Зато отдел безопасности Сбербанка больше не звонит
нас заколебали минировать, жду когда наши наконец и этот центр звонков накроют, со Сбербанком отлично стало, спасибо им большое.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Украинские бешенцы
Зато отдел безопасности Сбербанка больше не звонит
нас заколебали минировать, жду когда наши наконец и этот центр звонков накроют, со Сбербанком отлично стало, спасибо им большое.
Оно там из трубки не выскочило от наплыва эмоций?)))
Он перековался под Центральный Военкомат Всея эРэФии. Цитировала недавно пост из Княжны Таракановой на эту тему, пару дней назад коллеге позвонили с тем же посылом - собрать еды на 10 дней и одну смену белья. Коллега радостно заорал, что ура, наконец-то он достанет жене стиралку с посудомойкой и оторвётся с гарными полонянками. Господи, швыня под ножом так не орёт, как визжали из трубки...
Отредактировано Ашкеназ (Вчера 17:45:05)
ой, бля, давно так не ржала, надо будет запомнить, что отвечать
Реально заебали со своими бомбами, на прошлой недели из трёх рабочих дней 2 были заминированных! Сегодня снова !
даже учитывая что нет крупномасштабных акций от этих товарисчей, проживающих у нас, и диверсий достаточно немного и начались они спустя два месяца - видимо они тут живут, работают, получают зп и не считают адекватным валятся массово в кровавых тряпках, али еще чего-то такое в этом роде.
я ожидала кучу подлянок с начала СВО, по крайней мере стычек и драк.
Напишу сюда - стояли утром в поликлинике местной на прием с педиатром. Очередь как всегда из тех кто с талонами и без. Подошла девушка с лялечкой примерно годовалой, спрашивает кто последний, типа мне только спросить примут или нет. Я говорю - ну зайдите с теми кто сейчас идёт, примут конечно. Она мне отвечает "мне ребенка послушать, но у нас полиса нет, мы с Украины". Пипец, девы, меня накрыло просто, аж до слёз. Я говорю - у нас нормальные врачи, примут. Она мне, мол, ну везде разные люди.
Приняли, и, естественно, вперёд себя пропустили, так как такому малышу тяжело ждать в очереди.
В общем, к чему веду - везде, абсолютно везде, есть нормальные и ненормальные люди, в любой стране и нации. Такое ощущение, что в Европу свалил весь неадекват, а кто не свалил - остался на приснопамятном форуме сосать за матрасы и болеть душой за нациков.
Напишу сюда - стояли утром в поликлинике местной на прием с педиатром. Очередь как всегда из тех кто с талонами и без. Подошла девушка с лялечкой примерно годовалой, спрашивает кто последний, типа мне только спросить примут или нет. Я говорю - ну зайдите с теми кто сейчас идёт, примут конечно. Она мне отвечает "мне ребенка послушать, но у нас полиса нет, мы с Украины". Пипец, девы, меня накрыло просто, аж до слёз. Я говорю - у нас нормальные врачи, примут. Она мне, мол, ну везде разные люди.
Приняли, и, естественно, вперёд себя пропустили, так как такому малышу тяжело ждать в очереди.
В общем, к чему веду - везде, абсолютно везде, есть нормальные и ненормальные люди, в любой стране и нации. Такое ощущение, что в Европу свалил весь неадекват, а кто не свалил - остался на приснопамятном форуме сосать за матрасы и болеть душой за нациков.
я все же придерживаюсь мнения, что неадекват просто громче орет, вот и все. А в Европе много благодарных слушателей и люди более вежливые, у нас могут и леща дать за такие выкрутасы, даже без полиции справимся.
я все же придерживаюсь мнения, что неадекват просто громче орет, вот и все. А в Европе много благодарных слушателей и люди более вежливые, у нас могут и леща дать за такие выкрутасы, даже без полиции справимся.
Не могу не согласиться! Как и с тем, что адеквату орать некогда, у них других проблем хватает в жизни. А эти орущие доорутся там рано или поздно, люди от этого тупо устанут и найдутся методы воздействия. Доведут европейцев до таких же банальных лещей.
Отредактировано Демон пиздостраданий (2022-05-16 14:05:47)
Так оно есть, сколько тех геев по всему миру. А орут так, что даже глухой услышит.
НЕ бешенка, но ебанутая на голову. Евровидение, евровидение - да, да, ваша главная перемога на последние лет 30.
Гордитесь до пенсии.
НЕ бешенка, но ебанутая на голову. Евровидение, евровидение - да, да, ваша главная перемога на последние лет 30.
Гордитесь до пенсии.
У девки агония какая-то.
У девки агония какая-то.
фанатка евровидения не может пережить что мы там не участвуем.
А меня смущает бардак на фото голой жопой, ну блин, приберись свинья.
А меня смущает бардак на фото голой жопой, ну блин, приберись свинья.
вот это шкуры неблагодарные
вот это шкуры неблагодарные
им уже и Германия не в кайф) куда ж их еще отправить?
знаем мы одно место - венец цивилизации
в магадан
Гордитесь до пенсии.
эм. вы когда-нибудь слышали, чтобы какой-то россиянин называл свою страну рэфэ? обычно говорят эрэф. ну и говор слышно. хуево подготовилась, садись, два.
Отредактировано Filosoraptor (2022-05-19 03:34:45)
эм. вы когда-нибудь слышали, чтобы какой-то россиянин называл свою страну рэфэ? обычно говорят эрэф. ну и говор слышно. хуево подготовилась, садись, два.
Отредактировано Filosoraptor (Сегодня 03:34:45)
да вроде нашли ее, вывали все данные, украинка
Если смелое, погуглите Folsom Street Fair. Гугл картинки хороши (ебли нет)
Я ошиблась чуть-чуть, это не «всякие извращенцы» это специальный прайд-парад для бдсм)) потому что в гей прайд им недостаточно)
На гей-параде их недостаточно унижают?
Я в ахуях с этих толерантностей разнонаправленных.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Украинские бешенцы