Вон оно что. Ох бл. Ну хоть людей бы побольше вывезли, а лежачих меж прочим тоже. И собак и кошек.
К нам на днях ещё приехали 300 беженцев. И того где то 850 человек. Пока знаю что разместили в двух санаториях.
что то я запуталась уже в палатах. Да пусть украинская. Не суть. Везут то к нам в РФ. И что то мне подсказывает, им повезёт в итоге больше, чем западенцам на Западе.
Украинские бешенцы
Сообщений 1 страница 20 из 1641
Поделиться12022-04-09 18:17:32
Поделиться32022-04-10 08:17:50
Охота на русских в Берлине
Интересно, как это поможет Украине?
Безграмотные, шо пипец.
Поделиться42022-04-10 08:21:41
Охота на русских в Берлине
Интересно, как это поможет Украине?
А откуда это, можно ссылку. Попробую у нас послать куда надо.
Поделиться52022-04-10 21:39:00
Зашла в топ ЖЖ, первое что попалось - открыла. Бешенцы
И там первый коммент с вырезками столетней давности и коммент автора
украинство — это упоротая деструктивная секта, основанная на русофобии
они такими всегда были — все открытым текстом сами сказали еще в 1912 году(с)
Там много скринов из старых книг( как я поняла) Бросился в глаза первый, я даже разобрала что там написано.
Теперь уж точно понятно, как ёбнулся мой дядя прокляв своего отца( укр), мать русскую, сестру родную и нас до кучи. Мать сгноил, сестру без жилья добра оставил и свалил, назвав себя истинным украинцем, бендеровцем. Военный. Не знаю сдох ли. По бумерангу должен бы.
Поделиться62022-04-10 21:44:23
Зашла в топ ЖЖ, первое что попалось - открыла. Бешенцы
И там первый коммент с вырезками столетней давности и коммент автораукраинство — это упоротая деструктивная секта, основанная на русофобии
они такими всегда были — все открытым текстом сами сказали еще в 1912 году(с)
Там много скринов из старых книг( как я поняла) Бросился в глаза первый, я даже разобрала что там написано.
Теперь уж точно понятно, как ёбнулся мой дядя прокляв своего отца( укр), мать русскую, сестру родную и нас до кучи. Мать сгноил, сестру без жилья добра оставил и свалил, назвав себя истинным украинцем, бендеровцем. Военный. Не знаю сдох ли. По бумерангу должен бы.
Так и есть. Единственное, что радует - они себя сейчас во всей красе всему миру выставляют, какие они есть - деструктивные, злобные, тупые деграданты. Очень надеюсь, что таки будет новый Нюрнберг по укронацистам с реальным следствием и приговорами.
Поделиться72022-04-10 21:53:24
Так и есть. Единственное, что радует - они себя сейчас во всей красе всему миру выставляют, какие они есть - деструктивные, злобные, тупые деграданты. Очень надеюсь, что таки будет новый Нюрнберг по укронацистам с реальным следствием и приговорами.
может быть когда-нибудь. но не скоро и не сразу. гитлеру тоже никто не мешал, всё ждали, кто кого германия или ссср. даже принц английский зиговал, было время. с чего бы им сейчас судить тех, кого они учили
Поделиться92022-04-10 22:11:49
На сплетнике увидела. Комменты украинцев про бабушку и флаг.
У этой бабушки побольше мозгов, чем у этих комментаторов.
Про пенсию смешно очень, 1500 гривен? Озолотила бабусю Украина
Поделиться102022-04-10 22:14:50
Очень хорошая заметка. Ничего не изменилось. Киев всегда был городом русской интеллигенции, пока туда рагульё не понаехало.
Поделиться112022-04-10 22:18:00
может быть когда-нибудь. но не скоро и не сразу. гитлеру тоже никто не мешал, всё ждали, кто кого германия или ссср. даже принц английский зиговал, было время. с чего бы им сейчас судить тех, кого они учили
Так не им судить, а нам. Сделаем свой, со странами БРИКС и остальными дружественными
А Запад уже и сам от укронацистов не отмоется.
Поделиться122022-04-11 17:11:13
Так и есть. Единственное, что радует - они себя сейчас во всей красе всему миру выставляют, какие они есть - деструктивные, злобные, тупые деграданты.
Забавно, что они нас (не скажу за все население, но про собравшихся здесь) за очень короткое время ухитрились против себя настроить без малейшей помощи российской пропаганды и Соловьевых-Скабеевых, на деятельность которых хох украинцы всё время ссылаются
Потрясающий результат, если вдуматься )
Впрочем, и западная демократия добилась примерно того же самого.
Кстати, слышали уже про зиганувшего в момент награждения нашего пиздюка-гонщика?
Поделиться142022-04-12 21:24:18
Ходячие, вернее ползающие мертвецы
Поделиться152022-04-12 21:37:44
Ходячие, вернее ползающие мертвецы
Бл’, они серьезно не понимают, что они скоро у людей не только раздражение вызывать будут, но и брезгливость. Стыдно будет даже рядом стоять.
Поделиться172022-04-13 14:28:40
тьфу, позорники
Поделиться182022-04-13 14:36:07
Очередная акция в Таллине.
а против чего акция? Ассоциация с привязанными "мародерами", которых воспитывают укрвласти
Поделиться192022-04-13 15:06:21
а против чего акция? Ассоциация с привязанными "мародерами", которых воспитывают укрвласти
В Таллинне женщины вышли в посольство России в знак протеста против массовых изнасилований украинок российскими солдатами.
Поделиться202022-04-13 15:09:56
Украина страна фейков и скандальных акций. Помните этих ебанашек из “фемен”? Куда-то пропали они