Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
> есть предложение
Я так понимаю предложение по типу "привет, сделай мне то-то, только тебе нужно будет лететь ко мне в Корею, потому что я жертва режима, и кстати ещё твоя работа будет под моим авторством"
Еду
Точнее, уже в машине сижу
У меня просто изад шизофрении не получается выти
Отредактировано Мэри (2023-07-08 21:00:39)
А вообще кто эти 1300 подписавшихся? Пусть 50 из них нанайки, а остальные? Перепись людей без критического мышления и достоинства
Вы нас недооцениваете, милое, нас намного больше 50. Особенно после постов у Конусовой и видео у Телечка
ХАХАХХАХАХА НУ ЧЕ СЕРЯ)))
Ох, милое, спасибо понятно что он никуда бы не поехал, но ещё один человек предупреждён - это отлично
Вы нас недооцениваете, милое, нас намного больше 50. Особенно после постов у Конусовой и видео у Телечка
Я буду только рада, если из 1300 подписчиков 1296 будут нанайки))
милое, мое уважение к вам еще больше возросло! чмоки в коленочки!:3
Вод стану пожилое, начну вставать, когда вы входите в помещение, милое, а так блесточек вагон и розапоклон
переиграла и уничтожила
насилу палату догнал, хух
вод
СЕРЯ НЕПОЧИТАЙ:
сучара чо с кошкой?
> есть предложение
Я так понимаю предложение по типу "привет, сделай мне то-то, только тебе нужно будет лететь ко мне в Корею, потому что я жертва режима, и кстати ещё твоя работа будет под моим авторством"
А ну не клевещите на Серю! Поделят 50 на 50! Как со швеей!))
Покрас сделает всё, а Серя... Серя — просто успешная, умная, уникальная, успешная и очень красивая.
По-моему, очень по-честному выйдет.
Вот вы сукамраземышь, конечно, милое!
Хух, насмеялся! Спасибо)
Щас начнётся:
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-07-08 22:21:03)
милое, мое уважение к вам еще больше возросло! чмоки в коленочки!:3
Лав ю, мои мраземыши!!! Всех вас❤️
Серь давай. Ебни какого нибудь корейца, ага. (если что не желаю никакому корейцу зла). Полетишь обратно в мордор со скоростью света, даже самолёт не понадобится.
Во больная сука
Писать такое публично
То крови ей человеческой с мясом хочется, то кого-то побить, вот же агрессивная ебанашка
Во больная сука
Писать такое публично
То крови ей человеческой с мясом хочется, то кого-то побить, вот же агрессивная ебанашка
И к тому же без повода. Просто так высралась, что хочет кого-то побить. Совсем бачок потік
милое, я вами восхищаюсь. виртуальное туше, серминазд сосатб
Серь давай. Ебни какого нибудь корейца, ага. (если что не желаю никакому корейцу зла). Полетишь обратно в мордор со скоростью света, даже самолёт не понадобится.
нихуя она уже поехала. побить ей кого-то хочется, а в ответ получать совсем не хочется. и да, протез уже стал средством борьбы, а не передвижения. хештег ее борьба, хештег так победим.
дура, на любую силу есть еще большая сила. ударишь ты - тебя застрелят и даже не посмотрят, что ты женщина. пусть пиздует ко врачу, она уже реально опасна для общества
Тем временем, 5й умственно-отсталый сезон скоро свалится с етого моста и начнётся 6й.
Бляц я заорало в голос на всю хрущевку. У меня даже слов нет, я давлюсь желчью от этих наглядных достижений, блпздц
ХХАХХААХХАХАХАХАХАХАХ
НЕ ПЛАЧ А ТО ПОДАВИШСЯ СОПЛЯМИ..........
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5