Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Блин, Серь, иди уже на панель. Там фетишисты тебя деньгами,подарками,комплиментами и так далия(с) завалят. Такую значимость почувствуешь, хух.
Отредактировано Драма квин (2023-07-08 14:19:00)
Вы шоооо, ее же в Сеуле узнают, на улицах подходят🤡
Ага, но и иногда и дорожные знаки в нее пинают, так что статистика пока так себе
Милые, а может кто чуть-чуть приносить ее нытье из тредс? Я там забанено (видимо импорт банов из инсты там тоже есть)
Интересно, поймёт ли Серя хоть когда нибудь, что она действительно "не блоггер"? Что никакой медийности у нее больше нет, всё, кранты. Все кто ее читает - овчарки нанайки и 2,5 хомяка, которые растворяются с каждым днем. Так глядишь и в новый сбор денег не накидают, шо делать то будет?
Моё думает, что сборов больше не будет - после "успеха" предыдущего сбора она и сама поняла, что ей напихают не деняг, а хуев в панамку. И сейчас у неё два варианта - либо присосаться к питательному, либо тянуть все соки из бедных сердобольных хомяков типа сон бин. Больше никак, если откроется сбор овчарки нанайки её просто загрызут
Кстати до истории с котами было вообще похер на неё в основном, делает херню ну и хуй с ней, дрочит хомяков да и пожалуйста, все взрослые люди и сами собой руководят, разберутся. Но история с котиками тронула моё сердечко, слабых, маленьких и беззащитных обижать нельзя, коты ни в чем не провинились и не виноваты что их жизнь зависит от такого гадкого и безответственного человека
Моё очень активизировались в палате и ждёт хоть каких то новостей про бедную кошу, очень хочется чтобы у неё все было хорошо.
Ага, но и иногда и дорожные знаки в нее пинают, так что статистика пока так себе
Милые, а может кто чуть-чуть приносить ее нытье из тредс? Я там забанено (видимо импорт банов из инсты там тоже есть)
Все для вас, милое Серя теперь не только нейропиздолог, инспектор налоговой, красавица и слишком умная для женщины, но и даёт советы по бизнесу Илону Маску (странно что не за деньги), а так же отлично подходит на роль барби!
А вы говорили с коленочки не встанет
Блин, Серь, иди уже на панель. Там фетишисты тебя деньгами,подарками,комплиментами и так далия(с) завалят. Такую значимость почувствуешь, хух.
Отредактировано Драма квин (Сегодня 14:19:00)
Или хотя бы в онлифанс, там есть аудитория для нее. И то было б лучше, чем как сейчас.
Так на онлифанс тоже ведь работать надо, судя по паре телег вебкам- моделей которые я читала, и внешка и контент и оборудование опять же, нашенькая хоть и готова за денежку малую изобразить всё, что от неё хотят, но в долгую вряд ли вывезет, да и вообще это РАБОТА
Все для вас, милое Серя теперь не только нейропиздолог, инспектор налоговой, красавица и слишком умная для женщины, но и даёт советы по бизнесу Илону Маску
Блестяшек вам на лапки, милое!
Боже, более душного графомана конечно сложно найти, представляю сколько она теперь будет срать в этот тредс, аж рилсы забросит
Андрюша, это я так понимаю из серии "это он для вас Андрей Курпатов, а для меня Андрюша"
Все для вас, милое Серя теперь не только нейропиздолог, инспектор налоговой, красавица и слишком умная для женщины, но и даёт советы по бизнесу Илону Маску (странно что не за деньги), а так же отлично подходит на роль барби!
Дагестанский Хагрид все еще считает себя куколкой..ладно
Ну все, теперь Серя намертво зависнет в этом threads, нам теперь только успевай уворачиваться от ее 🎀мудрых мыслей🎀
Дагестанский Хагрид все еще считает себя куколкой..ладно
Ну все, теперь Серя намертво зависнет в этом threads, нам теперь только успевай уворачиваться от ее 🎀мудрых мыслей🎀
Вообще оч пугает её зацикленность на себе. Другие люди в блогах пишут про какой-то быт, хобби, красоту всякую вокруг, учатся чему-то, рассказывают тот самый сторителлинг, а наша Серя - «я похудела, меня не пустили, я больше кукла, молодая шея, сиськи в платье, я-я-я-мне-меня» 🤪
Вообще оч пугает её зацикленность на себе. Другие люди в блогах пишут про какой-то быт, хобби, красоту всякую вокруг, учатся чему-то, рассказывают тот самый сторителлинг, а наша Серя - «я похудела, меня не пустили, я больше кукла, молодая шея, сиськи в платье, я-я-я-мне-меня» 🤪
Для нее страшно стать неликвидом и этот страх можно понять. За душой пустота мариинской впадины, нахуй никому не нужная и не интересная, остается только внешним лоском пытаться хоть кого-то привлечь. Наверняка считает, что люди в восторге от молодой шеи побросают к нее ногам(прасцыцы, ножке*)все свои деньги и ценности. Только шея уже не то чтобы молодая, талия не то чтобы кукольная, а лицо под фильтрами не то чтобы предмет зависти и восхищения. Но ебенок прочно сидит в своем мирке.
