоть каких то новостей про бедную кошу, очень хочется чтобы у неё все было хорошо.

+17

1904

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/968/t635697.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/968/t223025.jpg

#p172918,И так Далия написал(а):

Ага, но и иногда и дорожные знаки в нее пинают, так что статистика пока так себе 

Милые, а может кто чуть-чуть приносить ее нытье из тредс? Я там забанено (видимо импорт банов из инсты там тоже есть)

Все для вас, милое https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75451.gif  Серя теперь не только нейропиздолог, инспектор налоговой, красавица и слишком умная для женщины,  но и даёт советы по бизнесу Илону Маску (странно что не за деньги), а так же отлично подходит на роль барби!
А вы говорили с коленочки не встанет

+24

1905

#p172917,Драма квин написал(а):

Блин, Серь, иди уже на панель. Там фетишисты тебя деньгами,подарками,комплиментами и так далия(с) завалят. Такую значимость почувствуешь, хух.

Отредактировано Драма квин (Сегодня 14:19:00)

Или хотя бы в онлифанс, там есть аудитория для нее. И то было б лучше, чем как сейчас.

+11

1906

Так на онлифанс  тоже ведь работать надо, судя по паре телег вебкам- моделей которые я читала, и внешка и контент и оборудование опять же, нашенькая хоть и готова за денежку малую изобразить всё, что от неё хотят, но в долгую вряд ли вывезет, да и вообще это РАБОТА https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/86618.png

+12

1907

#p172921,small soul scotina написал(а):

Все для вас, милое   Серя теперь не только нейропиздолог, инспектор налоговой, красавица и слишком умная для женщины,  но и даёт советы по бизнесу Илону Маску

Блестяшек вам на лапки, милое!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif
Боже, более душного графомана конечно сложно найти, представляю сколько она теперь будет срать в этот тредс, аж рилсы забросит  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

Андрюша, это я так понимаю из серии "это он для вас Андрей Курпатов, а для меня Андрюша"  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81713.png

+17

1908

Все для вас, милое   Серя теперь не только нейропиздолог, инспектор налоговой, красавица и слишком умная для женщины,  но и даёт советы по бизнесу Илону Маску (странно что не за деньги), а так же отлично подходит на роль барби!

Дагестанский Хагрид все еще считает себя куколкой..ладно
Ну все, теперь Серя намертво зависнет в этом threads, нам теперь только успевай уворачиваться от ее 🎀мудрых мыслей🎀

+19

1909

#p172929,Драма квин написал(а):

Дагестанский Хагрид все еще считает себя куколкой..ладно
Ну все, теперь Серя намертво зависнет в этом threads, нам теперь только успевай уворачиваться от ее 🎀мудрых мыслей🎀

Вообще оч пугает её зацикленность на себе. Другие люди в блогах пишут про какой-то быт, хобби, красоту всякую вокруг, учатся чему-то, рассказывают тот самый сторителлинг, а наша Серя - «я похудела, меня не пустили, я больше кукла, молодая шея, сиськи в платье, я-я-я-мне-меня» 🤪

+14

1910

#p172934,Фантомная подушка написал(а):

Вообще оч пугает её зацикленность на себе. Другие люди в блогах пишут про какой-то быт, хобби, красоту всякую вокруг, учатся чему-то, рассказывают тот самый сторителлинг, а наша Серя - «я похудела, меня не пустили, я больше кукла, молодая шея, сиськи в платье, я-я-я-мне-меня» 🤪

Для нее страшно стать неликвидом и этот страх можно понять. За душой пустота мариинской впадины, нахуй никому не нужная и не интересная, остается только внешним лоском пытаться хоть кого-то привлечь. Наверняка считает, что люди в восторге от молодой шеи побросают к нее ногам(прасцыцы, ножке*)все свои деньги и ценности. Только шея уже не то чтобы молодая, талия не то чтобы кукольная, а лицо под фильтрами не то чтобы предмет зависти и восхищения. Но ебенок прочно сидит в своем мирке.

Отредактировано Драма квин (2023-07-08 16:07:20)

+17

1911

#p172916,Holy warrior написал(а):

Вы шоооо, ее же в Сеуле узнают, на улицах подходят🤡

вот когда старцы вставать начнут, тогда и поговорим:D

+13

1912

Мне кажется она в клубы так рвется стратегически. Два раза у нее сработало. Ну в Махачкале понятно, там по интересам было заведение, нашла компанию, присосалась, в peter так же решила заехать, и снова сработало. Вот теперь рвется в корейский тусич. Только понять никак не может что после 30ти это не работает. Там уже по-другому взаимосвязи строятся. Если что подсказываю, Серь, в Питере прекрасный удельный парк, по выходным танц площадка для пенсионеров забита. Даже две)))

+19

1913

#p172827,Коленочка написал(а):

