Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Нихуя я заржала
Как тебе такое, Илон Маск?
Блин, насколько Маск в бантиках похож на Серю, даже марихуаночка ма имеется
Меня очень пугает, что нет новостей о кошке
А она что-то новое за эти сутки постила вообще в сторис?
А она что-то новое за эти сутки постила вообще в сторис?
Да, хуйню всякую
Да не, работает оно. Хотя не знаю про клубы, там совсем шумно, а в барах работает. Хотя мне не 30, но большинству из моих друзей уже за 30. Знакомились, начинали дружить, встречаться уже в других местах и днём, а не в пятничку после 6.)) Только проблема в том, что корейцы не говорят по-русски.
А вы в Корее?
Судя по тому, что моё знает о вебкаме (сто проц инфа устарела), если нет денег на оборудование, то нужно идти сначала наниматься в студию с другими моделями, где всё это дадут, забирая процент из зарплаты. А там график работы и коллектив. Серминаз, конечно, не сможет так заработать, да и коллектив её не примет с таким ебалом надменным. Онлифанс, насколько я понимаю, тоже в таком стиле может работать. У меня в прошлой стране был сосед с машиной на украинских номерах, на машине был ник в Инстаграм указан, мне стало интересно, что за человек рядом живет, нашла его. Так вот, он занимается онлифансом за бабки как раз. Продвижением, придумыванием и планированием контента моделей, что-то такое. Так что вложения нужны даже в это, хоть и можно попробовать делать фотки или стримить через айфон, чтобы не тратить деньги, ведь деньги должны тратиться ТОЛЬКО.НА.НОГТИ!
У меня правда такое чувство, что она только ногти оплачивает и всё. Либо денег так мало стало, либо вообще не стало, либо у неё у меня шиза. Одежду присылают. Она в своих кринолинах 6 месяцев потела, пока платья на обзор не появились. Кроксы купили, ест за чужой счет ходит за обе щеки, квартиру Сон Бин оплачивала, корм кошкам тоже Сон Бин покупала. Будто у ребенка теперь и расходы стали детскими. На транспорт, лапшу в пакетах, да на ногти. Что-то вроде тысяч десяти в месяц. По магазинам не ходит, ничего не показывает. Раньше показывала свой люксовый косметос, вон, хайлайтс был, хоть куда-то вроде шарахалась, одежды была разная, обувь тоже менялась.
Это насильно подписанные. Я вчера писала, что там просто высвечиваются твои подписчики, которые тоже установили это. И ты можешь их добавить себе там самостоятельно. Насколько вижу, многие загрузились, авторизовались, но написали 0 постов и вообще забыли про эту фигню. Так что там половина наверное и не знает, что подписаны на Серю.
Отредактировано Вод (Сегодня 19:28:22)
Я вот сейчас установила и могу сказать, что у меня не так. Подписки только те кто подписался сам, а те кто в инсте подписан и установил приложение автоматически в подписки не встали
А вы в Корее?
Не. Если Вы писали исключительно про Корею, то я Вас не так поняла. Но Серминаз и любым другим способом там отношений нормальных не заведет с людьми, ей все вокруг должны по-русски понимать. Ю блин ок?)
Да, хуйню всякую
Надо чтобы хомяки начали с неё спрашивать, но им насрать на неё и даже её кошек вообще уже.
Не. Если Вы писали исключительно про Корею, то я Вас не так поняла. Но Серминаз и любым другим способом там отношений нормальных не заведет с людьми, ей все вокруг должны по-русски понимать. Ю блин ок?)
Надо чтобы хомяки начали с неё спрашивать, но им насрать на неё и даже её кошек вообще уже.
А вы не мне отвечали) я просто из контекста подумала, что вы в одной стране с нашей звездой
Я вот сейчас установила и могу сказать, что у меня не так. Подписки только те кто подписался сам, а те кто в инсте подписан и установил приложение автоматически в подписки не встали
Странно. У меня сразу были кнопки подтверждения около людей, которые есть у меня в подписках в Инстаграм. Я просто сильно сомневаюсь, что это они сами были онлайн в тот же самый момент и резко ринулись отправлять мне запросы на добавление в открытый аккаунт в этом приложении, как только я его установила и авторизовалась там.
