Не знаю, бешенка или в Ехипте чалит уже. Привет русским "телкам" передавала. И биться сердце перестало от такой морды.
Отредактировано Целуй экран пока я online (Сегодня 08:02:43)
да приносили уже эту чухну. Ей еблет в инете уже начистили
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Украинские бешенцы
Не знаю, бешенка или в Ехипте чалит уже. Привет русским "телкам" передавала. И биться сердце перестало от такой морды.
Отредактировано Целуй экран пока я online (Сегодня 08:02:43)
да приносили уже эту чухну. Ей еблет в инете уже начистили
не знаю где написать, решила здесь... В Курск подвезли очередную группу беженцев из Харькова, наши местные спасюки-волонтеры тут же побежали с сумками помогать, одежду, мыльно-рыльные, даже бумагу туалетную. Поселили беженцев в местной гостинице , пришли волонтеры с сумками, на первом этаже играли дети. Спросили где их родители и могут ли они спуститься за вещами, потому что надо уходить. Один ребенок поведал, что мама наверху, а папа москалей бьет, как побьет, так они уедут... Занавес...
не знаю где написать, решила здесь... В Курск подвезли очередную группу беженцев из Харькова, наши местные спасюки-волонтеры тут же побежали с сумками помогать, одежду, мыльно-рыльные, даже бумагу туалетную. Поселили беженцев в местной гостинице , пришли волонтеры с сумками, на первом этаже играли дети. Спросили где их родители и могут ли они спуститься за вещами, потому что надо уходить. Один ребенок поведал, что мама наверху, а папа москалей бьет, как побьет, так они уедут... Занавес...
Прелесть какая, надеюсь, сообщили куда следует.
да толку. Наши их уже не выпнут. Да и дети мол, мало что где услышали.
Я грю же, нахер к нам их всех везти, это под боком всегда будут диверсанты. Одно дело ДНР и совсем другое - Харьков и тд.
неее, наши ромашки еще оправдать пытаются, дескать все люди разные, одни думают так, другие по-другому, что ж теперь всех под одну гребенку... бесят ебанашки...
Уроды, твари
Я вот думаю. Мож, сделать тему про беженцев отдельно?
Уроды, твари
Я вот думаю. Мож, сделать тему про беженцев отдельно?
Я боюсь мы там дойдём до того что вообще всех беженцев сжечь захотим. Может не надо? Нет, я знаю, мы люди добрые, просто можем так психику разогнать новостями об особенных уродах.
да толку. Наши их уже не выпнут. Да и дети мол, мало что где услышали.
Я грю же, нахер к нам их всех везти, это под боком всегда будут диверсанты. Одно дело ДНР и совсем другое - Харьков и тд.
Так они же сами к нам бегут, те, которые в европы не уехали. Что у них в головах неизвестно, а мы должны спасать мирное население.
Что у них в головах неизвестно
Ну я примерно уже знаю от харьковских приятелей. Прям по самые томаты. Причём там отец семейства - русский. Но моё сочувствие мне засунули по самую диафрагму. Из Одессы тоже. Но опять же, это некоторые, несколько человек. Хотя.. Думаю настрой у них общий у всех.
Заходим осторожно, если не хотите разочароваться во всех людях. Не все такие, но о таких громче слышно. И, что уж греха таить, таких немало.
upd: это должно было быть первым сообщением, но по дате оно не первое)
слушайте, вот эти слова ребенка слово в слово передают уже не первую неделю из разных мест и ситуаций. Но фраза "папа москалей бьет, как добьет так уедем обратно" - слово в слово.
Явно фейком попахивает....
Явно фейком попахивает....
может и не фейк, а преувеличено. ХЗ.
Хз, мне кажется фраза запоминающаяся и начала передаваться сарафанным радио и обрастать разными деталями.
Точно. И каждому именно эта девочка-мальчик так сказала. Видимо был случай, а где и когда уже поди разбери.
Точно. И каждому именно эта девочка-мальчик так сказала. Видимо был случай, а где и когда уже поди разбери.
может история и разошлась, но скорее всего не на пустом месте. Видела видео с детьми, пацаны лет 10, пиф, паф с пистолетиками: "П…да РФ"
Чтобы сразу, ловите, хероиню
Отредактировано Целуй экран пока я online (Сегодня 06:29:14)
«вот когда Путин наступит на вас, будете как тараканы разбегаться кто куда, кто в Украину, кто в пи@зду, кто в дыру»
«Сюда приезжают люди, чтобы войну пережить, стресс, депрессию, детей»
Фонд золотых цитат прям ааааа
может история и разошлась, но скорее всего не на пустом месте. Видела видео с детьми, пацаны лет 10, пиф, паф с пистолетиками: "П…да РФ"
да вот именно, что дети по разному говорили бы и проявляли это, ну не одной и той же фразой же.
и вот резать русню, или просто про папу рассказали бы, или в играх проговорились. но тут прям под копирку, явно таскают одно и то же по форумам и статьям.
Харьков больше пророссийский город. Не все понятное дело, но в целом они совсем рядом с границей и там почти все население русскоязычное было.
итальянцы примыкают к армянам
судя по флагам, то не опять геи-коммунисты, которые выступали против агрессии нато ещё в феврале?
Харьков больше пророссийский город. Не все понятное дело, но в целом они совсем рядом с границей и там почти все население русскоязычное было.
Херачат на украинском только в путь. У нас даже находятся русские, которые свою страну ненавидят, а что от других ждать, тем более, которые в миг поседели 24 февраля. Нее..
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Украинские бешенцы