Вы догоняете палату и, возможно, когда догоните вчерашний день, то сами скажите, что лучше бы эта ебанатка уже выпилилась

Запаслось поп-корном и огнетушителем на всякий случай, продолжаю догонять)

+6

1914

#p172893,small soul scotina написал(а):

Началось нытье по поводу отсутствия лайков, кто там прогнозировал?  Вот оно, все как по заказу
Серь, у тебя уже давно нет аудитории, всех вменяемых ты заблокировала, остальные либо боты, либо им похуй на тебя

Отредактировано small soul scotina (Сегодня 13:42:44)

Она даже тех трех с половиной калечных хомяков своих умудрилась унизить своими «ну спаааасиба», вместо благодарности что хотя бы они ей верны

А вообще кто эти 1300 подписавшихся? Пусть 50 из них нанайки, а остальные? Перепись людей без критического мышления и достоинства

+16

1915

#p172977,Коленочка написал(а):

А вообще кто эти 1300 подписавшихся? Пусть 50 из них нанайки, а остальные? Перепись людей без критического мышления и достоинства

Мне тоже интересно, не может быть при 1300 людях 4 лайка. Или они просто подписались и не заходят?

+11

1916

#p172952,Драм машина написал(а):

вот когда старцы вставать начнут, тогда и поговорим:D

Ну вы что, милое, Сере же бабка поклонилась! Всем известно что в Азии поклон — это высшая форма восхищения и уважения.

+12

1917

Судя по тому, что моё знает о вебкаме (сто проц инфа устарела), если нет денег на оборудование, то нужно идти сначала наниматься в студию с другими моделями, где всё это дадут, забирая процент из зарплаты. А там график работы и коллектив. Серминаз, конечно, не сможет так заработать, да и коллектив её не примет с таким ебалом надменным. Онлифанс, насколько я понимаю, тоже в таком стиле может работать. У меня в прошлой стране был сосед с машиной на украинских номерах, на машине был ник в Инстаграм указан, мне стало интересно, что за человек рядом живет, нашла его. Так вот, он занимается онлифансом за бабки как раз. Продвижением, придумыванием и планированием контента моделей, что-то такое. Так что вложения нужны даже в это, хоть и можно попробовать делать фотки или стримить через айфон, чтобы не тратить деньги, ведь деньги должны тратиться ТОЛЬКО.НА.НОГТИ!

У меня правда такое чувство, что она только ногти оплачивает и всё. Либо денег так мало стало, либо вообще не стало, либо у неё у меня шиза. Одежду присылают. Она в своих кринолинах 6 месяцев потела, пока платья на обзор не появились. Кроксы купили, ест за чужой счет ходит за обе щеки, квартиру Сон Бин оплачивала, корм кошкам тоже Сон Бин покупала. Будто у ребенка теперь и расходы стали детскими. На транспорт, лапшу в пакетах, да на ногти. Что-то вроде тысяч десяти в месяц. По магазинам не ходит, ничего не показывает. Раньше показывала свой люксовый косметос, вон, хайлайтс был, хоть куда-то вроде шарахалась, одежды была разная, обувь тоже менялась.

#p172977,Коленочка написал(а):

А вообще кто эти 1300 подписавшихся?

Это насильно подписанные. Я вчера писала, что там просто высвечиваются твои подписчики, которые тоже установили это. И ты можешь их добавить себе там самостоятельно. Насколько вижу, многие загрузились, авторизовались, но написали 0 постов и вообще забыли про эту фигню. Так что там половина наверное и не знает, что подписаны на Серю.

Отредактировано Вод (2023-07-08 19:28:22)

+15

1918

Меня очень пугает, что нет новостей о кошке

+9

1919

#p172971,Misha написал(а):

Только понять никак не может что после 30ти это не работает.

Да не, работает оно. Хотя не знаю про клубы, там совсем шумно, а в барах работает. Хотя мне не 30, но большинству из моих друзей уже за 30. Знакомились, начинали дружить, встречаться уже в других местах и днём, а не в пятничку после 6.)) Только проблема в том, что корейцы не говорят по-русски.

+7

1920

Все для вас, милое   Серя теперь не только нейропиздолог, инспектор налоговой, красавица и слишком умная для женщины,  но и даёт советы по бизнесу Илону Маску (странно что не за деньги), а так же отлично подходит на роль барби!

Нихуя я заржала
Как тебе такое, Илон Маск?
https://i.imgur.com/L3A5i3el.jpg

А про Марго Робби - у нее та же самая шиза была завистливая к дочери Моники Белуччи , которая снимается в рекламах Dolce&Gabbana

Пс, этот тредс новый столько долбаебов выявил из числа знакомых, все сразу стали писать свою ахинею, мгновенная фильтрация лул

+20

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5