Я сейчас ему напишу по поводу Сери
Блин, спроси у него, нафиг он остается клиентом Кринжи Винниченко.)))0))0
А вы не мне отвечали) я просто из контекста подумала, что вы в одной стране с нашей звездой
Не, я вообще в другую сторону уехала.) Но работало и в России, и здесь что-то такое происходит. У меня алкаш старше 30, ходит, язык практикует... А люди вокруг открытые ппц. С каким-то мужиком уже 3 раза виделся. А я только 1 и уже забыла имя этого мужика. Буду как Серя сидеть мандеть, пока муж развлекается хахаха. Серя могла бы также. Или уже нашла бы по бартеру уроки корейского, сидела бы училась среди таких же, так бы и нашлись новые жертвы друзья, если корейцы правда какие-то очень другие.
Отредактировано Вод (2023-07-08 20:34:57)
Блин, спроси у него, нафиг он остается клиентом Кринжи Винниченко.)))0))0
Я ему щас написала, мне вообще похуй
Я не скажу, что мы там на короткой ноге, и для меня он Просто Арсений а для вас Pokras Lampas, но все же) он прочитает обязательно, кринжанет и забудет нахуй, у него выставки в Дубае, NFT стоимостью в космический корабль, нахуй ему Серя
Upd
Словило орео с этого
Аххахахахаха
Отредактировано Мэри (2023-07-08 20:39:03)
Ребята, это пиздец
Покрас - мой знакомый, так вот вышло удачно)
Я серьезно
Вот она пизда наглая🤷
Просто Арсений
Так он вроде и не Арсений никому.) Правда же имя менял. Выбор на мой вкус такой себе, конечно, но если чел хочет, чтобы его называли новым именем, да будет так. Ну это только Серминасссссссссссс не касается, тут побуду мразью.
Просто вспоминаю одну свою подружку и момент, который меня напряг. У нас одна девочка сменила имя и фамилию. Вот просто всегда хотелось иначе зваться. Ну и эта подружка ей часто напоминала, что "ну ты для меня всегда будешь Машка Картошкина хихихи". Вроде и безобидная фигня, но как-то неприятно выглдяит.
Вот она пизда наглая🤷
Вдруг Покрас такую самобытную и уникальную сделает своей музой да как закаллиграфирует всю Корею вдоль и поперек ради нее одной, еще и денег даст (скорее с его характером он бы дал ей под сраку пинка)
Хух Серя ты паразит ебаный, тебя как блох гоняешь по паршивой собаке, все без толку, куда-то да присядешь пожевать
Отредактировано Мэри (2023-07-08 20:40:49)
Так он вроде и не Арсений никому.) Правда же имя менял. Выбор на мой вкус такой себе, конечно, но если чел хочет, чтобы его называли новым именем, да будет так. Ну это только Серминасссссссссссс не касается, тут побуду мразью.
Это я уже для красного словца пизданула,передразнила Серю с ее Просто Мироном,а имя да, он официально поменял, и так все его и зовут.
Отредактировано Мэри (2023-07-08 20:42:34)
Все для вас, милое Серя теперь не только нейропиздолог, инспектор налоговой, красавица и слишком умная для женщины, но и даёт советы по бизнесу Илону Маску (странно что не за деньги), а так же отлично подходит на роль барби!
А вы говорили с коленочки не встанет
бл, ЧТО С НЕЙ ПРОИСХОДИТ, ЧТО У НЕЕ В ГОЛОВЕ
ААААААААААААААААА ну все, блять, теперь и у меня течь в башке. ремонту не подлежит, я вообще перестала понимать, зачем она несет всю эту ахинею
Вдруг Покрас такую самобытную и уникальную сделает своей музой да как закаллиграфирует всю Корею вдоль и поперек ради нее одной, еще и денег даст (скорее с его характером он бы дал ей под сраку пинка)
Хух Серя ты паразит ебаный, тебя как блох гоняешь по паршивой собаке, все без толку, куда-то да присядешь пожеватьОтредактировано Мэри (Сегодня 20:40:49)
Ага, ещё и в Корею к ней поедет лол😂совсем баба берегов не видит. Никак не смирится, что она никто и единственное ее "достижение" - то, что она потеряла ногу🤡
Ребята, это пиздец
Покрас - мой знакомый, так вот вышло удачно)
Я серьезно
> есть предложение
Я так понимаю предложение по типу "привет, сделай мне то-то, только тебе нужно будет лететь ко мне в Корею, потому что я жертва режима, и кстати ещё твоя работа будет под моим авторством"
Я ему щас написала, мне вообще похуй
Я каждый раз в ахуе с ее самомнения, Серя в стране чудес. Прилететь в Корею что бы расписать ее протез? Бежит волосы назад
Я как раз думала что надо сообщить Покрасу что она мошенница, а тут как раз Вы
Отредактировано И так Далия (2023-07-08 20:58:00)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5