Отредактировано Драма квин (2023-07-08 16:07:20)
Вы шоооо, ее же в Сеуле узнают, на улицах подходят🤡
вот когда старцы вставать начнут, тогда и поговорим:D
Мне кажется она в клубы так рвется стратегически. Два раза у нее сработало. Ну в Махачкале понятно, там по интересам было заведение, нашла компанию, присосалась, в peter так же решила заехать, и снова сработало. Вот теперь рвется в корейский тусич. Только понять никак не может что после 30ти это не работает. Там уже по-другому взаимосвязи строятся. Если что подсказываю, Серь, в Питере прекрасный удельный парк, по выходным танц площадка для пенсионеров забита. Даже две)))
Вы догоняете палату и, возможно, когда догоните вчерашний день, то сами скажите, что лучше бы эта ебанатка уже выпилилась
Запаслось поп-корном и огнетушителем на всякий случай, продолжаю догонять)
Началось нытье по поводу отсутствия лайков, кто там прогнозировал? Вот оно, все как по заказу
Серь, у тебя уже давно нет аудитории, всех вменяемых ты заблокировала, остальные либо боты, либо им похуй на тебяОтредактировано small soul scotina (Сегодня 13:42:44)
Она даже тех трех с половиной калечных хомяков своих умудрилась унизить своими «ну спаааасиба», вместо благодарности что хотя бы они ей верны
А вообще кто эти 1300 подписавшихся? Пусть 50 из них нанайки, а остальные? Перепись людей без критического мышления и достоинства
А вообще кто эти 1300 подписавшихся? Пусть 50 из них нанайки, а остальные? Перепись людей без критического мышления и достоинства
Мне тоже интересно, не может быть при 1300 людях 4 лайка. Или они просто подписались и не заходят?
вот когда старцы вставать начнут, тогда и поговорим:D
Ну вы что, милое, Сере же бабка поклонилась! Всем известно что в Азии поклон — это высшая форма восхищения и уважения.
Судя по тому, что моё знает о вебкаме (сто проц инфа устарела), если нет денег на оборудование, то нужно идти сначала наниматься в студию с другими моделями, где всё это дадут, забирая процент из зарплаты. А там график работы и коллектив. Серминаз, конечно, не сможет так заработать, да и коллектив её не примет с таким ебалом надменным. Онлифанс, насколько я понимаю, тоже в таком стиле может работать. У меня в прошлой стране был сосед с машиной на украинских номерах, на машине был ник в Инстаграм указан, мне стало интересно, что за человек рядом живет, нашла его. Так вот, он занимается онлифансом за бабки как раз. Продвижением, придумыванием и планированием контента моделей, что-то такое. Так что вложения нужны даже в это, хоть и можно попробовать делать фотки или стримить через айфон, чтобы не тратить деньги, ведь деньги должны тратиться ТОЛЬКО.НА.НОГТИ!
У меня правда такое чувство, что она только ногти оплачивает и всё. Либо денег так мало стало, либо вообще не стало, либо у неё у меня шиза. Одежду присылают. Она в своих кринолинах 6 месяцев потела, пока платья на обзор не появились. Кроксы купили, ест за чужой счет ходит за обе щеки, квартиру Сон Бин оплачивала, корм кошкам тоже Сон Бин покупала. Будто у ребенка теперь и расходы стали детскими. На транспорт, лапшу в пакетах, да на ногти. Что-то вроде тысяч десяти в месяц. По магазинам не ходит, ничего не показывает. Раньше показывала свой люксовый косметос, вон, хайлайтс был, хоть куда-то вроде шарахалась, одежды была разная, обувь тоже менялась.
А вообще кто эти 1300 подписавшихся?
Это насильно подписанные. Я вчера писала, что там просто высвечиваются твои подписчики, которые тоже установили это. И ты можешь их добавить себе там самостоятельно. Насколько вижу, многие загрузились, авторизовались, но написали 0 постов и вообще забыли про эту фигню. Так что там половина наверное и не знает, что подписаны на Серю.
Отредактировано Вод (2023-07-08 19:28:22)
Меня очень пугает, что нет новостей о кошке
Только понять никак не может что после 30ти это не работает.
Да не, работает оно. Хотя не знаю про клубы, там совсем шумно, а в барах работает. Хотя мне не 30, но большинству из моих друзей уже за 30. Знакомились, начинали дружить, встречаться уже в других местах и днём, а не в пятничку после 6.)) Только проблема в том, что корейцы не говорят по-русски.
Нихуя я заржала
Как тебе такое, Илон Маск?
А про Марго Робби - у нее та же самая шиза была завистливая к дочери Моники Белуччи , которая снимается в рекламах Dolce&Gabbana
Пс, этот тредс новый столько долбаебов выявил из числа знакомых, все сразу стали писать свою ахинею, мгновенная фильтрация лул
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5