А что хотела? Что орала?
Галоперидольчику?
Господи, после таких безнадёжных, всякий раз хочется поблагодарить свой род, а ведь такой могла родиться и я.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Украинские бешенцы
А что хотела? Что орала?
Галоперидольчику?
Господи, после таких безнадёжных, всякий раз хочется поблагодарить свой род, а ведь такой могла родиться и я.
Самое прикольное будет чуть позже, когда британец узнает, что София Иллиновна Каркадим, так же известная под фейковыми именами Соня Патрик, Сонфия Каркадым и Соня Добровольская - "львовянка" - вовсе не беженка из Львова, а известная киевская мошенница. Ну и поделом.
Не знаю как вставить с телеги, это про роковую хохлухк разлучница, кто может принести, канал голос Мордора
Тут вот вишенка на тортик к истории любви британца к украинской беженке. Это нечто.
Не знаю как вставить с телеги,
1. вот ссылку с телеги копируете
2. в форме ответа круглая кнопка со стрелочкой
3. выбрать t.me
4. вставить
так можно и видео, и текст приносить
Ха, даже не удивлена. Кому война, кому мать родна. Вся нечисть в такие времена устраивает мощный разгул.
Тут вот вишенка на тортик к истории любви британца к украинской беженке. Это нечто.
Отредактировано Я заезда! (2022-05-21 21:55:24)
надеюсь, она оставит его без трусов
надеюсь, она оставит его без трусов
Не сомневайтесь в их способностях. главное чтоб не успела корнишон отгрызть
От такая вот хуйня, малята.
Каждый день в фейсбучных сообществах просьбы (требования) от украинцев.
Уже и до парков развлечений добрались.
Не, ну а чо? Пользуясь случаем, хочу.)
А чему удивляться? Для многих эта война просто повод и веселье. Не всю Украину затронули взрывы, смерти и насилия. А всего лишь часть. Но сбежали все. С хуя бы киевлянам не мечтать о красной дорожке в Каннах, о Диснейленде во Франции? Не только киевлянам, но хуеве тьме городов, сёл, хуторов, которые не тронуты.
У меня подруга уже устала на говно исходить от таких просьб в Европе там ещё бывают крутые вопросы типа «а что можно бесплатно получить по паспорту»
отвергнутая слизь
“в табло“ ещё не отвечают?
отвергнутая слизь
“в табло“ ещё не отвечают?
Вроде держатся
Мое любимое было, типа, хочу купить собаку, подскажите питомник, а ей в коммент: «а не хотите приютить украинскую собаку ?»
Каждый день по 5-10 сообщений как по кальке написаны в сообществах русскоговорящих во Флориде (причем непонятно, почему в русскоговорящих сообществах клянчат - шли бы в украинские).
Просят:
быть спонсором для въезда в США (ха-ха 3 раза, ищите дураков);
дешёвое или бесплатное жилье (желательно в пешей доступности от моря!!!);
машины в аренду подешевле;
интересуются как им получить бесплатную страховку на здоровье;
ну и по мелочи - мебель, одежду, и пр.
Им отвечают, граждане дорогие, а по какой причине вы хотите именно во Флориду? Езжайте в демократические штаты, где хоть что-то можно на халяву (хотя бы страховку) получить, или присмотритесь к штатам попроще, где жилье дешевле. Но нееееееет, им подавай "первую линию у моря".
Из самого любимого, была девица, которая просила все вышеперечисленное и уточнила, россиян прошу не беспокоить меня. Беспокоить её помощью, понимаете ли! Я рыдала!
Отредактировано пирожное картошка (2022-05-22 18:35:05)
Каждый день по 5-10 сообщений как по кальке написаны в сообществах русскоговорящих во Флориде (причем непонятно, почему в русскоговорящих сообществах клянчат - шли бы в украинские).
Просят:
быть спонсором для въезда в США (ха-ха 3 раза, ищите дураков);
дешёвое или бесплатное жилье (желательно в пешей доступности от моря!!!);
машины в аренду подешевле;
интересуются как им получить бесплатную страховку на здоровье;
ну и по мелочи - мебель, одежду, и пр.Им отвечают, граждане дорогие, а по какой причине вы хотите именно во Флориду? Езжайте в демократические штаты, где хоть что-то можно на халяву (хотя бы страховку) получить, или присмотритесь к штатам попроще, где жилье дешевле. Но нееееееет, им подавай "первую линию у моря".
Из самого любимого, была девица, которая просила все вышеперечисленное и уточнила, россиян прошу не беспокоить меня. Беспокоить её помощью, понимаете ли! Я рыдала!
Отредактировано пирожное картошка (Сегодня 08:35:05)
А у нас как-то в демократическом штате особо таких просьб нет в местной группе. Им может уже на въезде все выдали Я специально заходила поискать после историй подружки в Европе и сообщений во французских группах. Нету ничего. Максимум было объявление, что к Пасхе можно заказать в храме куличи, и выручка пойдёт на помощь Украине. Надо посмотреть ещё))
чот уже слов печатных не нахожу
Была одна большая психушка, её выпустили.
Гуляй рванина, ешь сало.
К нам присылали всегда беженцев из Донецка. Всегда тишь да гладь. За годы их переселения к нам никто и не заметил их обживание с нами. Мало того, они так тихо влились в наше сообщество, что спустя годы узнаём, что они беженцы. Мои тренеры оттуда бежали давно. Я их обожаю. Уже когда мне нельзя было с ними тренироваться по причине грыж, я просто прихожу в клуб.
Но блять, что с Европой? Они там что терпят?
Толерантность и страх канселинга. Других причин не вижу.
А у нас как-то в демократическом штате особо таких просьб нет в местной группе. Им может уже на въезде все выдали Я специально заходила поискать после историй подружки в Европе и сообщений во французских группах. Нету ничего. Максимум было объявление, что к Пасхе можно заказать в храме куличи, и выручка пойдёт на помощь Украине. Надо посмотреть ещё))
Приходите во флоридские/ майамские сообщества, там их как саранчи
чот уже слов печатных не нахожу
Была одна большая психушка, её выпустили.
Гуляй рванина, ешь сало.К нам присылали всегда беженцев из Донецка. Всегда тишь да гладь. За годы их переселения к нам никто и не заметил их обживание с нами. Мало того, они так тихо влились в наше сообщество, что спустя годы узнаём, что они беженцы. Мои тренеры оттуда бежали давно. Я их обожаю. Уже когда мне нельзя было с ними тренироваться по причине грыж, я просто прихожу в клуб.
Европейцы оч послушные. Им сказали, это - хорошо, это - плохо, они и делают. Максимум на кухне побубнят.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Украинские бешенцы